亀の井ホテル 九十九里 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月17日 14:08:39

部屋はオーシャンビューで良かったです。お風呂も種類が沢山あって楽しめました。サウナがあればもっと、嬉しかったです。
料理は夜食のサービスは嬉しかったです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年08月18日 11:23:51

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からのオーシャンビューの景色やお風呂にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
無料サービスの「夜鳴き担々麺」もご好評いただいており喜んでいただけてなによりです。
今後ともお客様からいただいたご意見を参考にサービスの向上に努めてまいりますので、亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【デラックス】黒潮プラン★厳選された海の幸、旬の味覚を堪能できる特別会席

投稿者さん 2023年08月08日 20:45:18

料理はとても美味しかったです。
施設はかんぽの宿の時からほとんど手入れなく古いままのようで、価格の割にちょっと残念でした。
大浴場があるので期待していたのですが、出発日の朝はメンテナンスのため利用不可とのことで、大変残念でした。

亀の井ホテル 九十九里 2023年08月10日 15:39:49

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただきまたご投稿いただき誠にありがとうございます。
お食事についてはご満足いただけて嬉しいかぎりです。
大浴場ですが定期的に高濃度洗浄を行っているため、開始時間が変更になる場合がございます。
早朝は10階の展望風呂がご利用いただけますが、お時間帯によりご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル九十九里 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 海の幸を中心に旬の味覚をお楽しみいただける当宿一押しプラン
【【オーシャンビュー】和室6畳】

投稿者さん 2023年08月08日 20:08:46

チェックアウトの際に対応してくださった女性がとても親切で印象的でした。
夕食に茶蕎麦が出ましたが盛り付けが雑でお椀からはみ出したまま提供されました。残念でした。
お部屋の雰囲気は良く、景色最高でした。

亀の井ホテル 九十九里 2023年08月10日 14:56:05

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の雰囲気や景色にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し何より励みになります。
ご夕食の盛り付けについては残念なご気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
厨房、配膳スタッフに注意するよう徹底いたします。
またお越しいただけるようお客様サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【ベーシック】自慢の旬のお造りと季節の天婦羅などをご賞味ください★旭プラン★
【【オーシャンビュー】和室ツイン(高層階)/35平米】

e-tonsukeさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

e-tonsukeさん [50代/女性] 2023年08月06日 19:31:41

佐倉市で仕事終わりに宿泊。一般道で来たので意外と遠かった。でも夕食に間に合って良かったです。
九十九里浜に面して建っており、窓からは海と空以外何も見えません。ゆったりした時間を過ごせました。
最上階の展望露天風呂はサイコーですね。大海原を眺めながら入浴できます。
1階には日帰り入浴施設があり、そこも宿泊者は利用できたのですが、あいにく時間がなく行けませんでした。次回訪問の際はぜひ利用してみたい。
夕食は量も多くて大満足。とてもお腹いっぱいになりました。朝食も卵かけごはんをとても美味しくいただきました。
またぜひ利用させていただきたいです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年08月07日 21:38:30

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「九十九里浜と太平洋を一望できる景色」と「大海原を眺めながら入浴できる展望風呂」にご満足いただけて、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しいかぎりです。
ご夕食やご朝食にも大変満足していただけてなによりです。
またお越しいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【デラックス】伊勢海老のお造りなど旬の味覚を堪能できる特別会席★黒潮プラン★
【【オーシャンビュー】スーペリアツイン(バス付)/38平米】

投稿者さん 2023年08月06日 13:06:07

食事がまずかったです。魚の町なのに刺身がスジっぽく、カレイのあんかけも生臭かった。ホテルの部屋や立地は悪くないので、次行くとすれば素泊まりで行きたいとおもいます。

亀の井ホテル 九十九里 2023年08月07日 21:49:08

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただきありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくご利用いただいたのにもかかわらず、お食事についてはご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を参考に、ご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 支配人

【ベーシック】旭プラン★ボリューム抑えめ「美味しい物を少しずつ」お楽しみいただけるお手頃価格プラン

投稿者さん 2023年08月02日 05:27:02

眺望良く、食事にも満足。お風呂がもう少しバリエーションあると最高と思います。

亀の井ホテル 九十九里 2023年08月07日 20:52:30

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき、またご投稿いただき誠にありがとうございます。
眺望やお食事にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
またお越しいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので今後とも亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【デラックス】★黒潮プラン★厳選された海の幸、旬の味覚を堪能できる特別会席

