亀の井ホテル 九十九里 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 九十九里のクチコミ・お客さまの声

あこママ58さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

あこママ58さん [60代/女性] 2024年03月31日 11:18:41

食事がとても美味しかったです。
お腹いっぱいいただきました。

夜食の担々麺も最高でした。

亀の井ホテル 九十九里 2024年03月31日 21:02:24

お食事内容にご満足いただけましたようで、うれしく思います。
スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいりますで、またのご利用をお待ち申し上げております。
 亀の井ホテル九十九里

【特別会席】伊勢えびのお造りなど旬の味覚を堪能できる会席料理
【【オーシャンビュー】和室8畳】

幕府9729さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

幕府9729さん [50代/男性] 2024年03月30日 10:03:02

お値段以上のコスパだと思います。
温泉、朝夕の食事ともに大変良かったです。
到着日は、雨でしたが翌日晴れて太平洋の眺めに圧倒です。

亀の井ホテル 九十九里 2024年03月31日 21:01:31

ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、至らない点はまだまだございますが、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
 亀の井ホテル九十九里

【季節の会席】自慢の旬のお造りなど美味しいものを少しずつお楽しみいただけます

投稿者さん 2024年03月09日 00:19:47

3世代旅行で利用しました。平日なのでお手ごろ価格で泊まれました。寒波もあり天気も悪く、青空と海を見ることはできませんでしたが、眺めの良いお部屋でした。ベビーバスの貸し出しや、子供のバスタオルも多めにくださり、助かりました。ドライヤーが変色していたり、冷風しか出ないものがあるので、変えて欲しいです。ウォーターサーバーもありました。食事も美味しかったです。夕食は火を使うものが多く、フタを取りに来てくれるものだと思っていたので、どのタイミングで食べられるのかが分からずでした。説明が欲しかったです。飲み物を注文しましたが、持ってくる際に、◯◯の方、と聞いてきたのに、すべて年長者の前に置いていたので、せめて年下のところに置くなど、マナーの配慮が欲しいなぁとは思いました。食事も美味しくて、フロントの方の対応もよかったです。銚子方面がまた活気付くといいな、と思いました。

亀の井ホテル 九十九里 2024年03月10日 12:15:31

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご意見頂いた内容は確認し改善して参ります。
今後ともお客様に快適な空間をお届けできますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので引き続き亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。より一層のおもてなしをご提供できますように工夫して運営してまいりますので、今後もご愛顧いただきたくお願い申しあげます。

亀の井ホテル九十九里

【温泉SALE】【土地の恵みプラン】 鮑など海の幸を中心に旬の味覚を楽しむ当宿一押し★九十九里プラン

投稿者さん 2024年03月04日 11:25:40

部屋が海に近いので、砂浜にいるような感覚です。露天風呂も海の目の前で絶景です。

亀の井ホテル 九十九里 2024年03月06日 19:04:27

亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【スタンダード/朝食付き】天然温泉でゆったり!ビジネスや観光におすすめ!
【【オーシャンビュー】和室6畳】

SATOWANG28さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

SATOWANG28さん [50代/女性] 2024年03月03日 23:48:21

2024 2月21日に宿泊しました、大浴場は二つがあります、
10階の大浴場は宿泊の方が専用です、入浴しながら綺麗海を見えました、満足でした。
機会があればまた泊まりたいです。

亀の井ホテル 九十九里 2024年03月04日 20:12:46

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
10階の展望風呂からの景色にご満足いただけたようで大変嬉しいかぎりです。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】旬のお造りと海の幸を愉しむ会席

投稿者さん 2024年02月28日 09:20:19

お料理がやや期待ハズレだったかも(味、量ともに)。鮭のけんちん汁は美味しかったです。お風呂はいくつか稼働していない設備がありましたが、広くて気持ちよかったです。お風呂や部屋から太平洋と朝日が見えました。朝に海まで歩いて行こうとしましたが、前日の雨で地面がぬかるんでいて、たどり着けませんでした。

