亀の井ホテル 九十九里 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月16日 07:47:29

予約時に問い合わせをしたらすぐにメールをくださったり、空気清浄機を部屋に用意してくださりありがとうございました。
食事会場の方も感じ良く気持ち良く過ごせました。

【良かったところ】
・部屋、10階のお風呂からの景色が最高
・海がすぐ近くなので散歩できる
・夕食のお刺身、鴨、アワビは美味しかった
・朝食で海鮮丼ができる

【イマイチなところ】
・九十九里プランを利用しましたが、鱈の料理がお酒を煮切ってないまま提供してるのかアルコール臭く苦かったし脂もなく本当にパッサパサ。美味しいと思えなかった。

・鮭のけんちん汁はよくあるレトルトの朝食用の塩鮭が入ってるみたい…と思ったら恐らく同じ鮭が朝食で出てきた。味噌汁には塩辛く、せめて塩抜きして入れた方がいいと思う。

出汁も美味しくなくて食べるのがつらかった。朝食の味噌汁は普通に美味しかったのにどうしてこんなに違うのか不思議です。

亀の井ホテル 九十九里 2023年12月19日 19:40:58

この度は 亀の井ホテル九十九里をご利用いただき、ありがとうございました。
良かった点は今後もより一層努力し向上させていきます。
ご期待にお応えできなかった料理については料理担当者に報告確認し、改善できる事は早急に行います。ご指摘ありがとうございました。

亀の井ホテル九十九里 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】鮑など旬の味覚を楽しむ当宿一押し★九十九里プラン

投稿者さん 2023年11月09日 15:53:19

空調が中間期と言うこともあり、冷房があまり効かなかった。
朝食は品数は多いが手作り感は全くなかった。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月16日 21:46:44

この度は、亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からいただいたご意見を参考に改善しご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今回はご投稿誠にありがとうございました。

亀の井ホテル九十九里 フロント

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】当宿一押し~九十九里プラン~
【【オーシャンビュー】スーペリアツイン(バス付)/38平米】

投稿者さん 2023年10月14日 19:27:48

チェックイン時
フロントの方が気を効かせてバイクを屋根があるところに移動させてくれた。
清掃はよくしてあると思うが、古さゆえの傷み・汚れが目立ち、白いカーテンが茶色くなっていたのは特に残念。
風呂
展望風呂は小さい。大浴場は広いがやはり施設自体の老朽化が目立ち、もう一度入ろうとは思わなかった。
食事
夕食はひと通りのものが出るが、感動はない。イカの刺身は新鮮で美味しかった。デザートが簡素で残念。
朝食バイキングは感動はないが満足できた。

全体的にスタッフはよい人が多かったが、施設・食事は満足できなかった。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月15日 21:51:36

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応がよかったとお言葉をいただき大変嬉しくなにより励みになります。
施設の老朽化が否めないところもございますが、清潔にご案内できるよう心掛けております。
お食事についてもご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に改善できるようスタッフ一同精進してまいります。
次回お越しいただける機会がございましたら、きてよかったと言っていただけるよう感動を少しでも増やせるよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【ベーシック】自慢の旬のお造りと季節の天婦羅などをご賞味ください★旭プラン★

投稿者さん 2024年04月13日 08:05:28

施設の管理が不十分だった(玄関先の草等)

亀の井ホテル 九十九里 2024年04月17日 18:35:40

この度は、亀の井ホテル九十九里をご利用いただきありがとうございました。
今後も皆さまからのご意見を参考しながら、より一層のおもてなしをご提供できますように工夫して運営してまいりますので、今後もご愛顧いただきたくお願い申しあげます。
亀の井ホテル九十九里

【極み会席】鮑土鍋ごはん付き極み会席

ともパパ50さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

ともパパ50さん [60代/男性] 2024年02月02日 07:00:33

普通のきれいな部屋でしたが和室で
はじめから布団がひいてあるならベッドでも良いような気がしますね。
入口の襖取手が壊れていました、洗面所の蛇口も調子が悪かった…
食事で釜飯は固形燃料だとあまりおいしく無いのでやめて欲しいです。
でも、比較的によかったのでまた行きます。

亀の井ホテル 九十九里 2024年02月10日 21:09:13

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
設備の不具合等につきましては大変ご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を参考に改善できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【楽天月末セール】土地の恵み会席★鮑など旬の味覚を楽しむ当宿一押し!
【【オーシャンビュー】和室6畳】

kame0715さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

kame0715さん [50代/男性] 2023年10月01日 18:08:24

9階の部屋だったので、目の前が海で景色が良く、くつろげた。屋上の温泉は、とても良かった。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月04日 20:57:12

