亀の井ホテル 九十九里 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 九十九里

亀の井ホテル 九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月01日 16:36:29

九十九里浜の立地を生かした高層部屋で太平洋が一望できて開放感溢れる部屋でした。歩いて10分ほどの眼下の浜辺はこの暑さでも心地よい潮風でリゾート気分を味わえました。6月の末でしたが、少し離れた沖にはたくさんのサーファーがいました。夜の食事は食べきれないほどの料理で味付けもよく大満足でした。朝はバイキング形式でしたが感染予防には気を使っていて安心して朝食ができました。

亀の井ホテル 九十九里 2022年07月02日 14:05:19

この度は、かんぽの宿旭をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
    スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいります。
    7月1日からは、長年親しんできた”かんぽの宿”の名称が”亀の井ホテル 九十九里”にリブランドされました。リブランド後も、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
    亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【夏】★九十九里プラン★自慢の海の幸を中心に旬の味覚をお楽しみいただける一押しプラン
    【【オーシャンビュー】禁煙和室8畳】

ek7klovecatsさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

ek7klovecatsさん [60代/男性] 2022年06月29日 17:18:52

とても綺麗で明るい部屋でした。外房が満喫出来ました。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月30日 17:38:19

ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
    7月1日からは、長年親しんできた”かんぽの宿”の名称が”亀の井ホテル 九十九里”にリブランドされます。リブランド後も、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいります。

★GWプラン★2022年5月3日、5月4日
    【【オーシャンビュー】禁煙和室10畳】

marronmama622さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

marronmama622さん [50代/女性] 2022年06月25日 21:37:54

2回目の宿泊です。
    今回は洋室でシモンズのベッドの寝心地が良かったです。
    食事も前回よりもグレードアップしていて、美味しかったです。
    スタッフのかたもフレンドリーで好感がもてます。
    できればせっかくのオーシャンビュー、窓がもう少し綺麗だったらと思いました。
    機会があれば又訪れたいと思います。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月27日 09:57:13

かんぽの宿旭 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!★九十九里プラン★自慢の海の幸と旬の味覚【夏】

ガチャポン太さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

ガチャポン太さん [60代/男性] 2022年06月24日 22:16:47

建物は古いが、内装はリニューアルしてあり、良かった。
    夕食が、今時珍しく、順次食卓に用意され、温かいのは温かく
    提供された。味も大変良かった。
    スタッフが少なく、お酒の追加などに手間取った。
    お風呂も、いろいろ嗜好が凝らされて面白かった。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月27日 09:57:20

お食事内容・提供方法にご満足いただけましたようで、うれしく思います。
    今後も皆さまからのご意見を参考しながら、より一層のおもてなしをご提供できますように工夫して運営してまいりますので、今後もご愛顧いただきたくお願い申しあげます。

【【オーシャンビュー】禁煙和室8畳】

投稿者さん 2022年06月22日 18:33:50

海が目の前で景色は最高でした。
    夕食はとても美味しくて良かったですが、朝食はちょっとガッカリなバイキングでした。
    建物は古いので仕方ないですが、綺麗に掃除はされていました。ただ、お風呂のロッカーがボロボロで鍵がバカになってたりしました。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月24日 17:41:10

お夕食のお食事内容にご満足されたようで、うれしく思います。ただ、朝食バイキングにご満足いただけなかったようでございます。お客様からの声は、料理長にも届けさせていただいておりますので、今後のメニュー改善等に参考にさせていただくこととします。
    また、設備面でご心配いただいています。改善策に向け取り組んでいくこととしています。
    スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月22日 17:35:18

食事が良かった!

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月24日 17:26:50

お食事内容にご満足いただけましたようで、うれしく思います。
    かんぽの宿旭 スタッフ一同

【夏】★プレミアム会席プラン★厳選食材を丹精込めてご提供する豪華な特別会席(1日20食限定)

投稿者さん 2022年06月21日 23:29:23

お風呂が若干年季が入っている感じでしたが、入るのに問題はないです。あとは対応も文句なく快適に過ごせました。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月24日 17:42:30

設備面等でご心配いただいています。改善策に向け取り組んでいくこととしています。
    かんぽの宿旭 スタッフ一同

【スタンダード/朝食付き】天然温泉でゆったり!ビジネスや観光におすすめ!

