亀の井ホテル 九十九里 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 九十九里

亀の井ホテル 九十九里のクチコミ・お客さまの声

S2915さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

S2915さん [50代/男性] 2022年06月20日 18:38:18

旬の味覚で地産のものが多く楽しめました。
    料理も丁寧で良かったです。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月24日 17:42:42

この度は、かんぽの宿旭をご利用いただきありがとうございました。
    お料理内容にご満足いただけましたようで、うれしく思います。
    スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいります。
    7月1日からは、長年親しんできた”かんぽの宿”の名称が”亀の井ホテル 九十九里”にリブランドされます。リブランド後も、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    かんぽの宿旭 スタッフ一同

【夏】★九十九里プラン★自慢の海の幸を中心に旬の味覚をお楽しみいただける一押しプラン
    【【オーシャンビュー】禁煙和室6畳】

チャベスケンさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

チャベスケンさん [60代/男性] 2022年06月13日 16:24:07

フロント、レストラン共に従業員の方の対応は素晴らしかった。料理についても説明をしっかりとされていた。部屋も太平洋が目の前に広がり絶景。残念に思うのは脱衣所のロッカー。かなりの年代物で中に網があり二段で使えるのだが、錆が出ていて浴衣を入れるのをためらうくらいだった。鍵が抜けないロッカーもありしっかりと管理されているのか疑問を感じた。あれなら貴重品ロッカーを設置し、部屋の鍵などは収納して脱衣かごを使わせいただけた方が気持ちいいと思った。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月16日 20:11:04

お料理内容・お部屋からの眺望にご満足いただけましたようで、うれしく思います。
    また、設備面では、改修・修理に努めていくことといたします。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    かんぽの宿旭 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!★九十九里プラン★自慢の海の幸と旬の味覚【夏】
    【【オーシャンビュー】禁煙和室6畳(トイレ付・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2022年06月12日 19:43:03

ベランダからの景色が最高でした。食事も美味しくいただきました。風呂はお湯が流れておらず、ただ溜まっているだけで、残念でした。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月16日 20:12:20

客室ベランダからの眺望・お食事にご満足いただけましたようで、うれしく思います。
    今回、ご不満をいただいた大浴場の運用方法に関しましては、日々の運用方法の工夫で前向きに対応させていただくことといたします。今後は、今回のことも反省した上で、ご利用いただく多くのお客様が気持ちよく滞在していただき、ご満足してご利用いただけますよう努めて参りますので、どうぞご容赦いただきたくお願いいたします。
    今後もかんぽの宿への変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
    かんぽの宿旭 支配人 中村 一司

朝食付きプラン(夕食なし・朝食付きでお泊まりできるプラン)

投稿者さん 2022年04月19日 17:31:25

部屋が広く、オーシャンビューが素晴らしい。

亀の井ホテル 九十九里 2022年04月23日 10:36:06

ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
    かんぽの宿旭 支配人

【春夏旅セール】【春】【旭プラン】ボリューム抑えめ「美味しい物を少しずつ」お楽しみいただけるプラン
    【【オーシャンビュー】禁煙洋室ツイン(バス・トイレ・Wi-Fi】

もも78557242さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

もも78557242さん [60代/女性] 2022年02月17日 03:08:59

秋に 伺った際 料理の美味しさとスタッフの感じの良さに感動しました。 今回も期待して伺いました。
    料理は同じプランでしたが方針が変わったのか料理長が変わったのか 質が落ちたなと思いました。
    肉料理は 豚肉で有名な地元匝瑳産でない 栃木県産のぷりぷりの薬品の入った、肉感の感じられない 分厚いベーコン3切れも。 鍋は鰤と書いてありましたが脂が乗っていない匂いのあるもの。いわしシュウマイはもちろん冷凍でしょうが いわしの旨味がない臭いのあるものでした。 少量で良いので 新鮮で素材の美味しさを感じられるもの、良いお出汁を使った料理を頂きたく思います。期待していただけに残念でした。
    お風呂や部屋など清潔で満足でした。

2022年02月
    亀の井ホテル 九十九里 2022年02月17日 11:32:22

今後も皆さまからのご意見を参考しながら、より一層のおもてなしをご提供できますように工夫して運営してまいります。
    料理プランの内容のご意見につきましては、料理長にもお客様の声として受け取らせていただいていますので、今後の料理提供に向けての参考とさせていただくことといたします。
    今後もご愛顧いただきたくお願い申しあげます。

かんぽの宿旭 総支配人

【冬セール】★★【冬】九十九里プラン★10%OFF★海の幸を中心に旬の味覚をお楽しみいただけるプラン
    【【オーシャンビュー】禁煙和室10畳(トイレ付・Wi-Fi無料】

Aloha Towerさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

Aloha Towerさん [60代/男性] 2022年01月28日 12:22:36

この宿には初めて投宿してみました。

《良かった点》
    ①部屋からの景観がオーシャンビューで広めなこと
    ②連泊して夕食は和食プランとステーキ御前をいただきましたが質・量共に満足できる内容なこと
    ③wifiがストレスなく通じること

