亀の井ホテル 九十九里 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 九十九里のクチコミ・お客さまの声

ナイリャンさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

ナイリャンさん [70代/男性] 2023年11月26日 18:42:17

とにかく周りには何もない。目の前に太平洋が広がっているだけの環境。
風呂は一階の風呂が設備が充実している。色々な風呂が楽しめる。最上階の風呂は海が見渡せてよいが、ちょっと狭い。
食事はやや味付けが濃いが、質、量共にまあまあ。
ゆっくりするにはいいかも知れない。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月28日 16:45:55

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色は人工物が少なく目の前の雄大な太平洋と九十九里浜の景色は当ホテル一番の魅力です。
1階の大浴場はジャグジーや美容風呂、露天風呂とご満足いただけてごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様に快適な空間をお届けできるようおもてなしの精神とサービスの向上により一層努めてまいります。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【デラックス】伊勢えびのお造りなど旬の味覚を堪能できる特別会席~黒潮プラン~
【【オーシャンビュー】和室ツイン(高層階)/35平米】

みっつゆうandやまとさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

みっつゆうandやまとさん [50代/女性] 2023年11月22日 17:36:59

とても綺麗に掃除できていてホテルの皆さんもとても親切でした。

マグロの食べ放題は切り身をもう少し大きく、ネギトロをもう少し少なくできませんか?それほど食べられるわけもないし運ぶ手間がはぶけるのではないでしょうか。
お料理 おいしかったです。
担々麺のスープが薄かったです。

お風呂から見える夕日も朝日もすばらしかったし通路から富士山見えてうれしかったです!

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月28日 16:30:31

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
夕日や朝日、富士山もご覧いただけて幸いでございました。
スタッフにもあたたかいお言葉をいただき大変嬉しいかぎりです。
お食事やマグロ食べ放題にもご満足いただけてなによりです。
今後ともお客様からいただいたご意見を参考にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】~旭プラン~

しお2718さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

しお2718さん [70代/男性] 2023年11月18日 16:27:08

海辺にポツンと建つ大きな建物に驚きました。すべてにおいて標準以上のホテルでした。朝食ビュッフェは地元色をもっと出した方が良いと思います。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月28日 16:22:06

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「すべてにおいて標準以上」とご満足いただけたようで大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様からいただいたご意見を参考にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【ベーシック】自慢の旬のお造りと季節の天婦羅などをご賞味ください★旭プラン★
【【オーシャンビュー】スーペリアツイン(バス付)/38平米】

ナチュラル・ハンターさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

ナチュラル・ハンターさん [50代/男性] 2023年11月13日 17:50:29

夕飯無しの宿泊だったが21時-22時30分に担々麺サービスが利用できて良かったです。
また朝食バイキングの内容は期待値以上で特に鯛の刺身入りのとろろ汁はおかわりするほど美味でした。

風呂無しの部屋だったので、深夜0時以降に1階と10階の両大浴場が使えなかったのと、朝5時からチェックアウトまでの間に1階大浴場が使えなかったのは不便でした。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月16日 22:01:31

この度は、亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございました。
お夜食の「無料担々麺」や朝食ビュッフェはご満足いただけて大変嬉しいかぎりです。
お風呂につきましては1階大浴場が24時まで、10階の展望風呂は22時までのご案内となっておりますのでご希望に添えず申し訳ございませんでした。
早朝は10階の展望風呂がご利用いただけますが、1階は清掃等の関係で10時からとさせていただいております。
また次回お越しの際は1階の大浴場はジャグジーや美容風呂、露天風呂等ございますのでご利用いただけたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

亀の井ホテル九十九里 フロント

【スタンダード/朝食付き】天然温泉でゆったり!ビジネスや観光におすすめ!

