亀の井ホテル 九十九里 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 九十九里のクチコミ・お客さまの声

あざらちゃんさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

あざらちゃんさん [50代/女性] 2023年10月18日 21:05:11

部屋からは九十九里の海が一望でき、開放感抜群でした。
天気がよかったので何度もベランダに出て、大海原を眺めてぼーっとしていました。
展望風呂も快適。もうちょっと海が見えたら良いかな。
また、下にも日帰り可能な大浴場があり、何度も何度も気持ち良い温泉を楽しみました。

何よりスタッフの皆様の対応がとても温かくて。
私が足が悪く杖を付いているのですが、駅の無料送迎バスからチェックイン、チェックアウトまで皆さんに気遣いをいただけ嬉しかったです。

宿泊客は多かったでですが、マグロ食べ放題は全然待たされることなく、様々な部位のマグロがお腹いっぱい食べられるという夢のような一夜。
息子の食べっぷりがあまりにすごいので、スタッフの方が何度も「お代わりされます?遠慮しないで言ってくださいね?」と声をかけてくださいました。
オプションでマグロ食べ放題をつけるときは、品数少なめコースで全然OKですよ。
夕食をお腹はちきれるくらい食べたのに、夜食もしっかりいただいてしまい・・・
無料提供の坦々麺が美味しすぎました。
朝食ビュッフェでも、ネギトロや海鮮好きなだけ楽しめて嬉しかったですね。

また、亀の井の会員になったのでレイトチェックアウトやお土産割引などの特典が。
ホテル内のお土産屋さんで売っている亀の井ホテルのオリジナルデザインの「亀さんTシャツ」がすっごく可愛くて。
速攻買って息子は次の日からそれ着て観光していました。

一泊二日で帰るのもったいなくらい、思い出がたくさんできました。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月21日 19:40:20

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望やお食事、温泉にご満足いただけて快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しいかぎりです。
「帰るのがもったいないくらい」と、この上ないお褒めのお言葉をいただき大変ありがたくなにより励みになります。
亀の井ホテルオリジナルTシャツも購入して早速着ていただきお気に召していただき大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様に快適な空間を提供できますようスタッフ一同おもてなしの精神とサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】~旭プラン~

投稿者さん 2023年10月17日 17:57:07

簡保の宿の時に、宿泊した事があるがその時比べ料理は格段と良くなっていた
立地条件は良く、日の出も見られて良かったです

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月18日 20:11:02

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事や眺望にご満足いただけて大変嬉しいかぎりです。
日の出もご覧いただけて幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【ベーシック】自慢の旬のお造りと季節の天婦羅などをご賞味ください★旭プラン★

投稿者さん 2023年10月14日 19:27:48

チェックイン時
フロントの方が気を効かせてバイクを屋根があるところに移動させてくれた。
清掃はよくしてあると思うが、古さゆえの傷み・汚れが目立ち、白いカーテンが茶色くなっていたのは特に残念。
風呂
展望風呂は小さい。大浴場は広いがやはり施設自体の老朽化が目立ち、もう一度入ろうとは思わなかった。
食事
夕食はひと通りのものが出るが、感動はない。イカの刺身は新鮮で美味しかった。デザートが簡素で残念。
朝食バイキングは感動はないが満足できた。

全体的にスタッフはよい人が多かったが、施設・食事は満足できなかった。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月15日 21:51:36

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応がよかったとお言葉をいただき大変嬉しくなにより励みになります。
施設の老朽化が否めないところもございますが、清潔にご案内できるよう心掛けております。
お食事についてもご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に改善できるようスタッフ一同精進してまいります。
次回お越しいただける機会がございましたら、きてよかったと言っていただけるよう感動を少しでも増やせるよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月14日 13:29:57

娘と孫の家族で来ました。

連休でしたが、良く部屋がとれてよかったです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月15日 21:38:57

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でご利用いただきごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お食事やお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】九十九里プラン★旬の味覚を味わう一押しプラン

ジャック2500さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

ジャック2500さん [60代/男性] 2023年10月12日 19:51:19

オーシャンビューの景色は最高でした。食事は一部食材が広告写真よりかなり貧相でした。(金目の煮つけと
伊勢海老の刺身)他はボリュームも有り満足でした。朝のバイキングも満足でした。あと、大浴場にはせめてフェイスタオル&バスタオルを用意していただきたいです。アメニティーもこの金額のホテルにしては少し
残念です。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月15日 21:34:39

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「オーシャンビューの景色が最高」とお褒めいただき嬉しいかぎりです。
お食事についてはご期待にそえないお料理もあり誠に申し訳ございませんでした。
その他のお料理や、朝食バイキングについてはご満足いただき嬉しいかぎりです。
お客様からいただいたご意見を参考に改善できるよう努力いたしますので、また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【デラックス】伊勢えびのお造りなど旬の味覚を堪能できる特別会席~黒潮プラン~
【【オーシャンビュー】スーペリアツイン(バス付)/38平米】

