亀の井ホテル 九十九里 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 九十九里のクチコミ・お客さまの声

t-chan-doesさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

t-chan-doesさん [60代/男性] 2023年09月07日 17:58:45

10階の風呂は景観が良く楽しめました。(露天風呂故障中で残念)1階の風呂はリハビリの方にはいいと思いますが、あまりくつろげませんでした。料理はシニア世代には丁度良い分量と内容でした。また行きたいです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月15日 20:11:02

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
展望風呂からの眺望やお食事にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【ベーシック】旭プラン★ボリューム抑えめ「美味しい物を少しずつ」お楽しみいただけるお手頃価格プラン
【【オーシャンビュー】和室ツイン(高層階)/35平米】

tomohiro0518さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

tomohiro0518さん [30代/男性] 2023年09月07日 11:11:37

所用があり、1名でこちらに宿泊させていただきました。部屋は築年数の割にかなり綺麗な方ですし、清掃も行き届いてます。部屋からは九十九里の海が一望出来てとても良かったです。残念ながら露天風呂は配管の故障で使えなかったが、お詫びに夕食時のアルコールをサービスして頂けるなど、対応も良かった。夕食も値段以上に満足でした。ただ一点改善して頂きたいのは、チェックアウトの清算時にフロントの方が、宿泊者氏名、宿泊プラン名と金額、楽天の割引名と割引金額、合計額を大きめな声で読み上げて確認をするのはやめてほしい。今はほとんどの旅館やホテルは明細を見せて、こちらでよろしいでしょうか?とだけ聞くのが一般的です。チェックアウト時は多数の宿泊客がフロント前で並んでるので、周りに聴こえるようにされるのはどうかと思います。読み上げて確認しなければならないのなら、せめて小声でしてほしい。ここはまた利用したいので、改善できたら嬉しく思います。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月15日 11:04:56

この度は、亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望やご夕食にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
その反面チェックアウトの際に大きな声で対応してしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め、再教育の実施と接遇改善に努めます。
また機会がございましたら次回はきてよかったと言っていただけるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 フロント担当

【デラックス】伊勢えびのお造りなど旬の味覚を堪能できる特別会席~黒潮プラン~

投稿者さん 2023年09月04日 20:33:01

驚きました。そして、残念でした。部屋の洗面所にチョウバエが多数発生していて、洗面所と浴室が気持ち悪くて使えなかった。フロントに伝えたが、殺虫剤を渡されただけで、確認にも来ない。それに、浴室のシャワーカーテンがカビだらけ、この対応はあまりにひどい。部屋に確認に来るべきでしょう?!
部屋の内にも、チョウバエは飛んでました。清潔な部屋に泊まりたかった。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月14日 21:22:49

この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、洗面所と浴室で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロント対応も不十分で重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
現在は再発しないよう設備担当が日々点検をし念入りに清掃等を行っております。
今回はご投稿誠にありがとうございました。
亀の井ホテル九十九里 支配人

【温泉SALE】【スタンダード】九十九里プラン★海の幸など旬の味覚をお楽しみいただける一押しプラン
【【オーシャンビュー】スーペリアツイン(バス付)/38平米】

投稿者さん 2023年09月04日 18:07:57

窓から見える景色がとても良かったです。

夕食はボリュームがあり、マグロ食べ放題もおかわりをお願いするとすぐ持ってきてくれました。
夜食の夜鳴き担々麺は、夕食時間後のお腹具合を考えるとちょうどよいボリュームでした。
ウォーターサーバーが客室廊下に設置されているので、冷たいお水がすぐに飲めます。

気になった点
①チェックインした部屋のカーテンやトイレ、バスにチョウバエが集まっていたこと。防虫対策をお願いできればと思いました。
②朝食のバイキングの時間帯によって料理の補充がされておらず待たされたため、迅速な対応をしていただければありがたいです。(繁忙シーズンは夕食時のように時間指定制を導入しても良いと思いました。)

