亀の井ホテル 九十九里 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月23日 21:54:46

海を眺めてのんびりしました。高齢の母も満足したようでした。お食事も良かったです。

2024年05月
【季節の会席】自慢の旬のお造りなど美味しいものを少しずつお楽しみいただける会席
【【オーシャンビュー】スーペリアツイン(バス付)/38平米】

楽天DISKさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

楽天DISKさん [70代/男性] 2024年05月11日 19:05:38

旅の目的は人それぞれ。豪華でおしゃれな施設で非日常感を味わいたい人には向かないかも知れませんが、私たちは良質な温泉とおいしい料理、そして爽快なオーシャンビューにそれを求めて何度も宿泊しています。今回もそれは満たされました。しかし、男性大浴場の経年劣化のひどいロッカーはそのまま。興ざめ。エントランス周辺の雑草の放置。旅情が奪われます。駐車場からエントランスに向かう時にいつもそんな思いを持たされます。多くの口コミでそれらは指摘されているにもかかわらず、なぜ実行しないのでしょうか。そこもホテルの大切な顔の一つです。その理由をお聞きしたいです。適正に宿泊料を支払う客の気持ち。接客業としてのホスピタリティー。プロとしてのその本気度。雑草除去など、私がスタッフなら休日返上して一日でやるだろうし、その気になれば簡単にできます。次回に期待しながら、また伺います。

2024年05月
亀の井ホテル 九十九里 2024年05月11日 20:24:03

この度は、亀の井ホテル九十九里をご利用いただきありがとうございました。
せっかくご利用いただいたにも拘らず、浴場、並びに雑草件、申し訳ありませんでした。雑草除去等は実施する日が決まっており必ず行います。大浴場等の劣化は、計画ですが改装工事が予定されております(正確な日程は未定)。お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後は接遇改善に努めてまいりながら、至らない部分は改善に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【オーシャンビュー】和室ツイン(高層階)/35平米】

投稿者さん 2024年05月01日 12:58:06

とても美味しいお食事を夕飯も朝食もいただきました。お寿司がパサパサしていて少し残念でしたが、他は美味しかったです。展望風呂も眺めがよくとても気持ちが良い泉質でした。お風呂場のドライヤーが壊れていて、一つ使えず、一つは温風が出なくて家族がこっ待っていましたが、お部屋のドライヤーはとても良いものでした。また海が見たくなったら訪れたいと思います。

亀の井ホテル 九十九里 2024年05月02日 20:25:23

お食事内容にご満足いただけましたようで、うれしく思います。お寿司については料理担当者へ報告し改善いたします。
 スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、至らない点はまだまだございますが、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
 亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【楽天月末セール】土地の恵み会席★鮑など旬の味覚を楽しむ当宿一押し!

投稿者さん 2024年04月21日 21:54:36

とにかく部屋からの眺めが最高です。眼下に広がる太平洋をずっと観ていられます。

亀の井ホテル 九十九里 2024年04月24日 20:07:00

お部屋から眺望いただける太平洋の景色、ご満足いただけましたようで、うれしく思います。

【【オーシャンビュー】和室8畳】

投稿者さん 2024年03月26日 10:11:26

部屋もお風呂もオーシャンビューでゆっくりくつろぐことができました。カニ食べ放題プランの再開をまた楽しみにしています。

亀の井ホテル 九十九里 2024年03月29日 20:21:16

ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
 亀の井ホテル九十九里

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】旬のお造りと海の幸を愉しむ会席
【【オーシャンビュー】スタンダードツイン/30平米】

はぐちゃん007さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

はぐちゃん007さん [60代/女性] 2024年03月18日 17:17:10

とても良いホテルでした。お風呂に行くのに着替えを入れられるかごのようなものがあったら良かったなと思います。食事も、カニも満足です。

亀の井ホテル 九十九里 2024年03月19日 18:01:05

ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
今後も皆さまからのご意見を参考しながら、より一層のおもてなしをご提供できますように工夫して運営してまいりますので、今後もご愛顧いただきたくお願い申しあげます。
亀の井ホテル九十九里

【本ズワイガニ食べ放題/季節の会席】旬のお造りと海の幸を愉しむ会席料理
【【オーシャンビュー】洋室ダブル/24平米】

投稿者さん 2024年03月04日 11:25:40

部屋が海に近いので、砂浜にいるような感覚です。露天風呂も海の目の前で絶景です。

亀の井ホテル 九十九里 2024年03月06日 19:04:27

亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【スタンダード/朝食付き】天然温泉でゆったり!ビジネスや観光におすすめ!

