ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前のクチコミ・お客さまの声

K.SHADOWさんの ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 のクチコミ

K.SHADOWさん [50代/男性] 2021年07月28日 11:54:16

まづ、アネックス利用者のチェックインと荷物預けに関する記載がどこにあるのか教えてください。
預けた荷物を部屋に運んでもらえないというのはどういうことですか?
宿泊日の朝このことでこのホテルに興ざめ、絶望しました。
外出先から戻り、少し冷静になっていた頭もチェックイン時のご対応、重い荷物をまた持っていかなければならないバカバカしさで怒り心頭でした。
部屋はとても広くきれいで清掃もしっかりしておりこの金額で泊まるにはもったいない思いでしたが、その分安かったのかと気持ちを静めました。
次の日の朝食、8時ころに行きましたが、あまりの品数のなさに、逆に何を食べてよいかわからずサラダと小さなミートボールとコーヒーをいただいて戻ってきてしまいました。600円の料金ですが高いです。
とても良い教訓をいただいたホテルでした。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2021年07月30日 00:42:58

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前アネックス棟をご利用頂き誠に有難うございました。

ご滞在中はお部屋についてご満足頂けたようで大変感激でございます。

しかしながらチェックインの案内と荷物預けについて、お客様の期待を裏切るような対応をしてしまい、心より深くお詫び申し上げ致します。
今回の件でフロントスタッフ一同深く反省しており、もう一度お客様に寄り添った対応について、接客サービスの改善を行って参ります。

そしてアネックス棟のチェックイン手続きの案内についても、お客様に分かりやすくプラン内容などで記載するなど見直し対応しております。

またご朝食についても、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。今一度レストランと話し合い、改善に向け見直し改善を行って参ります。

この度は度重なるご迷惑について改めて心より深くお詫び申し上げ致します。
大変恐縮ではございますが、
またご利用機会がございましたら、
是非ダイワロイネットホテル沖縄県庁前を
ご利用頂けると幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

フロント

【5500円確約】5室限定 ~朝食付き~【特典満載】 見つけたあなたは超ラッキー!
【【アネックス棟】 スーペリアツイン禁煙 1名利用】

投稿者さん 2023年06月08日 15:57:43

ダイワロイネットは
何度も宿泊し、サービス・客室とても満足で、リピートしてました。
ですが、今回のお部屋は、清掃か不十分でとても不快でした。(フロアには、菓子くずがあり、冷蔵庫には、前泊者の飲みかけのコーヒーが入っていました。)
枕もシーツ替えされてなく、臭かったです。
今回、初めて「お部屋タイプはおまかせプラン」を選択しましたが、

おまかせは、お部屋が選べないと、認識していますが、清掃がされないってって事何でしょうか?

教えてください。

教えて下さい。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2023年06月10日 06:48:48

日頃よりご愛顧いただいておりますこと、心より厚くお礼申し上げます。

しかしながら、この度は、私どもに多大なる不手際がございましたことにより、大変なご迷惑をおかけ致し本当に申し訳ございませんでした。

本来であればお客様に快適にお過ごしいただくべきところ、反対にご不快をおかけしてしまいましたこと、ホテルの責任者として深く反省を致しております。

今後、同様の事態を起こしませぬよう、スタッフ全員が緊張感と責任感を持って取り組み、少しでもお客様が快適にお過ごしいただける施設となりますよう自分自身先頭に立ち努めて参る所存にございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 支配人

お部屋タイプはホテルにおまかせ♪♪ 素泊まりプラン
【おまかせ部屋タイプ2名 禁煙】

投稿者さん 2022年11月19日 16:25:15

フロントで順番待ち(Yの字のパターン)で並んでいると、後から来た男性客が、順番を無視してか知らずか、待機している私を抜かして受付を始めました。ホテル側は順番待ちしている方をしっかりと順番に誘導するべきと思います。いつも全国の当ホテルを利用していますが、こんな不快気分は初めてです。改善を望みます。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2022年11月20日 16:46:11

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックインの際に先に並んでいらしたお客様ではなく、他のお客様を案内してしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの確認とお客様の配慮が足りず、不快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございません。