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月08日 20:59:31

いつも亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望やご夕食では「マグロ食べ放題」にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
その反面、お部屋では大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃段階で対策が不十分だった事をこの場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
朝食バイキングでは料理の補充が不十分でお待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後ともお客様からいただいたご意見を参考に改善できるよう努力いたしますので、また機会がございましたら亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル九十九里 フロント

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】~旭プラン~

投稿者さん 2023年09月04日 16:35:30

まず部屋からの景色が最高すぎます。夕方布団の中に入っていると海でとても素敵な普段では見れないような景色を目にすることができました。
日の出とともに温泉に入り部屋に戻りカーテンを開け布団の上に横になっていると夜とは違う表情の海が見ることができます。あのオーシャンビュは最高です。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月08日 20:40:47

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「普段では見れないような景色」とお褒めいただき、日の出や夜の海の表情をご覧いただき快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【スタンダード】 鮑など自慢の海の幸を中心に旬の味覚を楽しむ当宿一押し★九十九里プラン★
【【オーシャンビュー】和室10畳】

投稿者さん 2023年09月03日 15:51:37

ロケーションが好きで 何度も リピしているのですが マグロ食べ放題と言っても 一人に一切れづっで5種が乗ったお皿で おかわりを頼んでも 時間がかかり なんだかなー 食べた気が しなかった

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月07日 22:36:12

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
マグロ食べ放題ではお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後改善できるよう努力させていただきますので、また次回ご利用いただけましたら来てよかったと言っていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】~旭プラン~

投稿者さん 2023年08月30日 11:47:50

この宿は何度もリピートして泊まっていますが、いつも同じ部屋タイプで連泊なので、部屋の掃除もお願いしないで、ドアノブに浴衣やタオル他小物類を入れて掛けて頂いているので、本当にゆっくり出来ます。お風呂も最上階の宿泊者専用のお風呂と一階の色々なタイプのお風呂を交互に楽しんでいます。そして何よりお食事は最高です。毎回、満足して帰って来ては、次の予約を入れたくなる施設です。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月07日 22:06:36

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりです。
お風呂やお食事が最高とお褒めいただきなにより励みになります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようサービスの向上に精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【デラックス】伊勢海老のお造りなど旬の味覚を堪能できる特別会席★黒潮プラン★

アラスカ0126さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

アラスカ0126さん [30代/男性] 2023年08月28日 22:08:07

全体としてはよかったと思います。

ぱっと見は綺麗にしてあったが老朽化している所が多数あった。

10階の露天風呂が鳩の休憩所みたいになっていて不衛生だった。

1番気になったのがバスタオルが臭かった。

亀の井ホテル 九十九里 2023年08月29日 15:20:58

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき、またご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
全体としてはよかったとお言葉をいただけて嬉しいかぎりです。
その反面、10階の露天風呂やバスタオルについてはご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいたご意見を参考に改善できるよう検討させていただきますので、今後とも亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】★九十九里プラン★海の幸を中心にお楽しみいただける当宿一押しプラン

投稿者さん 2023年08月28日 11:40:27

久しぶりに亀の井さんに来ました。

色々な面でグレードアップしてます
今回はホ-ルスタッフさん、良く頑張っていると想います
お料理も随分と改善されて朝、夕共に大変美味しく頂きました
館内も少しずつ手直ししているのも良く分かりますしこれからもみんなに愛される亀の井さんでいて下さい。

亀の井ホテル 九十九里 2023年08月29日 15:10:54

お食事に大変ご満足いただけて嬉しいかぎりです。
スタッフには温かいお言葉を頂戴しなにより励みになります。
今後ともご利用いただくすべてのお客様に愛されるホテルになれるよう、おもてなしの精神とサービスの向上により一層努めてまいりますので引き続き亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【ベーシック】自慢の旬のお造りと季節の天婦羅などをご賞味ください★旭プラン★
【【オーシャンビュー】洋室ダブル/24平米】

投稿者さん 2023年08月27日 20:43:00

スタッフの対応が良く、特にレストランの男性の責任者らしき方の宿泊客への対応は素晴らしかった。
出来ればメニューのお品書きに食材を記載して欲しい。とても美味しかったから。
お風呂は、大浴場のいろいろな浴槽は最高でした。でも展望浴場の半露天風呂は小さく、2人が湯船入れば一杯で湯船に浸かると外の素晴らしい景色が見えなかったのが残念でした。
ロケーションは長い砂浜の目の前で最高です!

