ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月01日 08:39:13

清潔でした

2015年02月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2015年03月04日 15:21:07

この度は私共ダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

今後もご利用頂く皆様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、全店舗を通して励んで参ります。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前

【楽天ポイント10倍】レギュラープラン~素泊まり~
【◇スタンダード【1名】喫煙16.5~平米◇154cm幅ベッド】

投稿者さん 2014年10月06日 10:09:59

部屋もベッドもソコソコ大きくて快適に過ごせました。WIFIがあるのはタブレット使いには便利ですね。
スタッフさんのフレンドリーな対応もよかったです。
ただ朝食はもう少し改善の余地があるのではないかと思います。バイキングとはいえ品数が少なすぎるのではないかと思います。
全体的には観光ではなくビジネスユースならいいホテルではないかと思います。

2014年10月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2014年10月07日 09:12:29

この度は私共ダイワロイネットホテル沖縄県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お褒めの言葉はスタッフの励みとなります。

朝食に関しましては、今後の参考にさせて頂き、より一層ご満足頂けるご朝食を提供できるよう、レストランスタッフ共々励んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月09日 09:10:37

5月4日に宿泊しました。駅からホテルまでの行き方が詳しく載っていて、わかりやすくてよかったです。レディースアメニティが充実していました。他のホテルでは、1人何個とか決まっているのに、いくつでもどうぞと太っ腹です。嬉しい。

2014年05月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2014年05月09日 16:31:08

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で安堵致しますと共に、身の引きしまる思いでございます。

当ホテルは、男性の方のご利用率が高いのですが、お客様のような女性にも嬉しい、ホテル作りを目指しております。

また、スタンダードタイプのお部屋以外にも、レディースルームという、女性専用のお部屋タイプもございます。

こちらのお部屋は、レディースアメニティも豊富にご用意しておりまして、女性の方に大変ご好評を頂いているお部屋でございます。

次回ご利用の際には、是非お試し下さいませ。

【最大50%OFF】楽天スーパーSALE
【◇スタンダード【1名】禁煙16.5~平米◇154cm幅ベッド】

投稿者さん 2014年02月03日 21:51:52

先日初めて宿泊させていただきました。
お部屋は普通に良かったです(^^)
とくに良かった!っていう印象に残った出来事はなく、反対にフロントの対応が残念でした。
出かけようとしたら雨が降っていて傘を持っていなかったので、すぐ近くのコンビニに走ったけれど売り切れ…
仕方なくずぶ濡れで戻ってフロントの方に傘を貸していただけないかとお願いしたら『朝からあるぶんの傘を全部お貸ししているんで貸せないんです』とのこと。
ないことは仕方ないけれど、『傘はお貸し出来ないですがタクシーを呼びましょうか?』とか、何か対応ってなかったのかな?と少し残念でした。
ちょっとした気遣いがあったら、気持ちよく利用できたのに…。

2014年02月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2014年02月04日 12:13:19

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル沖縄県庁前をお選び頂き誠にありがとうございました。

また大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回、私共フロントスタッフの心無い対応につきまして大変申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。

同エリアには沢山のホテルがございますが、お客様に「サービスが良いホテル」として選ばれるホテルになろうといつも心掛けております。
しかしながら今回ご指摘頂き、まだまだ気の利いたサービスが出来ていない事が良く分りました。

今後は更にお客様がご満足頂けるようなサービスに取り組んで参ります。

何卒これからもダイワロイネットホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

☆・*:。。o素泊まりプランo。。:*・☆
【□【女性限定】レディースルーム禁煙19平米140cm幅ベッド】

masa8922さんの ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 のクチコミ

masa8922さん [30代/男性] 2014年01月20日 22:35:20

初めて利用しました。
朝食は、写真と違い品数も少なくがっかり
肉料理は、テビチ、肉団子の揚げた物のみ
朝から食べられるはずがない
パンも市販の物のみ
朝食高すぎませんか?