投稿者さん 2023年10月05日 19:23:51

いつも仕事で使ってますが、温泉も気持ち良く、仕事疲れがとれます。お部屋も申し分無く定宿にしてます。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月06日 15:42:06

いつも亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「お仕事疲れがとれる」と温泉でリフレッシュしていただけて大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、引き続き亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【スタンダード/朝食付き】天然温泉でゆったり!ビジネスや観光におすすめ!

kame0715さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

kame0715さん [50代/男性] 2023年10月01日 18:08:24

9階の部屋だったので、目の前が海で景色が良く、くつろげた。屋上の温泉は、とても良かった。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月04日 20:57:12

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色や展望風呂にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月01日 17:06:45

伊勢エビのお造り 生で無い様でちょこ残念でした でもロケーション最高 次は九十九里プランで 又お邪魔しまーす

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月04日 20:52:52

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「ロケーション最高」と快適にお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりです。
伊勢エビのお造りはご期待に応えられずに誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、またお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー】スタンダードツイン/30平米】

うのちゃんさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

うのちゃんさん [60代/男性] 2023年10月01日 16:09:00

食事が美味しかった

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月01日 17:10:34

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足いただけたようで大変嬉しいかぎりです。
暑さも和らいできて海の風が心地よくなってきました。
また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【温泉SALE】【スタンダード】九十九里プラン★海の幸など旬の味覚をお楽しみいただける一押しプラン

投稿者さん 2023年09月29日 23:39:03

夕飯がとても美味しくて、食べ過ぎてしまいました。伊勢エビの刺身は初めて!プリプリしてました。
栗の釜めしも絶品。出てくるもの全部美味しいのですが、最後に釜めしがいいとこ取りですねぇ。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月01日 16:57:33

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご夕食がとても美味しいとお褒めいだたき「伊勢えびのお刺身」や「栗釜飯」もご満足いただけたようで大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月29日 16:53:49

お部屋と最上階お風呂からの景色がとても良かったです。お部屋は綺麗に掃除がされていてベットが大きくてゆっくり休めました。朝のお食事のビュッフェは種類があって色々選べて、全体を通してコストパフォーマンスが良いと思いました。機会があればまた利用したいと思います。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月01日 16:47:43

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋や展望風呂からの景色にご満足いただけて、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しいかぎりです。
朝食ビュッフェも喜んでいただけてなによりです。
今後ともお客様にご満足いただけるプランやサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

マツケン2448さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

マツケン2448さん [50代/男性] 2023年09月28日 04:10:45

初めて利用させていただきました。
スタッフのサービスが、とても
よかったです。
展望露天風呂から、見る景色も
とても良かったです。
また、近くに行けたら、利用したいです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月29日 15:46:29

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
展望風呂からの景色にご満足いただけたようで、スタッフのサービスもよかったとお言葉をいただき大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるようサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、お客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー】和室10畳】

がなり&こまめさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

がなり&こまめさん [70代/女性] 2023年09月24日 20:47:35

親戚に立ち寄り、九十九里浜に行きました。あいにくお天気が悪く雨が降ったりやんだりでしたが、ゆっくり休養出来ました。有難う御座いました。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月25日 15:27:21

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけてご満足いただけたようで大変嬉しいかぎりです。
またお客様にお越しいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】★九十九里プラン★海の幸を中心にお楽しみいただける当宿一押しプラン

投稿者さん 2023年09月24日 03:02:38

とても広くて、オーシャンフロントで景色も最高に良かった。
夜食まで出してもらったので、ビジネス使用でしたが、ほっと一息つけました。
また予約したいです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月25日 15:21:23

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
オーシャンフロントの景色に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しいかぎりです。
お夜食の担々麺も喜んでいただけてなによりです。
今後ともお客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月24日 02:58:30

今回は和室6畳の部屋でしたが、窓際にテーブルセットはあり、広いイメージでした。
大風呂が二つもあるからいらないかもしれませんが、部屋のお風呂は付いてない部屋でした。
トイレは部屋に付いていたので良かったです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月25日 15:17:29