亀の井ホテル 九十九里 2023年08月29日 14:36:05

「ロケーションが最高」と眺望やご夕食、大浴場にご満足いただき嬉しいかぎりです。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しなにより励みになります。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので引き続き亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

23chanさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

23chanさん [40代/女性] 2023年08月26日 12:03:42

評価を読んでいるとネガティブなコメントも多かったので心配していたのですが、結果大満足でした。確かにお風呂や建物の古さは否めないですが、食事も美味しかったですし、景色は最高でした。当日フロントで会員になるとレイトチェックアウトができて、サーフィンをした後、お風呂に入って帰ることができたのがとてもよかったです。スタッフの方は皆さんとても親切で、サービス面でも大満足です。

良かった点:景色、食事、スタッフ
悪かった点:部屋は綺麗でしたがお風呂や建物のメンテナンスが行き届いてないので清潔感に欠けるところ

リピートすると思います!ありがとうございました。

亀の井ホテル 九十九里 2023年08月29日 14:24:56

景色やお食事にご満足いただきスタッフの対応にお温かいお言葉もいただき大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めてまいりますので、またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月23日 10:20:40

食事はどれも美味しく頂き満足です。

亀の井ホテル 九十九里 2023年08月24日 19:58:10

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき、またご投稿いただき誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけて大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様に満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【オーシャンビュー】和室8畳】

投稿者さん 2023年08月22日 15:52:17

海が目の前なので部屋からの景色が最高でした!建物自体は古いですがお部屋は改装されててとても綺麗です。夜のお料理が想像より貧相で少し残念でしたがスタッフの方のサービスも良く温泉もあって満足です。

亀の井ホテル 九十九里 2023年08月24日 18:45:45

景色やお部屋にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
ご夕食についてはご期待に添えずに申し訳ございません。
そんな中でもスタッフにお褒めのお言葉を頂戴しなにより励みになります。

投稿者さん 2023年08月20日 23:09:45

プランの通りボリュームは、期待していませんでしたが、10代の子供が何をおかずにご飯を食べていいか分からないくらい!キャベツもやし蒸しに人参やコーン冷凍だろうとわかるような物でした。そこに2枚のしゃぶしゃぶ用?豚肉程度でした。他は、1口茶そばなど…他も記憶にない程度の内容で残念でした。人手が足りないのかデザートも出ないままでした。お風呂も最小限のアメニティで、浴衣の柄も男女同じタオルを忘れたら、部屋まで取りに戻りました。ドライヤーもほぼ壊れていました。部屋のエアコンは、向きが変わらず1人だけ寒かったです。ちょっと期待していたので全体的に残念でした。良い所は朝ごはんとても美味しかったです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月10日 12:42:08

この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、夕食や設備の点でご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を大切にこれからもサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。今回はご投稿誠にありがとうございました。
亀の井ホテル九十九里 支配人 中村一司

下町ラスタさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

下町ラスタさん [30代/男性] 2023年08月18日 16:09:07

オーシャンビュー
海から近い
近くの又兵衛が最高に美味しい
露天風呂最高
部屋天井高い満足です
フロントの女性も素敵でした

亀の井ホテル 九十九里 2023年08月19日 12:14:32

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
オーシャンビューの景色や露天風呂にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
フロントスタッフにお褒めのお言葉もいただき恐縮でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

亀の井ホテル九十九里 フロント

【スタンダード/朝食付き】天然温泉でゆったり!ビジネスや観光におすすめ!

