亀の井ホテル 九十九里 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 九十九里のクチコミ・お客さまの声

re0123さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

re0123さん [40代/男性] 2024年12月21日 00:36:20

部屋、食事等、特に問題なく、普通以上の評価ですが、食堂スタッフのサービスマインドの低さは改善が必要です。

2024年12月
亀の井ホテル 九十九里 2024年12月21日 22:13:01

この度は、亀の井ホテル九十九里をご利用いただきありがとうございました。
スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、至らない点はまだまだございますが、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
 亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【本ズワイガニ食べ放題/特別会席】伊勢えびなど旬の味覚を堪能できる特別会席
【【オーシャンビュー】スーペリアツイン(バス付)/38平米】

投稿者さん 2024年12月18日 23:10:35

立地・料理・湯がお気に入りで何度もリピートしている。しかし、どうしても理解できないことが一つ。それは1階の男性大浴場のロッカーのひどさ!経年劣化・扉の錆つき・鍵の不具合など放置!まるで場末の学生の合宿所のそれと同様のあり様。旅の楽しみは宿の料理と湯。その旅情が奪い取られる。興ざめ。宿としても料理とともに最優先すべきもの。なぜ放置したままなのか。他の方の口コミにもこのことは多く指摘されている。亀の井ホテルの公式ホームページのトップ部分にもこのホテルの外観の画像が使用されているほどなのに、実際はこのあり様。本社がこの実態を知らないままその画像を使用しているなら、それはその画像を見て予約したお客への背信行為。料理・清掃状況・スタッフのホスピタリティなどとても良いだけに、このことは不可解。次回、ロッカーが改善されていることを期待しながら、また来ます。

2024年12月
亀の井ホテル 九十九里 2024年12月20日 15:59:38

心よりお詫び申し上げます。
2月1日からリニュアル工事を予定しております。

投稿者さん 2024年12月18日 07:26:57

かんぽの宿時代から大きなリニューアルはしていないようでお風呂含めいたるところ故障だらけなのと、
フロントの方や食事処の方々の一部の気の利かなさが、とても気になりましたが、
お食事は夕、朝ともにとても美味しかったです。
従業員の方全員のレベルアップのためホスピタリティー教育、施設の再整備が必要ですかね。

ここまで書いて、
客室内も、ベッド脇の照明灯が壊れていたのと、エアコンが暑すぎるのに切ることができないのもとても不便だったことを思い出しました。

2024年12月
亀の井ホテル 九十九里 2024年12月18日 19:29:55

亀の井ホテル九十九里 支配人

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】≪土地の恵み会席≫自慢の海の幸を中心に旬の味覚を楽しむ会席
【【オーシャンビュー】和室ツイン(高層階)/35平米】

投稿者さん 2024年12月14日 10:34:59

九十九里の亀の井は初めてでした。2024.12.11一泊です。
古いつくりは致し方ないとおもいます。お掃除もまずまずキレイだったかと
思います。
温泉を第一に楽しみにしておりましたが、朝の 大浴場Closeで
10Fの展望風呂 露店NGで お風呂も低温(40度以下?)でした。
配管の調子が良くないと説明がありましたが、それは 無いな!と思いました。
精算の時に お詫びに少し金額のバックがあるとの説明がありましたが
少額返品で 無かったことには出来ないという気持ちでした。

夜は スタッフがバタバタと忙しそうで 料理が出てくるまで 15分程放置でした。
内容も 残念な食事でした。
朝はバイキングでしたが フルーツが無かったです。ヨーグルトも残りわずかで
やはり 残念でした。

お得な金額で 気軽にでかけましたが もう 行かないです。オススメできません。

2024年12月
亀の井ホテル 九十九里 2024年12月15日 13:11:47

【季節の会席】千葉県産錦爽鶏や旬の海の幸を愉しむ会席
【【オーシャンビュー】バリアフリー対応客室(バス付)/44平米】

投稿者さん 2024年12月13日 17:48:10

今回、初めて利用させていただき、お世話になりました。
部屋からの海の眺めは最高です。海まで歩いて散策できるもよかったです。
ウェルカム はまぐり汁?でしたか、おいしかったし体も温まります。

10階の展望風呂からも、朝日、夕日とも見ることができ、1階の露天風呂と10階の半露天風呂からは
星空を眺めながら入浴できます。

2階レストランからも、窓側席は海を見ながら、ゆったりと朝食が摂れます。
ただ、エアコンが弱めなのか? 席により寒いです。特に窓側。
食事も夕食、朝食バイキングとも、魚介類が豊富で堪能できました。
ただ、席に着いてから10分以上ドリンクも来ないし、ご飯とデザートは、声を掛けないと来ていただけないし、
そこも少し残念です。スタッフが足らないのでしょうか?