亀の井ホテル 九十九里 2024年03月01日 20:25:51

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、夕食に満足いただけず申し訳ございませんでした。
調理スタッフと再確認し3月から夕食メニューも変わりますのでこの様な意見を参考に致します。
 亀の井ホテル九十九里

【本ズワイガニ食べ放題/季節の会席】旬のお造りと海の幸を愉しむ会席料理

投稿者さん 2024年02月27日 23:25:58

2月20日に宿泊しました。部屋からの海の景色が良かったです。  食事も美味しく、お夜食のサービスがあり担々麺が、美味しかったです。ゆっくり過ごすことができました。

亀の井ホテル 九十九里 2024年02月28日 20:30:48

お部屋からの太平洋の眺望、お食事等にご満足いただけましたようで、うれしく思います。
 亀の井ホテル九十九里

【楽天月末セール】土地の恵みプラン★鮑など旬の味覚を楽しむ当宿一押し!九十九里プラン
【【オーシャンビュー】スーペリアツイン(バス付)/38平米】

投稿者さん 2024年02月23日 18:02:52

初めて利用しましたが、大変満足な内容でした。きちんと必要な場所は改修等でリニューアルされており快適な宿泊となりました。夜のラーメンは超美味しかったです。温泉も快適でした。夕食のカニが塩辛かったのが残念ですが、他は満足できる内容でした。また利用したいです。

亀の井ホテル 九十九里 2024年02月23日 21:05:51

この度は、亀の井ホテル九十九里をご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
カニの件、調理スタッフに確認致します。
ご意見ありがとうございます。
 亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【本ズワイガニ食べ放題/デラックス】伊勢えびのお造りなどを堪能できる特別会席
【【オーシャンビュー】和室ツイン(高層階)/35平米】

リトミックアンサンブルさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

リトミックアンサンブルさん [60代/男性] 2024年02月09日 18:11:17

周囲に遮る物がないシーサイドに建つ10階建て。最上階に設置された展望風呂は、それはそれは見事なオーシャンビュー。天候にも恵まれ十分に景色と温泉を満喫できました。温まるお湯ですね。
目の前の砂浜を散策すれば、きれいな貝殻が沢山。
旬のお造りと海の幸もおいしかったですよ。

亀の井ホテル 九十九里 2024年02月15日 17:00:17

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今後共お客様からいただいた声を励みにご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月07日 15:46:04

いつも常宿として利用させて頂いています。今回は冬休みなので孫と一緒に泊まりました。いつも、ここの料理は美味しくて、盛り付けも綺麗で満足しています。お風呂も1階の色々な種類の浴槽に、着いてすぐと寝る前に楽しみ、10階のお風呂は朝起きて一番に朝日を見ながら入るのがこのホテルでの定番になっています♪これからも又、予約して行きたいと思っています。

亀の井ホテル 九十九里 2024年01月14日 12:49:07

いつも亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
長年、当ホテルをご贔屓いただきスタッフ一同感謝申し上げます。
今回は久しぶりにお孫さんとご一緒にごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しいかぎりです。

「ここの料理は美味しく盛り付けも綺麗」とお褒めいただき、展望風呂からの「朝日を見ながらのご入浴」は当ホテル一番の醍醐味でもあり喜んでいただけてなによりです。

今後ともお客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同おもてなしの精神とサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【デラックス】伊勢えびのお造りなど旬の味覚を堪能できる特別会席~黒潮プラン~

8256akiさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

8256akiさん [40代/女性] 2023年12月31日 12:51:24

晩ごはんが、とても残念でした。作り置き感がすごくヒエヒエで乾燥して、味付けはどれを取ってもイマイチでした。品数少なくしてもっとマシなものを出した方が満足感が出ると思います。提供も悪く、言わないと次が出てこない状態です。オーシャンビューと温泉が全てだと思って泊まった方が良いです。(温泉のロッカーは壊れまくりでちょっと雰囲気が怖いですが。。)

亀の井ホテル 九十九里 2023年12月31日 21:13:16

この度は 亀の井ホテル九十九里をご利用いただき、ありがとうございました。
この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。ご意見いただきました料理につきましては、料理担当者に報告確認し、改善できる事は早急に行います。
レストランサービスについてもご意見いただいた内容を報告し改善いたします。
温泉浴場については来期改修工事を予定しております。
ご指摘ありがとうございました。今後もお客様からいただいたご意見を参考に、ご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】鮑など旬の味覚を楽しむ当宿一押し★九十九里プラン
【【オーシャンビュー】洋室ダブル/24平米】