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しいかぎりです。

【【オーシャンビュー】和室6畳】

投稿者さん 2023年09月23日 16:52:29

9月21日に一泊しました。部屋へ入るなり、ベランダから九十九里の海岸と外房の海の眺めの素晴らしさにとても感動しました。部屋は、スーぺリアツイン、バス付きでとても広く揺ったり出来ました。10階の展望大浴場は広くて良かったのですが、外の風の音がヒューヒューと、とても大きく聴こえて少しうるさく感じましたが、朝の入浴時間は風の音は無かったです。。食事は伊勢海老を楽しみに宿泊しましたが、思っていたより、伊勢えびの身の量が少なかったのですが、お味はとても美味しかったです。
マグロ食べ放題を付けるか迷いましたが、デラックス伊勢えび黒潮プランだけでお腹が満腹になりました。年齢75歳夫婦には、とてもお腹一杯になりました。夏休みに、孫と一緒にまた、宿泊したいと思います。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月25日 15:14:11

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ベランダからの眺望に感動していただけて、ご夕食もご満足いただけて大変嬉しいかぎりです。
風の音については設備の老朽化もありご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2023年09月21日 18:15:54

9/19に宿泊しました。

施設は古いと聞いていましたが綺麗にされていて清潔感がありました。

特に素晴らしかったのは、やはり部屋からの眺めです。一面の海が広がっていてとても感動しました。
お風呂も2箇所あり、それぞれ楽しめました。温度も丁度よく気持ちよかったです。

残念だったのは食事面です。
夕食の揚げ物が冷めていたのと、刺身のサーモンが完全に解凍されていない感じがしました。アワビの酒蒸しも食べ方の説明が一言だけで食べるのに苦労しました。また、スタッフの方が料理を運んでくるタイミングもまちまちで、食べてる途中であったり食べ終わってからしばらくして次の料理を……ともう少しやりようはなかったのかなと少し残念でした。
朝食のバイキングも味はとても美味しかったのですが、サーモンのたたきの味が残念でした。とろろと鯛の和えたものや、デザート類はとても美味しく満足でした。

全体としましては満足だったのですがこれが無かったらな……と思うことがチラホラあり期待してただけちょっと残念だったことは否めないです。
あの眺めはもう一度見たいのでまた行きたくはあるのですが改善されることを願ってます。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月22日 17:23:56

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
雄大な太平洋と広大な九十九里浜を一望できる当ホテル一番の魅力でもあります。
感動していただき、温泉にもご満足いただけて大変嬉しいかぎりです。
その反面、レストランでは配膳のタイミングやお料理でもご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にオペレーションを見直し改善できるよう努力いたしますので、また機会がございましたらお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月18日 09:27:45

マグロ食べ放題のプランにしましたが、マグロが期待した程ではなかったのが残念でした。
他は大変満足できるものでした。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月22日 16:57:57

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき、またご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのにマグロ食べ放題はご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
他は大変満足とお言葉をいただき嬉しいかぎりです。
今後ともお客様にご満足していただけるプランやサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】~旭プラン~

投稿者さん 2023年09月15日 15:39:16

お料理が大変おいしかったです。
部屋からの海の眺めが素晴らしいです。
朝日が昇るのを屋上の温泉から見たのですが、それはもう、感動するほどの景色でした。
機会があればまた利用したいと思います。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月15日 20:43:50

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝日をご覧いただけて感動するほどの景色と絶賛していただき、お料理にも大変ご満足いただけて嬉しいかぎりです。
今後ともお客様に快適な空間をお届けできるようサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【デラックス】黒潮プラン★厳選された海の幸、旬の味覚を堪能できる特別会席

931207さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

931207さん [50代/男性] 2023年09月15日 10:14:53

9月12日から1泊 父親を連れ利用させていただきました。
部屋から見える海は圧巻で喜んでおりました。駐車場も十分な広さでしたし、海にも歩いて出れます。
海に昇る日の出もみれましたし、心が洗われました。設備は古く感じる所は所々ありますが、綺麗にされており私は気になりませんでした。1階の風呂は広くゆっくりできました。しかしながら、翌朝は10階の風呂のみの利用になりますが、10階の風呂は、あまり広くないので、寝湯や露天風呂は2人程度で一杯になり待っている人がおり残念です。(内風呂はもう少し余裕はありますが)
夕飯の食事は、十分なんでしょう。ただ、大食いでごはんを非常に楽しみにして行った私としましては、マグロ食べ放題を付けてよかったです。食べ放題があって大満足でした。いつものスーパーのマグロとは違い非常に美味しかったです。5皿以上お代わりさせていただきました。
1皿がすぐ終わってしまうので、お代わりをしたいのですが、スタッフの方々もお忙しそうで、全く目が合わず。
食べ放題あるあるですが、、、。朝食のバイキング、非常に美味しかったです。
ありがとうございました。ゆっくりできました。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月15日 20:34:34

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望や温泉に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しいかぎりです。
マグロ食べ放題では本マグロをご用意しておりますので、多くのお客様から大変ご好評いただいております。
今後ともお客様からいただいたご意見を参考にサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【マグロ5種食べ放題!/デラックス】特別会席~黒潮プラン~