2014年01月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2014年01月21日 10:54:12

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用頂き誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
さて朝食の件ご満足頂けなかった事につきまして大変申し訳ございませんでした。
毎日卵類、肉類、チャンプルー類はローテーションで変える様にしご連泊のお客様に同じものを出さないように注意をしていた積りでしたが油濃いものが重複してしまったようでございます。
まだまだ気配りが足りなかったとレストラン責任者と共に心より反省し、貴重なご意見を今後の改善の糧とさせて頂きます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので是非またのご利用を賜りますようお願い申し上げます。
支配人

【倍返し!いや10倍返しだ!】楽天ポイント10倍還元プラン≪朝食付≫

pettirossoさんの ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 のクチコミ

pettirossoさん [50代/男性] 2014年01月03日 12:04:59

12月27日から3泊しました。
国際通りには、やや遠いのですが気になるほどでもなかったです。
何といっても、価格の安さが満足度を上げました。
苦情ではありませんが、ホテルはたいていどこでも、エアコンのフィルターが掃除されていないのでしょう??
ハウスダストアレルギー持ちなので、毎回になります。
それで設備は「やや不満」です。

2013年12月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2014年01月03日 16:34:40

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

さてエアコンフィルターの件、大変貴重なご意見を賜りありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのエアコンフィルターは定期的に洗浄を行っており、前回は12月2日~12月8日の日程で洗浄を致しておりましたが、ご不快をお掛けし大変失礼いたしました。
早速、再点検を実施し、1月4日迄に完了することとなっております。

これからもより一層快適な空間をご提供出来る様、日々努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい所、ご投稿頂戴し誠にありがとうございました。

ホテル支配人

【ビジ割45】早期予約45日前がお得♪♪
【◇スタンダード【2名】禁煙16.5~平米◇154cm幅ベッド】

投稿者さん 2013年12月16日 11:49:41

設備は新しくてきれいです。
立地は『県庁前』と書いてるけど、ゆいれーるの県庁前と旭橋の中間ぐらい。ちょっと歩きます。旭橋のほうが近いかも。

2013年10月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2013年12月16日 15:18:06

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉が頂戴でき大変嬉しく思います。

アクセスに関しましては、旭橋駅と県庁前駅のほぼ中間でございますが、若干旭橋駅が近く、空港から直接ご来館の際には旭橋駅が便利でございます。

今後も魅力的なプランとサービスを提供できるよう励んで参りますので、また那覇にお越しの際には、ダイワロイネットホテル沖縄県庁前を宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前

【倍返し!いや10倍返しだ!】楽天ポイント10倍還元プラン≪素泊まり≫

soltybanillaさんの ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 のクチコミ

soltybanillaさん [30代/女性] 2013年11月21日 23:34:37

仕事で利用しました。モノレールの液から少し離れているのが残念ですが、その他は申し分無しです!室内清掃をなしでお願いしたのですが、通常のホテルではただそれだけで終わりますが、ここは何も言わなくても新しいタオル、ルームウェアなどをドアの付近に用意してくれていて、すごくありがたかったです。立ち仕事もあったので足のマッサージ機があったことや、ナノイーのスチーマーも使えたので、すごくリフレッシュできました。

2013年11月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2013年11月23日 20:53:49

数あるホテルの中からダイワロイネットホテル沖縄県庁前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

この度は女性のお客様専用のレディースルームをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子で大変嬉しい限りでございます。

レディースルームは、お部屋にフェイススチーマーやフットマッサージャーを標準で備え付けてございます。

通常時のレディースアメニティとは別に、レディースルーム限定のアメニティも設置しております。女性のお客様には特に御寛ぎ頂ける環境でございますので、今後ともぜひご活用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前

【楽天スーパーSALE】楽天限定~素泊まり~

投稿者さん 2013年11月21日 20:45:06

フロント男性スタッフは問題有り。
チェックイン時何度も違う形で名前を間違えられていた。
当然予約情報はみつからず、宿泊できないとのこと。
名前の間違いが分かっても、何も言わない。
チェックイン早々大変嫌な目に遭わされた。
この系列は二度と利用しない。

2013年11月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2013年11月23日 20:48:37

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

折角当ホテルをお選びいただきながら、今回のご宿泊に関し、スタッフの対応が至らず大変不快な思いをさせてしまいましたこと、平にお詫び申し上げます。

私の教育不足を痛感し反省する次第でございます。今後、同じような気持ちをお客様皆様に抱くことがないよう、改めて教育していきたいと存じます。

また次回お越しいただける機会がございましたら、挽回させていただきたく存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月17日 12:13:09

安定のダイワロイネットですが、フロントでもらえるレディースアメニティに洗顔料やクレンジングがありました。他のダイワロイネットにもこのアメニティサービスが欲しいです!