ともゆり8342さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

ともゆり8342さん [30代/女性] 2023年12月28日 16:09:52

夜21時からミニ担々麺が無料で食べれます。麺が小麦じゃなくビーフンみたいな感じでした。
無料の会員になると、チェックアウトが12時まで伸びるので、焦らずゆっくり過ごすことができました。次回使えるクーポンももらえます。

亀の井ホテル 九十九里 2024年01月01日 19:28:02

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
無料サービスの担々麺は月替わりでご用意しており、ご利用のお客様にはご好評いただいております。
亀の井メンバーズカードにご入会いただきありがとうございます。
本来は直接予約(公式サイト又はお電話予約)の特典ですが当ホテルの場合は翌日の空室状況等により特典をご案内しております。ごゆっくりお過ごしいただけて嬉しいかぎりです。
次回ご使用いただけるクーポンは公式サイト又はお電話予約でご使用いただけますので、ぜひご利用をお待ちしております。
今後ともスタッフ一同ご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

mzrrさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

mzrrさん [70代/男性] 2023年12月25日 19:34:26

12月24日一泊
ホテルの皆さんありがとうございます
快適に宿泊でき感謝します。
はやく部屋に入れ眺め素晴らしい
食事美味しく大浴場のびのびできました
デザートケーキ クリスマスの飾りあり
写真 洋皿 黒酢豚

亀の井ホテル 九十九里 2023年12月26日 20:29:17

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望やお食事、大浴場にご満足いただき快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しいかぎりです。
今後ともご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらお客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【ベーシック】自慢の旬のお造りなど美味しいものを少しずつお楽しみいただける~旭プラン~

投稿者さん 2023年12月16日 07:47:29

予約時に問い合わせをしたらすぐにメールをくださったり、空気清浄機を部屋に用意してくださりありがとうございました。
食事会場の方も感じ良く気持ち良く過ごせました。

【良かったところ】
・部屋、10階のお風呂からの景色が最高
・海がすぐ近くなので散歩できる
・夕食のお刺身、鴨、アワビは美味しかった
・朝食で海鮮丼ができる

【イマイチなところ】
・九十九里プランを利用しましたが、鱈の料理がお酒を煮切ってないまま提供してるのかアルコール臭く苦かったし脂もなく本当にパッサパサ。美味しいと思えなかった。

・鮭のけんちん汁はよくあるレトルトの朝食用の塩鮭が入ってるみたい…と思ったら恐らく同じ鮭が朝食で出てきた。味噌汁には塩辛く、せめて塩抜きして入れた方がいいと思う。

出汁も美味しくなくて食べるのがつらかった。朝食の味噌汁は普通に美味しかったのにどうしてこんなに違うのか不思議です。

亀の井ホテル 九十九里 2023年12月19日 19:40:58

良かった点は今後もより一層努力し向上させていきます。
ご期待にお応えできなかった料理については料理担当者に報告確認し、改善できる事は早急に行います。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月05日 15:22:31

部屋に空気清浄機が設置されていなかったせいかわかりませんが、アレルギー性鼻炎を発症してしまいました。
食事は質量共にまずまずでした。
大浴場の泡風呂などは大変良かったです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年12月14日 14:32:46

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事や大浴場にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
空気清浄機は台数に限りがあるため、ご希望のお客様にご用意させていただいておりますので、次回ご利用いただける際には事前にご予約いただければ幸いです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 フロント

みっつゆうandやまとさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

みっつゆうandやまとさん [50代/女性] 2023年11月22日 17:36:59

とても綺麗に掃除できていてホテルの皆さんもとても親切でした。

マグロの食べ放題は切り身をもう少し大きく、ネギトロをもう少し少なくできませんか?それほど食べられるわけもないし運ぶ手間がはぶけるのではないでしょうか。
お料理 おいしかったです。
担々麺のスープが薄かったです。

お風呂から見える夕日も朝日もすばらしかったし通路から富士山見えてうれしかったです!