投稿者さん 2023年11月09日 15:53:19

空調が中間期と言うこともあり、冷房があまり効かなかった。
朝食は品数は多いが手作り感は全くなかった。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月16日 21:46:44

お客様からいただいたご意見を参考に改善しご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル九十九里 フロント

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】当宿一押し~九十九里プラン~

くましろーさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2023年11月07日 19:12:15

2023.09.15(金)に宿泊しました。前回利用したのは東日本大震災前、かんぽの宿時代ですから12年以上前、亀の井ホテルになってからは初めてです。
設備などは基本的に変わっていませんでしたが、建物の外装が少し黄色っぽく改装されていたことと、コテージが無くなっていました。それと、1階にあった温泉風呂付の部屋も。
ちょうど、最上階10階にある宿泊者用の露天風呂が使用できないとのことで、夕食時にドリンクをサービスしていただきました。私はレモンサワーを選択。露天風呂は1階大浴場にもあるので問題なし。ある意味ラッキーでした。
部屋は7階にある和室。目の前には九十九里の海が一望でき、お天気も良かったことからサーフィンを楽しんでいる人が多かったです。
夕食は九十九里プラン、お造りや鮑の酒蒸しなど、美味しくいただきました。落花生のかき揚げが珍しかったですね。
亀の井ホテルになってからは、夜食の担々麺のサービスが増え、他のホテルでもいつもいただいています。この月は、白ごま坦麺「白地獄」、こちらも美味しくいただきました。
翌日は快晴だったので、飯岡刑部岬展望館や犬吠埼灯台など、銚子観光を楽しんで帰宅しました。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月11日 20:10:04

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
旧かんぽの宿時代から引き続きご愛顧いただき、十数年ぶりにお越しいただき誠にありがとうございます。
震災から建物等も改修し現在に至りますが、残念ながらコテージや特別室はなくなってしまいましたが、懐かしんでいただけて嬉しいかぎりです。
お食事や眺望、銚子観光にとご満足いただけてなによりです。
またお越しいただけるよう、ご満足いただけるサービスの向上とおもてなしの精神により一層精進してまいりますので、また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】九十九里プラン★旬の味覚を味わう一押しプラン

投稿者さん 2023年11月05日 17:53:00

目の前が海でとても良かったです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月11日 19:30:49

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
オーシャンビューの景色にご満足いただけて大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様に快適な空間をお届けできるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【楽天月末セール】スタンダード ★鮑など旬の味覚を楽しむ当宿一押し!九十九里プラン

投稿者さん 2023年11月05日 04:06:54

施設修繕してある雰囲気はありますが、お風呂も良いお風呂なのに、色々と設備が壊れているし。露天風呂、蜂に注意と警告してあるが、注意のしようがない。
実際に、蜂が飛んでいるし怖くて入れなかった。
混雑時のフロントの対応が悪すぎて、ビックリでした。
さっさとこなしたいのか、仏頂面で、笑顔もなく。
とてもフロントスタッフとは思えない。
ロケーションは、最高です。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月11日 19:27:17

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたのに、ご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応につきましては、再教育の実施と接遇改善に努めます。
今後ともお客様からいただいたご意見を改善できるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【オーシャンビュー】和室ツイン(高層階)/35平米】

ともすぺ3308しずさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

ともすぺ3308しずさん [40代/男性] 2023年11月04日 16:12:59

担々麺の無料サービスがあり利用しましたが食べてる食堂内で明日の用意をしている職員数名ですが机を畳んだりして大きな音がしたりテーブルクロスのような物を広げてひいたりと食堂で他の客が物を食べているのに無神経に感じました。せめて用意などは静かにやるなど教育をしてほしいです。食べていて気分が悪かったです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月06日 21:11:26

お客様が担々麺のお食事中にもかかわらず、大きな音をたててセッティングしていたこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、静かにご迷惑をおかけしないように用意するのが基本です。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、再教育を実施し改善するよう徹底いたしますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【オーシャンビュー】スタンダードツイン/30平米】

tomo385385さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

tomo385385さん [50代/女性] 2023年11月04日 13:50:39

年に四回ペースで利用しています。お風呂は展望風呂や一階の5種類の風呂とても満足しています。何より温泉が気にいっています。ベランダに椅子を置いてのんびりできます。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月06日 19:41:58