早急に対策をたて改善しお客様のご意見を真摯に受け、今後ともよりご満足頂けるよう努力して参ります。

今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント

★早期予約でお得♪30日以上前の予約限定~朝食付き~
【【本館】スタンダードダブル【1名】禁煙■154cm幅ベッド■】

投稿者さん 2021年08月02日 21:17:17

チェックインで上層階を希望したが、喫煙ルームの場合は4階くらいが最上階になるよう。それはどうでもいいが、分かっておいて欲しいのは、上層階を希望する客は、イコール景色がある程度見える部屋を望んでいる。言わんでもだいたい分かると思ったが、今回は、お見事に窓の外は、目の前のビルの壁で、眺望ゼロ。

廊下で、清掃員がくちゃくちゃ笑い話をしていてうるさい。品がない。

たまにテレワークの気分転換で、ダイワロイネットおもろまちの方に泊まっていたので、今回は興味半分でこちらを使ってみたが、おもろまちとはえらい違いであった。特にまた泊まりたいとは思わない。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2021年08月03日 16:41:12

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご

利用頂き誠に有難うございました。

チェックインの際お部屋のリクエストについて、

お客様のご要望に添えず、心より深くお詫び申し

上げ致します。

今回の件でフロントスタッフ一同深く反省してお

り、もう一度お客様に寄り添った対応について、

細心の注意と接客サービスの改善を行って参りま

す。

また清掃員についても、ご迷惑を掛けてしまい、

大変申し訳ございません。今一度清掃スタッフに

注意指導し、改善に向け努力を行って参ります。

この度は度重なるご迷惑について改めて心より深

くお詫び申し上げ致します。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございま

した。

フロント

【4980円確約】5室限定 ~素泊まり~【特典満載】 見つけたあなたは超ラッキー!
【【本館】スタンダードダブル【1名】喫煙■154cm幅ベッド■】

投稿者さん 2011年02月19日 18:33:28

新しいホテルだからきれいで当たり前。
新しいホテルだから、設備が整っていて当たり前。
驚いたのは忘れ物への対応。

持参のバスアメニティをバスルームに忘れてしまったためホテルに連絡したところ、
『忘れものは無い』と紋切りの返答のみで取りつくしまも無し。

忘れたのはこちらは悪いが、忘れた記憶(何号室のどこに何を、まで)明らかにあるのに
それが無くなっちゃう、しかも調べてもくれない、っていう体制に寒気がしました。

大した金額のもので無いから諦めもつきますが、
これが万が一高価なものだったら、って考えると。

皆さん、このホテルに泊まる時は、くれぐれも忘れ物に気をつけた方が良いですよ

あと朝食はかなりプアです。内容に対して価格が見合わないと思います。

2011年02月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2011年02月22日 16:47:06

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前にご宿泊頂きまして、

お客様のお忘れ物に関しまして、
私どもスタッフの対応が不十分だったことを
心よりお詫び申し上げます。

お電話にて忘れ物のお問合せをお受けした場合、宿泊履歴を基にお部屋番号などで
清掃係りから忘れ物として上がってきております全てのものを確認し、
ご対応させて頂いております。

しかし、今回の私どもの対応に関しては不十分だったことを
重ねてお詫び申し上げます。

今後、この様なお客様への対応が二度と起らないように
ホテル全スタッフに徹底してまいりたく存じます。

貴重なご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

【冬得】☆・*:。。o朝食付きプランo。。:*・☆
【◇スタンダード【1名】喫煙16.5~平米◇154cm幅ベッド】

投稿者さん 2011年01月30日 07:59:01

琉球畳リラックスルームを予約したが、ツインルームだと思ったらダブルでがっかりした。ホテル自体は、新しくきれいでなんの問題もないがリラックスルームという表現は誤解をまねくと思った。

2011年01月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2011年01月31日 08:56:06

この度はダイワロイネットホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

リラックスルームにつきましてのご指摘を頂きましたこと、誠に恐縮でございます。

このお言葉を受け止め、ネット上のご案内も検討して参りたいと思います。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 久貝

100タイトルが見放題♪VOD無料プラン♪≪朝食付≫
【琉球畳リラックスルーム【2名】禁煙19平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2010年06月14日 15:11:35

