亀の井ホテル 九十九里 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 08:27:43

3月21日に夫婦で宿泊しました。海岸で立地も良く夏場は混雑するだろうな・・・。と、考えながらチェックイン。フロントの接客、スタッフの応対も感じ良く満足。
部屋は明るく、小上がりも有りおしゃれな感じ。早速10Fの展望風呂へ、オーシャンビューで地球は丸いを実感。やや熱めの湯で疲れを癒し、心は早夕食へ。
品数、量とも満足でしたが、夕、朝食のバイキングを含めて全てに味が濃い(塩辛い)
料理の味付けは、長年培われたホテルの味でしょうからともかくとして、減塩生活に慣れた者として、お造り・刺身用として減塩醤油の提供をお願いしたい。
立地、価格とも満足でリピータとしてまた伺いたい。

亀の井ホテル 九十九里 2024年03月24日 20:30:37

お部屋、お風呂共にご満足いただけましたようで、うれしく思います。
味が濃い(塩辛い)味付けは参考にさせて頂きます。ご意見ありがとうございます。
スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、至らない点はまだまだございますが、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
 亀の井ホテル九十九里

【温泉SALE】【土地の恵みプラン】 鮑など海の幸を中心に旬の味覚を楽しむ当宿一押し★九十九里プラン
【【オーシャンビュー】スーペリアツイン(バス付)/38平米】

投稿者さん 2024年03月09日 00:19:47

3世代旅行で利用しました。平日なのでお手ごろ価格で泊まれました。寒波もあり天気も悪く、青空と海を見ることはできませんでしたが、眺めの良いお部屋でした。ベビーバスの貸し出しや、子供のバスタオルも多めにくださり、助かりました。ドライヤーが変色していたり、冷風しか出ないものがあるので、変えて欲しいです。ウォーターサーバーもありました。食事も美味しかったです。夕食は火を使うものが多く、フタを取りに来てくれるものだと思っていたので、どのタイミングで食べられるのかが分からずでした。説明が欲しかったです。飲み物を注文しましたが、持ってくる際に、◯◯の方、と聞いてきたのに、すべて年長者の前に置いていたので、せめて年下のところに置くなど、マナーの配慮が欲しいなぁとは思いました。食事も美味しくて、フロントの方の対応もよかったです。銚子方面がまた活気付くといいな、と思いました。

亀の井ホテル 九十九里 2024年03月10日 12:15:31

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご意見頂いた内容は確認し改善して参ります。
今後ともお客様に快適な空間をお届けできますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので引き続き亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。より一層のおもてなしをご提供できますように工夫して運営してまいりますので、今後もご愛顧いただきたくお願い申しあげます。

投稿者さん 2024年02月28日 09:20:19

お料理がやや期待ハズレだったかも(味、量ともに)。鮭のけんちん汁は美味しかったです。お風呂はいくつか稼働していない設備がありましたが、広くて気持ちよかったです。お風呂や部屋から太平洋と朝日が見えました。朝に海まで歩いて行こうとしましたが、前日の雨で地面がぬかるんでいて、たどり着けませんでした。

亀の井ホテル 九十九里 2024年03月01日 20:25:51

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、夕食に満足いただけず申し訳ございませんでした。
調理スタッフと再確認し3月から夕食メニューも変わりますのでこの様な意見を参考に致します。
 亀の井ホテル九十九里

【本ズワイガニ食べ放題/季節の会席】旬のお造りと海の幸を愉しむ会席料理
【【オーシャンビュー】和室6畳】

投稿者さん 2024年02月23日 18:02:52

初めて利用しましたが、大変満足な内容でした。きちんと必要な場所は改修等でリニューアルされており快適な宿泊となりました。夜のラーメンは超美味しかったです。温泉も快適でした。夕食のカニが塩辛かったのが残念ですが、他は満足できる内容でした。また利用したいです。

亀の井ホテル 九十九里 2024年02月23日 21:05:51

この度は、亀の井ホテル九十九里をご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
カニの件、調理スタッフに確認致します。
ご意見ありがとうございます。
 亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【本ズワイガニ食べ放題/デラックス】伊勢えびのお造りなどを堪能できる特別会席