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月28日 16:30:31

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
夕日や朝日、富士山もご覧いただけて幸いでございました。
スタッフにもあたたかいお言葉をいただき大変嬉しいかぎりです。
お食事やマグロ食べ放題にもご満足いただけてなによりです。
今後ともお客様からいただいたご意見を参考にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】~旭プラン~
【【オーシャンビュー】和室6畳】

くましろーさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2023年11月07日 19:12:15

2023.09.15(金)に宿泊しました。前回利用したのは東日本大震災前、かんぽの宿時代ですから12年以上前、亀の井ホテルになってからは初めてです。
設備などは基本的に変わっていませんでしたが、建物の外装が少し黄色っぽく改装されていたことと、コテージが無くなっていました。それと、1階にあった温泉風呂付の部屋も。
ちょうど、最上階10階にある宿泊者用の露天風呂が使用できないとのことで、夕食時にドリンクをサービスしていただきました。私はレモンサワーを選択。露天風呂は1階大浴場にもあるので問題なし。ある意味ラッキーでした。
部屋は7階にある和室。目の前には九十九里の海が一望でき、お天気も良かったことからサーフィンを楽しんでいる人が多かったです。
夕食は九十九里プラン、お造りや鮑の酒蒸しなど、美味しくいただきました。落花生のかき揚げが珍しかったですね。
亀の井ホテルになってからは、夜食の担々麺のサービスが増え、他のホテルでもいつもいただいています。この月は、白ごま坦麺「白地獄」、こちらも美味しくいただきました。
翌日は快晴だったので、飯岡刑部岬展望館や犬吠埼灯台など、銚子観光を楽しんで帰宅しました。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月11日 20:10:04

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
旧かんぽの宿時代から引き続きご愛顧いただき、十数年ぶりにお越しいただき誠にありがとうございます。
震災から建物等も改修し現在に至りますが、残念ながらコテージや特別室はなくなってしまいましたが、懐かしんでいただけて嬉しいかぎりです。
お食事や眺望、銚子観光にとご満足いただけてなによりです。
またお越しいただけるよう、ご満足いただけるサービスの向上とおもてなしの精神により一層精進してまいりますので、また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】九十九里プラン★旬の味覚を味わう一押しプラン
【【オーシャンビュー】和室10畳】

ともすぺ3308しずさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

ともすぺ3308しずさん [40代/男性] 2023年11月04日 16:12:59

担々麺の無料サービスがあり利用しましたが食べてる食堂内で明日の用意をしている職員数名ですが机を畳んだりして大きな音がしたりテーブルクロスのような物を広げてひいたりと食堂で他の客が物を食べているのに無神経に感じました。せめて用意などは静かにやるなど教育をしてほしいです。食べていて気分が悪かったです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月06日 21:11:26

この度は、亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様が担々麺のお食事中にもかかわらず、大きな音をたててセッティングしていたこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、静かにご迷惑をおかけしないように用意するのが基本です。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、再教育を実施し改善するよう徹底いたしますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今回はご投稿誠にありがとうございました。

【【オーシャンビュー】スタンダードツイン/30平米】

tomo385385さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

tomo385385さん [50代/女性] 2023年11月04日 13:50:39

年に四回ペースで利用しています。お風呂は展望風呂や一階の5種類の風呂とても満足しています。何より温泉が気にいっています。ベランダに椅子を置いてのんびりできます。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月06日 19:41:58

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉をお気に召していただきリピートしていただいて大変嬉しいかぎりです。
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【【オーシャンビュー】バリアフリー対応客室(バス付)/44平米】

投稿者さん 2023年10月25日 14:20:02

いつも黒潮プランで申し込みしていますが、先月と同じメニューなので今回は九十九里プランにしてみました。
やはり美味しいのに変わりありません♪次はお正月に予約済みです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月29日 21:57:36

いつも亀の井ホテル九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
今後ともお客様に末永く愛される亀の井ホテルを目指し、おもてなしの精神とサービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次にお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。