亀の井ホテル 九十九里 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 16:48:01

オーシャンビューの ロケーションが 好きで 何度も リピ していますが ベランダと 10階の お風呂の 所に 鳩の フンが ちょっと ガッカリ

亀の井ホテル 九十九里 2024年04月17日 18:39:48

この度は、亀の井ホテル九十九里をご利用いただきありがとうございました。
今後も皆さまからのご意見を参考しながら、より一層のおもてなしをご提供できますように工夫して運営してまいりますので、今後もご愛顧いただきたくお願い申しあげます。
亀の井ホテル九十九里

【楽天スーパーSALE】10%OFF土地の恵みプラン!鮑や海の幸など旬の味覚を楽しむ当宿一押しプラン
【【オーシャンビュー】スタンダードツイン/30平米】

投稿者さん 2024年02月25日 23:33:15

朝、お風呂に入ろうと展望風呂に行ったら、お湯が出ないと大騒ぎでした。チェックアウトの時に何故お湯が出なかったのか尋ねたところ、ボイラーを止めてしまってたとの事。
結構なお客様が宿泊していたのに、考えられないミスだと思いました。

亀の井ホテル 九十九里 2024年02月28日 20:29:18

せっかくご利用いただいたにも拘らず、給湯器配管の故障により大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後は設備の点検を再度強化、このようなことが無いよう努めて参ります。
亀の井ホテル九十九里 支配人

【季節の会席】自慢の旬のお造りなど美味しいものを少しずつお楽しみいただけます
【【オーシャンビュー】和室8畳】

MasaRyuさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

MasaRyuさん [50代/男性] 2024年02月05日 13:21:33

レストランのスタッフは自分の担当/役割に徹したい感が伝わってくる。
時間通りに訪れたら、混みあってるのでお待ちくださいというものの、見れば席が半分近く空いてる。食事中に通りかかった配膳の方数名に声掛けしたが目は見るも通り過ぎられてしまった。夕食の内容は頑張ってるのに残念。
朝食時もスタッフは怪訝そうに見えた。週末は動物園状態で忙しいのは理解しますがサービス業ですから…ね。
朝食ブッフェは冷凍品でしょうか、上記状態だから仕方ないか。

確かに口コミにあるように一階ロッカーや浴室内設備に多少の不備はあるが、そんなに気にならない。
立地は周りに何もないが、それを理解してたので問題なし。
部屋の広さも十分。

総合的には良い印象でしたが、やはりスタッフの表情が残念。
仕事なので毎日同じように働きがちですが、ホテルはサービス業ですからね。

亀の井ホテル 九十九里 2024年02月15日 16:58:51

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
レストランサービス時間等大変ご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
サービス接客については再度教育してまいります。
お客様からいただいたご意見を参考に改善できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【楽天月末セール】土地の恵み会席★鮑など旬の味覚を楽しむ当宿一押し!
【【オーシャンビュー】スーペリアツイン(バス付)/38平米】

投稿者さん 2024年01月29日 10:51:04

お部屋からの景色は真正面が海なので良かったです。
問題は食事とお風呂。
夕食は男性には物足りないかも?夜食に夜泣き蕎麦が出るので助かった~
鱈ちりは冷凍し過ぎのようで、身がスポンジみたいになっていて不味かった。
お風呂は展望風呂は人もいなくて良かったが、一階のお風呂は14種類とあるが、調整中で入れないお風呂がいくつかあり。内覧も健康ランドっぽかった。
20時まで?日帰り温泉をやっているので、日帰り客を避けるため、遅めの時間に入りました。
安かったけど、一度でいいかな。

亀の井ホテル 九十九里 2024年02月09日 21:45:30

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からは雄大な太平洋と九十九里浜をご覧いただけてご満足いただけたようで嬉しいかぎりです。
一方でお食事については量が控えめと鱈ちりについてもご意見をいただき今後改善できるよう検討させていただきます。
お風呂につきましては調整中がありご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後ともお客様からいただいた貴重なご意見を参考に改善しご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【オーシャンビュー】スタンダードツイン/30平米】