投稿者さん 2024年02月16日 14:27:54

1月3日に家族4人で泊まりに行きました。
まずは部屋に入ってびっくり!
開放感のある大きな窓から見える海!
見渡す限りの海!
九十九里浜の距離だけある海!
部屋の窓から見るこれほどの絶景は初めてだったので、家族4人感動しすぎて『ヤバい!』の単語しか出てきませんでした(笑)
年末年始プレミアムプラン★豪華な特別懐石だったので、食事も本当に豪華で一つ一つが美味しく大満足でした!
10階にある展望露天風呂は成人した息子2人と3人で入るには少し狭かったんですが、他の入浴客がいなかったので男3人でいろいろな話ができた良い時間になりました。

亀の井ホテル 九十九里 2024年02月22日 20:09:41

ご満足いただけましたようで、うれしく思います。

【プレミアム】★年末年始プレミアムプラン★豪華な特別会席

投稿者さん 2024年01月20日 12:04:47

オーシャンビューの広い部屋でゆっくりくつろぐことができました。日の出が見たかったので、部屋から見ることができたのも高ポイントでした。立地はかなり良いです。温泉は内側から温まるタイプで、温かめとややぬるめがあり、長湯好きでもゆっくりできました。夕食のマグロ食べ放題はとても美味しくいただくことができ、お酒との組み合わせもバッチリでした。機会があればまた泊まりたいです。

亀の井ホテル 九十九里 2024年02月09日 21:34:52

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
オーシャンビューの景色と日の出もご覧いただけて温泉でもごゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しいかぎりです。
ご夕食では「マグロの食べ放題」もご満足いただけてなによりです。
またお客様にお越しいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】当宿一押し~九十九里プラン~
【【オーシャンビュー】洋室ダブル/24平米】

わくわく外遊びさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

わくわく外遊びさん [60代/女性] 2024年01月17日 14:09:27

食事の量、内容も満足です
朝のバイキングは常にチェックされていて少なくなったらすぐ追加していました
部屋も広く、小上がりがあるのが嬉しいですね
今の時期だと朝陽が眩しいくらいです。夕陽はベランダに出ないと見れません
鳩がいるので窓の開け放しはやめましょう
その鳩ですが10階の展望風呂外にもいました。こんな上階でもいるんだとビックリ
ほぼ満足なのですが1階、10階ともにロッカーがまるで学校の部活を思い出すグレーのスチールの小さなもの
特に1階のロッカー室は暗くてオバケでも出そうな雰囲気。おまけにその大浴場の利用者が私しかおらず、落ち着いて利用出来なかったのが残念でした
1階大浴場の個別ジェットバスですがボタンを押して約40秒で止まってしまい忙しい思いをしました
相対的にはとても良いホテルです
また利用する機会があれば1階大浴場は明るいうちに利用します

亀の井ホテル 九十九里 2024年02月09日 21:15:33

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事の量や内容にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
眼下に広がる太平洋や九十九里浜をご覧いただきごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです。
老朽化している1階大浴場のロッカーにつきましてはご迷惑おかけし申し訳ございません。
次期リニューアル工事で改装する予定でございます。
今後共お客様からいただいた声を励みにご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【季節のプラン】自慢の旬のお造りなど美味しいものを少しずつお楽しみいただける~旭プラン~

投稿者さん 2024年01月07日 15:46:04

いつも常宿として利用させて頂いています。今回は冬休みなので孫と一緒に泊まりました。いつも、ここの料理は美味しくて、盛り付けも綺麗で満足しています。お風呂も1階の色々な種類の浴槽に、着いてすぐと寝る前に楽しみ、10階のお風呂は朝起きて一番に朝日を見ながら入るのがこのホテルでの定番になっています♪これからも又、予約して行きたいと思っています。

亀の井ホテル 九十九里 2024年01月14日 12:49:07

いつも亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
長年、当ホテルをご贔屓いただきスタッフ一同感謝申し上げます。
今回は久しぶりにお孫さんとご一緒にごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しいかぎりです。

「ここの料理は美味しく盛り付けも綺麗」とお褒めいただき、展望風呂からの「朝日を見ながらのご入浴」は当ホテル一番の醍醐味でもあり喜んでいただけてなによりです。

今後ともお客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同おもてなしの精神とサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【デラックス】伊勢えびのお造りなど旬の味覚を堪能できる特別会席~黒潮プラン~

投稿者さん 2023年12月26日 09:08:58

初めて宿泊しました。
お部屋も綺麗でお風呂も種類がありとても良かったです。
海が目の前で、日の出も綺麗に見れました。
また利用したです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年12月26日 20:37:17

