亀の井ホテル 九十九里 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 九十九里のクチコミ・お客さまの声

yanchi5360さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

yanchi5360さん [70代/男性] 2024年05月08日 16:33:39

部屋から全面に海が広がり、素晴らしい眺望でした。ただ大浴場、露天風呂は小さく、サウナもないのは残念でした。

亀の井ホテル 九十九里 2024年05月08日 21:37:20

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望にご満足いただき嬉しいかぎりです。
大浴場につきましては、ご希望に叶わず申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【季節の会席】自慢の旬のお造りなど美味しいものを少しずつお楽しみいただけます

投稿者さん 2023年12月16日 07:47:29

予約時に問い合わせをしたらすぐにメールをくださったり、空気清浄機を部屋に用意してくださりありがとうございました。
食事会場の方も感じ良く気持ち良く過ごせました。

【良かったところ】
・部屋、10階のお風呂からの景色が最高
・海がすぐ近くなので散歩できる
・夕食のお刺身、鴨、アワビは美味しかった
・朝食で海鮮丼ができる

【イマイチなところ】
・九十九里プランを利用しましたが、鱈の料理がお酒を煮切ってないまま提供してるのかアルコール臭く苦かったし脂もなく本当にパッサパサ。美味しいと思えなかった。

・鮭のけんちん汁はよくあるレトルトの朝食用の塩鮭が入ってるみたい…と思ったら恐らく同じ鮭が朝食で出てきた。味噌汁には塩辛く、せめて塩抜きして入れた方がいいと思う。

出汁も美味しくなくて食べるのがつらかった。朝食の味噌汁は普通に美味しかったのにどうしてこんなに違うのか不思議です。

亀の井ホテル 九十九里 2023年12月19日 19:40:58

この度は 亀の井ホテル九十九里をご利用いただき、ありがとうございました。
良かった点は今後もより一層努力し向上させていきます。
ご期待にお応えできなかった料理については料理担当者に報告確認し、改善できる事は早急に行います。ご指摘ありがとうございました。
今後もお客様からいただいたご意見を参考に、ご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル九十九里 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】鮑など旬の味覚を楽しむ当宿一押し★九十九里プラン

投稿者さん 2023年11月05日 17:53:00

目の前が海でとても良かったです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月11日 19:30:49

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
オーシャンビューの景色にご満足いただけて大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様に快適な空間をお届けできるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【楽天月末セール】スタンダード ★鮑など旬の味覚を楽しむ当宿一押し!九十九里プラン
【【オーシャンビュー】和室6畳】

投稿者さん 2023年10月25日 19:00:21

対応がよくないし、3.11の影響でボロボロのホテルな上トイレが壊れている部屋に泊まらされた
トイレの水が流れっぱなしでとまりませんでした
しかし、従業員の対応はとまっているお客様を無視し、トイレを直すことに注力
こちらが請求してようやく新しい部屋の用意を仕方なくする始末でした
迷惑をかけたとも少しも感じていない対応や、減額の提示もなく改善のみられないひどいホテルでした

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月01日 22:36:57

この度は、亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただいたにもかかわらずお客様のご対応に不備があり、ご不快に思われた事深くお詫びいたします。
今後は故障等発生した場合は先ずお客様のご対応を優先し状況を見極め快適に過ごせるよう努めます。
また従業員教育並びに客室チェックを強化し、お客様からいただいたご意見を参考に改善し取り組んでまいります。本当に申し訳ございませんでした。
施設の老朽化が否めないところもございますが点検等も強化し今後このような事態が起きぬよう再発防止に努めます。
また機会がございましたら次回はきてよかったと言っていただけるよう従業員一同サービスの向上に努めてまいりますので、お客様のご利用をお待ち申し上げております。
今回はご投稿誠にありがとうございました。
亀の井ホテル九十九里 支配人

【ベーシック】自慢の旬のお造りと季節の天婦羅などをご賞味ください★旭プラン★
【【オーシャンビュー】バリアフリー対応客室(バス付)/44平米】

ジャック2500さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

ジャック2500さん [60代/男性] 2023年10月12日 19:51:19

オーシャンビューの景色は最高でした。食事は一部食材が広告写真よりかなり貧相でした。(金目の煮つけと
伊勢海老の刺身)他はボリュームも有り満足でした。朝のバイキングも満足でした。あと、大浴場にはせめてフェイスタオル&バスタオルを用意していただきたいです。アメニティーもこの金額のホテルにしては少し
残念です。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月15日 21:34:39

