ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前のクチコミ・お客さまの声

むーみん2816さんの ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 のクチコミ

むーみん2816さん [30代/男性] 2019年12月29日 23:25:20

駅と国際通りまでは徒歩7,8分。
客の大半が中国人の団体。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2019年12月30日 09:52:57

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃいます通り、駅と国際通りまでは徒歩にて行って頂けます距離でございます。

平均いたしますと中国からお越しのお客様は多くはないのですが、団体のお客様とご一緒になりましたでしょうか。
まだ日本国内からのお客様が多いですが、ありがたいことに様々な国から当ホテルにお越し頂いております。
皆様にご満足頂けるホテルを目指しておりますが、お気づきの点ございましたらご意見頂けますと幸いでございます。

お忙しいところ、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前

【楽天スーパーSALE】6%OFF~朝食付~
【■スタンダードダブル【1名】禁煙■154cm幅ベッド■】

投稿者さん 2019年12月29日 23:23:01

朝食の品数が少ない。
沖縄なのにゴーヤチャンプルーが無いとは!
客が中国人だらけ。
国際通りまでは歩けるけど反対側。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2019年12月30日 09:24:18

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お日にちにもよりますが、沖縄料理は複数取り揃えております。しかしながら、お客様のおっしゃいます通り、沖縄といえばゴーヤーチャンプルーのイメージも皆様強いと思いますので、皆様のご意見を頂戴しつつメニューの改善に取り組んで参ります。

中国からのお客様は平均でみますとあまり多くいらっしゃる訳ではございませんが、団体様がちょうどいらっしゃったのでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら私共でご対応いたしますのでお気軽にお声がけくださいませ。

国際通りは、お客様が行かれましたお店が反対側にございましたでしょうか。
ホテル側にも多数お店がございます。よろしければフロントスタッフよりご案内いたしますのでお声がけください。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【※狙い打ち※】突然プラン♪ 朝食付き
【■スタンダードダブル【1名】禁煙■154cm幅ベッド■】

投稿者さん 2016年01月20日 19:16:39

洗面所のお湯が一切出ませんでした。お風呂のお湯は温度の上限が低く、代用になりませんでした。左に回すと水さえ出てこないのだから掃除の時にわかるはずです。ちゃんと点検してもらいたいものです。

2016年01月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2016年01月21日 19:53:35

この度は折角ご利用頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

今後、このような事のないよう、日常の客室点検において、細心の注意を払い、お客様をお迎えするよう、務めて参ります。

身勝手なお願いだと重々承知しておりますが、私どもに挽回の機会をいただけますよう、またのご利用心からお待ち申し上げます。

お忙しい中、お伝え頂いた事、感謝致します。

当館人気♪☆・*:。。o朝食付きプランo。。:*・☆
【■琉球畳リラックスルーム【1名】禁煙154cm幅ベッド】

Shion☆さんの ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 のクチコミ

Shion☆さん [30代/男性] 2011年09月12日 10:18:56

大人×3人+添い寝の幼児1人で利用させてもらいました。
ハリウッドツイン(ベットがくっついているタイプ)だったので
幼児が転がり落ちることもなく安心して利用することができました。
ビジネスホテル系なので仕方がないとは思いますが、エキストラベッドを
入れると身動きが取れないぐらい部屋の中が狭くなったのだけが少し残念でした。
ゆいレールの県庁前駅からもさほど遠くなく立地的にはとても良いと思います。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2011年09月13日 13:48:53

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、立地につきましてのお褒めの言葉をありがとうございます。

今回はツインを三名様とお子様でのご利用でしたが、お部屋の中が狭く感じたということでございます。
この貴重なご意見を受け止めまして、改善策を検討して参りたいと思います。

お忙しい中でのご投稿をありがとうございます。

フロント 久貝

【◇ハリウッドツイン禁煙【3名】25.5平米】

のりおーさんの ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 のクチコミ

のりおーさん [30代/男性] 2010年08月10日 23:56:58

国際どおりから少しはなれていますが、良いかと思います。

2010年06月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2010年08月12日 10:54:31