投稿者さん 2024年02月27日 23:25:58

2月20日に宿泊しました。部屋からの海の景色が良かったです。  食事も美味しく、お夜食のサービスがあり担々麺が、美味しかったです。ゆっくり過ごすことができました。

亀の井ホテル 九十九里 2024年02月28日 20:30:48

お部屋からの太平洋の眺望、お食事等にご満足いただけましたようで、うれしく思います。
 亀の井ホテル九十九里

【楽天月末セール】土地の恵みプラン★鮑など旬の味覚を楽しむ当宿一押し!九十九里プラン

リトミックアンサンブルさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

リトミックアンサンブルさん [60代/男性] 2024年02月09日 18:11:17

周囲に遮る物がないシーサイドに建つ10階建て。最上階に設置された展望風呂は、それはそれは見事なオーシャンビュー。天候にも恵まれ十分に景色と温泉を満喫できました。温まるお湯ですね。
目の前の砂浜を散策すれば、きれいな貝殻が沢山。
旬のお造りと海の幸もおいしかったですよ。

亀の井ホテル 九十九里 2024年02月15日 17:00:17

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今後共お客様からいただいた声を励みにご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月20日 12:04:47

オーシャンビューの広い部屋でゆっくりくつろぐことができました。日の出が見たかったので、部屋から見ることができたのも高ポイントでした。立地はかなり良いです。温泉は内側から温まるタイプで、温かめとややぬるめがあり、長湯好きでもゆっくりできました。夕食のマグロ食べ放題はとても美味しくいただくことができ、お酒との組み合わせもバッチリでした。機会があればまた泊まりたいです。

亀の井ホテル 九十九里 2024年02月09日 21:34:52

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
オーシャンビューの景色と日の出もご覧いただけて温泉でもごゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しいかぎりです。
ご夕食では「マグロの食べ放題」もご満足いただけてなによりです。
またお客様にお越しいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】当宿一押し~九十九里プラン~
【【オーシャンビュー】洋室ダブル/24平米】

わくわく外遊びさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

わくわく外遊びさん [60代/女性] 2024年01月17日 14:09:27

食事の量、内容も満足です
朝のバイキングは常にチェックされていて少なくなったらすぐ追加していました
部屋も広く、小上がりがあるのが嬉しいですね
今の時期だと朝陽が眩しいくらいです。夕陽はベランダに出ないと見れません
鳩がいるので窓の開け放しはやめましょう
その鳩ですが10階の展望風呂外にもいました。こんな上階でもいるんだとビックリ
ほぼ満足なのですが1階、10階ともにロッカーがまるで学校の部活を思い出すグレーのスチールの小さなもの
特に1階のロッカー室は暗くてオバケでも出そうな雰囲気。おまけにその大浴場の利用者が私しかおらず、落ち着いて利用出来なかったのが残念でした
1階大浴場の個別ジェットバスですがボタンを押して約40秒で止まってしまい忙しい思いをしました
相対的にはとても良いホテルです
また利用する機会があれば1階大浴場は明るいうちに利用します

亀の井ホテル 九十九里 2024年02月09日 21:15:33

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事の量や内容にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
眼下に広がる太平洋や九十九里浜をご覧いただきごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです。
老朽化している1階大浴場のロッカーにつきましてはご迷惑おかけし申し訳ございません。
次期リニューアル工事で改装する予定でございます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【季節のプラン】自慢の旬のお造りなど美味しいものを少しずつお楽しみいただける~旭プラン~

投稿者さん 2023年12月26日 09:08:58

初めて宿泊しました。
お部屋も綺麗でお風呂も種類がありとても良かったです。
海が目の前で、日の出も綺麗に見れました。
また利用したです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年12月26日 20:37:17

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋やお風呂にご満足いただけて、オーシャンビューの景色から日の出もご覧いただけて大変嬉しいかぎりです。
またお客様にお越しいただけるよう、おもてなしの精神とご満足いただけるサービスの向上により一層努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【オーシャンビュー】和室ツイン(高層階)/35平米】

みっつゆうandやまとさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

みっつゆうandやまとさん [50代/女性] 2023年11月22日 17:36:59

とても綺麗に掃除できていてホテルの皆さんもとても親切でした。

マグロの食べ放題は切り身をもう少し大きく、ネギトロをもう少し少なくできませんか?それほど食べられるわけもないし運ぶ手間がはぶけるのではないでしょうか。
お料理 おいしかったです。
担々麺のスープが薄かったです。

お風呂から見える夕日も朝日もすばらしかったし通路から富士山見えてうれしかったです!

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月28日 16:30:31

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
夕日や朝日、富士山もご覧いただけて幸いでございました。
スタッフにもあたたかいお言葉をいただき大変嬉しいかぎりです。
お食事やマグロ食べ放題にもご満足いただけてなによりです。
今後ともお客様からいただいたご意見を参考にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】~旭プラン~

しお2718さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

しお2718さん [70代/男性] 2023年11月18日 16:27:08

海辺にポツンと建つ大きな建物に驚きました。すべてにおいて標準以上のホテルでした。朝食ビュッフェは地元色をもっと出した方が良いと思います。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月28日 16:22:06

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「すべてにおいて標準以上」とご満足いただけたようで大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様からいただいたご意見を参考にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【ベーシック】自慢の旬のお造りと季節の天婦羅などをご賞味ください★旭プラン★

くましろーさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2023年11月07日 19:12:15

2023.09.15(金)に宿泊しました。前回利用したのは東日本大震災前、かんぽの宿時代ですから12年以上前、亀の井ホテルになってからは初めてです。
設備などは基本的に変わっていませんでしたが、建物の外装が少し黄色っぽく改装されていたことと、コテージが無くなっていました。それと、1階にあった温泉風呂付の部屋も。
ちょうど、最上階10階にある宿泊者用の露天風呂が使用できないとのことで、夕食時にドリンクをサービスしていただきました。私はレモンサワーを選択。露天風呂は1階大浴場にもあるので問題なし。ある意味ラッキーでした。
部屋は7階にある和室。目の前には九十九里の海が一望でき、お天気も良かったことからサーフィンを楽しんでいる人が多かったです。
夕食は九十九里プラン、お造りや鮑の酒蒸しなど、美味しくいただきました。落花生のかき揚げが珍しかったですね。
亀の井ホテルになってからは、夜食の担々麺のサービスが増え、他のホテルでもいつもいただいています。この月は、白ごま坦麺「白地獄」、こちらも美味しくいただきました。
翌日は快晴だったので、飯岡刑部岬展望館や犬吠埼灯台など、銚子観光を楽しんで帰宅しました。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月11日 20:10:04

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
旧かんぽの宿時代から引き続きご愛顧いただき、十数年ぶりにお越しいただき誠にありがとうございます。
震災から建物等も改修し現在に至りますが、残念ながらコテージや特別室はなくなってしまいましたが、懐かしんでいただけて嬉しいかぎりです。
お食事や眺望、銚子観光にとご満足いただけてなによりです。
またお越しいただけるよう、ご満足いただけるサービスの向上とおもてなしの精神により一層精進してまいりますので、また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】九十九里プラン★旬の味覚を味わう一押しプラン

投稿者さん 2023年11月05日 17:53:00

目の前が海でとても良かったです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月11日 19:30:49

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
オーシャンビューの景色にご満足いただけて大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様に快適な空間をお届けできるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【楽天月末セール】スタンダード ★鮑など旬の味覚を楽しむ当宿一押し!九十九里プラン

投稿者さん 2023年10月27日 11:54:37

法事の帰りに家族で利用させていただきました。
施設は古いですが、お部屋も清潔で目の前が海なので、ベランダからも部屋からも海が眺められ、海から登る朝日も見れサイコーでした。
夕食もボリュームも丁度よく、お風呂もよかったです。朝食のバイキングも種類が豊富でおいしかったです。
ただ1点マイナスなのは、裏手から海に出れる道があるのですが、海が目の前なのにまっすぐ行けず、ぐるっと遠回りすることとがもったいないかと思いました。(施設の外は海まで草むらを歩かなければいけないのは仕方ないとして)もっと目の前の海まで気軽に行けたら、子供を連れて夏も利用したいなと思いました。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月06日 19:19:12

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望や温泉、お食事にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に改善できるよう検討させていただきますので今後とも亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回お越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

塩さばフグさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

塩さばフグさん [60代/男性] 2023年10月25日 12:16:41

景色がよく料理に大変満足しました。
また来たいと思いました。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月29日 21:41:00

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望やお食事にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので引き続き亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また機会がございましたらスタッフ一同ご利用をお待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】~旭プラン~

投稿者さん 2023年10月21日 16:32:11

部屋の空調機能が不良で温度設定が出来ませんでした。
オンにしてからダイヤルツマミ式で室内の温度管理をして使う様になっているみたいですが、泊まった部屋はオフかMAXで冷風が出続ける使用にしかならず、弱めに設定すれば必ず風が止まってしまい暑くなり、MAXにしないとオンにならず、さすれば寒いと連れも居たので夜通し気を使ってしまいました。
朝方に窓を開けたら心地よく、最初から窓開けで良かったかと思いました。
チェックアウト時にフロントデスクで申し上げようかとして失念したため、この場を借りて報告します。
室内空調管理は睡眠や居心地と直接関係しますので管理徹底のほどよろしく願います。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月23日 20:30:21

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくご利用いただきましたのに、お部屋の空調が適温にならず睡眠の妨げになってしまったことを深くお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。
全館一括で空調管理をしているため、室内空調管理を徹底するようにいたします。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に改善できるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 フロント

投稿者さん 2023年10月19日 16:46:03

良かった点3つ。①爽快なオーシャンフロントの部屋 ②夕食の意匠ある和食器と料理 ③食事会場のスタッフの甲斐甲斐しい接客態度。 改善すべき点3つ。①サビが目立つエントランスの柱 ②大浴場の限界を超えた古びたロッカー ③住み着いたハトとその糞と羽の処理。他に、これは半分はホテルの責任ではないが、北寄りの風に乗ってやってきた近くの養豚舎?からの臭い。それが開いた網戸などから侵入して大浴場内に充満。温泉で寛ぐどころかもはや苦行。あまりのひどい臭いに5分も入っていられずに出る。楽しみにして宿泊した旅の宿でこのような体験。結局、良かった3点が台無し。ホテルとして何らかの対策を講じるべきだろう。甘くつけてしまった☆4はなぜか訂正できなかった。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月21日 15:03:43

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。良い点は更なる向上を目指し、改善すべきお客様からいただいたご意見を参考にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 支配人

【【オーシャンビュー】スタンダードツイン/30平米】