風呂の不満は、10階展望風呂が朝5時からチェックアウトまで入浴できるのですが、夜と違いなぜか湯温が温い。
朝6時30分頃、朝日を見ながら入浴したからなのか? おそらく38度もなかったかも?
朝食を摂り、9時頃に再度入浴したのですが、やはり温い。

故障でもしていたのでしょうか? これが常時でしたら改善してほしいです。
部屋を片付けるスタッフさんも、礼儀正しく、ハキハキしていて気持ちいいし、
他スタッフの皆さんの対応もよかったのですが、風呂だけ不満が残りました。

2024年12月
亀の井ホテル 九十九里 2024年12月13日 21:49:06

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しいかぎりです。
お風呂の件では大変申し訳ございませんでした。
浴場の故障によるものと思われます。
今後とも至らぬ点も多くございますが、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので引き続き亀の井ホテルにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年12月13日 12:22:19

景色が良くて温泉も楽しめると思い宿を取りましたが、朝のお風呂(温泉)が水風呂のように冷たくて、風邪をひきそうになりました。どうやら、ボイラーが故障したようで、その知らせが無くて、お風呂から出て、エレベーターに乗る前で、
宿の方が謝っていましたが残念でした。
宿泊料から1人1000円引きになりましたが、兎に角、早い対応がほしかったですね!
夕飯も会席だったのですが、1つ1つが出てくるまで、時間がかかりました。
料理内容は、なかなか良かったですが、アジの骨の揚げたのは硬くて食べるのが、大変でした。
部屋からの景色は最高でした!

2024年12月
亀の井ホテル 九十九里 2024年12月13日 13:06:29

せっかくご利用いただいたにも拘らず、大浴場の故障でご迷惑をおかけいたしました。お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後は接遇改善に努めてまいりながら、至らない部分は改善に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【オーシャンビュー】和室6畳】

だい9516さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

だい9516さん [50代/男性] 2024年12月12日 16:31:26

部屋からの海のパノラマ最高です
温泉もよかった
夕食も美味しく頂きましたよ
朝食の品数が少し寂しいかな

2024年12月
亀の井ホテル 九十九里 2024年12月13日 13:01:12

トム・ギャラガーさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

トム・ギャラガーさん [20代/男性] 2024年12月08日 07:07:22

12月に家族旅行で泊まりました。
コスパの良い宿だと思いました。

2024年12月
亀の井ホテル 九十九里 2024年12月08日 13:05:24

ヒグテンさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

ヒグテンさん [60代/男性] 2024年12月04日 23:30:00

部屋から九十九里の海が見えて最高でした。
鮑の土鍋ご飯が美味しく、量も多かったのでお腹いっぱいになり満足でした。

2024年10月
亀の井ホテル 九十九里 2024年12月06日 13:08:22

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事等ご満足いただけたご様子で大変嬉しいかぎりです。

亀の井ホテル九十九里 フロント

【極み会席】鮑土鍋ごはん付き極み会席

ヨシ8199さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

ヨシ8199さん [50代/男性] 2024年11月28日 17:28:34

オーシャンビューの客室は最高でした。
有飯はもう少し海鮮類が欲しかったです。

2024年11月
亀の井ホテル 九十九里 2024年11月29日 20:32:57

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
九十九里浜と太平洋の景色にご満足いただけて嬉しいかぎりです。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お食事についてはご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので引き続き亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【オーシャンビュー】和室8畳】

熊が出た5383さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

熊が出た5383さん [70代/男性] 2024年11月15日 22:30:54

夕食の前菜や刺身の量は、海に来たのでもっと期待していたが、牡蠣グラタンや炊き込みご飯はおいしかった。朝のビュッフェは質が高く、内容も良かった。
部屋はオーシャンビューで眺めは最高、床が畳ばりでくつろげた。バルコニーに出ると聞こえた波の音も、サッシを閉めるとの防音効果で静か、また館内はとても静かでくつろげた。各階にウォーターサーバーがあるのが良かった。
1階の風呂は、日帰りの人で混雑していたが、夜は空いていた。波打ち際からだんだん深く(1mくらい)なってゆく演出は他にはないのでは、露天風呂ともども良かったが、できればシェービングフォームが欲しかった。
エレベーターが早く、いつも待たずに乗れた。鍵が2本与えられたのが良かった。

2024年11月
亀の井ホテル 九十九里 2024年11月21日 21:55:49

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事についてはご期待にお応えできない点もございましたが、朝のビュッフェやオーシャンビューの景色にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
今後ともお客様からいただいたご意見を参考に改善できるよう努力いたします。

【【オーシャンビュー】和室ツイン(高層階)/35平米】

投稿者さん 2024年11月15日 16:07:51

従前の経営体制時を含め、「亀の井ホテル」さんに初めて宿泊しました。「九十九里」さんには大変お世話になり、家族共々とても満足しました。「九十九里」さんに再びお世話になるのはもちろんですが、他の亀の井ホテルさんにも宿泊してみようと思います。