投稿者さん 2023年07月31日 16:57:23

7月末に宿泊。花火大会に合わせて。バルコニーからは花火は小さいですが、遮るものがないので高度の低い花火も見ることができます。
料理は質・量ともに大変満足しました。本プランの夕食は懐石料理のように進捗にあわせて運ばれてくるスタイル。ワクワク感があります。
部屋は6畳に3人で泊まりましたので少し狭く感じます。オーシャンビューは素晴らしい。
温泉は10階浴場の展望露天は狭いです。1階大浴場は日帰り入浴もできるとあって広々としてますが所々の○○風呂が故障してます。
浜(遊泳できないようです)から戻った際の足を洗う水道等、設備があちこち故障中。夏場のハイシーズン前に直しておいた方が良いと思います。
付随して、浜までの経路上の草も、もし敷地内であれば刈っておくと、行きやすく、海辺に来た満足度も上がると思います。

亀の井ホテル 九十九里 2023年08月05日 16:42:18

ご宿泊当日は天気も良くバルコニーからオーシャンビューの景色と花火をご覧いただけてなによりです。
ご夕食ではご満足いただけて大変嬉しいかぎりです。
老朽化してる設備等がありご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に改善できるよう努力いたします。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【オーシャンビュー】和室6畳】

REIWATONTONさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

REIWATONTONさん [60代/男性] 2023年07月31日 16:45:52

7月23日日曜日に宿泊、オーシャンビューの景色と屋上展望風呂、1階ジャグジー風呂はとても楽しめました。ただ、食事が   先付け・・・出来合い物、お造り・・・普通、 鮑の踊り焼きは大きくてとても良い、 米なす揚げ煮・・・皮が固くて食べられない、ローストビーフ・・・あまりいいお肉では無く美味しくない、穴子と甘エビの唐揚げ・・・甘エビの唐揚げって前菜によく使われるやつです、ありですか?  あとは釜飯と味噌汁デザートですから  お食事が良かったね~というような満足感は無し (ウナギの釜飯はまあまあ)
一言で言えば鮑の踊り焼きと釜飯以外は残念な内容でした。もちろん平日2人で3万円以上の宿泊費と言うことでのコスパ的に残念と言うことです。まあ、2人で平日24000円というところでしょう!  夜のたんたん麺サービスは食事がっかりのおわびでしょうか?  食事を期待しなければ宿泊費多少高くても良ければよろしいんじゃ無いでしょうか。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月31日 19:36:49

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
オーシャンビューの景色や展望風呂にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
お食事についてはご意見ありがとうございます。
改善できるところはないか検討させていただきます。
そんな中でも「鮑の踊り焼き」と「うなぎの釜飯」にご満足いただけて嬉しいかぎりです。

亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【春夏旅セール】【スタンダード】★九十九里プラン★旬の味覚をお楽しみいただける当宿一押しプラン
【【オーシャンビュー】バリアフリー対応客室(バス付)/44平米】

さとし8995さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

さとし8995さん [50代/男性] 2023年07月31日 01:03:41

月に一回から二回利用しているリピーターですが、10階浴室のロッカーが、やっと更新されて綺麗になっていました。少しずつ改修工事が進んでいる様なので今後に期待したいと思います。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月31日 19:24:40

いつも亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
10階のロッカーはだいぶご不便おかけしておりましたが、ようやく新しいロッカーに変わりました。
お客様の温かいお言葉がなにより励みになります。
今後ともお客様のご期待に少しずつ進化して快適な空間をお届けできるよう精進してまいりますので、引き続き亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月30日 23:51:09

ホテルの周りには、マクドナルドもファミレスもコンビニもなく、施設内にもなにもなかった。
朝食は期待外れ。粗末なかんじで美味いものが何ひとつもなかった。
夜に無料で提供されてる担々麺も量がものすごく少なく、一人1杯まで。けちくさいかんじ。ホテル内にコンビニのような売店や、いつでも入れるレストランもなくびっくりした。
便利を求める人には向いてないホテル。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月31日 19:15:14

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくご利用いただきましたがご期待にそえずに申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を参考にサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【スタンダード/朝食付き】天然温泉でゆったり!ビジネスや観光におすすめ!

投稿者さん 2023年07月30日 15:59:31

景色がとにかく良い。波の音や潮風が部屋に入ってきて、リラックスしに行くにはとても良いです。夕食はお刺身が美味しかった。他はまあまあ。朝食は品数も多くて、海鮮もありけっこう満足です。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月31日 19:11:15

お部屋からの景色にご満足いただけて快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しいかぎりです。
お食事もご満足いただけてなによりです。
またお客様にお越しいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 フロント

tomo385385さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

tomo385385さん [50代/女性] 2023年07月23日 11:23:09

カニ食べ放題+九十九里プランで食事は大満足、夕飯時忙しいでしょうが追加のカニやドリンクもうチョット速く提供してほしいです。お風呂は1階10階景色も違いとても良い。もう四回目の宿泊です。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月24日 19:01:10

