亀の井ホテル 九十九里 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 九十九里

亀の井ホテル 九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月01日 16:36:29

九十九里浜の立地を生かした高層部屋で太平洋が一望できて開放感溢れる部屋でした。歩いて10分ほどの眼下の浜辺はこの暑さでも心地よい潮風でリゾート気分を味わえました。6月の末でしたが、少し離れた沖にはたくさんのサーファーがいました。夜の食事は食べきれないほどの料理で味付けもよく大満足でした。朝はバイキング形式でしたが感染予防には気を使っていて安心して朝食ができました。

亀の井ホテル 九十九里 2022年07月02日 14:05:19

この度は、かんぽの宿旭をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
    7月1日からは、長年親しんできた”かんぽの宿”の名称が”亀の井ホテル 九十九里”にリブランドされました。リブランド後も、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
    亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【夏】★九十九里プラン★自慢の海の幸を中心に旬の味覚をお楽しみいただける一押しプラン
    【【オーシャンビュー】禁煙和室8畳】

ek7klovecatsさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

ek7klovecatsさん [60代/男性] 2022年06月29日 17:18:52

とても綺麗で明るい部屋でした。外房が満喫出来ました。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月30日 17:38:19

ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
    7月1日からは、長年親しんできた”かんぽの宿”の名称が”亀の井ホテル 九十九里”にリブランドされます。リブランド後も、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいります。

★GWプラン★2022年5月3日、5月4日
    【【オーシャンビュー】禁煙和室10畳】

marronmama622さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

marronmama622さん [50代/女性] 2022年06月25日 21:37:54

2回目の宿泊です。
    今回は洋室でシモンズのベッドの寝心地が良かったです。
    食事も前回よりもグレードアップしていて、美味しかったです。
    スタッフのかたもフレンドリーで好感がもてます。
    できればせっかくのオーシャンビュー、窓がもう少し綺麗だったらと思いました。
    機会があれば又訪れたいと思います。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月27日 09:57:13

かんぽの宿旭 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!★九十九里プラン★自慢の海の幸と旬の味覚【夏】
    【【オーシャンビュー】禁煙洋室ツイン/38平米】

ガチャポン太さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

ガチャポン太さん [60代/男性] 2022年06月24日 22:16:47

建物は古いが、内装はリニューアルしてあり、良かった。
    夕食が、今時珍しく、順次食卓に用意され、温かいのは温かく
    提供された。味も大変良かった。
    スタッフが少なく、お酒の追加などに手間取った。
    お風呂も、いろいろ嗜好が凝らされて面白かった。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月27日 09:57:20

お食事内容・提供方法にご満足いただけましたようで、うれしく思います。
    今後も皆さまからのご意見を参考しながら、より一層のおもてなしをご提供できますように工夫して運営してまいりますので、今後もご愛顧いただきたくお願い申しあげます。

【【オーシャンビュー】禁煙和室8畳】

投稿者さん 2022年06月22日 18:33:50

海が目の前で景色は最高でした。
    夕食はとても美味しくて良かったですが、朝食はちょっとガッカリなバイキングでした。
    建物は古いので仕方ないですが、綺麗に掃除はされていました。ただ、お風呂のロッカーがボロボロで鍵がバカになってたりしました。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月24日 17:41:10

お夕食のお食事内容にご満足されたようで、うれしく思います。ただ、朝食バイキングにご満足いただけなかったようでございます。お客様からの声は、料理長にも届けさせていただいておりますので、今後のメニュー改善等に参考にさせていただくこととします。
    また、設備面でご心配いただいています。改善策に向け取り組んでいくこととしています。
    スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まめきち1326さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

まめきち1326さん [40代/女性] 2022年06月21日 17:53:11

料理の口コミが、よかったので期待していきましたが、味が甘いかんじがしました。
    凝りすぎていてわたしには合いませんでした。
    景観、お風呂、朝ご飯は良かったです。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月24日 17:42:18

料理内容のお声につきましては、料理長にもお客様の声として受け取らせていただいていますので、今後の料理提供の参考とさせていただきます。今後の運営改善に努めてまいりますので、今後とも、かんぽの宿へのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    かんぽの宿旭 支配人 中村 一司

投稿者さん 2022年06月21日 17:13:41

値段との対比で、食事、施設はまずまず。スタッフの皆さんの対応は大変良かった。一生懸命さが感じられた。風呂とオーシャンビューは良かった。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月24日 17:42:04

【【オーシャンビュー】禁煙和室ベッドタイプ/35平米】

投稿者さん 2022年06月21日 15:31:26

県民割を使用して割引になった代金での評価です。
    食事は悪くありませんでしたが、16時過ぎのチェックインで夕食が19時からでした。混雑していたのでしょうが、少し時間を持て余しました。逆に、皆さんが夕食中だったためか、お風呂はガラガラで、ゆっくりは入れましたが・・・。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月24日 17:41:56