2024年10月
亀の井ホテル 九十九里 2024年11月21日 21:43:20

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事等ご満足いただけたご様子で大変嬉しいかぎりです。

投稿者さん 2024年11月14日 20:52:12

景色が良くて、最高でした!
ご飯も美味しかったです。

2024年11月
亀の井ホテル 九十九里 2024年11月21日 21:39:14

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からは雄大な太平洋と広大な九十九里浜を見渡すことができご満足いただけてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しいかぎりです。
今後ともお客様に快適な空間を提供できるようサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらお客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

Hiro1587さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

Hiro1587さん [40代/女性] 2024年11月11日 23:36:33

はじめて利用させて貰いました。到着すると愛想のない機械的な対応をする受付で正直不安になりました。お部屋はオーシャンビューで広く綺麗。夕食は少し少なめ。夜泣きそばのサービスが嬉しかったです。朝は色々な種類のバイキングで美味しいものが多かったです。テイクアウト出来るコーヒーのサービスも良かったです。スーツ姿の男性が食事後の片付けを忙しそうにしていましたがご馳走さまでしたと挨拶すると手を止めてコチラの顔を見て有り難うございますと会釈を交えてしてくださったのがトテモ印象的でした。朝たちよった売店の従業員の方も親切で丁寧な接客でした。帰りのロビーの受付は代わっていて明るい感じの良い方でお見送りしていただきました。全体的に良かったので又利用します。

2024年11月
亀の井ホテル 九十九里 2024年11月14日 20:54:27

オーシャンビューの景色やお食事にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
一方で初めてのご利用でしたのにチェックイン時の対応で不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。笑顔でお出迎えできるよう接遇改善に努めます。
今後ともお客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【季節の会席】蛤出汁の鯛しゃぶや名物浜焼きを楽しむ会席

余暇を楽しむオヤジさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

余暇を楽しむオヤジさん [70代/男性] 2024年11月11日 10:42:05

海が一望でき、食事もお風呂も大変満足でした。
また行きたいと思います。

2024年10月
亀の井ホテル 九十九里 2024年11月11日 20:42:23

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からは裕大な太平洋と九十九里浜を一望できごゆっくりお過ごしいただけたご様子でお食事もご満足いただき大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますのでまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー】和室8畳】

投稿者さん 2024年11月09日 11:39:02

九十九里にしては食事付きでリーズナブルな価格で利用出来て良い。結構混んでいますのであまり言いたく無いところですが、食事、10階のお風呂も良いです。

2024年11月
亀の井ホテル 九十九里 2024年11月11日 20:30:51

いつも亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事や価格にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
今後ともお客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【オーシャンビュー】洋室ダブル/24平米】

投稿者さん 2024年11月05日 16:41:35

初めてお伺いしました、部屋からの景色は最高でした。食事も美味しく無料のラーメン良かったです。従業員の方も親切丁寧でした。一つ残念な事は体重計が使えなかったことです。また訪れたいホテルです。

2024年11月
亀の井ホテル 九十九里 2024年11月11日 20:24:20

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望やお食事にご満足いただき大変嬉しいかぎりです。従業員にお褒めのお言葉も頂戴し、なにより励みになります。
体重計については申し訳ございません、点検漏れがないよう再度確認いたします。
今後ともお客様にご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年10月29日 16:10:10

今回で2度目の宿泊です。海沿いなので景色は言うまでもありません。建物は古いかもしれませんが、掃除はいきとどいてます。スタッフさんもとても親切。お料理も昨年よりも満足でした。また訪れたいと思うホテルです。

2024年10月
亀の井ホテル 九十九里 2024年11月01日 20:22:08

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
2度目のご利用ありがとうございます。
お気に召していただきスタッフにお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー】スタンダードツイン/30平米】

投稿者さん 2024年10月26日 16:39:43

料理は丁度いい料で良かったです。風呂は故障中の部分がありました。

2024年10月
亀の井ホテル 九十九里 2024年10月26日 21:04:08

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
故障中のお風呂につきましてはご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

【季節の会席】千葉県産錦爽鶏や旬の海の幸を愉しむ会席

ストリーム0796さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

ストリーム0796さん [50代/女性] 2024年10月16日 12:29:47

36年振り親子4人水入らずの旅行で利用させていただきました。到着時遅くなってしまい陽が落ちていて景色は見えませんでしたが、星&月がとても綺麗でした。食事はどれもとても美味しく、食べきれない程の量でした。お風呂は浴槽が何種類かありましたが故障してしまっているものもあったり、朝は1階の浴場は利用出来なかったり少し残念でしたが、良いお湯でした。お部屋は4人なので8畳と悩みましたが10畳で正解でした。日の出がとても綺麗で感動でした。建物が若干古い為か設備の故障箇所が所々あり少し残念に思いました。
ですが、トータル的にとても良かったのでまた是非利用させて頂きたいと思います。

2024年10月
亀の井ホテル 九十九里 2024年10月19日 20:48:50

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望やお食事にご満足いただき嬉しく思います。
1階の大浴場は清掃やメンテナンス等のため、お日にちによって開始時間が異なります。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。