亀の井ホテル 九十九里 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月25日 19:00:21

対応がよくないし、3.11の影響でボロボロのホテルな上トイレが壊れている部屋に泊まらされた
トイレの水が流れっぱなしでとまりませんでした
しかし、従業員の対応はとまっているお客様を無視し、トイレを直すことに注力
こちらが請求してようやく新しい部屋の用意を仕方なくする始末でした
迷惑をかけたとも少しも感じていない対応や、減額の提示もなく改善のみられないひどいホテルでした

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月01日 22:36:57

この度は、亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただいたにもかかわらずお客様のご対応に不備があり、ご不快に思われた事深くお詫びいたします。
今後は故障等発生した場合は先ずお客様のご対応を優先し状況を見極め快適に過ごせるよう努めます。
また従業員教育並びに客室チェックを強化し、お客様からいただいたご意見を参考に改善し取り組んでまいります。本当に申し訳ございませんでした。
施設の老朽化が否めないところもございますが点検等も強化し今後このような事態が起きぬよう再発防止に努めます。
また機会がございましたら次回はきてよかったと言っていただけるよう従業員一同サービスの向上に努めてまいりますので、お客様のご利用をお待ち申し上げております。
今回はご投稿誠にありがとうございました。
亀の井ホテル九十九里 支配人

【ベーシック】自慢の旬のお造りと季節の天婦羅などをご賞味ください★旭プラン★
【【オーシャンビュー】バリアフリー対応客室(バス付)/44平米】

投稿者さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月04日 20:33:01

驚きました。そして、残念でした。部屋の洗面所にチョウバエが多数発生していて、洗面所と浴室が気持ち悪くて使えなかった。フロントに伝えたが、殺虫剤を渡されただけで、確認にも来ない。それに、浴室のシャワーカーテンがカビだらけ、この対応はあまりにひどい。部屋に確認に来るべきでしょう?!
部屋の内にも、チョウバエは飛んでました。清潔な部屋に泊まりたかった。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月14日 21:22:49

この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、洗面所と浴室で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロント対応も不十分で重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
現在は再発しないよう設備担当が日々点検をし念入りに清掃等を行っております。
スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を大切にこれからもサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。
今回はご投稿誠にありがとうございました。
亀の井ホテル九十九里 支配人

【温泉SALE】【スタンダード】九十九里プラン★海の幸など旬の味覚をお楽しみいただける一押しプラン
【【オーシャンビュー】スーペリアツイン(バス付)/38平米】

まあちゃん1002さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

まあちゃん1002さん [50代/女性] 2023年06月16日 09:08:34

義母の傘寿のお祝いで主人が利用しました。
宿は老朽化してるもののリノベされたところは綺麗だったそうです。料理はボリュームに欠けるもののまあまあとのこと。
夜間に問い合わせを入れたら電話に出た警備員にアンタ呼ばわりされてびっくりした。従業員は全員20時に帰ってしまうそうですが、セキュリティ面大丈夫なんですかね?
よく分からないから明日かけ直してって言われたけど、普通客の問い合わせなら折り返しかけてきませんかね?
まあ全てにおいて安かろうなのかなぁと後味の悪い旅行になりました。次はありません。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月07日 09:15:51

この度は 亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、警備の対応などご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を参考に、ご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 支配人 中村 一司

【デラックス】★黒潮プラン★厳選された海の幸、旬の味覚を堪能できる特別会席
【【オーシャンビュー】禁煙和室ベッドタイプ(高層階)/35平米】