出張時に利用しました。新しい施設の為かもしれませんがフロントの対応には疑問を感じました。チェックイン時に身分証明書の提示が必要なら伝えていただければと思います。またチェックイン時に無言でカードキーを渡すのはやめた方がいいかと思います。チェックイン作業が終わったのか終わってないのかわからなく、もう部屋に言っていいですか?と私の方から聞いたのは初の経験でした。また朝食はビュッフェながらも品数が少なく物足りなさを感じました。食べたい料理を選ぶというよりは品数が少ないのでそれを取らざるを得ないといった感じでした。ただ悪いことばかりではなく立地はよくチェックアウトの際のフロントの方は非常に感じが良かったです。部屋も新しく非常に清潔にされているので今後も出張の際には利用したく思い、あえて厳しい意見を言わせて頂きました。今後ともよろしくお願いします。

2010年06月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2010年06月20日 07:55:02

この度は、ダイワロイネットホテル沖縄県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どもフロントでのチェックインの際のご案内に関しまして、
お客様に大変不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
また、スタッフの教育を今一度見直し、
オペレーションやチェックイン方法など改善して参りたく存じます。

朝食に関しましても、大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
バイキング方式の朝食でございますが品数や食材など、
レストラン責任者と協議し、こちらも度見直して参りたく存じます。

お部屋の状態に関しましては、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

このようなご意見を頂いたにもかかわらず、またご利用頂けるといったお言葉、感激しております。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

沖縄ステイでお得【楽天ポイント10倍】プラン≪朝食付≫
【◇スタンダード【1名】禁煙16.5~平米◇154cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年11月03日 17:48:12

ちゃたて虫がいた

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2023年11月06日 16:26:33

過日は、ダイワロイネットホテル沖縄県庁前にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。厚くお礼申し上げます。
しかしながら、この度のご滞在では、多大なるご不快をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様が快適にお過ごしいただけますようしっかりと準備を整えてお出迎えするべきところではございますが、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、客室における管理を徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天月末セール】迷ったらこれ!シンプルプラン~素泊まり~

投稿者さん 2023年02月01日 15:35:01

ワクチン証明を忘れていたら、1230円、追加を払わされた
工事をしていて、うるさかった

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2023年02月02日 09:03:01

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
現在、フロントにて改装工事を行っており
お客様には大変ご不便をおかけしております。
今後 よりスムーズな対応ができるよう
リフォームしておりますので、暫くの間
ご理解とご協力を賜りますようお願い
申し上げます。
出来る限り、ご迷惑をおかけしないよう
努めて参ります。
また、全国旅行支援適用でのご予約に
関しましてはご面倒ではございますが
チェックイン時にワクチン接種証明書
および身分証のご提示が必須となって
ございます。沖縄県が定める支援事業の
運営基準により、今回は割引対象外の為
追加のご精算になったかと存じます。
大変申し訳ございませんが、ご理解ご了承
頂ければ幸いでございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント

【冬春旅セール】~素泊り~

tomo-endさんの ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 のクチコミ

tomo-endさん [40代/女性] 2022年09月02日 07:46:23

食事に関して!
お皿・トレーの上などが置いてある所に蟻がたくさんいました。パンを焼くトースターは中々焼け無く!値段の割に食べる物が少ない。ホテル内(部屋)は綺麗でした。食事する所はとくに衛生面で(多少)しっかりしてほしい!

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2022年09月02日 10:48:17

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関するご指摘と貴重なご意見を賜り
感謝申し上げます。
直ちにレストラン担当業者へ報告し、
衛生上の管理を徹底させて頂きます。
心地よい朝をお過ごし頂くはずが
ご気分を害されたことを書面にてでは
ございますが、深くお詫び申し上げます。
ご利用頂く皆様が快適なお時間を当ホテル
にてご堪能いただけるようサービスの
資質を向上して参りたいと存じます。
ご迷惑をお掛けしました事を重ね重ね
陳謝申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
季節柄どうぞご自愛くださいませ。

フロント

【夏秋旅セール】~素泊まり~
【【本館】スタンダードツイン禁煙【2名】25.5平米】

投稿者さん 2018年04月03日 12:55:01

全体的に古い感じ。写真では周辺のホテルと比べて綺麗な印象だったのですこし高いが良いかなと予約したが、そんなに差は無いように感じた。
部屋でVODを使ったが、リモコンが反応せず早送りも停止にならない。電池切れではないようだが…。
正直、ただ泊まるだけと割りきって使うべきホテルかなと言う印象。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2018年04月05日 10:14:01

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、VODの不具合でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。早急に、全客室を総確認し、修繕いたします。
 これからも安心・安全なホテルを目指し更なるサービスの向上に努めて参りますので
変わらぬ御愛顧を宜しくお願い致します。
フロント

