ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月03日 14:22:24

部屋はやや狭いなと思いましたが、浴室とトイレが別々でよかったです。
リラックス効果があるというさんぴん茶を、風呂上がりにいただきくつろげました。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2024年03月09日 09:27:12

ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、コメントを頂戴し大変嬉しく
存じます。別館アネックス棟は全室が浴室と
トイレを分けたセミセパレートタイプと
なっております。御家族の皆様で沖縄旅行を
ご堪能頂けたのであれば何よりでございます。
これからもご利用頂く皆様がまた来たいと
思って頂けるサービスを提供できるよう
日々努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
ぜひまたの機会に沖縄へお越しの際
候補の一つとしてお選び頂ければ幸いで
ございます。
まだ寒暖の差が激しく、寒い日が続いて
おりますのでどうぞご自愛くださいませ。

【【アネックス棟】 スーペリアツイン禁煙 2名利用】

投稿者さん 2023年10月10日 11:27:25

立地も良く、部屋は広くて奇麗で、過ごしやすかったです。
朝食会場が少し狭い気がしましたが、食事は美味しかったです。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2023年10月12日 10:44:15

ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変
嬉しく思います。
当ホテルの立地は、ゆいレール旭橋駅が徒歩約3分、
国際通りまでも徒歩約7分と観光、ビジネスにも
適しております。
また周辺には多数の飲食店がございます。
朝食会場につきまして、ご不便おかけしましたことを、大変心苦しく思います。
原因の追究に図りたいと思います。
お忙しい中の口コミご投稿に協力頂き、
心より感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心より

観光・出張でお得な連泊プラン♪ ~素泊まり~
【【本館】スタンダードダブル【1名】禁煙■154cm幅ベッド■】

ぶちょう1230さんの ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 のクチコミ

ぶちょう1230さん [50代/男性] 2023年08月26日 16:16:13

沖縄出張の時はここに泊まることが多いです。
自分は朝食は食べないので素泊まりプラン。
部屋が広いしテーブルも広い。風呂も広い。
仕事先への移動にはレンタカーを利用してるんですが動きやすい立地、徒歩一分以内にはコンビニもあり便利。国際通りには徒歩10分以内、夏場はうっすら汗かきますかね(^^;
唯一のちょっとした不満はエアコンが集中管理なところかな。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2023年08月30日 10:21:54

平素よりダイワロイネットホテル沖縄県庁前
をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に関して嬉しいコメントに大変嬉しく
感謝申し上げます。お仕事でご利用頂く
皆様にはできる限り、日頃のお疲れを癒し
ご満悦頂けることが何よりでございます。
また、残暑厳しい折 大変汗ばむ時期で
ございます。エアコンの不具合でご不便を
お掛けいたしましたでしょうか?
今後また気になる点がございましたら
フロントまで遠慮なくお申し付け下されば
お部屋の調整など対応させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

観光・出張でお得な連泊プラン♪ ~素泊まり~
【【本館】スタンダードダブル【1名】喫煙■154cm幅ベッド■】

投稿者さん 2023年06月16日 08:28:17

初めてダイワロイネットホテルを利用しました。県庁駅からもすぐでしたが、本館と別館があるので注意です。エレベーターにカードキーをタッチしないとエレベーターが動かないのは女性には安心。コインランドリーも綺麗で良かったです。朝食はあまり期待しない方がいいかもです。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2023年06月19日 09:45:13

ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで
大変嬉しく思います。
エレベーターは、ご宿泊中のお客様以外
ご利用ができないようセキュリティ付きと
なっておりますので、ご安心下さいませ。

しかしながらご朝食につきましては
ご期待に沿えず申し訳ございません。
満足のいくサービスを提供できるよう
精進して参ります。
お忙しい中の口コミご投稿、感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心より
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント

【Refa体験】★ReFaシャワーヘッド★リファファインバブルS体験~朝食付~
【【アネックス棟】 モデレートツイン禁煙 2名利用】

takataka4116さんの ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 のクチコミ

takataka4116さん [50代/男性] 2023年01月26日 16:29:44

3泊だったので、畳の部屋で良かった。畳ね上で足を伸ばしリラックスできた。いい部屋でした。バスルームも広く良かった。
また、利用したいです。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2023年01月28日 08:41:10