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「オーシャンビューの景色が最高」とお褒めいただき嬉しいかぎりです。
お食事についてはご期待にそえないお料理もあり誠に申し訳ございませんでした。
その他のお料理や、朝食バイキングについてはご満足いただき嬉しいかぎりです。
お客様からいただいたご意見を参考に改善できるよう努力いたしますので、また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【デラックス】伊勢えびのお造りなど旬の味覚を堪能できる特別会席~黒潮プラン~
【【オーシャンビュー】スーペリアツイン(バス付)/38平米】

ハッピーのママ3366さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

ハッピーのママ3366さん [50代/女性] 2023年07月03日 13:35:03

2度目の宿泊です。
10階の大浴場の海を見ながらの景色を、今回も楽しませてもらいました。
1階の露天風呂か故障で利用できなかったのですが、お詫びのドリンクサービスは嬉しかったです。

お部屋は、オーシャンビューで景色はとても良かったのですが、バルコニーに出る際に、開けなければならない網戸がとても汚れていたのが残念です…

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月09日 16:57:33

いつも亀の井ホテル九十九里をご利用いただき、またご投稿いただき誠にありがとうございます。
「大浴場からの海を見ながら景色」にごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりです。
1階の露天風呂ではご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
現在は復旧しております。
お部屋の網戸の清掃頻度についてはオペレーションを見直し改善できるよう努力いたします。
今後とも亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお待ち申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【ベーシック】旭プラン★ボリューム抑えめ「美味しい物を少しずつ」お楽しみいただけるお手頃価格プラン
【【オーシャンビュー】スタンダードツイン/30平米】

投稿者さん 2023年06月29日 08:53:23

オーシャンビューでのロケーションは良いが、全体的に古びたホテルです。仕事で利用し夜の食事は付けていなかったのですが、周りにお店もなく夕方にはホテルの売店が締まっており、数キロ離れたコンビニまで歩く羽目になりました。海の真横なので潮風で錆びが目立っている。お風呂のロッカーも錆びて清潔感が無い。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月07日 09:16:24

この度は 亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
亀の井ホテル九十九里 支配人 中村 一司

【スタンダード/朝食付き】天然温泉でゆったり!ビジネスや観光におすすめ!
【【オーシャンビュー】和室8畳】

投稿者さん 2023年06月11日 16:08:51

女性用のアメニティがあればいいです。打たせ湯が全て調整中は残念です。

亀の井ホテル 九十九里 2023年06月23日 20:23:46

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき、またご投稿いただき誠にありがとうございます。
打たせ湯については調整中でご利用いただけず申し訳ございませんでした。
女性用アメニティは10階大浴場にスキンケア等(洗顔やオールインワンのクリーム等)ご用意がございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【春夏旅セール】【スタンダード】★九十九里プラン★旬の味覚をお楽しみいただける当宿一押しプラン
【【オーシャンビュー】禁煙バリアフリー対応客室/44平米】

投稿者さん 2023年11月05日 04:06:54

施設修繕してある雰囲気はありますが、お風呂も良いお風呂なのに、色々と設備が壊れているし。露天風呂、蜂に注意と警告してあるが、注意のしようがない。
実際に、蜂が飛んでいるし怖くて入れなかった。
混雑時のフロントの対応が悪すぎて、ビックリでした。
さっさとこなしたいのか、仏頂面で、笑顔もなく。
とてもフロントスタッフとは思えない。
ロケーションは、最高です。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月11日 19:27:17

せっかくご利用いただきましたのに、ご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応につきましては、再教育の実施と接遇改善に努めます。
今後ともお客様からいただいたご意見を改善できるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 フロント

投稿者さん 2023年08月20日 23:09:45

プランの通りボリュームは、期待していませんでしたが、10代の子供が何をおかずにご飯を食べていいか分からないくらい!キャベツもやし蒸しに人参やコーン冷凍だろうとわかるような物でした。そこに2枚のしゃぶしゃぶ用?豚肉程度でした。他は、1口茶そばなど…他も記憶にない程度の内容で残念でした。人手が足りないのかデザートも出ないままでした。お風呂も最小限のアメニティで、浴衣の柄も男女同じタオルを忘れたら、部屋まで取りに戻りました。ドライヤーもほぼ壊れていました。部屋のエアコンは、向きが変わらず1人だけ寒かったです。ちょっと期待していたので全体的に残念でした。良い所は朝ごはんとても美味しかったです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月10日 12:42:08

この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、夕食や設備の点でご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を大切にこれからもサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。今回はご投稿誠にありがとうございました。
亀の井ホテル九十九里 支配人 中村一司