【映画見放題】100タイトル以上が見放題☆VOD付プラン♪~素泊り~全室Wi-Fi&有線LAN完備
【■スタンダードダブル【1名】禁煙■154cm幅ベッド■】

投稿者さん 2017年12月20日 20:39:32

那覇マラソンに参加の際に利用しました。立地は良く部屋も使いやすかったのですが、チェツクインの際にかなり残念な事がありました。宿泊の料金はカードで先に支払いをしてあったのにもかかわらずフロントの女性より宿泊費の支払いの請求があり、おかしいと思いながらもカードにて支払いをする寸前に再確認をしたところ事前決済されている事がわかりました。その時には女性の方は事務所から出て来なく男性のスタッフの方が対応してくれました。宿泊費の二重払いをするところでした。お金の事なのでもう少し真剣に対応してほしいと思います。ダイワロイネットは那覇以外でも良く利用させてもらってますが今回は本当にガッカリしm、あした。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2017年12月21日 18:16:40

この度は、ダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用いただき誠に有難うございます。
折角当ホテルをお選び頂きましたのに、スタッフの確認不足でチェックイン時にご不愉快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。
また、ご指摘いただいた本人は居なく別のスタッフが対応したとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
今後、この様な事が起こらぬ様に予約内容の再確認と担当する者への責任感の教育を再徹底して参る所存でございます。

ご機会をいただけるのであれば、来年の那覇マラソン時も、是非当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前

17時IN~10時C/Oので~じお得なプラン♪~素泊り~ ゆいレール「旭橋駅」より徒歩3分
【■琉球畳リラックスルーム【2名】喫煙154cm幅ベッド】

投稿者さん 2016年02月07日 15:55:20

部屋などはいい雰囲気ですが、朝食に不満があります。
まずご飯は硬く前日の残りのようなものであり、つやもない。
連泊しましたが、2日間ともほぼ同じメニュー(手羽先が同じ鳥料理に替わっていた程度)。リゾート地のホテルで連泊の宿泊客が多いはずなのに同じメニューとは。
今まで泊まったホテルで同じメニューはほとんどなかった。
ここは食事には気を使っていないなと感じた。フロントでレストランのアンケートを渡されたが、それ以前も問題である。

2016年02月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2016年02月09日 14:10:51

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、御意見頂戴し、感謝いたします。

御指摘頂きましたご飯につきまして、お米の炊き方にばらつきがあり、美味しいご飯が提供できなかったとのだと思われます。
決して、前日のご飯をお出ししている事はございませんので御理解の程、お願い申し上げます。
今後、このような事のないように、品質の保持、良質化に努めて参ります。
メニューにつきましても、まだまだ努力がたりず、申し訳ございませんでした。
今後、皆様に御満足頂けるよう、努めて参ります。

勝手なお願いだと重々承知しておりますが、那覇に御滞在の機会には、またのご利用心からお待ち申し上げます。

♪お得な連泊ステイ♪≪朝食付き≫
【■スタンダード【1名】禁煙16.5~平米■154cm幅ベッド】

takenozoさんの ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 のクチコミ

takenozoさん [40代/男性] 2012年12月07日 23:43:26

チェックインの時、フロントの女性はずっと下を向いてこちらとは全く目を合わさないまま。それがちょっと変だな、の始まり。

外出の時に雨だったので、傘を借りようとしたら別の女性はにべもなく「ありません」。それはしょうがないとしても、どこで売ってるかを尋ねたら「歩いて1分のコンビニです」とさらり。

外はいかにも南国という雨脚。1分歩いたらどうなるかと想像を働かせないのかな、と思いました。

価格と施設の良さからよくこのチェーンを利用しますが、こんながっかりしたことは初めてでした。ざんねん。。。

2012年12月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2012年12月10日 09:27:42

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
さてフロント女性スタッフの心無い態度と発言にご気分を害された事衷心よりお詫び申し上げます。
一重にホテルの責任者であります私の指導不足と心より反省致しております。
この貴重なお言葉をスタッフ全員で心に留め、お客様の気持ちを察する事が出来るホテルマンを目指して今後更に努力して参ります。
この度の失態を必ず改善して参りますのでこれからもダイワロイネットホテルチェーンをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
支配人