いつも亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉をお気に召していただきリピートしていただいて大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【【オーシャンビュー】バリアフリー対応客室(バス付)/44平米】

yoppy19681982さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

yoppy19681982さん [40代/女性] 2023年11月03日 09:43:34

以前から気になっていたホテルで、今回初めて宿泊しましたが「大満足」の滞在となりました。
フロント、レストラン、売店のスタッフ皆さん対応が親切で、アットホームな感じもありホッコリしました。
また、部屋の陽当たりが良いのと10月末の旭にしては気温が高く、エアコンが全館空調で調節できず部屋が暑かったのですが、フロントに連絡すると、すぐに扇風機を持って来てくれました。
食事も美味しく、部屋からオーシャンフロントの景色を心ゆくまで楽しむことができました。

色々なクチコミにあるように、ハード面の老朽化や設備の故障も見られますが、不便を感じるほどではなかったように思います。

また料理のローテーションがされる頃に泊まりに行きたいと思います。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月06日 19:36:33

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
初めてのご利用で「大満足」とお言葉をいただき、ご滞在中はオーシャンフロントの景色にごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しいかぎりです。
スタッフにもあたたかいお言葉を頂戴しなにより励みになります。
施設の老朽化が否めないところもございますが、徐々にリニューアルしていく予定です。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月27日 11:54:37

法事の帰りに家族で利用させていただきました。
施設は古いですが、お部屋も清潔で目の前が海なので、ベランダからも部屋からも海が眺められ、海から登る朝日も見れサイコーでした。
夕食もボリュームも丁度よく、お風呂もよかったです。朝食のバイキングも種類が豊富でおいしかったです。
ただ1点マイナスなのは、裏手から海に出れる道があるのですが、海が目の前なのにまっすぐ行けず、ぐるっと遠回りすることとがもったいないかと思いました。(施設の外は海まで草むらを歩かなければいけないのは仕方ないとして)もっと目の前の海まで気軽に行けたら、子供を連れて夏も利用したいなと思いました。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月06日 19:19:12

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望や温泉、お食事にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に改善できるよう検討させていただきますので今後とも亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回お越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月25日 19:00:21

対応がよくないし、3.11の影響でボロボロのホテルな上トイレが壊れている部屋に泊まらされた
トイレの水が流れっぱなしでとまりませんでした
しかし、従業員の対応はとまっているお客様を無視し、トイレを直すことに注力
こちらが請求してようやく新しい部屋の用意を仕方なくする始末でした
迷惑をかけたとも少しも感じていない対応や、減額の提示もなく改善のみられないひどいホテルでした

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月01日 22:36:57

せっかくご利用いただいたにもかかわらずお客様のご対応に不備があり、ご不快に思われた事深くお詫びいたします。
今後は故障等発生した場合は先ずお客様のご対応を優先し状況を見極め快適に過ごせるよう努めます。
また従業員教育並びに客室チェックを強化し、お客様からいただいたご意見を参考に改善し取り組んでまいります。本当に申し訳ございませんでした。
施設の老朽化が否めないところもございますが点検等も強化し今後このような事態が起きぬよう再発防止に努めます。
また機会がございましたら次回はきてよかったと言っていただけるよう従業員一同サービスの向上に努めてまいりますので、お客様のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月25日 14:20:02

いつも黒潮プランで申し込みしていますが、先月と同じメニューなので今回は九十九里プランにしてみました。
やはり美味しいのに変わりありません♪次はお正月に予約済みです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月29日 21:57:36

いつも亀の井ホテル九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
今後ともお客様に末永く愛される亀の井ホテルを目指し、おもてなしの精神とサービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次にお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月25日 14:17:28

かんぽの宿以来、今まで何十回とこの宿を訪ねていますが、立地といい、特にお食事が美味しいので一番の定宿です。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月29日 21:52:08

日頃から亀の井ホテル九十九里をお贔屓いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「特にお食事が美味しいので一番の定宿」とお言葉をいただき大変ありがたく嬉しいかぎりです。
今後ともお客様からいただいた声を励みにスタッフ一同おもてなしの精神とサービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【デラックス】伊勢海老のお造りなど旬の味覚を堪能できる特別会席★黒潮プラン★

