亀の井ホテル 九十九里 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 九十九里のクチコミ・お客さまの声

ローズエミさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

ローズエミさん [50代/女性] 2024年03月26日 11:16:10

料理もお風呂も良かったです。
ゆっくりさせて頂きました。

【季節の会席】自慢の旬のお造りなど美味しいものを少しずつお楽しみいただけます
【【オーシャンビュー】和室8畳】

投稿者さん 2024年03月26日 10:11:26

部屋もお風呂もオーシャンビューでゆっくりくつろぐことができました。カニ食べ放題プランの再開をまた楽しみにしています。

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】旬のお造りと海の幸を愉しむ会席
【【オーシャンビュー】スタンダードツイン/30平米】

はぐちゃん007さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

はぐちゃん007さん [60代/女性] 2024年03月18日 17:17:10

とても良いホテルでした。お風呂に行くのに着替えを入れられるかごのようなものがあったら良かったなと思います。食事も、カニも満足です。

亀の井ホテル 九十九里 2024年03月19日 18:01:05

この度は、亀の井ホテル九十九里をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
今後も皆さまからのご意見を参考しながら、より一層のおもてなしをご提供できますように工夫して運営してまいりますので、今後もご愛顧いただきたくお願い申しあげます。
亀の井ホテル九十九里

【本ズワイガニ食べ放題/季節の会席】旬のお造りと海の幸を愉しむ会席料理
【【オーシャンビュー】洋室ダブル/24平米】

投稿者さん 2024年03月09日 00:19:47

3世代旅行で利用しました。平日なのでお手ごろ価格で泊まれました。寒波もあり天気も悪く、青空と海を見ることはできませんでしたが、眺めの良いお部屋でした。ベビーバスの貸し出しや、子供のバスタオルも多めにくださり、助かりました。ドライヤーが変色していたり、冷風しか出ないものがあるので、変えて欲しいです。ウォーターサーバーもありました。食事も美味しかったです。夕食は火を使うものが多く、フタを取りに来てくれるものだと思っていたので、どのタイミングで食べられるのかが分からずでした。説明が欲しかったです。飲み物を注文しましたが、持ってくる際に、◯◯の方、と聞いてきたのに、すべて年長者の前に置いていたので、せめて年下のところに置くなど、マナーの配慮が欲しいなぁとは思いました。食事も美味しくて、フロントの方の対応もよかったです。銚子方面がまた活気付くといいな、と思いました。

亀の井ホテル 九十九里 2024年03月10日 12:15:31

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご意見頂いた内容は確認し改善して参ります。
今後ともお客様に快適な空間をお届けできますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので引き続き亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。より一層のおもてなしをご提供できますように工夫して運営してまいりますので、今後もご愛顧いただきたくお願い申しあげます。

亀の井ホテル九十九里

【温泉SALE】【土地の恵みプラン】 鮑など海の幸を中心に旬の味覚を楽しむ当宿一押し★九十九里プラン

投稿者さん 2024年03月04日 11:25:40

部屋が海に近いので、砂浜にいるような感覚です。露天風呂も海の目の前で絶景です。

亀の井ホテル 九十九里 2024年03月06日 19:04:27

亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【スタンダード/朝食付き】天然温泉でゆったり!ビジネスや観光におすすめ!
【【オーシャンビュー】和室6畳】

SATOWANG28さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

SATOWANG28さん [50代/女性] 2024年03月03日 23:48:21

2024 2月21日に宿泊しました、大浴場は二つがあります、
10階の大浴場は宿泊の方が専用です、入浴しながら綺麗海を見えました、満足でした。
機会があればまた泊まりたいです。

亀の井ホテル 九十九里 2024年03月04日 20:12:46

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
10階の展望風呂からの景色にご満足いただけたようで大変嬉しいかぎりです。

投稿者さん 2024年02月28日 09:20:19

お料理がやや期待ハズレだったかも(味、量ともに)。鮭のけんちん汁は美味しかったです。お風呂はいくつか稼働していない設備がありましたが、広くて気持ちよかったです。お風呂や部屋から太平洋と朝日が見えました。朝に海まで歩いて行こうとしましたが、前日の雨で地面がぬかるんでいて、たどり着けませんでした。

亀の井ホテル 九十九里 2024年03月01日 20:25:51

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、夕食に満足いただけず申し訳ございませんでした。
調理スタッフと再確認し3月から夕食メニューも変わりますのでこの様な意見を参考に致します。

投稿者さん 2024年02月27日 23:25:58

2月20日に宿泊しました。部屋からの海の景色が良かったです。  食事も美味しく、お夜食のサービスがあり担々麺が、美味しかったです。ゆっくり過ごすことができました。