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
カニ食べ放題にはご満足していただけましたが、追加の提供が遅くご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
お風呂や景色にご満足いただけて何度もリピートしていただき大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間をお届けできるよう精進してまいりますので、引き続き亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル九十九里 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】★九十九里プラン★海の幸を中心にお楽しみいただける当宿一押しプラン

投稿者さん 2023年07月19日 15:58:57

布団を引くタイミングを事前に食事中に行うと言ってくれればよかったのですが、案内が無かったので、貴重品もそのままに出かけてしまいました。
もう少し丁寧な説明が欲しかったですが、全体的には満足です。
1Fのお風呂は朝も入れるようにしていただけると嬉しいですが、お風呂はたくさんの種類がありとても気持ち良かったです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月21日 19:52:45

お風呂ではご満足いただけたようで嬉しいかぎりです。
チェックイン時に布団敷きのことをご案内できず誠に申し訳ございませんでした。
今後、説明不足のないよう注意させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル九十九里 フロント

【本ズワイガニ食べ放題!/デラックス】黒潮プラン★旬の味覚を堪能!特別会席

投稿者さん 2023年07月18日 19:49:49

他の方が投稿している通り、古さは感じましたが、清潔に保たれていました。
スタッフの方もどの方も感じがよく、とても気持ちよく過ごすことができました。
しいて言うなら、バスタオルとフェイスタオルが薄くて硬かったです。もう少ししっかりとしたタオルの方が嬉しいなと思いました。
でも、また来年も泊まりに行きたいと思うホテルでした。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月21日 17:50:09

スタッフにお褒めのお言葉をいただきとても励みになります。
バスタオルに関しましてはお客様のご意見を検討させていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらお客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月12日 12:16:43

食事が良かった。アワビの蒸し焼き、柔らかく食べるタイミングを教えてくれた。
デザートはパティシエがいるのかなと思う位おいしかった。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月15日 16:40:16

お食事「アワビの蒸し焼き」やデザートにもご満足いただけて嬉しいかぎりです。
またお客様にお越しいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

タホちゃんさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

タホちゃんさん [50代/男性] 2023年07月09日 20:28:33

仲間5人で宿泊しました。
部屋は5人でも少々狭かったですが十分な広さでした。
ローケーションは海の目の前なので最高です
なにより今回気に入ったのは食事、お刺身がとても新鮮で大きくて食べ応え有りです。
朝食のバイキングにもお刺身があったのがとても嬉しかったです。
スタッフさん達の対応も良かったです。
また利用したいと思うホテルです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月15日 16:35:26

ご友人とのご旅行に当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
お部屋からの眺望や「お刺身」に大変ご満足いただけて嬉しいかぎりです。
スタッフにお褒めのお言葉も頂戴し恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスの向上と快適にお過ごしいただける空間を提供できるように精進してまいります。

投稿者さん 2023年07月09日 16:30:54

ロケーションが好きで 何度ども リピしてます

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月15日 16:24:09

当ホテルのロケーションをお気に召していただき、何度もリピートしていただき感謝申し上げます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【本ズワイガニ食べ放題!/スタンダード】九十九里プラン★旬の味覚堪能プラン

投稿者さん 2023年07月04日 20:05:02

かんぽの宿の時代と変わりがない。 事業と言うものはフェーズフェーズでコスパの改善がなければ
経営者として失格。 TQM(Total Quality Management)の視点を勉強すべき。夕食にズワイガニ食べ放題を
選択したからよかったものの、旭コースの料理内容は極めて貧弱。家庭料理に毛が生えた程度。

一方、立地条件は気に入った。全盛期を終えたひなびた海岸に風情を感じた。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月17日 14:11:47

せっかくご利用いただきましたのにご期待に添えず誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後とも亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また機会がございましたらお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】旭プラン★お手頃価格プラン

まる03775419さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

まる03775419さん [50代/女性] 2023年07月04日 19:50:40

駅から遠いのにシャトルバスの本数が少ないのは少し不便でした。もう少し本数があると嬉しいです。ご飯は少なめコースにしましたが、女性の私にはちょうどよかったです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月14日 13:21:19

この度は 亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。

【【オーシャンビュー】スタンダードツイン/30平米】

としわこ4784さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

としわこ4784さん [70代/男性] 2023年07月01日 16:27:45

立地や清潔感の有る建物は良く値段も楽天の値引きもあってよかった
改善点
ズワイガニの食べ放題は人手が少ないためかお代わりの提供が時間がかかっているし 2回目以降のカニが細いものが混じっている
打たせ湯やジェットバルブ風呂が調整中で使えないのが目立つ
洗顔ホームやローションなどのアメニティが無い

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月09日 16:49:13

「立地や清潔感のある建物」にご満足いただけたようで嬉しいかぎりです。
カニ食べ放題ではおかわりの提供にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お風呂のアメ二ティにおきましてはお客様のご意見を検討させていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】★旭プラン★ボリューム抑えめ