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋やお風呂にご満足いただけて、オーシャンビューの景色から日の出もご覧いただけて大変嬉しいかぎりです。
またお客様にお越しいただけるよう、おもてなしの精神とご満足いただけるサービスの向上により一層努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

mzrrさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

mzrrさん [70代/男性] 2023年12月25日 19:34:26

12月24日一泊
ホテルの皆さんありがとうございます
快適に宿泊でき感謝します。
はやく部屋に入れ眺め素晴らしい
食事美味しく大浴場のびのびできました
デザートケーキ クリスマスの飾りあり
写真 洋皿 黒酢豚

亀の井ホテル 九十九里 2023年12月26日 20:29:17

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望やお食事、大浴場にご満足いただき快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しいかぎりです。
今後ともご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらお客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【ベーシック】自慢の旬のお造りなど美味しいものを少しずつお楽しみいただける~旭プラン~

しお2718さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

しお2718さん [70代/男性] 2023年11月18日 16:27:08

海辺にポツンと建つ大きな建物に驚きました。すべてにおいて標準以上のホテルでした。朝食ビュッフェは地元色をもっと出した方が良いと思います。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月28日 16:22:06

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「すべてにおいて標準以上」とご満足いただけたようで大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様からいただいたご意見を参考にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【ベーシック】自慢の旬のお造りと季節の天婦羅などをご賞味ください★旭プラン★

くましろーさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2023年11月07日 19:12:15

2023.09.15(金)に宿泊しました。前回利用したのは東日本大震災前、かんぽの宿時代ですから12年以上前、亀の井ホテルになってからは初めてです。
設備などは基本的に変わっていませんでしたが、建物の外装が少し黄色っぽく改装されていたことと、コテージが無くなっていました。それと、1階にあった温泉風呂付の部屋も。
ちょうど、最上階10階にある宿泊者用の露天風呂が使用できないとのことで、夕食時にドリンクをサービスしていただきました。私はレモンサワーを選択。露天風呂は1階大浴場にもあるので問題なし。ある意味ラッキーでした。
部屋は7階にある和室。目の前には九十九里の海が一望でき、お天気も良かったことからサーフィンを楽しんでいる人が多かったです。
夕食は九十九里プラン、お造りや鮑の酒蒸しなど、美味しくいただきました。落花生のかき揚げが珍しかったですね。
亀の井ホテルになってからは、夜食の担々麺のサービスが増え、他のホテルでもいつもいただいています。この月は、白ごま坦麺「白地獄」、こちらも美味しくいただきました。
翌日は快晴だったので、飯岡刑部岬展望館や犬吠埼灯台など、銚子観光を楽しんで帰宅しました。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月11日 20:10:04

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
旧かんぽの宿時代から引き続きご愛顧いただき、十数年ぶりにお越しいただき誠にありがとうございます。
震災から建物等も改修し現在に至りますが、残念ながらコテージや特別室はなくなってしまいましたが、懐かしんでいただけて嬉しいかぎりです。
お食事や眺望、銚子観光にとご満足いただけてなによりです。
またお越しいただけるよう、ご満足いただけるサービスの向上とおもてなしの精神により一層精進してまいりますので、また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】九十九里プラン★旬の味覚を味わう一押しプラン
【【オーシャンビュー】和室10畳】

tomo385385さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

tomo385385さん [50代/女性] 2023年11月04日 13:50:39

年に四回ペースで利用しています。お風呂は展望風呂や一階の5種類の風呂とても満足しています。何より温泉が気にいっています。ベランダに椅子を置いてのんびりできます。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月06日 19:41:58

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉をお気に召していただきリピートしていただいて大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【【オーシャンビュー】バリアフリー対応客室(バス付)/44平米】

投稿者さん 2023年10月27日 11:54:37

法事の帰りに家族で利用させていただきました。
施設は古いですが、お部屋も清潔で目の前が海なので、ベランダからも部屋からも海が眺められ、海から登る朝日も見れサイコーでした。
夕食もボリュームも丁度よく、お風呂もよかったです。朝食のバイキングも種類が豊富でおいしかったです。
ただ1点マイナスなのは、裏手から海に出れる道があるのですが、海が目の前なのにまっすぐ行けず、ぐるっと遠回りすることとがもったいないかと思いました。(施設の外は海まで草むらを歩かなければいけないのは仕方ないとして)もっと目の前の海まで気軽に行けたら、子供を連れて夏も利用したいなと思いました。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月06日 19:19:12