亀の井ホテル 九十九里 2024年02月28日 20:30:48

お部屋からの太平洋の眺望、お食事等にご満足いただけましたようで、うれしく思います。
スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、至らない点はまだまだございますが、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
 亀の井ホテル九十九里

【楽天月末セール】土地の恵みプラン★鮑など旬の味覚を楽しむ当宿一押し!九十九里プラン
【【オーシャンビュー】スーペリアツイン(バス付)/38平米】

リトミックアンサンブルさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

リトミックアンサンブルさん [60代/男性] 2024年02月09日 18:11:17

周囲に遮る物がないシーサイドに建つ10階建て。最上階に設置された展望風呂は、それはそれは見事なオーシャンビュー。天候にも恵まれ十分に景色と温泉を満喫できました。温まるお湯ですね。
目の前の砂浜を散策すれば、きれいな貝殻が沢山。
旬のお造りと海の幸もおいしかったですよ。

亀の井ホテル 九十九里 2024年02月15日 17:00:17

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今後共お客様からいただいた声を励みにご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月04日 18:01:47

食事は美味しく食べ切れない程でした。館内もきれいで、オーシャンビューも素敵でした。

亀の井ホテル 九十九里 2024年02月15日 17:01:34

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事の量や内容にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
またお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー】和室10畳】

投稿者さん 2024年01月20日 12:04:47

オーシャンビューの広い部屋でゆっくりくつろぐことができました。日の出が見たかったので、部屋から見ることができたのも高ポイントでした。立地はかなり良いです。温泉は内側から温まるタイプで、温かめとややぬるめがあり、長湯好きでもゆっくりできました。夕食のマグロ食べ放題はとても美味しくいただくことができ、お酒との組み合わせもバッチリでした。機会があればまた泊まりたいです。

亀の井ホテル 九十九里 2024年02月09日 21:34:52

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
オーシャンビューの景色と日の出もご覧いただけて温泉でもごゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しいかぎりです。
ご夕食では「マグロの食べ放題」もご満足いただけてなによりです。
またお客様にお越しいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】当宿一押し~九十九里プラン~
【【オーシャンビュー】洋室ダブル/24平米】

わくわく外遊びさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

わくわく外遊びさん [60代/女性] 2024年01月17日 14:09:27

食事の量、内容も満足です
朝のバイキングは常にチェックされていて少なくなったらすぐ追加していました
部屋も広く、小上がりがあるのが嬉しいですね
今の時期だと朝陽が眩しいくらいです。夕陽はベランダに出ないと見れません
鳩がいるので窓の開け放しはやめましょう
その鳩ですが10階の展望風呂外にもいました。こんな上階でもいるんだとビックリ
ほぼ満足なのですが1階、10階ともにロッカーがまるで学校の部活を思い出すグレーのスチールの小さなもの
特に1階のロッカー室は暗くてオバケでも出そうな雰囲気。おまけにその大浴場の利用者が私しかおらず、落ち着いて利用出来なかったのが残念でした
1階大浴場の個別ジェットバスですがボタンを押して約40秒で止まってしまい忙しい思いをしました
相対的にはとても良いホテルです
また利用する機会があれば1階大浴場は明るいうちに利用します

亀の井ホテル 九十九里 2024年02月09日 21:15:33

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事の量や内容にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
眼下に広がる太平洋や九十九里浜をご覧いただきごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです。
老朽化している1階大浴場のロッカーにつきましてはご迷惑おかけし申し訳ございません。
次期リニューアル工事で改装する予定でございます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【季節のプラン】自慢の旬のお造りなど美味しいものを少しずつお楽しみいただける~旭プラン~

投稿者さん 2023年12月26日 09:08:58

初めて宿泊しました。
お部屋も綺麗でお風呂も種類がありとても良かったです。
海が目の前で、日の出も綺麗に見れました。
また利用したです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年12月26日 20:37:17

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋やお風呂にご満足いただけて、オーシャンビューの景色から日の出もご覧いただけて大変嬉しいかぎりです。
またお客様にお越しいただけるよう、おもてなしの精神とご満足いただけるサービスの向上により一層努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月19日 15:11:48

2回目の一人宿泊です。
家族、友人同士では4回あり、お気に入りのHotelです。
食事が美味しく、お風呂も満足です。
家からも車で1時間半と好条件です。
亀の井ホテルになってからお部屋もリフォームされキレイで、オーシャンビューのベランダからの日の出は最高でした。
5時半からの夕食にしましたので、お夜食の担々麺は感動でした。
会員はチェックアウトが12時まで可能も好条件でのんびり癒やされました。