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色や展望風呂にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【デラックス】伊勢えびのお造りなど旬の味覚を堪能できる特別会席~黒潮プラン~

投稿者さん 2023年09月03日 15:51:37

ロケーションが好きで 何度も リピしているのですが マグロ食べ放題と言っても 一人に一切れづっで5種が乗ったお皿で おかわりを頼んでも 時間がかかり なんだかなー 食べた気が しなかった

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月07日 22:36:12

いつも亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
マグロ食べ放題ではお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後改善できるよう努力させていただきますので、また次回ご利用いただけましたら来てよかったと言っていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】~旭プラン~

投稿者さん 2023年08月08日 20:45:18

料理はとても美味しかったです。
施設はかんぽの宿の時からほとんど手入れなく古いままのようで、価格の割にちょっと残念でした。
大浴場があるので期待していたのですが、出発日の朝はメンテナンスのため利用不可とのことで、大変残念でした。

亀の井ホテル 九十九里 2023年08月10日 15:39:49

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただきまたご投稿いただき誠にありがとうございます。
お食事についてはご満足いただけて嬉しいかぎりです。
大浴場ですが定期的に高濃度洗浄を行っているため、開始時間が変更になる場合がございます。
早朝は10階の展望風呂がご利用いただけますが、お時間帯によりご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル九十九里 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 海の幸を中心に旬の味覚をお楽しみいただける当宿一押しプラン
【【オーシャンビュー】和室6畳】

投稿者さん 2023年08月07日 18:15:31

8月の夏休みの日曜日に宿泊しました。建物設備は古いものの清掃が行き届いておりました。部屋は全室オーシャンビューで9階でしたのでバルコニーからの景色は最高でした。10階の展望風呂、男湯浴槽3つ女湯浴槽一つ少々温度高め。1階の大浴場は浴槽の種類もあり満足。夕食は3階宴会場で和室の椅子席、量はありましたが内容は正直微妙でした。給仕の方が少ないのか提供は遅め。朝食バイキングは7-9時で8時頃に行きましたが満席で15分程待ちました。バイキングの内容もビジネスホテル程度。卵かけご飯と鯛めしは美味しかったです。総じて全てが普通です。値段からすると食事なりお風呂なりもう少し目玉があっても良いかなと思いました。

亀の井ホテル 九十九里 2023年08月10日 14:06:25

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
オーシャンビューの景色やお風呂にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
お食事についてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を参考に検討させていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】★九十九里プラン★海の幸を中心にお楽しみいただける当宿一押しプラン
【【オーシャンビュー】和室10畳】

REIWATONTONさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

REIWATONTONさん [60代/男性] 2023年07月31日 16:45:52

7月23日日曜日に宿泊、オーシャンビューの景色と屋上展望風呂、1階ジャグジー風呂はとても楽しめました。ただ、食事が   先付け・・・出来合い物、お造り・・・普通、 鮑の踊り焼きは大きくてとても良い、 米なす揚げ煮・・・皮が固くて食べられない、ローストビーフ・・・あまりいいお肉では無く美味しくない、穴子と甘エビの唐揚げ・・・甘エビの唐揚げって前菜によく使われるやつです、ありですか?  あとは釜飯と味噌汁デザートですから  お食事が良かったね~というような満足感は無し (ウナギの釜飯はまあまあ)
一言で言えば鮑の踊り焼きと釜飯以外は残念な内容でした。もちろん平日2人で3万円以上の宿泊費と言うことでのコスパ的に残念と言うことです。まあ、2人で平日24000円というところでしょう!  夜のたんたん麺サービスは食事がっかりのおわびでしょうか?  食事を期待しなければ宿泊費多少高くても良ければよろしいんじゃ無いでしょうか。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月31日 19:36:49

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
オーシャンビューの景色や展望風呂にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
お食事についてはご意見ありがとうございます。
改善できるところはないか検討させていただきます。
そんな中でも「鮑の踊り焼き」と「うなぎの釜飯」にご満足いただけて嬉しいかぎりです。

亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【春夏旅セール】【スタンダード】★九十九里プラン★旬の味覚をお楽しみいただける当宿一押しプラン
【【オーシャンビュー】バリアフリー対応客室(バス付)/44平米】

投稿者さん 2023年07月30日 23:51:09

ホテルの周りには、マクドナルドもファミレスもコンビニもなく、施設内にもなにもなかった。
朝食は期待外れ。粗末なかんじで美味いものが何ひとつもなかった。
夜に無料で提供されてる担々麺も量がものすごく少なく、一人1杯まで。けちくさいかんじ。ホテル内にコンビニのような売店や、いつでも入れるレストランもなくびっくりした。
便利を求める人には向いてないホテル。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月31日 19:15:14

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくご利用いただきましたがご期待にそえずに申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を参考にサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【スタンダード/朝食付き】天然温泉でゆったり!ビジネスや観光におすすめ!