2013年10月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2013年10月18日 10:11:49

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
『安定のダイワロイネットホテル』とのお言葉、嬉しい限りでございます。

女性用のアメニティーグッズは皆様にお喜び頂いているサービスの一つでございますが、他店舗でも同じようなアメニティーサービスが出来るよう検討して参ります。
また何かお気づきの点がございましたら、ぜひお声掛け下さいませ。
今後ともダイワロイネットホテルをよろしくお願い申し上げます。

ご投稿有難うございました。

1日5室限定!【勝手に楽天スーパーセール】素泊りプラン

投稿者さん 2013年03月19日 12:26:56

朝食は時間帯によっては混雑しているようで、ちょうど満席のときにあたってしまいました

2013年03月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2013年04月07日 22:08:55

数ある那覇市内のホテルから私共ホテルをお選び頂けました事、心より感謝致しております。

朝食混雑時に関しましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
スムーズにご案内できる様に、レストランと協議し改善して参りたいと思っております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【春得】3月限定!!朝食付きプラン♪

ディスクシステムさんの ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 のクチコミ

ディスクシステムさん [30代/男性] 2013年03月08日 17:43:12

出張での宿泊に利用させて頂きました。
出張の度、全国のダイワロイネットホテルさんを利用させて頂いてますが、どこもレベルが高く大変満足しております。
朝食のバイキングも良いのですが個人的にはゴーヤやスパム等を使った沖縄ならではの料理をもう少し増やして頂けると嬉しいです。

2013年03月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2013年04月07日 21:50:18

また、朝食時間につきましての貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
これからもお越し頂く皆様にご満足頂ける様、精進して参りたいと思います。
次回もぜひ、当ホテルをご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2013年01月14日 18:55:51

清潔感のある施設でした。部屋は2人でも十分な広さ。朝食はごく普通なカンジで、旅行で利用するには少し物足りなかったです。宿泊代を考えると、ビジネスで利用するには十分だと思います。

2013年01月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2013年01月20日 17:05:25

今後ともご利用頂ける全てのお客様にお寛ぎとご満足をご提供できますようにサービスの向上に努めて参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

☆・*:。。o素泊まりプランo。。:*・☆
【◇ユニバーサル禁煙【2名】25.5平米◇154cm幅ベッド】

投稿者さん 2012年10月08日 21:04:50

清潔感がありお風呂は最高ですね!
但し、朝食会場のスタッフは最悪ですね!
最初にバイキングで皿にもって、テーブルに置いて戻って来たら
一口も口つけていないのに下げられてました。
違う客を誘導して座る場所もなくなって
最悪です。(ニヤニヤしてたわ)
きれいなハードとソフト(サービス)がアンマッチ。

2012年10月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2012年10月10日 20:53:54

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申しあげます。
さて朝食の際に不快な想いをされたとの事、衷心よりお詫び申しあげます。申し訳ございませんでした。今後二度とこの様な事の無い様改めて指導して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ホテル支配人

楽天アワード銀賞記念プラン≪朝食付≫

mototoroさんの ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 のクチコミ

mototoroさん [50代/男性] 2012年07月08日 11:17:53

朝食ですが、お客が多く忙しいのはわかりますがパンが全く無かったり食べ物がなく皿だけのバイキングになっていた。
もうここでは、朝食を摂らない方が無難かも?

2012年07月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2012年07月10日 22:39:55

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご朝食をお召し上がり頂いたのにも関わらず、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を受けまして、食事の補充をしっかりと行う様、改善して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前

♪ビジネスプラン♪【楽天ポイント10倍】+【EDY】+【朝食】付きプラン

投稿者さん 2012年05月16日 11:13:58

[設備・アメニティ]
・ドライヤーはPanasonicのハイスペックイオンドライヤーですので風力も満足!
・髪を乾かすがうれしいです
・加湿空気清浄機が大丈夫かな?というタイプではないので安心して使えます
・タオルが3枚以上あって助かります。広島よりは少なかったかな?
・シャンプー、コンディショナーなどは女性にも男性にもうけそうな品の良いものです

[部屋]
・清潔感があって満足できました

[サービス]
・レスポンスが良く、とてもスムーズです

[その他]
・自動チェックイン、チェックアウトは手間がかからず効率も良いです(会員のみ?)
・全国各地に展開しているホテルにありがちな
「安い、それなり」ではなく「安い、思った以上の満足」で
とても質の良いホテルだと思います。

