亀の井ホテル 九十九里 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月06日 14:15:01

口コミ評価は微妙ですが また行きたい!と思わせてくれる大満足の宿でした。

月一温泉を楽しむ夫婦です。

あちらこちら行ってますが 亀の井ホテル九十九里さんは コスパ
とオーシャンビューと波音 星空が最高!!すぎました。

細かい事を言ってしまえば 素晴らしいオーシャンビューがもっと楽しめる様に 窓やら網戸掃除すればいいのに。。と思ってみたり 色々思う事はありますが
オーシャンビューと星空を見てしまったら コスパが良すぎて細かい事は忘れてしまいます。

春夏秋冬でオーシャンビューを楽しみたいので また伺います。

亀の井ホテル 九十九里 2024年04月07日 18:14:05

温泉、オーシャンビュー等ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
ご意見頂いた事を参考にスタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、至らない点はまだまだございますが、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
 亀の井ホテル九十九里

【季節の会席】自慢の旬のお造りなど美味しいものを少しずつお楽しみいただけます
【【オーシャンビュー】スタンダードツイン/30平米】

あこママ58さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

あこママ58さん [60代/女性] 2024年03月31日 11:18:41

食事がとても美味しかったです。
お腹いっぱいいただきました。

夜食の担々麺も最高でした。

亀の井ホテル 九十九里 2024年03月31日 21:02:24

お食事内容にご満足いただけましたようで、うれしく思います。
スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいりますで、またのご利用をお待ち申し上げております。
 亀の井ホテル九十九里

【特別会席】伊勢えびのお造りなど旬の味覚を堪能できる会席料理

幕府9729さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

幕府9729さん [50代/男性] 2024年03月30日 10:03:02

お値段以上のコスパだと思います。
温泉、朝夕の食事ともに大変良かったです。
到着日は、雨でしたが翌日晴れて太平洋の眺めに圧倒です。

亀の井ホテル 九十九里 2024年03月31日 21:01:31

ご満足いただけましたようで、うれしく思います。

【【オーシャンビュー】和室6畳】

投稿者さん 2024年03月24日 08:27:43

3月21日に夫婦で宿泊しました。海岸で立地も良く夏場は混雑するだろうな・・・。と、考えながらチェックイン。フロントの接客、スタッフの応対も感じ良く満足。
部屋は明るく、小上がりも有りおしゃれな感じ。早速10Fの展望風呂へ、オーシャンビューで地球は丸いを実感。やや熱めの湯で疲れを癒し、心は早夕食へ。
品数、量とも満足でしたが、夕、朝食のバイキングを含めて全てに味が濃い(塩辛い)
料理の味付けは、長年培われたホテルの味でしょうからともかくとして、減塩生活に慣れた者として、お造り・刺身用として減塩醤油の提供をお願いしたい。
立地、価格とも満足でリピータとしてまた伺いたい。

亀の井ホテル 九十九里 2024年03月24日 20:30:37

お部屋、お風呂共にご満足いただけましたようで、うれしく思います。
味が濃い(塩辛い)味付けは参考にさせて頂きます。ご意見ありがとうございます。
 亀の井ホテル九十九里

【温泉SALE】【土地の恵みプラン】 鮑など海の幸を中心に旬の味覚を楽しむ当宿一押し★九十九里プラン
【【オーシャンビュー】スーペリアツイン(バス付)/38平米】

投稿者さん 2024年02月23日 18:02:52

初めて利用しましたが、大変満足な内容でした。きちんと必要な場所は改修等でリニューアルされており快適な宿泊となりました。夜のラーメンは超美味しかったです。温泉も快適でした。夕食のカニが塩辛かったのが残念ですが、他は満足できる内容でした。また利用したいです。

亀の井ホテル 九十九里 2024年02月23日 21:05:51

この度は、亀の井ホテル九十九里をご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
カニの件、調理スタッフに確認致します。
ご意見ありがとうございます。
 亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【本ズワイガニ食べ放題/デラックス】伊勢えびのお造りなどを堪能できる特別会席

投稿者さん 2024年02月16日 14:27:54

1月3日に家族4人で泊まりに行きました。
まずは部屋に入ってびっくり!
開放感のある大きな窓から見える海!
見渡す限りの海!
九十九里浜の距離だけある海!
部屋の窓から見るこれほどの絶景は初めてだったので、家族4人感動しすぎて『ヤバい!』の単語しか出てきませんでした(笑)
年末年始プレミアムプラン★豪華な特別懐石だったので、食事も本当に豪華で一つ一つが美味しく大満足でした!
10階にある展望露天風呂は成人した息子2人と3人で入るには少し狭かったんですが、他の入浴客がいなかったので男3人でいろいろな話ができた良い時間になりました。

亀の井ホテル 九十九里 2024年02月22日 20:09:41

ご満足いただけましたようで、うれしく思います。

【プレミアム】★年末年始プレミアムプラン★豪華な特別会席

投稿者さん 2024年01月07日 15:46:04

いつも常宿として利用させて頂いています。今回は冬休みなので孫と一緒に泊まりました。いつも、ここの料理は美味しくて、盛り付けも綺麗で満足しています。お風呂も1階の色々な種類の浴槽に、着いてすぐと寝る前に楽しみ、10階のお風呂は朝起きて一番に朝日を見ながら入るのがこのホテルでの定番になっています♪これからも又、予約して行きたいと思っています。

亀の井ホテル 九十九里 2024年01月14日 12:49:07

いつも亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
長年、当ホテルをご贔屓いただきスタッフ一同感謝申し上げます。
今回は久しぶりにお孫さんとご一緒にごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しいかぎりです。