お食事会場での混雑を避けるため、時間を区切ってのご案内とさせていただいております。当日の状況を確認しながら可能な限りお客様のリクエストに柔軟に応じてはおりますが、お時間調整ができなかった点はご容赦いただきたくお願い申し上げます。
    スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努力してまいりますので、かんぽの宿への変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
    かんぽの宿旭 料飲スタッフ一同

【【オーシャンビュー】禁煙洋室ツイン/38平米】

横ちゃん7001さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

横ちゃん7001さん [60代/男性] 2022年06月21日 13:26:53

オーシャンビューで日の出がきれいに見える。展望風呂も良かった。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月24日 17:41:34

かんぽの宿旭 スタッフ一同

WEB限定★平日限定特別企画★ひとり旅応援★【春】旭プラン (1日3組限定)
    【【オーシャンビュー】禁煙和室6畳】

投稿者さん 2022年06月19日 15:00:08

5月27日宿泊しました。
    昨年に続き2回目です。自宅からも遠くないので気分転換に良いところです。
    料理の説明や配膳も良かったですが料理提供ペースが速すぎると思いました。
    スタートから終了まで60分でした。90分程度が旅館では標準と思います。
    施設、料金、料理メニュー、フレンドリーなスタッフ等全般的に満足です。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月20日 09:54:17

お食事内容、スタッフの対応などにご満足いただきましたことはうれしく思います。
    今回、料理提供のペースが速すぎるというご不満点の意見をいただいた点に関しましては、反省も踏まえながら前向きに検討していきます。社員教育には時間等も必要でもあるため、次回ご来館時に ご満足いただけない点も多々あるかもしれませんが、スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努力してまいりますので、かんぽの宿へのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    かんぽの宿旭 料飲スタッフ

【春】【九十九里プラン】自慢の海の幸を中心に旬の味覚をお楽しみいただける一押しのプラン
    【【オーシャンビュー】禁煙洋室ツイン(バス・トイレ・Wi-Fi】

投稿者さん 2022年06月14日 19:28:37

リピーターです。4月から民営化されて料理やサービスの低下を心配する口コミを他サイトで見ました。しかし、それは杞憂に過ぎませんでした。この6月から料理長になられた三浦さんの意匠を凝らした懐石風のお料理。美味。そのお品書きに添えられた彼の書と紫陽花の絵。さらに夕食時にその三浦さんご自身が各テーブルに挨拶に回られるお姿。民営化後のマイステイズ『亀の井ホテル九十九里』に期待は高まります。
    残念なことは3点。バスタオルの極めて不快な臭い(使用した石油系溶剤の問題?)が強烈で使えなかったこと。大浴場の脱衣所で他の方も「臭い!」と。大浴場のロッカーの経年劣化がひどいこと。エントランスの柱の錆びがホテルの第一印象を見すぼらしくしていること。せっかくのスタッフの方々の丁寧なホスピタリティがこんなことで台無しになりかねません。もったいないことです。しかし、リーズナブルな価格設定。これらの改善を望むことは欲張りでしょうかね。

カーテンを全開にして大開口の窓から天空には満月。眼下には夜の海面に描かれるムーンロード。潮騒を聴きながら、シモンズのベッドの中でこの素敵なシーンに浸ることができるロケーション。また伺います。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月16日 20:10:41

お食事内容、お部屋からの眺望とご満足いただけましたようで、うれしく思います。
    ご意見を頂戴いただきました、タオル類につきましては、速やかに取引先と交渉し、快適なタオルの提供ができますように、取り組むことといたします。
    かんぽの宿旭 支配人 中村 一司

【夏】★旭プラン★ボリュームを抑えめ「美味しい物を少しずつ」お楽しみいただけるお手頃価格のプラン
    【【オーシャンビュー】和風ツイン(トイレ付・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2022年06月12日 20:16:18

お料理は独自性があり、手がかかっていてとても美味しかったです。係の人の気配りも良かったです。朝食のバイキングもいつも大変楽しみです。料金もお手頃で利用できるので良いと思います。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月16日 20:12:31

お料理内容、スタッフの応接とご満足いただけましたようで、うれしく思います。
    かんぽの宿旭 料飲スタッフ一同

【【オーシャンビュー】禁煙和室ベッドタイプ(トイレ・Wi-Fi】

つぼちゃん0410さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

つぼちゃん0410さん [60代/男性] 2022年06月07日 10:07:07

料金は安く、目の前が海で、徒歩で砂浜に出ることが出来ます。
    設備に少し古さを感じますが、満足しました。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月09日 09:35:13

かんぽの宿旭 スタッフ一同

【春夏旅セール】【春】【旭プラン】ボリューム抑えめ「美味しい物を少しずつ」お楽しみいただけるプラン
    【【オーシャンビュー】禁煙和室8畳(トイレ付・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2022年06月03日 07:11:52