まめきち1326さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

まめきち1326さん [40代/女性] 2022年06月21日 17:53:11

料理の口コミが、よかったので期待していきましたが、味が甘いかんじがしました。
    凝りすぎていてわたしには合いませんでした。
    景観、お風呂、朝ご飯は良かったです。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月24日 17:42:18

料理内容のお声につきましては、料理長にもお客様の声として受け取らせていただいていますので、今後の料理提供の参考とさせていただきます。今後の運営改善に努めてまいりますので、今後とも、かんぽの宿へのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    かんぽの宿旭 支配人 中村 一司

投稿者さん 2022年06月21日 17:13:41

値段との対比で、食事、施設はまずまず。スタッフの皆さんの対応は大変良かった。一生懸命さが感じられた。風呂とオーシャンビューは良かった。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月24日 17:42:04

【【オーシャンビュー】禁煙和室ベッドタイプ/35平米】

投稿者さん 2022年06月21日 15:31:26

県民割を使用して割引になった代金での評価です。
    食事は悪くありませんでしたが、16時過ぎのチェックインで夕食が19時からでした。混雑していたのでしょうが、少し時間を持て余しました。逆に、皆さんが夕食中だったためか、お風呂はガラガラで、ゆっくりは入れましたが・・・。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月24日 17:41:56

お食事会場での混雑を避けるため、時間を区切ってのご案内とさせていただいております。当日の状況を確認しながら可能な限りお客様のリクエストに柔軟に応じてはおりますが、お時間調整ができなかった点はご容赦いただきたくお願い申し上げます。
    スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努力してまいりますので、かんぽの宿への変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
    かんぽの宿旭 料飲スタッフ一同

横ちゃん7001さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

横ちゃん7001さん [60代/男性] 2022年06月21日 13:26:53

オーシャンビューで日の出がきれいに見える。展望風呂も良かった。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月24日 17:41:34

かんぽの宿旭 スタッフ一同

WEB限定★平日限定特別企画★ひとり旅応援★【春】旭プラン (1日3組限定)
    【【オーシャンビュー】禁煙和室6畳】

S2915さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

S2915さん [50代/男性] 2022年06月20日 18:38:18

旬の味覚で地産のものが多く楽しめました。
    料理も丁寧で良かったです。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月24日 17:42:42

お料理内容にご満足いただけましたようで、うれしく思います。

【【オーシャンビュー】禁煙和室6畳】

投稿者さん 2022年06月19日 15:00:08

5月27日宿泊しました。
    昨年に続き2回目です。自宅からも遠くないので気分転換に良いところです。
    料理の説明や配膳も良かったですが料理提供ペースが速すぎると思いました。
    スタートから終了まで60分でした。90分程度が旅館では標準と思います。
    施設、料金、料理メニュー、フレンドリーなスタッフ等全般的に満足です。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月20日 09:54:17

お食事内容、スタッフの対応などにご満足いただきましたことはうれしく思います。
    今回、料理提供のペースが速すぎるというご不満点の意見をいただいた点に関しましては、反省も踏まえながら前向きに検討していきます。社員教育には時間等も必要でもあるため、次回ご来館時に ご満足いただけない点も多々あるかもしれませんが、スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努力してまいりますので、かんぽの宿へのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    かんぽの宿旭 料飲スタッフ

【春】【九十九里プラン】自慢の海の幸を中心に旬の味覚をお楽しみいただける一押しのプラン
    【【オーシャンビュー】禁煙洋室ツイン(バス・トイレ・Wi-Fi】

D711T7CWさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

D711T7CWさん [50代/男性] 2022年06月16日 20:01:38

食事が良かった

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月17日 12:10:25

投稿者さん 2022年06月16日 20:00:39

食事が良かった。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月17日 12:10:18

Saksaさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

Saksaさん [20代/男性] 2022年06月15日 18:25:49

出張の拠点として滞在しました。
    お風呂は上の露天風呂も気持ちいいですが、一階の大浴場もアトラクション感があり楽しい気分で入れます。水風呂があればいいなと感じました。
    食事はいろいろな種類が揃っており大変満足です。朝からお刺身、いいですね!
    お部屋もキレイで申し分ないお宿だと思います。また行きたいです!