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前
をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは琉球畳を使用した和室を各階
1部屋ずつ設けてございます。
通常のベッドタイプと異なり、リラックス
できるとお子様連れにも大変好評を得て
おります。
気に入っていただいたとのお言葉に大変
嬉しく存じます。
ご滞在いただく全てのお客様が心地よく
快適なお時間をお過ごし頂けることが
何よりでございます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち
申し上げます。
季節柄 寒さが厳しくなってきて
おりますので、どうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント

沖縄【ポイント20倍】~朝食付き~
【【本館】琉球畳リラックスルーム【1名】喫煙154cm幅ベッド】

551かちさんの ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 のクチコミ

551かちさん [50代/男性] 2023年01月06日 11:11:36

ロイネットは、いつも利用していますが
沖縄県庁は、はじめてでした
新館のスーペリアツインのお部屋でした
きれいだし、落ち着くしで、今までのロイネット史上一番でした
新館は簡易のフロントのようなものがあって
出入りがすごく楽です

本館に駐車場があり、少し離れていて歩くようですが
雨が降っていても傘が用意されていて、すごいなと思いました

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2023年01月07日 09:39:40

この度は、ダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつも当ホテルチェーンをご利用いただいておりますことを、重ねてお礼申し上げます。
このようなお言葉を頂けましたを、スタッフ一同大変うれしく思います。
アネックス棟は2020年11月19日にオープンいたしまして、全館禁煙、全室ツインのバストイレセパレートタイプになっているのが特徴でございます。
また、数か月前にReFaのシャワーヘッドを導入いたしまして、お客様からご好評をいただいております。

アネックス棟には、ツインのお部屋タイプがございますので、機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント

ワクチン接種応援プラン~素泊まり~
【【アネックス棟】 スーペリアツイン禁煙 2名利用】

投稿者さん 2022年12月20日 10:35:09

駅近で立地もよく、お部屋も新しくきれいで最高でしたが、アネックス棟だったため朝食会場への移動がありそれだけが面倒ではありました。ビジネス利用にはとてもオススメです。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2022年12月21日 13:21:13

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しこのようなお言葉を頂けましたことを、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、ご朝食会場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
アネックス棟には朝食会場がなく、どうしても移動が必要となってしまいます。

本館のほうは同じ建物でございますので、機会がございましたらご利用をお待ちしております。

季節柄、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント

【楽天限定】楽天ポイント10倍!ビジネス応援!!朝食付きプラン
【 【アネックス棟】 モデレートツイン禁煙 1名利用】

投稿者さん 2022年11月21日 16:15:45

立地条件もよく、良いホテルでした。朝食は月並みでしたが。また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2022年11月22日 09:06:07

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在に際し、大変嬉しいお言葉を賜り
感謝申し上げます。
当ホテルは周辺に国際通りや多数の飲食店、駅が近いところが特長となっております。
またご利用頂く機会がございましたら
心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠に

お部屋タイプはホテルにおまかせ♪♪ 朝食付きプラン
【おまかせ部屋タイプ1名 禁煙 】

KAZUYA1972さんの ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 のクチコミ

KAZUYA1972さん [50代/男性] 2022年11月02日 00:55:08

どこに行くにも便利な立地で、部屋の設備もすべてそろっていて良かったです。
朝食はおいしかったです。
ただ期待しすぎていたのかもしれませんが、もうちょっと品数とか種類が多いと良いかも。

ホテル側には問題ないんですけど、
あまりにもマスクもせず騒いでいる人が多かった印象が強いです。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2022年11月02日 12:41:08

ご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を賜り心より
感謝申し上げます。
ご朝食につきましては、残念な
思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
レストラン業者とも共有し、改善して参りたい
と存じます。
今後とも皆様により良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心より
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント

沖縄【ポイント20倍】~朝食付き~

110300さんの ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 のクチコミ

110300さん [40代/男性] 2022年10月04日 16:05:35

沖縄出張の際は、何時も利用させて頂いております。アクセスよく築年数浅く設備も最新で利便性よく綺麗です。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2022年10月05日 16:36:02

いつもダイワロイネットホテル沖縄県庁前
をご利用頂き誠にありがとうございます。
別館アネックス棟は継続してご愛用して
下さる方が多く大変嬉しく存じます。
これからも皆様のご要望にお応えできる
サービス向上に努めて参ります。
ぜひ何かございましたら、遠慮なく
フロントまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【 【アネックス棟】 モデレートツイン禁煙 1名利用】