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地条件に関しましては、国際通り入口から徒歩約5分程度と少し離れておりますが、モノレール(ゆいレール)旭橋駅・県庁前駅からは徒歩約3分と便利にご利用頂いております。

沖縄にお越しの際には、是非またご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
石原

■2010年4月1日■グランドオープン記念特別プラン♪≪素泊まり≫
【◇スタンダード【2名】喫煙16.5~平米◇154cm幅ベッド】

zuizan0917さんの ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 のクチコミ

zuizan0917さん [60代/男性] 2023年10月30日 19:21:03

役所関連の仕事に便利

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2023年11月01日 09:17:37

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前
をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在の目的に応じたサービスのご提供が
できましたことを大変嬉しく存じます。
公共機関へのアクセス、公的施設への
アクセスが良い立地が当ホテルの特長で
ございます。お仕事でご利用頂く皆様が
快適にお過ごし頂けるようこれからも
サービスの向上に努めて参りたいと
存じます。ぜひまたのご来館をお待ち
しております。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
少しずつ肌寒い日が増えて参りました。
どうぞお身体をご自愛くださいませ。

フロント

迷ったらこれ!シンプルプラン~素泊まり~
【【本館】スタンダードダブル【1名】喫煙■154cm幅ベッド■】

投稿者さん 2022年10月28日 13:34:21

予約時にチェックインの時間が不明で遅めに入力しており、16時30分に到着して手続きをお願いしたら、チェックイン時間が19時のためまだ部屋が出来ていませんので…予定通りのお時間で…との事でした。こちらも連絡していなかったのも悪いですが、もう少し柔軟に対応していただからとありがたいなぁと思います。地域クーポンは館内レストランでは使用出来ないと言われましたが、帰りにレストランの扉に利用できるステッカーが貼っていました。いろいろ手続きなど複雑だとは思いますが、クーポンの日付は気を付けていただきだいです。
チェックイン日で記入されていたので利用が出来る日が翌日までになりますので気をつけていただきたいです。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2022年10月29日 11:54:04

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際にお手間とご不便をおかけして申し訳ございません。
また。全国旅行支援でお渡しする地域クーポンのお日付が異なったものをお渡してしまい本当に申し訳ございませんでした。

この度は度重なるご迷惑について改めて心より深くお詫び申し上げ致します。

またご利用させていただきますとのお言葉に再び当ホテルにお越しいただいた際は、心のこもったサービスができるよう再度チャンスをいただけると嬉しいです。今後もサービス向上に努めてまいる所存です。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント

お部屋タイプはホテルにおまかせ♪♪ 素泊まりプラン
【おまかせ部屋タイプ1名 喫煙 】

伊予瀬戸内さんの ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 のクチコミ

伊予瀬戸内さん [60代/男性] 2022年01月07日 11:29:43

1月3日から2泊でアネックスへ泊まりました
駐車場係の対応が素敵です
さりげなく聞いてくるのは上手だな
と感じました

アメニティ交換無かったのが残念でした
必要なものをフロントまでもらいにいきました

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2022年01月08日 10:08:54

この度は、からダイワロイネットホテル沖縄県庁前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの駐車場スタッフに関してこのようなお言葉を頂けました事を、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、アメニティに関してご不便をおかけしてしまった事を、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございますので、再び当ホテルにお越しいただいた際は、心のこもったサービスができるよう再度チャンスをいただけると嬉しいです。今後もサービス向上に努めてまいる所存です。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
このようなご時世でございますので、お体ご自愛下さいませ。

アネックス1周年記念プラン☆3時間無料延長~素泊まり~
【 【アネックス棟】コンセプトツイン禁煙3名利用 バスタブなし】

投稿者さん 2018年03月30日 14:15:34

至って普通だがチェックイン時の案内に雑さが感じられる。事務的作業をこなしている様なイメージ。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2018年03月31日 11:07:23

いつもダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用頂き誠に有難うございます。
今回フロントスタッフのご対応で残念な思いをさせてしまった事を心より深くお詫び申し上げ致します。

