ホテル山荘有馬香花園 クチコミ・感想・情報

ホテル山荘有馬香花園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月15日 17:01:49

値段を下げれば我慢できるホテルだと思います。
①ホテルにもかかわらずエレベーターが付いてない。
②階段で4階まで上がったのですが荷物も持ってくれない。
③チェックイン時そっけない対応
④部屋が取って付けた様なつくり。
⑤下の階また横の部屋の音がかなり聞こえまた従業員の方だと思いますが
 早い時間より掃除とか用事をしている音がかなりうるさい。
⑥エントランスからのフロントまでの階段が段差があり危ない
以上

2013年04月
ホテル山荘有馬香花園 2013年04月20日 16:06:34

この度は、数あるお宿の中より当館をご利用頂きましてまことにありがとうございました。

設備やお部屋に関して、ご不便お掛けして申し訳ございません。
現在エレベーターが御座いません。
有馬温泉近くで、お安くお部屋を提供致しておりますので、ご理解頂きますようお願い致します。
チェックイン時の対応や荷物持ち等、フロントの対応に不快な思いをされ、申し訳御座いません。
スタッフ指導を徹底し、お客様に満足頂けるように努めさせて頂きます。
同様に、掃除等も他のお客様の迷惑にならないように静かにさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
ホテル山荘 有馬香花園 支配人

【得々】素泊まりプラン~有馬温泉「太閤の湯」のチケット割引券付♪
【ツインベッドのお部屋】

投稿者さん 2012年03月12日 21:11:05

良い点
 宿泊した部屋は、広くてとても快適でした。
 室内はわりと綺麗。
 LANポートは部屋にはありませんでしたが
 フロントで無線LANを無料で貸してもらえました。

悪い点
 バスとトイレは分かれていて、バスには洗い場もありましたが、洗い場は狭かった。
 そして説明が難しいのですが、
 湯につかるためバスタブを、またぐのが大変でした。
 湯船からでるとき、転びそうになる。
 男の自分でも大変なのですから、女性や老人にはかなり辛いと思います。

料金について、
 立地的には低料金かもしれません。(有馬温泉の近所)
 ですがこの値段で泊まるなら、次回はビジネスホテルにします。
 1000円プラスして朝食をつけるかちはない。

2012年03月
ホテル山荘有馬香花園 2012年04月17日 21:41:41

ご滞在に際しまして、ご満足頂けなく 申し訳ございません。
ご指摘頂いた所は、改善出来るように努めさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。

ホテル山荘 有馬香花園 支配人

有馬香花園物語【朝食付】【太閤の湯割引券付】【グルメマップ付】
【ダブルベットのお部屋】

妊婦1400さんの ホテル山荘有馬香花園 のクチコミ

妊婦1400さん [20代/女性] 2011年11月06日 11:12:51

三田のアウトレットの帰りに泊まりました。部屋は広く3才と1才の子供は大興奮。なのに旦那は持病の発作が出て寝込んでしまい、あげくうるさいとの苦情もきたため夜の7時でしたが寝させる事にしました。お風呂は広いです!!子供は滑ってましたが…トイレと一緒ではないのでよかったです。
布団は気持ちよかったですが子供2人と私の3人で1つのベッドで寝ることに!!夜は夜で、隣の部屋のテレビ、いびきが聞こえてきて寝れない。 次の日の予定も旦那の体調不良でなくなり、子供も歩けばギシギシ床がなるし、夜中に帰りたい気分になりました。帰りにフロントの男性が紳士的だっただけにうちは愛想が悪く申し訳なかったなぁ~と思いました。安いけど休まる事はできないホテルでした。

2011年11月
ホテル山荘有馬香花園 2011年11月23日 11:57:00

ご滞在に際しまして、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、またご来館いただければ幸いです。
ホテル山荘 有馬香花園 支配人

【秋得】秋物語~有馬温泉「太閤の湯」のチケット割引券付♪
【禁煙ツインベットのお部屋】

投稿者さん 2011年06月02日 15:54:39

5月31日に宿泊。チェックインし、エレベータがないので重い荷物を持ってえっちらおっちら4階まで上がり、指示された部屋に入ってびっくり。なんと、部屋が掃除されていませんでした。すぐにフロントに連絡すると、スタッフの方があわててやってきて対応をしてくれたのですが、次に案内されたのは喫煙部屋。禁煙室は和室しかないというので、そこに通してもらいました。スタッフの方はパニクっているし、何度も階段を行ったり来たりするので汗だく(巨漢の方だったので)…対応は全然スムースではなかったけれど、それを見たら辛くなり怒る気も失せた感じに。和室自体は広く快適に過ごせましたが、ホテル側のミスに応じたサービスというのも特になく(もともと安価なので、まぁいいかとも思いましたが)、チェックアウト時にもそのことに関するお詫びの言葉もなく(これは、スタッフの方が違ったので知らなかったのかもしれませんが)、何かひとつぐらい心遣いをいただけたら、もう少し高感度はアップしたと思います。リーズナブルで部屋も快適なだけにとても残念でした。

2011年05月
ホテル山荘有馬香花園 2011年06月07日 12:21:11

この度は数あるお宿の中 当館をご利用賜り誠に有難う御座いました
お客様には折角お越し頂いたにもかかわりませず
ご期待に沿えず誠に申し訳御座いませんでした
心より真に深くお詫び申しあげます
掃除をしていないお部屋に案内するという
失態を致しましたことは
基本を怠ったという事であり重大な事と受け止めております
お客様には対応方 ご不快の念をお掛け致しましたこと
改めてお詫びもうしあげますと 共に
今後このような事を起こさぬよう徹底致してまいります
今回の件は真摯に受け止めお客様のご期待に添えますよう
スタッフ一同 研鑽してまいる所存でございます
何卒ご容赦の程を宜しくお願い申しあげます

【夏得】女子旅応援プラン~有馬温泉「太閤の湯」のチケット割引券付♪
【禁煙ツインベットのお部屋】