塩さばフグさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

塩さばフグさん [60代/男性] 2023年10月25日 12:16:41

景色がよく料理に大変満足しました。
また来たいと思いました。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月29日 21:41:00

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望やお食事にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので引き続き亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また機会がございましたらスタッフ一同ご利用をお待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】~旭プラン~

グリーンの匠さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

グリーンの匠さん [70代/男性] 2023年10月21日 17:41:58

10月15日に宿泊しました。801号室。亀の井ホテル九十九里になって妻と2回目の利用です。かんぽの宿の時は年3~4回利用してました。食事、サービス等満足です。今回初めてメンバー登録しました。チェックアウト12時はグッドです。今回は9時に出ましたが今度はゆっくり滞在したいと思います。
2つ注文があります。1つはトイレの壁紙が結構汚れていました。もう1つは1階お風呂の薄茶色の湯船の壁面に「このお湯は飲めません かんぽの宿総支配人」のPOPが貼られていました。もう1年半位前からずっ~とそのままのようでした。何れも小さい事なので又リピートします。今まで同様質の高いサービスをお願いします。
今回はありがとうございました。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月23日 20:38:33

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事、サービス等ご満足いただけて大変嬉しいかぎりです。
POPの貼り紙とトイレの壁紙につきましては誠に申し訳ございません。気付いていただいて恐縮でございます。改善できるよう注意させていただきます。
またお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【楽天月末セール】【スタンダード】 鮑など自慢の食材を中心に旬の味覚を楽しむ一押し★九十九里プラン

投稿者さん 2023年10月21日 16:32:11

部屋の空調機能が不良で温度設定が出来ませんでした。
オンにしてからダイヤルツマミ式で室内の温度管理をして使う様になっているみたいですが、泊まった部屋はオフかMAXで冷風が出続ける使用にしかならず、弱めに設定すれば必ず風が止まってしまい暑くなり、MAXにしないとオンにならず、さすれば寒いと連れも居たので夜通し気を使ってしまいました。
朝方に窓を開けたら心地よく、最初から窓開けで良かったかと思いました。
チェックアウト時にフロントデスクで申し上げようかとして失念したため、この場を借りて報告します。
室内空調管理は睡眠や居心地と直接関係しますので管理徹底のほどよろしく願います。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月23日 20:30:21

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくご利用いただきましたのに、お部屋の空調が適温にならず睡眠の妨げになってしまったことを深くお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。
全館一括で空調管理をしているため、室内空調管理を徹底するようにいたします。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に改善できるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月20日 21:55:01

お風呂が充実しています。1階の大浴場は何種類もお風呂があって楽しいです。今回は天気が悪くて残念でしたが、朝の展望風呂はとても気持ちが良いです。
朝ご飯も美味しかったですし、建物は少し古いようですが、部屋も清潔で快適です。
また是非利用させて頂きたいです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月21日 19:45:06

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂やお食事に大変ご満足いただけて嬉しいかぎりです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらお客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月19日 16:46:03

良かった点3つ。①爽快なオーシャンフロントの部屋 ②夕食の意匠ある和食器と料理 ③食事会場のスタッフの甲斐甲斐しい接客態度。 改善すべき点3つ。①サビが目立つエントランスの柱 ②大浴場の限界を超えた古びたロッカー ③住み着いたハトとその糞と羽の処理。他に、これは半分はホテルの責任ではないが、北寄りの風に乗ってやってきた近くの養豚舎?からの臭い。それが開いた網戸などから侵入して大浴場内に充満。温泉で寛ぐどころかもはや苦行。あまりのひどい臭いに5分も入っていられずに出る。楽しみにして宿泊した旅の宿でこのような体験。結局、良かった3点が台無し。ホテルとして何らかの対策を講じるべきだろう。甘くつけてしまった☆4はなぜか訂正できなかった。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月21日 15:03:43

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。良い点は更なる向上を目指し、改善すべきお客様からいただいたご意見を参考にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【オーシャンビュー】スタンダードツイン/30平米】