投稿者さん 2023年07月09日 16:30:54

ロケーションが好きで 何度ども リピしてます

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月15日 16:24:09

当ホテルのロケーションをお気に召していただき、何度もリピートしていただき感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスの向上と快適にお過ごしいただける空間を提供できるように精進してまいります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【本ズワイガニ食べ放題!/スタンダード】九十九里プラン★旬の味覚堪能プラン

投稿者さん 2023年07月04日 20:05:02

かんぽの宿の時代と変わりがない。 事業と言うものはフェーズフェーズでコスパの改善がなければ
経営者として失格。 TQM(Total Quality Management)の視点を勉強すべき。夕食にズワイガニ食べ放題を
選択したからよかったものの、旭コースの料理内容は極めて貧弱。家庭料理に毛が生えた程度。

一方、立地条件は気に入った。全盛期を終えたひなびた海岸に風情を感じた。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月17日 14:11:47

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき、またご投稿いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのにご期待に添えず誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後とも亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また機会がございましたらお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】旭プラン★お手頃価格プラン

まる03775419さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

まる03775419さん [50代/女性] 2023年07月04日 19:50:40

駅から遠いのにシャトルバスの本数が少ないのは少し不便でした。もう少し本数があると嬉しいです。ご飯は少なめコースにしましたが、女性の私にはちょうどよかったです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月14日 13:21:19

この度は 亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【ベーシック】旭プラン★ボリューム抑えめ「美味しい物を少しずつ」お楽しみいただけるお手頃価格プラン
【【オーシャンビュー】スタンダードツイン/30平米】

オキザリスoxalisさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

オキザリスoxalisさん [50代/女性] 2023年06月10日 07:50:56

梅雨入りの為。大雨
部屋は、ベランダにも出られて気持ちよい。
10階温泉。熱いので露天風呂で潮風浴びながら入ると心地よいかな?あと鳩さんが露天風呂の柵にちょこちょこ
洪水の終了を知らせたとされ「平和の象徴」鳩だから守ってくれてるのね。可愛いから癒された。洗顔・クリーム・ファンデまであるから忘れた人には、強い味方。
一階温泉種類沢山あるけど故障していたりうるさい集団に占拠され露天風呂しかはいれなかった。朝も一階解放してくれれば良かった。

食事は。朝のバイキングのイワシが美味しい。
夕食は、蟹食べ放題にしたけど注文しても中々(わざと)でてこないし、陶板焼きなんかデザート出てきた時に火を入れるし。(何回頼んでも待ってくださいだったし)ご飯・味噌汁注文しても出てきたの30分後。ひたすら声かけしないとだめか忘れられてるか忙しくてめちゃめちゃみたいで落ちついて食べれない。天ぷらも忘れてたみたいで献立順じゃなく適当。言ってからやってくる。甘エビの唐揚げは、殻をあげてるだけ。
お酒のサインチェックも席でするのかどこでするのかわからないからもって出ていったらレジの怖い年配の方に『サインしました?ここでやってくださいよ』って言われて。知らないし。説明してないのが悪いんじゃない。飲み逃げしないし(笑)
声かけしないとでてこないし、蟹食べ放題に関しても『おかわり』すると嫌な感じで。最初に4本出してありますが二回目おかわりすると2本になって出てきます。
忙しいのは、わかりますがそれは、こちらと関係ないのでバタバタした声かけしないと定番の食事もこないのは、どっと疲れて食べたきがしませんでした。

亀の井ホテル 九十九里 2023年06月23日 16:41:37

10階のお風呂や朝食のいわしにご満足いただけて嬉しいかぎりです。
せっかくご利用いただきましたのに、レストランのお食事では数々の不手際等ごゆっくり召し上がっていただく事もできず誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。
お客様からご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、改善できるよう努力いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、次回はきて良かったと思っていただけるように日々精進してまいりますので

亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】★旭プラン★ボリューム抑えめ
【【オーシャンビュー】禁煙和室6畳】

北あさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

北あさん [50代/女性] 2023年05月30日 08:39:41

眺望良しフロントのサービス◎

立地(周りに何にもないですが、お部屋でボーッと海を見るには◎)

お風呂(一階はスパみたいですが広くて◎ 10階の展望風呂のほうが温泉感があります)
温泉は少し物足りないかな。

お食事処での接客は、今ひとつ

忙しそうだったので、釜飯の火が弱まったので、少し早めにお味噌汁をお願いしたら、ベテランそうな女性にまだ早いですよと

それまでもいろいろあったので、
「いいから持ってきてください」
とお願いしたのですが、結局炊き上がってからもう一度声をかけて5分後に…
写真を撮りたくておあずけ状態。
デザートも遅くて、席を立ってしまいました。