投稿者さん 2023年08月20日 23:09:45

プランの通りボリュームは、期待していませんでしたが、10代の子供が何をおかずにご飯を食べていいか分からないくらい!キャベツもやし蒸しに人参やコーン冷凍だろうとわかるような物でした。そこに2枚のしゃぶしゃぶ用?豚肉程度でした。他は、1口茶そばなど…他も記憶にない程度の内容で残念でした。人手が足りないのかデザートも出ないままでした。お風呂も最小限のアメニティで、浴衣の柄も男女同じタオルを忘れたら、部屋まで取りに戻りました。ドライヤーもほぼ壊れていました。部屋のエアコンは、向きが変わらず1人だけ寒かったです。ちょっと期待していたので全体的に残念でした。良い所は朝ごはんとても美味しかったです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月10日 12:42:08

この度は、亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、夕食や設備の点でご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を大切にこれからもサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。今回はご投稿誠にありがとうございました。
亀の井ホテル九十九里 支配人 中村一司

【ベーシック】旭プラン★ボリューム抑えめ「美味しい物を少しずつ」お楽しみいただけるお手頃価格プラン

投稿者さん 2023年08月06日 13:06:07

食事がまずかったです。魚の町なのに刺身がスジっぽく、カレイのあんかけも生臭かった。ホテルの部屋や立地は悪くないので、次行くとすれば素泊まりで行きたいとおもいます。

亀の井ホテル 九十九里 2023年08月07日 21:49:08

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただきありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくご利用いただいたのにもかかわらず、お食事についてはご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を参考に、ご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 支配人

【【オーシャンビュー】和室10畳】

投稿者さん 2023年06月29日 08:53:23

オーシャンビューでのロケーションは良いが、全体的に古びたホテルです。仕事で利用し夜の食事は付けていなかったのですが、周りにお店もなく夕方にはホテルの売店が締まっており、数キロ離れたコンビニまで歩く羽目になりました。海の真横なので潮風で錆びが目立っている。お風呂のロッカーも錆びて清潔感が無い。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月07日 09:16:24

この度は 亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
亀の井ホテル九十九里 支配人 中村 一司

【スタンダード/朝食付き】天然温泉でゆったり!ビジネスや観光におすすめ!
【【オーシャンビュー】和室8畳】

投稿者さん 2023年06月20日 08:03:43

かんぽの時代から10年以上宿泊してきましたが、もう2度と行くことはないでしょう。
別家族で宿泊、受付も一緒にし、夕食時間もスタッフと確認したにもかかわらず、席が別々最終的には同じ席にして頂いたものの、配膳係には嫌な言い方と当てつけのように、すごい音を立てながら配膳された。ある意味なかなかできない体験をしました。
たまたま最低なスタッフが揃った日に宿泊してしまったのだろうと自分を納得させました。

海が目の前で綺麗なのは変わらないです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月07日 09:17:08

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、配膳スタッフの対応などご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
亀の井ホテル九十九里 支配人 中村 一司

【デラックス】★黒潮プラン★厳選された海の幸、旬の味覚を堪能できる特別会席
【【オーシャンビュー】禁煙和室6畳】

投稿者さん 2023年05月22日 17:24:33

確かにオーシャンフロントだが、窓は汚いし、部屋は古いし残念感がすごい。

高速降りてから遠い。

亀の井ホテル 九十九里 2023年06月12日 21:57:11

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたのに、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善できることは努力いたします。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めますのでまた機会がございましたらご利用お待ち申し上げます。

亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/デラックス】★黒潮プラン★旬の味覚を堪能!特別会席
【【オーシャンビュー】禁煙和室ベッドタイプ(高層階)/35平米】

投稿者さん 2023年05月04日 18:59:08

カニ酢を用意してほしかった。
露天の椅子にある鳥のフンもなんとかしてほしかった。
あと、病室みたいな部屋もなんとかしてほしかった。

亀の井ホテル 九十九里 2023年06月02日 18:12:21

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき、またご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善できるよう検討させていただきます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】★旭プラン★ボリューム抑えめ
【【オーシャンビュー】禁煙バリアフリー対応客室/44平米】