投稿者さん 2021年10月08日 20:40:03

お部屋も綺麗で設備、アメニティも十分で大変満足しました。
夕食支払で行き違いがありましたが、チェックアウト後でも迅速に対応いただきました。
夕食のメニューも大変おいしく頂きました。
チェックアウトが早く、空港までのタクシーの手配もスムーズです。
また次の機会があれば、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2021年10月09日 16:49:29

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご夕食付プランをお選び頂き、ご利用の際
お支払に関して大変ご迷惑をお掛け致しました
ことを改めてお詫び申し上げます。
ご宿泊頂いた皆様が心地よく快適なお時間を
お過ごし頂けることが何よりでございます。
少しでもご不明な点がございましたら
いつでも遠慮なくお申し付けくださいませ。

季節柄少しずつ肌寒くなって参りました。
どうぞご自愛下さり、またのご利用をスタッフ
一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント

☆彡ホテルでゆったり1泊2食の夕食・朝食付きプラン♪♪
【【本館/女性限定】レディースルーム禁煙】

うえさまんささんの ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 のクチコミ

うえさまんささん [40代/男性] 2014年05月24日 20:23:39

また利用します。

2014年05月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2014年05月24日 22:43:51

またご利用頂けるとのお言葉、嬉しい限りでございます。
今後ともサービ向上に努めて参ります。
お気付きの点はどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

又のご利用、心よりお待ち申し上げます

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

☆新店舗ぬまづオープン☆記念!!~朝食無料プレゼント~
【◇スタンダード【1名】喫煙16.5~平米◇154cm幅ベッド】

投稿者さん 2014年01月08日 18:03:05

いいホテルだと思いますが、駐車場側の灰皿は撤去してほしいです。
今回も外出する時、そこが喫煙所になっていました。
喫煙所は館内一階に隔離されて存在しているので、非喫煙者の客に受動喫煙を強制しないでほしいと思いました。あえていいますと、数か月前までは駐車場のスタッフがそこで喫煙されていたので、駐車場係と相談するといわれても、説得力はあまりないです。
連泊しましたが、シューポリッシャーやその他のアメニティが補充されていないときがあります。いいホテルなのに残念でした。
それでも、沖縄県内のビジネスホテルとしては一番いいと友人にも勧めていますので、
誤解なきようお願いいたします。

2014年01月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2014年01月08日 22:32:07

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。
喫煙所につきましては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、シューポリッシャーやアメニティの補充の不備につきましても重ねてお詫び申し上げます。今後このような事が無いように努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前

【年末年始限定】最大で51%OFF!コストパフォーマンス抜群!限定プラン!
【◇スタンダード【1名】禁煙16.5~平米◇154cm幅ベッド】

投稿者さん 2012年05月16日 11:13:58

[設備・アメニティ]
・ドライヤーはPanasonicのハイスペックイオンドライヤーですので風力も満足!
・髪を乾かすがうれしいです
・加湿空気清浄機が大丈夫かな?というタイプではないので安心して使えます
・タオルが3枚以上あって助かります。広島よりは少なかったかな?
・シャンプー、コンディショナーなどは女性にも男性にもうけそうな品の良いものです

[部屋]
・清潔感があって満足できました

[サービス]
・レスポンスが良く、とてもスムーズです

[その他]
・自動チェックイン、チェックアウトは手間がかからず効率も良いです(会員のみ?)
・全国各地に展開しているホテルにありがちな
「安い、それなり」ではなく「安い、思った以上の満足」で
とても質の良いホテルだと思います。

2012年05月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2012年05月19日 15:02:21

各地のダイワロイネットホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

またいくつのもお褒めのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ・清掃担当者ともども大変嬉しく思っております。

お気になさっている〔設備・アメニティ〕のタオルの枚数をすぐに確認させていただきました。
ダイワロイネットホテルズでは、どの店舗でもバスタオル・ボディータオル・フェイスタオルの3種類をお部屋にご用意させていただいております。用途に合わせてお使いいただければ幸いに存じます。

〔その他〕についてでございますが、当ホテルチェーンの会員(年会費無料)様になられますと、チェックインの際にご記入いただく『ご宿泊カード』の『住所』や『電話番号』等の記載が不要になり、『お名前』のみのご記入でご宿泊いただけます。
全国のダイワロイネットホテルズで同様のクイックチェックインサービスを実施しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

今回ご宿泊いただいたレディースルームは、女性専用ということでフェイスイオンスチーマーやフットマッサージャー等もお部屋にご用意させていただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか?