《改善したい点》
    ①部屋にバルコニーがあるものの床が汚れたまま放置されておりリゾート感が薄れてしまうこと
    ②バイキングの朝食内容が夕食と比較すると貧弱なこと(目玉が刺身の小鉢ぐらいしか無い)
    ③1F大浴場の打たせ湯が故障したまま放置されていること
    ④1F・10Fの大浴場ロッカーが老朽化してること(宿泊者専用の10Fには綿棒すら備わっていない)
    ⑤喫煙コーナーが老朽化しており寒いこと(特に1F)
    ⑥駐車場の区画が狭すぎること(広大なスペースがあるのだから広げて欲しい)
    ⑦部屋の空調がいまひとつ。乾燥してるので加湿器を備えたいところ。

近いうちに経営権が譲渡されることもあってか下手に費用をかけずに現状維持で乗りきろうとしてる様子が透けて見えてしまっていることが残念。スタッフもどことなく元気がない。
    経営権が移ったら大浴場が2カ所もあるので是非サウナを新設したいところです。
    少々手を加えればかなり良くなりそうな宿なので今後に期待したいと思いました。

亀の井ホテル 九十九里 2022年01月31日 17:07:00

お客様からいただきました声、ご意見を活かせるよう、スタッフ一同 居心地が良い空間を提供できますよう努力してまいります。
    春からは、運営会社が変わりますが、おもてなしの心はそのままに、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

かんぽの宿旭 総支配人

【冬セール】★【冬】九十九里プラン★10%OFF★海の幸を中心に旬の味覚をお楽しみいただけるプラン

投稿者さん 2022年01月21日 15:49:38

部屋からの景色が素晴らしい。
    夕食の量はちょうど良かったが、質、味共にちょっと残念。

亀の井ホテル 九十九里 2022年01月22日 12:01:41

お客様からいただきました声を励みに、スタッフ一同 居心地が良い空間を提供できますよう努力してまいります。

かんぽの宿旭 総支配人

【新春セール】ボリューム抑えめ「美味しい物を少しずつ」お楽しみいただけるお手頃プラン

しぃババさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

しぃババさん [60代/女性] 2021年11月25日 16:28:48

雄大な海を存分に眺められました。

亀の井ホテル 九十九里 2021年11月26日 17:31:41

ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
    またのご利用をお待ちしております。
    かんぽの宿旭 総支配人

【秋冬旅セール】【秋】【旭プラン】ボリューム抑えめ美味しい物を少しずつ楽しめるお手頃価格のプラン
    【【オーシャンビュー】和風ツイン(トイレ付・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2021年11月18日 15:28:43

お風呂は経年劣化であまり良くなく、泉質もいまいちでしたが、料理は想像以上に良かったです。部屋からのオーシャンビューも大変良く、ゆっくり海を眺められました。

亀の井ホテル 九十九里 2021年11月19日 10:47:35

またのご利用をお待ちしております。

かんぽの宿旭 総支配人

【秋冬旅セール】【秋】【料理長特選会席】料理長が厳選した食材でつくる豪華な特別会席(1日20食限定)

投稿者さん 2021年10月23日 11:00:08

部屋の入口ドアの閉まりが硬く音がした。

亀の井ホテル 九十九里 2021年10月24日 15:31:46

設備面でご不便をおかけいたしました。改善策に向け取り組んでいくこととしています。

かんぽの宿旭 総支配人

WEB限定★お部屋は和室ベッドタイプ限定★お1人様3,000円割引★秋の旭プラン(1日3組限定
    【【オーシャンビュー】禁煙和室ベッドタイプ(トイレ・Wi-Fi】

投稿者さん 2021年10月12日 14:17:02

バスタオルがとても臭かった。身体を拭くのをためらうくらい酷かった。一度従業員も使ってみたら不快感が分かると思います。

亀の井ホテル 九十九里 2021年10月16日 13:36:56

お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう前向きに改善に取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

サム0713さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

サム0713さん [40代/男性] 2021年08月12日 14:24:11

部屋にシャワーがなくトイレと洗面台のみ、布団は少し湿っぽく臭いがした。浴衣は血のシミ跡がついていたので直ぐに交換してもらった!部屋はオーシャンビューだが日の出は角度が合わず部屋からは見れなかった。風呂は2箇所あるが一階の風呂はジャグジーなどほとんどが調整中で入れず14種類をうたうのは如何なものかと!夕飯は普通に美味しかった!朝食はバイキングだがレパートリーは少なめだった!総括は良いところと悪いところの差が大きいが全体的には普通の評価である!

亀の井ホテル 九十九里 2021年08月13日 13:29:49

設備面等でご不便をおかけしている面も多々ございますが、スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

かんぽの宿旭 総支配人

【夏秋旅セール】【夏】自慢の海の幸を中心に、旬の味覚を楽しめる、当宿一押しのプラン【九十九里プラン】
    【【オーシャンビュー】禁煙和室8畳(トイレ付・Wi-Fi無料)】