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月16日 20:10:16

かんぽの宿旭 スタッフ一同

【平日限定】1泊朝食付き★ビジネスプラン(和風ツイン・禁煙)★2022年4月1日~
    【【オーシャンビュー】和風ツイン(トイレ付・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2022年06月14日 19:28:37

リピーターです。4月から民営化されて料理やサービスの低下を心配する口コミを他サイトで見ました。しかし、それは杞憂に過ぎませんでした。この6月から料理長になられた三浦さんの意匠を凝らした懐石風のお料理。美味。そのお品書きに添えられた彼の書と紫陽花の絵。さらに夕食時にその三浦さんご自身が各テーブルに挨拶に回られるお姿。民営化後のマイステイズ『亀の井ホテル九十九里』に期待は高まります。
    残念なことは3点。バスタオルの極めて不快な臭い(使用した石油系溶剤の問題?)が強烈で使えなかったこと。大浴場の脱衣所で他の方も「臭い!」と。大浴場のロッカーの経年劣化がひどいこと。エントランスの柱の錆びがホテルの第一印象を見すぼらしくしていること。せっかくのスタッフの方々の丁寧なホスピタリティがこんなことで台無しになりかねません。もったいないことです。しかし、リーズナブルな価格設定。これらの改善を望むことは欲張りでしょうかね。

カーテンを全開にして大開口の窓から天空には満月。眼下には夜の海面に描かれるムーンロード。潮騒を聴きながら、シモンズのベッドの中でこの素敵なシーンに浸ることができるロケーション。また伺います。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月16日 20:10:41

お食事内容、お部屋からの眺望とご満足いただけましたようで、うれしく思います。
    ご意見を頂戴いただきました、タオル類につきましては、速やかに取引先と交渉し、快適なタオルの提供ができますように、取り組むことといたします。
    かんぽの宿旭 支配人 中村 一司

【夏】★旭プラン★ボリュームを抑えめ「美味しい物を少しずつ」お楽しみいただけるお手頃価格のプラン

yopu1025さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

yopu1025さん [60代/男性] 2022年06月14日 14:24:40

全館清潔感が有り、特にお部屋はお掃除が行き届き綺麗でゆっくりと過ごせて寛げました。お食事も美味しく頂けました。
    大浴場、展望風呂と充実して気持ちが良かったです。但し脱衣ロッカーだけは改善が必要だと思います、お世辞にも綺麗と言えず下着さえ入れるのを躊躇いました、素敵なお風呂とのギャップが有り過ぎです。
    良い休日を過ごせて有難く思っています。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月16日 20:10:28

お料理内容・お部屋の空間とご満足いただけましたようで、うれしく思います。
    また、設備面では、改修・修理に努めていくことといたします。
    かんぽの宿旭 スタッフ一同

WEB限定★平日限定特別企画★ひとり旅応援★【夏】旭プラン (1日3組限定)

チャベスケンさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

チャベスケンさん [60代/男性] 2022年06月13日 16:24:07

フロント、レストラン共に従業員の方の対応は素晴らしかった。料理についても説明をしっかりとされていた。部屋も太平洋が目の前に広がり絶景。残念に思うのは脱衣所のロッカー。かなりの年代物で中に網があり二段で使えるのだが、錆が出ていて浴衣を入れるのをためらうくらいだった。鍵が抜けないロッカーもありしっかりと管理されているのか疑問を感じた。あれなら貴重品ロッカーを設置し、部屋の鍵などは収納して脱衣かごを使わせいただけた方が気持ちいいと思った。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月16日 20:11:04

お料理内容・お部屋からの眺望にご満足いただけましたようで、うれしく思います。
    また、設備面では、改修・修理に努めていくことといたします。
    かんぽの宿旭 スタッフ一同

【【オーシャンビュー】禁煙和室6畳(トイレ付・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2022年06月13日 16:13:19

建物の古さは感じますし、部屋に風呂やシャワーが一部の部屋を除き設置が無いのも時代を感じます。
    ただそれは事前にある程度分かっていたこと。承知の上で宿泊し、予想以上に美味しい料理を頂きました。
    今回は嫁さんのご家族のお見舞いだったので部屋を選ぶ余裕が無かったですが、次回はしっかり部屋を選んで、遊びに来たいと思います。またお邪魔します。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月16日 20:10:54

お料理内容にご満足いただけましたようで、うれしく思います。
    また、設備面では、構造上改善が難しい部分もございますが、快適な空間を提供できますよう工夫して運営してまいります。