これからも皆様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
何かお気づきの点などございましたら、遠慮なくご指摘くださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

◆宿泊すると「Quoカード」がもらえる♪◆ 「Quoカード」(1,000円分)付きプラン
【□【女性限定】レディースルーム喫煙19平米140cm幅ベッド】

投稿者さん 2011年09月13日 16:16:35

那覇に行く度に宿泊しています。2ヶ月ぶりの宿泊でしたが、朝食のメニューは改善され良くなっていましたが、チェックイン時のフロント係りの男性、女性ともに、もたもたして待たされた。女性客のアメニティ・グッズを選んでもらっている間に、次の客の受付をして欲しかった。女性客は「どれにしようか?としばらく迷っていた。」その間、後ろで待っているのがわかっているのだから、気をきかせて欲しかった。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2011年09月14日 07:44:54

いつもダイワロイネットホテル沖縄県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、朝食につきましてのお褒めの言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。

ですが、チェックインの際に大変お待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様にお待たせすることが無いよう、スムーズなチェックインを指導して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

支配人

【夏得】☆・*:。。o朝食付きプランo。。:*・☆

Hanasakajcさんの ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 のクチコミ

Hanasakajcさん [50代/男性] 2011年07月24日 15:22:16

仕事で泊まりました。
とてもきれいなホテルで納得です。
朝食付きのコースで毎朝おいしく
いただきました

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2011年07月24日 20:54:46

お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
当ホテル1階にございますレストランVentoは、cafeVentoとしてリニューアルいたしました。
またぜひ機会がございましたら、ご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 金谷

【夏得】ベストプライス☆・*:。。o朝食付きプランo。。:*・☆

kpuntaさんの ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 のクチコミ

kpuntaさん [40代/男性] 2011年03月09日 22:29:35

朝食がとてもおいしいです。
半分くらいのメニューが沖縄料理で毎日替わるのが良いです。
フロントの方の対応も素晴らしいです。

2011年03月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2011年03月12日 19:24:36

この度は、ダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
来月でオープンより1年を迎えます。
お客様から頂きましたクチコミや客室アンケートの貴重なご意見を基に、朝食は改善されております。
お喜びいただけて、私共も大変嬉しいです。

これからも、お客様に心からご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。

フロント 東

【冬得】☆・*:。。o朝食付きプランo。。:*・☆

sawasdee-sanさんの ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 のクチコミ

sawasdee-sanさん [50代/男性] 2011年02月11日 21:11:43

三度目の沖縄で初めてお世話になりました。喫煙ルームのせいか低層階の外の眺めの悪い部屋以外はおおむねOKでした。
お世話になりありがとうございました。

2011年02月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2011年02月12日 15:16:11

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは喫煙のお部屋が2、3、4階の低層階になっております。
喫煙される方には大変申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。

お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 久貝

沖縄ステイでお得【楽天ポイント10倍】プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2010年12月24日 13:03:11

冷蔵庫のスイッチが最初OFFである旨、チェックイン時か
室内テーブル等目立つところであらかじめ示してくれた方が親切ですね。
外出から帰って冷蔵庫の中のものが冷えてなかったのは結構ショックでした。
その他は満足です。

2010年12月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2010年12月25日 11:43:49

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿していただき感謝申し上げます。

冷蔵庫のスイッチの件は、
スタッフの説明不足で申し訳ございません。
カードキーを入れることで全ての電気系統が点灯し、外出の際にカードキーを抜くと電気が消灯します。しかし、冷蔵庫のスイッチはONにしておくと、カードキーを抜いてもスイッチが消えることはありません。冷蔵庫内のものが、冷えなかったことお詫び申し上げます。

今後、スタッフ一同、お客様へご案内が出来るよう改善していきたいと思います。

冷蔵庫の件以外に関しましては、ご満足していただけたようで、安心しました。

今後とも、お客様にゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足して帰ってもらえるよう、スタッフ一同日々努力し精進していきたいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 渡久地

【早期ちゅら割プラン♪】ビジネス28日前

投稿者さん 2010年12月17日 23:32:01

琉球畳リラックスプラン

【冬得】☆・*:。。o素泊まりプランo。。:*・☆

2010年12月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2010年12月19日 14:53:46

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

今回ご宿泊のリラックスルーム以外にも、パソコン常設のビジネスルームや女性のお客様限定のレディースルーム・また、2~3名様でお泊りいただけますツインルームなどのお部屋タイプもございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 益山

【冬得】☆・*:。。o素泊まりプランo。。:*・☆
【琉球畳リラックスルーム【1名】禁煙19平米154cm幅ベッド】