【スーパーSALE半額】楽天限定タイムセール~素泊まり~

投稿者さん 2011年04月19日 20:51:02

清掃不要にし、終日部屋で仕事をしておりました。これまで利用してきたホテルは
清掃不要でもタオル類は、交換用としてドアのところに置かれたいましたが
ロイネットさんは置かれていませんでした。確認をしなかったのは悪いのですし
エコなのも分かりますが、せめてタオルくらいは交換をしていただきたいです。
タオル交換はしませんとの案内文も無かったように思います。
チェックアウトをし、ホテルを出る際に職員の方から何も無かったです。
普通はありがとうございました、ぐらいはあると思います

2011年04月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2011年04月20日 10:35:17

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃不要の件に関しまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
タオル交換などの案内など、清掃不要の際の確認を今一度見直したく存じます。

また、チェックアウトの際にも私共のご挨拶が出来ていなかった事は大変申し訳なく思い、残念でございます。
従業員の教育を徹底し、お客様に気持ち良くご出発して頂けるように努めて参ります。

この度は、大変貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【春得】☆・*:。。o朝食付きプランo。。:*・☆
【■PC設置ビジネスルーム禁煙16.5平米140cm幅ベッド】

投稿者さん 2011年02月19日 18:37:32

部屋は新しいため整っている。

朝食はシャビーなので、あの金額なら外でとることをお勧めします

2011年02月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2011年02月22日 16:33:43

この度は、ダイワロイネットホテル沖縄県庁前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お客様に御満足いただける内容となる様、常にお客様のご意見を頂戴し改善をはかりたいと考えております。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げます。

フロント小林

投稿者さん 2010年12月16日 13:47:44

朝食のバイキングメニューが写真と全く違う。写真ではベーコンとソーセージが載っていたが、実際は日替わりで、ハム、ベーコン、ソーセージの類は1種類しかなかった。特に初日は、内地の人間にはなじみの薄い、ポークランチョンミートしかなかった。卵も店で購入した和食の卵焼きだけだった。食事を中心にホテルを選んだのにがっかりです。これだと食事フリーで、パンと握り飯と珈琲だけの安いホテルとあまり変わりません。せっかくのいい立地なのに、もう二度と行きたくない気分です。

2010年12月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2010年12月16日 18:16:30

この度は、ダイワロイネットホテル沖縄県庁前にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
当ホテルは、御連泊されるお客様が多くいらっしゃる為、メニューは常に日替わりで提供しております。
写真に関しましては、メニューの盛り付け例として提示しております。

お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

フロント小林

100タイトルが見放題♪VOD無料プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2023年12月21日 11:40:33

部屋をグレードアップしていただいて、広い部屋になりました。のびのびできて清潔感もあってとても良かったのですが、寝る時に壁からトン…トン…という音が聞こえ、なかなか止まらなくて気になってしまい、全然眠れませんでした。以前、同じ系列のホテルに泊まった際、非常に良かったので楽しみにしていた分、残念でした。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2023年12月23日 08:30:00

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、音が聞こえたためにお休みになれなかったようで大変申し訳ございません。
早急に該当客室の点検を行い改善に努めたいと思います。
ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント

【さき楽30】早期予約でお得♪30日以上前の予約限定~素泊り~

投稿者さん 2022年11月12日 18:55:56

ホテルの問題ではないかもしれないが,夜の2時すぎまで廊下で騒いでいる客がおり,十分な睡眠が出来なかった.また,1Fにあるレストランでは,連日,遅くまで酔っ払い客が外まであふれて騒いでおり,非常に不快感を覚えた.

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2022年11月15日 09:46:34

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、私共のお客様への配慮が
足りておらず誠に申し訳ございません。
以後、巡回等を強化し安心安全にご利用
頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中のご投稿誠に
またのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント

★早期予約でお得♪30日以上前の予約限定~素泊り~

Kan19さんの ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 のクチコミ

Kan19さん [30代/男性] 2020年12月09日 17:15:03

まず部屋が狭い。
新しいだけ。
部屋に隙間がない。ベッドで埋め尽くされている。
唯一良いのはセブンイレブンが下にあること。
これだけ。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2020年12月10日 09:08:28

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前
別館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在における貴重なご意見を賜り感謝申し
上げます。お仕事のお疲れをしっかりと癒す
時間とおくつろぎの空間をご提供できますよう
誠心誠意今後も努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の折ご投稿頂き有難うございました。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント

【アネックス棟】※Open記念プラン ~素泊まり~
【 【アネックス棟】 モデレートツイン禁煙 1名利用】