八丁原ヴューホテル クチコミ・感想・情報

八丁原ヴューホテル

八丁原ヴューホテルのクチコミ・お客さまの声

英104さんの 八丁原ヴューホテル のクチコミ

英104さん [50代/男性] 2019年11月15日 23:26:19

筋湯温泉宿泊は4回目ですが、今回の宿が今までで一番良かったです。
    大浴場に打たせ湯があり、家族湯もどれも良かったです。
    今回、すべてのお風呂に入ることができました。
    建物自体古さは仕方ありませんが、掃除が行き届いていて夕食も品数があり満足してます。
    駐車場も筋湯温泉の宿泊施設の中では止めやすいです。
    次回は娘同伴で宿泊したいと思います。

【おんせん県】お値打ち!四季プラン【風呂満喫】【絶品グルメトラベル】【悦楽眺望】

投稿者さん 2017年12月26日 14:46:43

スノボを楽しむ為に、こちらのホテルを選びました。九重でスノボをされる方は絶対おすすめです。ホテルから九重森林公園スキー場までは、車で5分以内で、料理も大変美味しく、お風呂も宿泊者は無料で家族風呂を使用できる事もあり、2人とも大満足でした。これだけのサービスをしてくれて、この価格は、コスパがいいと思います。帰り際に、受付の方と立ち話をしていたのですが、ご家族で経営されてるようで、名物のお爺ちゃんがいらっしゃるのですが、世界各地の山に登ってある方みたいで、ホテルには各地から集めた岩が飾ってあります。お爺ちゃんに会えたら、ラッキーかも。個人差はあるかもですか、私たちは、おススメです。ゆっくりとスノボを楽しみたい時は、また利用したいと思いました。

【おんせん県】チョイスプラン「現金特価」【風呂満喫】【絶品グルメトラベル】【悦楽眺望】

TAREBOUさんの 八丁原ヴューホテル のクチコミ

TAREBOUさん [40代/男性] 2017年05月06日 19:51:28

この度、ゴールデンウィークに利用させていただきました。宿に到着するなり、いきなり気さくなご主人が、温泉の話を色々教えてくれて勉強になりました。夕飯時以降は若女将が色々雑談とかしてくれて楽しいひと時を過ごせました。温泉も貸切風呂と大浴場があり、すっかりのぼせました。またリピします。ありがとうございました。

achi28140さんの 八丁原ヴューホテル のクチコミ

achi28140さん [20代/男性] 2016年12月14日 16:07:46

部屋は想像より良くて、綺麗でした、また一度行きたいくらいいい印象残りました。家族風呂もとても素敵でした。ありがどうございました!

【おんせん県】お値打ち!四季プラン「現金特価」【風呂満喫】【絶品グルメトラベル】【悦楽眺望】

ラピュタ2016さんの 八丁原ヴューホテル のクチコミ

ラピュタ2016さん [50代/男性] 2016年11月19日 13:43:21

夕食はボリュウムもありとても美味しかったです。
    鮎の塩焼きは焼きたてが出て来ましたし、料理すべてに満足です。
    温泉も、打たせ湯もあり、大浴場は貸切状態、家族湯もゆっくり入れました。
    帰りには筋湯の入浴コインも3人分いただき、とても満足のいく旅行になりました。
    是非またうかがいたいと思います。
    有難うございました。

たなインプさんの 八丁原ヴューホテル のクチコミ

たなインプさん [40代/男性] 2016年10月03日 02:51:56

父親が久しぶりに旅行に行きたいとの希望もあり宿泊予約しました。

早目のチェックインだったとの事でしたが、嫌な顔せず笑顔で出迎えてもらい感謝していました。
    食事も豪華で満足し、風呂も数種類の浴場があり大満足との事です。

周囲の観光スポットもくまなく回り、色々な旅話を帰宅後に笑顔で話す姿に私も嬉しくなりました、今度は私達も行って見たいと思います♪

投稿者さん 2016年08月25日 20:09:55

宿の方も親切で、ご飯もとても美味しかったです(^^)