2012年05月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2012年05月19日 15:02:21

各地のダイワロイネットホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

またいくつのもお褒めのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ・清掃担当者ともども大変嬉しく思っております。

お気になさっている〔設備・アメニティ〕のタオルの枚数をすぐに確認させていただきました。
ダイワロイネットホテルズでは、どの店舗でもバスタオル・ボディータオル・フェイスタオルの3種類をお部屋にご用意させていただいております。用途に合わせてお使いいただければ幸いに存じます。

〔その他〕についてでございますが、当ホテルチェーンの会員(年会費無料)様になられますと、チェックインの際にご記入いただく『ご宿泊カード』の『住所』や『電話番号』等の記載が不要になり、『お名前』のみのご記入でご宿泊いただけます。
全国のダイワロイネットホテルズで同様のクイックチェックインサービスを実施しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

今回ご宿泊いただいたレディースルームは、女性専用ということでフェイスイオンスチーマーやフットマッサージャー等もお部屋にご用意させていただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか?

これからも皆様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
何かお気づきの点などございましたら、遠慮なくご指摘くださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

◆宿泊すると「Quoカード」がもらえる♪◆ 「Quoカード」(1,000円分)付きプラン
【□【女性限定】レディースルーム喫煙19平米140cm幅ベッド】

投稿者さん 2012年02月19日 13:16:40

まだ新しいのでビジネスのわりには清潔感のあるホテルでした。
清算機での清算もスムーズでよかったです。
ユニットバスのドアを開けるとトイレ臭が・・・
トイレの清掃がきちんとされていたのか、ちょっと気になりました。
部屋着が小さかった。

2012年02月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2012年02月20日 14:53:42

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の者にも伝え、改善させていただきます。

これからもお客様に心からご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

沖縄ステイでお得【楽天ポイント10倍】プラン≪朝食付≫
【◇ハリウッドツイン禁煙【2名】25.5平米◇】

よしDAやさんの ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 のクチコミ

よしDAやさん [40代/男性] 2011年12月03日 15:59:41

ダイワロイネットはどこもきれいで満足です。こちらはフロントの女性もステキで、気持ちいい対応をしてくれました。コンビニと駅からが気持ち遠いです。

2011年11月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2011年12月03日 19:32:49

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
今後とも皆様に愛されるホテルでありますように
スタッフ一同努めて参ります。
立地につきましては若干ご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございません。
また何かございましたらご意見下さいませ。

フロント 益山

【夏得】ベストプライス☆・*:。。o素泊まりプランo。。:*・☆

投稿者さん 2011年07月10日 23:09:27

レディースルームに宿泊しました。

フロントで入浴剤を選べたことや、フットマッサージ機がお部屋についていたことが嬉しかったです。

また、従業員の方の丁寧な対応も印象に残っております。

ただ、精算を機械で行うことを予約の時点で説明されず、お部屋に置いてあった案内を読んではじめて知りましたし、機械がどこに設置されているのかも説明書きには書いてありませんでした。

せっかくスタッフの方の対応が素晴らしいホテルなのですから、チェックアウトの時も機械の音声ではなくスタッフの方に「ありがとうございました」と言われたかったです。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2011年07月11日 10:23:26

レディースルームにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

自動精算機に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
フロント混雑時にお客様をお待たせしないよう導入されておりますが、フロントでのチェックイン・チャックアウトも承っておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 東

【室数限定】☆開業1周年記念特別プラン!☆

ゆうきちとpapaさんの ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 のクチコミ

ゆうきちとpapaさん [30代/女性] 2011年07月09日 13:28:03

二回目の宿泊です。女性に優しい作りです。備え付けのポットも注ぎやすいタイプで、清潔です。毎回ビジネスでの利用ですが、廊下の騒音もほとんどないので、静かにゆっくり休めます。また、コンビニも近いので余計に◎です。朝食のお味もよいですね!ありがたいです。また月末に宿泊させていただきます

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 2011年07月09日 16:03:06

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
客室設備・立地・朝食とお褒め頂き、大変嬉しく思います。

これからも、お客様に心からご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。

フロント 東

♪お得な連泊ステイ♪≪朝食付き≫