亀の井ホテル 九十九里 2023年12月26日 20:17:46

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「お気に入りのホテル」とお言葉をいただきリピートしていただけて感謝申し上げます。
ベランダからの眺望は人工物も少なくオーシャンビューの景色は大自然そのものです。ご満足していただけて嬉しいかぎりです。
無料サービスの「夜鳴き担々麺」も喜んでいただけてなによりです。
今後とも、ご利用いただくお客様に快適な空間を提供できますようサービスの向上に精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【スタンダード】 鮑など自慢の海の幸を中心に旬の味覚を楽しむ当宿一押し★九十九里プラン★
【【オーシャンビュー】和室6畳】

Piece1111さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

Piece1111さん [50代/男性] 2023年12月17日 16:06:53

2食付、アルコール4杯飲んで、支払いは3万円以下。コスパは良いと思います。夕食、量は多くありませんでしたが美味しかったです。朝食はビッフェスタイルでお腹いっぱいになりました。

亀の井ホテル 九十九里 2023年12月26日 19:57:54

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「コスパが良い!」とお言葉をいただきご満足いただけたようで大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上により一層努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また機会がございましたらお客様のお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【ベーシック】自慢の旬のお造りなど美味しいものを少しずつお楽しみいただける~旭プラン~

かこ婆さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

かこ婆さん [60代/女性] 2023年12月06日 05:01:39

展望風呂がとてもよくいつも癒されます 朝食がおいしくつい食べ過ぎます

亀の井ホテル 九十九里 2023年12月14日 14:39:32

いつも亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は展望風呂でお寛ぎいただけたようでなによりです。
ご朝食ビュッフェもお気に召していただき大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様に快適なご滞在を提供できるようおもてなしの精神とサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回お越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【【オーシャンビュー】バリアフリー対応客室(バス付)/44平米】

投稿者さん 2023年12月05日 15:22:31

部屋に空気清浄機が設置されていなかったせいかわかりませんが、アレルギー性鼻炎を発症してしまいました。
食事は質量共にまずまずでした。
大浴場の泡風呂などは大変良かったです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年12月14日 14:32:46

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事や大浴場にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
空気清浄機は台数に限りがあるため、ご希望のお客様にご用意させていただいておりますので、次回ご利用いただける際には事前にご予約いただければ幸いです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【デラックス】伊勢えびのお造りなど旬の味覚を堪能できる特別会席~黒潮プラン~

ナイリャンさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

ナイリャンさん [70代/男性] 2023年11月26日 18:42:17

とにかく周りには何もない。目の前に太平洋が広がっているだけの環境。
風呂は一階の風呂が設備が充実している。色々な風呂が楽しめる。最上階の風呂は海が見渡せてよいが、ちょっと狭い。
食事はやや味付けが濃いが、質、量共にまあまあ。
ゆっくりするにはいいかも知れない。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月28日 16:45:55

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色は人工物が少なく目の前の雄大な太平洋と九十九里浜の景色は当ホテル一番の魅力です。
1階の大浴場はジャグジーや美容風呂、露天風呂とご満足いただけてごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様に快適な空間をお届けできるようおもてなしの精神とサービスの向上により一層努めてまいります。

【【オーシャンビュー】和室ツイン(高層階)/35平米】

みっつゆうandやまとさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

みっつゆうandやまとさん [50代/女性] 2023年11月22日 17:36:59

とても綺麗に掃除できていてホテルの皆さんもとても親切でした。

マグロの食べ放題は切り身をもう少し大きく、ネギトロをもう少し少なくできませんか?それほど食べられるわけもないし運ぶ手間がはぶけるのではないでしょうか。
お料理 おいしかったです。
担々麺のスープが薄かったです。

お風呂から見える夕日も朝日もすばらしかったし通路から富士山見えてうれしかったです!

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月28日 16:30:31

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
夕日や朝日、富士山もご覧いただけて幸いでございました。
スタッフにもあたたかいお言葉をいただき大変嬉しいかぎりです。
お食事やマグロ食べ放題にもご満足いただけてなによりです。
今後ともお客様からいただいたご意見を参考にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】~旭プラン~

しお2718さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

しお2718さん [70代/男性] 2023年11月18日 16:27:08

海辺にポツンと建つ大きな建物に驚きました。すべてにおいて標準以上のホテルでした。朝食ビュッフェは地元色をもっと出した方が良いと思います。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月28日 16:22:06

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「すべてにおいて標準以上」とご満足いただけたようで大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様からいただいたご意見を参考にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【ベーシック】自慢の旬のお造りと季節の天婦羅などをご賞味ください★旭プラン★