ホテル山荘有馬香花園 クチコミ・感想・情報

ホテル山荘有馬香花園

ホテル山荘有馬香花園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月13日 18:40:59

部活の活動で使わせて頂きました。有馬温泉街から少し距離はありますが、温泉街の方まで車で送迎して貰えるので苦にはなりません。食事サービスは付けず、風呂は部屋に付いていましたが使わなかった為評価不能とさせて頂きましたが総合的な印象は非常によかったです。

【禁煙 フォースルーム+】

7645さんの ホテル山荘有馬香花園 のクチコミ

7645さん [30代/男性] 2020年11月10日 20:43:15

2020.10.17宿泊
    有馬温泉金の湯までタイムリーに送迎していただき夜道を歩かないで助かりました。
    コーヒーも何時でもいただけて助かりました。

ベベクレオさんの ホテル山荘有馬香花園 のクチコミ

ベベクレオさん [60代/女性] 2020年10月05日 15:58:10

外湯を楽しんで泊まるだけならリーズナブルに泊まれるのでお勧めです。有馬駅への送迎や観光地への送迎もしていただけます。

ベベクレオさんの ホテル山荘有馬香花園 のクチコミ

ベベクレオさん [60代/女性] 2020年10月05日 15:53:56

大人2名と小学生低学年2名で一泊しました。トリプルの部屋は大変広くてシングルベッド2台とダブルベッド1台とソファーを置いても十分な広さです。有馬駅への送迎やます釣り、外湯への送迎もしていただけます。泊まった翌日にはBBQを予約していました。ホテル前の階段を降りると川の側にBBQ台やテーブル椅子等があります。霜降りの国産牛、野菜、墨など全部用意されているので楽です。有馬観光をして外湯に入ってから泊まり、翌日にBBQを楽しむことができました。

【禁煙 トリプルベッドのお部屋】

投稿者さん 2019年07月21日 12:25:08

三連休の土日に宿泊しました。近くの有馬温泉駅まで送迎をしていただきました。雨だったため、大変助かりました。母と初めての旅行でしたが、楽しく有馬温泉をめぐることができました。

投稿者さん 2019年05月02日 15:19:53

有馬温泉から少し離れていますが、温泉街へのホテルの送迎があります。ホテルが少し古くても気にならず、安く有馬温泉で泊まりたい人には、良いと思います。

【禁煙ダブルベットのお部屋】

らでんでんさんの ホテル山荘有馬香花園 のクチコミ

らでんでんさん [20代/女性] 2019年01月07日 02:55:10

有馬温泉街でこの値段は安いと思い、即予約させてもらいました。
    立地は駅から割と離れているのであまり良くないですが、ホテルのスタッフの方が快く車で送迎して下さってとても助かりました!
    お部屋の方も想像してたよりも広く清潔感があって良かったです。4人で泊まらせてもらったのですが、おかげで広々と寛げました。
    次も是非利用したいです!

【禁煙 フォースルーム+ 1】

投稿者さん 2018年12月24日 09:49:15

はなれた場所にあるが、駅や外湯に送迎してくれる

投稿者さん 2018年12月07日 21:34:01

男四人で利用させて貰いました。部屋は広く荷物を広げても充分余裕がありました。駅前まで送迎もしていただきとても有り難かったです。
    食事と温泉は外に出ましたが、そのつもりでいくならお奨めの宿です。

【禁煙 フォースルーム+ 1】

投稿者さん 2018年11月19日 12:41:09

部屋が広くとてもゆっくりと寛げました。
    また、近くの日帰り温泉ホテルまでの送迎に加え、帰りのコンビニでの買い物にも快く立ち寄っていいただけたので、本当に助かりました。
    太閤の湯が再開したら、また利用したいと思います。

【禁煙 トリプルベッドのお部屋】

投稿者さん 2018年11月05日 16:16:08

ホテルの方も丁寧に案内していただき、送迎もしていただきました。

【禁煙ツインベットのお部屋】

nbraianさんの ホテル山荘有馬香花園 のクチコミ

nbraianさん [50代/男性] 2018年10月10日 21:24:18

初めて有馬温泉の宿に泊まりました。高級旅館が多い中、こちらは非常に手頃なお値段で宿泊でき、良かったです。部屋のお風呂も広くて良かったのですが、温泉ではないのが残念です。
    しかし、有馬温泉まで無料で送迎してくれるので、有馬温泉の金泉に入る事ができました。平日の夜ということもあって、空いていたのでのんびりと温泉を楽しむことが出来ました。
    こちらの宿は食事がとれないので,有馬温泉街で食べる事になります。夜7時でラストオーダーになる店が多いので、注意が必要です。