投稿者さん 2023年08月17日 14:08:39

部屋はオーシャンビューで良かったです。お風呂も種類が沢山あって楽しめました。サウナがあればもっと、嬉しかったです。
料理は夜食のサービスは嬉しかったです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年08月18日 11:23:51

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からのオーシャンビューの景色やお風呂にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
無料サービスの「夜鳴き担々麺」もご好評いただいており喜んでいただけてなによりです。
今後ともお客様からいただいたご意見を参考にサービスの向上に努めてまいりますので、亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【デラックス】黒潮プラン★厳選された海の幸、旬の味覚を堪能できる特別会席
【【オーシャンビュー】和室8畳】

なんじゃいっさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

なんじゃいっさん [50代/女性] 2023年08月16日 09:09:27

目の前に広がるオーシャンビュー!
台風という事もあり、波の高さや雲の流れの速さを ぼけっーと眺めたり、何も考えずにリラックスができました。夕食は、個室を用意して頂き 家族の会話も弾みました。お料理は、味も量もちょうど良く主人は、「今まで旅行した中で、一番!」と話していたくらいです。フロントの方も とても親切でした。

亀の井ホテル 九十九里 2023年08月18日 11:16:00

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
オーシャンビューの景色やお食事も「今まで旅行した中で、一番!」とお褒めいただき大変ご満足いただけて嬉しいかぎりです。
フロントスタッフにも温かいお言葉を頂戴しなにより励みになります。
今後ともお客様サービスの向上に努めてまいりますので、引き続き亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【スタンダード】★九十九里プラン★自慢の海の幸を中心に旬の味覚をお楽しみいただける当宿一押しプラン
【【オーシャンビュー】和室6畳】

投稿者さん 2023年08月08日 20:45:18

料理はとても美味しかったです。
施設はかんぽの宿の時からほとんど手入れなく古いままのようで、価格の割にちょっと残念でした。
大浴場があるので期待していたのですが、出発日の朝はメンテナンスのため利用不可とのことで、大変残念でした。

亀の井ホテル 九十九里 2023年08月10日 15:39:49

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただきまたご投稿いただき誠にありがとうございます。
お食事についてはご満足いただけて嬉しいかぎりです。
大浴場ですが定期的に高濃度洗浄を行っているため、開始時間が変更になる場合がございます。
早朝は10階の展望風呂がご利用いただけますが、お時間帯によりご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル九十九里 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 海の幸を中心に旬の味覚をお楽しみいただける当宿一押しプラン
【【オーシャンビュー】和室6畳】

投稿者さん 2023年08月08日 20:08:46

チェックアウトの際に対応してくださった女性がとても親切で印象的でした。
夕食に茶蕎麦が出ましたが盛り付けが雑でお椀からはみ出したまま提供されました。残念でした。
お部屋の雰囲気は良く、景色最高でした。

亀の井ホテル 九十九里 2023年08月10日 14:56:05

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の雰囲気や景色にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し何より励みになります。
ご夕食の盛り付けについては残念なご気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
厨房、配膳スタッフに注意するよう徹底いたします。
またお越しいただけるようお客様サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月07日 18:15:31

8月の夏休みの日曜日に宿泊しました。建物設備は古いものの清掃が行き届いておりました。部屋は全室オーシャンビューで9階でしたのでバルコニーからの景色は最高でした。10階の展望風呂、男湯浴槽3つ女湯浴槽一つ少々温度高め。1階の大浴場は浴槽の種類もあり満足。夕食は3階宴会場で和室の椅子席、量はありましたが内容は正直微妙でした。給仕の方が少ないのか提供は遅め。朝食バイキングは7-9時で8時頃に行きましたが満席で15分程待ちました。バイキングの内容もビジネスホテル程度。卵かけご飯と鯛めしは美味しかったです。総じて全てが普通です。値段からすると食事なりお風呂なりもう少し目玉があっても良いかなと思いました。

亀の井ホテル 九十九里 2023年08月10日 14:06:25

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事についてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を参考に検討させていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【オーシャンビュー】和室10畳】