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望や温泉、お食事にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に改善できるよう検討させていただきますので今後とも亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回お越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月25日 14:20:02

いつも黒潮プランで申し込みしていますが、先月と同じメニューなので今回は九十九里プランにしてみました。
やはり美味しいのに変わりありません♪次はお正月に予約済みです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月29日 21:57:36

いつも亀の井ホテル九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
今後ともお客様に末永く愛される亀の井ホテルを目指し、おもてなしの精神とサービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次にお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月25日 14:17:28

かんぽの宿以来、今まで何十回とこの宿を訪ねていますが、立地といい、特にお食事が美味しいので一番の定宿です。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月29日 21:52:08

日頃から亀の井ホテル九十九里をお贔屓いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「特にお食事が美味しいので一番の定宿」とお言葉をいただき大変ありがたく嬉しいかぎりです。
今後ともお客様からいただいた声を励みにスタッフ一同おもてなしの精神とサービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【デラックス】伊勢海老のお造りなど旬の味覚を堪能できる特別会席★黒潮プラン★

あざらちゃんさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

あざらちゃんさん [50代/女性] 2023年10月18日 21:05:11

部屋からは九十九里の海が一望でき、開放感抜群でした。
天気がよかったので何度もベランダに出て、大海原を眺めてぼーっとしていました。
展望風呂も快適。もうちょっと海が見えたら良いかな。
また、下にも日帰り可能な大浴場があり、何度も何度も気持ち良い温泉を楽しみました。

何よりスタッフの皆様の対応がとても温かくて。
私が足が悪く杖を付いているのですが、駅の無料送迎バスからチェックイン、チェックアウトまで皆さんに気遣いをいただけ嬉しかったです。

宿泊客は多かったでですが、マグロ食べ放題は全然待たされることなく、様々な部位のマグロがお腹いっぱい食べられるという夢のような一夜。
息子の食べっぷりがあまりにすごいので、スタッフの方が何度も「お代わりされます?遠慮しないで言ってくださいね?」と声をかけてくださいました。
オプションでマグロ食べ放題をつけるときは、品数少なめコースで全然OKですよ。
夕食をお腹はちきれるくらい食べたのに、夜食もしっかりいただいてしまい・・・
無料提供の坦々麺が美味しすぎました。
朝食ビュッフェでも、ネギトロや海鮮好きなだけ楽しめて嬉しかったですね。

また、亀の井の会員になったのでレイトチェックアウトやお土産割引などの特典が。
ホテル内のお土産屋さんで売っている亀の井ホテルのオリジナルデザインの「亀さんTシャツ」がすっごく可愛くて。
速攻買って息子は次の日からそれ着て観光していました。

一泊二日で帰るのもったいなくらい、思い出がたくさんできました。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月21日 19:40:20

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望やお食事、温泉にご満足いただけて快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しいかぎりです。
「帰るのがもったいないくらい」と、この上ないお褒めのお言葉をいただき大変ありがたくなにより励みになります。
亀の井ホテルオリジナルTシャツも購入して早速着ていただきお気に召していただき大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様に快適な空間を提供できますようスタッフ一同おもてなしの精神とサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】~旭プラン~

投稿者さん 2023年10月14日 13:29:57

娘と孫の家族で来ました。

連休でしたが、良く部屋がとれてよかったです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月15日 21:38:57

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でご利用いただきごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お食事やお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー】和室10畳】

うのちゃんさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

うのちゃんさん [60代/男性] 2023年10月01日 16:09:00

食事が美味しかった

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月01日 17:10:34

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足いただけたようで大変嬉しいかぎりです。
暑さも和らいできて海の風が心地よくなってきました。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【温泉SALE】【スタンダード】九十九里プラン★海の幸など旬の味覚をお楽しみいただける一押しプラン
【【オーシャンビュー】和室8畳】

マツケン2448さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

マツケン2448さん [50代/男性] 2023年09月28日 04:10:45

初めて利用させていただきました。
スタッフのサービスが、とても
よかったです。
展望露天風呂から、見る景色も
とても良かったです。
また、近くに行けたら、利用したいです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月29日 15:46:29

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
展望風呂からの景色にご満足いただけたようで、スタッフのサービスもよかったとお言葉をいただき大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるようサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、お客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。