酸素坊主さんの ホテル山荘有馬香花園 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2018年08月07日 07:08:37

大雨で山道の看板が流されているとの情報に接し補修に向かう前泊に利用させて頂きました。神鉄有馬温泉駅がら有馬温泉中心街と反対方向に在り結構不便な立地でしたが、早朝にも関わらず山の取付まで車で送って頂け助かりました。施設設備は全体に古い為壁紙が捲れかけていたり致しましたが有馬温泉で一万円しない御値段とあれば結構お薦め出来るかも。
    肝腎の看板は山道ごと崩落しており今回は資材不足で修理出来ておりませんが。(笑)

投稿者さん 2018年08月06日 14:03:26

変則と言いながら、部屋が空いていたのでトリプルにしてくれていました。温泉から少しあるということで、わざわざ送迎有り。何よりスタッフの方がみんな素朴できさくで素敵でした。本当に泊まるだけでしたので、シンプルで大満足です。とてもいい旅行になりました。

【禁煙変則ツインのお部屋】

投稿者さん 2018年07月30日 21:04:33

温泉への送迎あり大変ありがたかったです。
    ただエレベーターがなかったので足の悪い方にはどうかな?
    私共の両親は4階の部屋から2階の部屋に変更して頂くことで対応
    して頂けましので、大変満足です。

【禁煙 ファイブルーム】

マーちゃん7252さんの ホテル山荘有馬香花園 のクチコミ

マーちゃん7252さん [40代/男性] 2018年01月02日 18:09:17

今回、2度目の神戸への家族旅行でしたが、建物は、少し古いですが、部屋の清掃がすごく良かったです。そして、従業員も親切で一緒に行った、子供たちも、また、神戸に行った時は、同じホテルに宿泊したいみたいです。宿泊料金が安価だけでなく、従業員の気遣いが、旅行中の疲れを癒してくれました。また、神戸旅行さいは、こちらのホテルへ宿泊したいです。

【禁煙 格安ファイブルーム】

投稿者さん 2017年11月05日 20:11:10

初めて有馬温泉に泊まりました。暗くなるのが早かったので、道を聞きたく電話をしましたら迎えに来て下さいました。静かで自然に囲まれた立地は、とても心地よい場所です。スタッフの方々が、今日初めて会ったような感じがしなく、話しやすいのが、とてもうれしく思いました。次の日はお天気が良く、行き先近くまで送ってくださいますとの事でしたが、散策したかったので歩かせていただきました。備品も充実していますし、フロントの方が、有馬について説明もしてくださいます。次は、有馬を満喫したいと思ったので、また宿泊したいです。よろしくお願いいたします。

【禁煙変則ツインのお部屋】

投稿者さん 2017年08月07日 20:08:42

思っていた以上に部屋が広く、綺麗でした!
    広かったので、スーツケースも広げやすかったです。
    また、クーラーが新しいものだったので内部クリーンも自動でしてくれていました。
    ホテルの廊下もとても綺麗で、隣の人の気配もないくらい壁も分厚いと感じました。
    ホテルに入るとスイカがあり、自由に食べていいというサービスを提供していただけました。
    1つだけ惜しいところはトイレが和式だったということだけです。
    それ以外は最高でした。

【禁煙ツインベットのお部屋】

投稿者さん 2015年06月06日 21:06:41

思っていたよりも広いツインでした。
    ホテルは温泉街からは車で5分程度でした。
    したがって温泉街の雰囲気は残念ながら味わえません。
    でも、温泉街までは送迎してもらえるので特に不満はなかったです。

2015年05月
    ホテル山荘有馬香花園 2015年06月07日 09:25:27

この度は、数あるお宿の中より当館をご利用頂き誠にありがとうございました。有馬観光はいかがでしたか?

当館に温泉設備はござません。また温泉街から少し距離があります。歩いて15分弱となります。その点をご留意いただければと思います。

機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。
    これからもお客様に満足していただける宿を目指しスタッフ一同努めてまいります。

ホテル山荘 有馬香花園 支配人

ワクワク一人旅冒険プラン~「太閤の湯」割引券付き

投稿者さん 2015年05月26日 18:19:52

有馬近辺で安く送迎もありよかった。
    前の建物の残りで部屋が広くて快適でした。

2015年05月
    ホテル山荘有馬香花園 2015年05月28日 21:12:36

接客やお部屋に御満足頂き、ありがとうございます。
    六甲山の自然と有馬温泉をお楽しみ頂けたご様子で、何よりです。
    機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。

ホテル山荘 有馬香花園 支配人

ワクワク一人旅冒険プラン~「太閤の湯」割引券付き