お酒を飲まないので、料理を出してくれたとは思いますが、置き場が無い位全部一度に持ってこられ、配慮して欲しかった。
    また、その食事を食べている最中、30分しか経っていないのに伝票へのサインを求められたのは気分を害しました。
    旅行なのでゆっくり食べたかったのに催促されたようで残念です。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月05日 09:55:45

ご旅行の楽しみの一つでもあります、お食事のお時間に、当宿スタッフの対応によりお気を悪くさせてしましましたことお詫び申し上げます。
    お客様の気持ちに寄り添う接遇が提供することができなかったことにつきまして、引き続き、接遇教育に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

かんぽの宿旭 支配人 中村一司

投稿者さん 2022年06月01日 20:39:31

8階に宿泊しました。オーシャンビューの景色が素晴らしかったです。
    エレベーター内からも景色が楽しめました。
    風呂は夕食前に1階を利用。ほぼ貸切状態だった。浴場は広く、洗い場も間仕切りがあるので気持ちよく入れます。晴天だったこともあり、露天風呂でまったりできました。脱衣所のロッカーが古めかしいのはちょっと残念。
    夕食の量は、初老の私たちには十分すぎでした。お味の方は、料金や宿泊施設の規模を考えるとまずまずなのではないでしょうか。朝食バイキングも、和洋あり不満の無いレベルかと思いました。朝食後、部屋へ持ち帰れるコーヒーがあり、うれしかったです。
    最後に。スタッフのみなさん、気持ちの良い接客をありがとうございました。
    丁寧で、気配りや声掛けも良く、ほんとみなさん頑張ってるなぁって好印象でした。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月03日 16:08:18

オーシャンビューの景観、お食事場内容とご満足いただけましたようで、うれしく思います。
    設備面でご不便をおかけしている面も多々ございますが、スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努力してまいります。
    かんぽの宿旭 スタッフ一同

【春】【プレミアム会席プラン】厳選された食材を丹精込めて提供する豪華な特別会席(1日20食限定)
    【【オーシャンビュー】禁煙和室10畳(トイレ付・Wi-Fi無料】

Tenてんさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

Tenてんさん [60代/男性] 2022年06月01日 11:04:13

5月10日に宿泊。オーシャンビューの立地が素晴らしく、料理も美味しかった。設備が古いのは否めないが、掃除は行き届いている。お風呂は一般の人も入れるスパとなっており、いろいろなタイプのお風呂が楽しめるがこちらも経年による傷みが散見され、修理中で使えない設備もあった。

亀の井ホテル 九十九里 2022年06月03日 16:08:15

かんぽの宿旭 スタッフ一同

ひがしながさきさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2022年05月24日 15:32:51

部屋、夕食ともにコストパフォーマンスが良く満足でした。部屋から見える九十九里浜の海岸線は絶景でした。

亀の井ホテル 九十九里 2022年05月25日 13:06:15

かんぽの宿旭 スタッフ一同

平日限定★お部屋は和室ベッドタイプ限定★お1人様2,000円割引★【春】旭プラン(1日3組限定)

さちあんどあきさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

さちあんどあきさん [40代/女性] 2022年05月16日 17:23:39

かんぽの宿の時期と新しい経営に変わって何か変わったのかと思いましたが、基本は変わらず。ただ、食事はかんぽの宿時代のほうがスタッフも多くいて、料理ももう少し量があったかも。
    初めて洋室を取りましたが、広い部屋で小上がり和室もあり部屋は最高です。

亀の井ホテル 九十九里 2022年05月17日 15:54:43

お客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいります。今後もご愛顧いただきたくお願い申しあげます。
    かんぽの宿旭 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF「美味しい物を少しずつ」お楽しみいただけるお手頃価格のプラン

投稿者さん 2022年05月10日 19:05:32

和室にベッドの部屋を予約しました。とてもきれいな部屋でした!
    ただ、ところどころ埃が気になる所はありました。

立地は、ビーチは目の前ともの思っていたのですが、結構遠かったです。
    ビーチはとてもきれいなので、ビーチ周りをもっと活用すればもっと魅力的なホテルになると思いました。

食事はおいしかったです!

亀の井ホテル 九十九里 2022年05月14日 16:27:55

お食事にご満足いただきましたようで、うkれしく思います。

★GWプラン★2022年5月3日、5月4日

にちゃん0411さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

にちゃん0411さん [60代/女性] 2022年05月09日 18:16:54

子供夫婦と1歳半の孫をつれて泊まりました。食事の際には幼時椅子を取り替えてくれたり心遣いがあり気持ち良く過ごせました。
    こちらの確認ミスも有るのですが、お風呂に化粧品が無かったので、今度は持っていく必要を感じました。

亀の井ホテル 九十九里 2022年05月14日 16:28:33

ご満足いただけましたようで、うれしく思います。スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいります。

かんぽの宿旭 支配人

【春夏旅セール】【春】【九十九里プラン】自慢の海の幸を中心に旬の味覚をお楽しみいただける一押しプラン