今後はこの様な事がないように、心を入れ替えてお客様へご満足頂けるホテル作りを目指し、笑顔でお迎えして参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

今後ともダイワロイネットホテル沖縄県庁前を何卒宜しくお願い申し上げ致します。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前

17時IN~10時C/Oので~じお得なプラン♪~素泊り~ ゆいレール「旭橋駅」より徒歩3分
【■スタンダードダブル【1名】喫煙■154cm幅ベッド■】

ひでみもも77さんの ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 のクチコミ

ひでみもも77さん [40代/男性] 2016年01月21日 06:48:47

早い時間に到着、早めにチェックインさせてくれて助かりました。
部屋で仕事してると、机の下足元に自分が食べたわけではない菓子のクズが散乱。
掃除ミスのレベルでなく多くの大きな破片がザラザラ・・・
不快に思うも、連泊なので翌日は快適になるだろうからと思いあきらめる。
翌日、部屋に戻っておどろく。
キレイになってない・・・
このホテルの清掃は、掃除機をかけないのか???

2016年01月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2016年01月21日 20:11:52

いつもダイワロイネットホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角、ご利用頂いたにも関わらず、私どもの不手際にて、快適にお過し頂けず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

清掃作業時の作業漏れ、最終チェック時の確認漏れでございます。
しかも2日間にわたりこのような状態であったこと猛省しております。誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事のないよう、客室清掃、点検時には細心の注意を払い、お客様をお迎えするよう、努めて参ります。

無理なお願い、身勝手なお願いだと重々承知しておりますが、私どもに挽回の機会を下さいますよう、またのご利用心からお待ち申し上げます。

お忙しい中、お伝え頂いた事、感謝いたします。

【楽天ポイント10倍】サラリーマン応援!!朝食付きプラン
【■スタンダード【1名】禁煙16.5~平米■154cm幅ベッド】

投稿者さん 2014年02月03日 21:51:52

先日初めて宿泊させていただきました。
お部屋は普通に良かったです(^^)
とくに良かった!っていう印象に残った出来事はなく、反対にフロントの対応が残念でした。
出かけようとしたら雨が降っていて傘を持っていなかったので、すぐ近くのコンビニに走ったけれど売り切れ…
仕方なくずぶ濡れで戻ってフロントの方に傘を貸していただけないかとお願いしたら『朝からあるぶんの傘を全部お貸ししているんで貸せないんです』とのこと。
ないことは仕方ないけれど、『傘はお貸し出来ないですがタクシーを呼びましょうか?』とか、何か対応ってなかったのかな?と少し残念でした。
ちょっとした気遣いがあったら、気持ちよく利用できたのに…。

2014年02月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2014年02月04日 12:13:19

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル沖縄県庁前をお選び頂き誠にありがとうございました。

また大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回、私共フロントスタッフの心無い対応につきまして大変申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。

同エリアには沢山のホテルがございますが、お客様に「サービスが良いホテル」として選ばれるホテルになろうといつも心掛けております。
しかしながら今回ご指摘頂き、まだまだ気の利いたサービスが出来ていない事が良く分りました。

今後は更にお客様がご満足頂けるようなサービスに取り組んで参ります。

何卒これからもダイワロイネットホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

☆・*:。。o素泊まりプランo。。:*・☆
【□【女性限定】レディースルーム禁煙19平米140cm幅ベッド】

投稿者さん 2010年07月22日 20:42:05

思っていたより駅から近い場所にありました。残念なことに部屋の窓の向かいが飲食施設だったので、最初から最後まで厚手のカーテンを開けられませんでした。

2010年06月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2010年07月24日 15:44:52

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は喫煙ルームでご利用いただきまして、窓の向かいが飲食店の為カーテンが開けられず申し訳ございませんでした。
当ホテルは禁煙フロアが多く、喫煙フロアが2~4階となっております。
お部屋の向きにもよりますが、景色をお楽しみいただけない旨は、何卒ご了承くださいませ。

その分、接客やサービス面でお選びいただけるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

フロント 東

【◇スタンダード【1名】喫煙16.5~平米◇154cm幅ベッド】