本ズワイ蟹は、美味しかったです。鮑も柔らかくて新鮮。
蟹もあったので、九十九里コースでしたら量も充分

娯楽が周りに何もないので、カラオケのお部屋が1時間1000円くらいなら使いたかったです。

お部屋はとても静か。波の音だけ聞こえる。ゆっくり過ごせました。

夜鳴きそばを食べるほどお腹が空かなかったのが残念でした。

亀の井ホテル 九十九里 2023年06月15日 19:50:24

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございました。
眺望やフロントのサービス、お食事の九十九里コースにご満足いただけて嬉しいかぎりです。
お部屋では波の音に癒されごゆっくりお過ごしいただけてなによりです。

その反面、レストランでは何度もお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただきましたことを真摯に受け止め接遇改善に努めます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上により一層努めてまいりますので、亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/スタンダード】★九十九里プラン★当宿一押しプラン
【【オーシャンビュー】禁煙和室ベッドタイプ(高層階)/35平米】

投稿者さん 2023年05月28日 20:03:56

5月26日に宿泊しました。部屋は、普通。ウォーターサーバー用のポットがあり、廊下にあるウォーターサーバーでいつでも冷たい水を飲めるサービスは良かった。
風呂は、10階の展望風呂はロケーションが最高だった。1階の風呂は、色々な風呂があり良かったが、調整中の風呂がいくつかあり残念だった。施設が古いせいかロッカーがボロかった。食事は、カニ食べ放題だったが、皿のカニを食べ終わらないと注文できず、注文してからなかなか持ってきてもらえなかった。ハサミも2人で一つ。カニ酢も注文しないいけなかったので、初めから揃えて欲しかった。食事の内容は満足のいくものでした。

亀の井ホテル 九十九里 2023年06月15日 19:31:15

10階の展望風呂はご満足いただけて嬉しいかぎりです。
カニ食べ放題につきましては、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を検討させていただき改善できるところは努力いたします。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めますのでまた機会がございましたらご利用お待ち申し上げます。

【【オーシャンビュー】禁煙ダブル/24平米】

なっち2169さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

なっち2169さん [30代/男性] 2023年04月30日 18:09:42

立地に関しては、海が一望できて素晴らしかったです。

食事もボリューム満点で、美味しかったです。

ただ、部屋が年季が入っており
外からの隙間風の音が大きく、眠ることが難しかったです。

隙間をタオルでうめて、軽減させました。

亀の井ホテル 九十九里 2023年06月02日 17:52:03

お部屋からの眺望や、お食事に大変ご満足いただきまして嬉しい限りでございます。
せっかくのご旅行が隙間風の音で快適にお過ごしいただけずご迷惑おかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

8256akiさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

8256akiさん [40代/女性] 2023年12月31日 12:51:24

晩ごはんが、とても残念でした。作り置き感がすごくヒエヒエで乾燥して、味付けはどれを取ってもイマイチでした。品数少なくしてもっとマシなものを出した方が満足感が出ると思います。提供も悪く、言わないと次が出てこない状態です。オーシャンビューと温泉が全てだと思って泊まった方が良いです。(温泉のロッカーは壊れまくりでちょっと雰囲気が怖いですが。。)

亀の井ホテル 九十九里 2023年12月31日 21:13:16

この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。ご意見いただきました料理につきましては、料理担当者に報告確認し、改善できる事は早急に行います。
レストランサービスについてもご意見いただいた内容を報告し改善いたします。
温泉浴場については来期改修工事を予定しております。
ご指摘ありがとうございました。今後もお客様からいただいたご意見を参考に、ご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 支配人

【【オーシャンビュー】洋室ダブル/24平米】

髭熊50さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

髭熊50さん [60代/男性] 2023年04月21日 09:54:59

九十九里プランで宿泊なのですが以前より夕食の質が落ちた印象です。刺身が特にいまいち。一階の大浴場の露天風呂使用できなくドリンク一杯サービスは当たり前ですが、サウナがいまだにないのが、、、そろそろいろんなとこをリニューアルすべき。チェックインもみんなを待たせすぎ、客のイライラがつたわってきました。いろいろと改善が必要ですよ。

亀の井ホテル 九十九里 2023年05月26日 16:26:06

この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらずご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を大切にこれからもサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。今回はご投稿誠にありがとうございました。
亀の井ホテル九十九里 支配人 中村一司

【【オーシャンビュー】禁煙ダブル/24平米】