2016年07月

投稿者さん 2016年06月22日 07:41:52

女将さん スタッフの方々の対応 とても良い。

食事も温泉も大満足です。

是非 また行きたいと思うとこでした。

2016年06月

投稿者さん 2016年01月04日 14:23:56

夕飯の焼肉も美味しかったし、お風呂も良かったです。また泊まりたいです。

2016年01月

投稿者さん 2015年05月11日 09:08:57

建物は新しくはないけどちゃんと手入れされているようで清潔感がありました。スタッフの方も、各々仕事をちゃんとしている感じで適度な距離があり、それぞれが自立した感じが私には居心地が良かったです。

2015年05月

投稿者さん 2014年06月10日 14:59:49

3名で利用しましたが、ご厚意で十畳の部屋に変更していただけました。
    宿のおじいさんは、百名山踏破のみならず、海外の山も行かれているそうで、
    貴重なお話を聞かせていただけて、よかったです。
    夕食の会席コースは、食べきれないほどのおかずがとてもおいしかったです。
    朝食に時間も翌日に登山予定から早めにしていただけたり、気配りの行き届いた宿でした。
    また、ぜひ利用したいです。

2014年06月

投稿者さん 2019年01月03日 13:22:46

宿自体は古さを感じますが掃除も行き届いており、非常にアットホームで楽しく宿泊をさせて頂きました。特に東京へ出ている子供の事で話が弾んだ事が思い出となりました。温泉は大風呂、うたせ湯、露天風呂、家族風呂とあり湯質も気持ちの良いものでした。
    また宿泊の機会があればと思います。

おはる8686さんの 八丁原ヴューホテル のクチコミ

おはる8686さん [30代/女性] 2017年08月29日 10:25:39

この度は娘のホッケーの全国大会の為に宿泊しました。長旅の疲れがありましたが、温泉もとても良く、貸し切りでゆっくり入れました。ご飯も種類が沢山ありお腹いっぱいになりました。その中でも茶碗蒸しが絶品です。主人は今まで食べてきた中で1番といってました。緑の中でゆっくり過ごすことができていい思い出になりました。女将さんも気さくな方で沢山おしゃべりをして楽しかったです。又機会がありましたら、利用したいです。

投稿者さん 2016年07月17日 10:35:43

家族3人でお世話になりました。お風呂も家族風呂があり、ゆったりとくつろげました。
    お食事も大変美味しく食べきれないほどたくさん用意してあり大満足でした。旅館の皆さんも大変親切でした。

2016年07月

メーテル2442さんの 八丁原ヴューホテル のクチコミ

メーテル2442さん [60代/女性] 2015年11月08日 19:33:36

食事のバランスがよくて、味も良かったです。
    大浴場の他に家族風呂が3つもあり、鍵がかけられるので安心してゆっくり入れました。

2015年11月

投稿者さん 2013年12月31日 23:09:25

すごくアットホームな感じですよ。
    昔ラグビー部合宿で宿泊しました。
    今回、20年ぶりに家族で宿泊しました。
    昔の思い出とか色々と浮かびました。

2013年12月

投稿者さん 2018年09月16日 15:51:54

自由に使える家族風呂がとても良い。
    特に露天風呂の家族風呂は夜だと一人で星空を眺めながら湯に浸ることができ
    思わず長湯をしてしまう程でした。

大浴場では打たせ湯も楽しむことができ、一通りの風呂を巡るのがこの宿最大の楽しみですね。

料理も懐石料理で味も量もよく満足できました。
    接客は愛想が良く、滞在中は気持ちのいいものでした。

総じて値段以上のひと時を過ごすことができる良い宿でした。
    また、訪れるつもりです。

投稿者さん 2014年11月22日 14:29:07

宿泊料金がリーズナブルな上、料理も思った以上でとても満足しました☆
    もう一度行きたくなるような心配りにも感動しました。
    近い内にまた行きます!

2014年11月