「ここの料理は美味しく盛り付けも綺麗」とお褒めいただき、展望風呂からの「朝日を見ながらのご入浴」は当ホテル一番の醍醐味でもあり喜んでいただけてなによりです。

今後ともお客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同おもてなしの精神とサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【デラックス】伊勢えびのお造りなど旬の味覚を堪能できる特別会席~黒潮プラン~

ともゆり8342さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

ともゆり8342さん [30代/女性] 2023年12月28日 16:09:52

夜21時からミニ担々麺が無料で食べれます。麺が小麦じゃなくビーフンみたいな感じでした。
無料の会員になると、チェックアウトが12時まで伸びるので、焦らずゆっくり過ごすことができました。次回使えるクーポンももらえます。

亀の井ホテル 九十九里 2024年01月01日 19:28:02

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
無料サービスの担々麺は月替わりでご用意しており、ご利用のお客様にはご好評いただいております。
亀の井メンバーズカードにご入会いただきありがとうございます。
本来は直接予約(公式サイト又はお電話予約)の特典ですが当ホテルの場合は翌日の空室状況等により特典をご案内しております。ごゆっくりお過ごしいただけて嬉しいかぎりです。
次回ご使用いただけるクーポンは公式サイト又はお電話予約でご使用いただけますので、ぜひご利用をお待ちしております。
今後ともスタッフ一同ご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【スタンダード/朝食付き】天然温泉でゆったり!ビジネスや観光におすすめ!

mzrrさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

mzrrさん [70代/男性] 2023年12月25日 19:34:26

12月24日一泊
ホテルの皆さんありがとうございます
快適に宿泊でき感謝します。
はやく部屋に入れ眺め素晴らしい
食事美味しく大浴場のびのびできました
デザートケーキ クリスマスの飾りあり
写真 洋皿 黒酢豚

亀の井ホテル 九十九里 2023年12月26日 20:29:17

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望やお食事、大浴場にご満足いただき快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しいかぎりです。
今後ともご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらお客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【ベーシック】自慢の旬のお造りなど美味しいものを少しずつお楽しみいただける~旭プラン~
【【オーシャンビュー】和室ツイン(高層階)/35平米】

tomo385385さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

tomo385385さん [50代/女性] 2023年11月04日 13:50:39

年に四回ペースで利用しています。お風呂は展望風呂や一階の5種類の風呂とても満足しています。何より温泉が気にいっています。ベランダに椅子を置いてのんびりできます。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月06日 19:41:58

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉をお気に召していただきリピートしていただいて大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】九十九里プラン★旬の味覚を味わう一押しプラン
【【オーシャンビュー】バリアフリー対応客室(バス付)/44平米】

yoppy19681982さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

yoppy19681982さん [40代/女性] 2023年11月03日 09:43:34

以前から気になっていたホテルで、今回初めて宿泊しましたが「大満足」の滞在となりました。
フロント、レストラン、売店のスタッフ皆さん対応が親切で、アットホームな感じもありホッコリしました。
また、部屋の陽当たりが良いのと10月末の旭にしては気温が高く、エアコンが全館空調で調節できず部屋が暑かったのですが、フロントに連絡すると、すぐに扇風機を持って来てくれました。
食事も美味しく、部屋からオーシャンフロントの景色を心ゆくまで楽しむことができました。

色々なクチコミにあるように、ハード面の老朽化や設備の故障も見られますが、不便を感じるほどではなかったように思います。

また料理のローテーションがされる頃に泊まりに行きたいと思います。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月06日 19:36:33

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
初めてのご利用で「大満足」とお言葉をいただき、ご滞在中はオーシャンフロントの景色にごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しいかぎりです。
スタッフにもあたたかいお言葉を頂戴しなにより励みになります。
施設の老朽化が否めないところもございますが、徐々にリニューアルしていく予定です。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月25日 14:20:02

いつも黒潮プランで申し込みしていますが、先月と同じメニューなので今回は九十九里プランにしてみました。
やはり美味しいのに変わりありません♪次はお正月に予約済みです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月29日 21:57:36

いつも亀の井ホテル九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
今後ともお客様に末永く愛される亀の井ホテルを目指し、おもてなしの精神とサービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次にお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月25日 14:17:28

かんぽの宿以来、今まで何十回とこの宿を訪ねていますが、立地といい、特にお食事が美味しいので一番の定宿です。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月29日 21:52:08

日頃から亀の井ホテル九十九里をお贔屓いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「特にお食事が美味しいので一番の定宿」とお言葉をいただき大変ありがたく嬉しいかぎりです。
今後ともお客様からいただいた声を励みにスタッフ一同おもてなしの精神とサービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【デラックス】伊勢海老のお造りなど旬の味覚を堪能できる特別会席★黒潮プラン★

投稿者さん 2023年10月20日 21:55:01

お風呂が充実しています。1階の大浴場は何種類もお風呂があって楽しいです。今回は天気が悪くて残念でしたが、朝の展望風呂はとても気持ちが良いです。
朝ご飯も美味しかったですし、建物は少し古いようですが、部屋も清潔で快適です。
また是非利用させて頂きたいです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月21日 19:45:06

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂やお食事に大変ご満足いただけて嬉しいかぎりです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらお客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー】和室6畳】

うのちゃんさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

うのちゃんさん [60代/男性] 2023年10月01日 16:09:00

食事が美味しかった

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月01日 17:10:34

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足いただけたようで大変嬉しいかぎりです。
暑さも和らいできて海の風が心地よくなってきました。
また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【温泉SALE】【スタンダード】九十九里プラン★海の幸など旬の味覚をお楽しみいただける一押しプラン

マツケン2448さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

マツケン2448さん [50代/男性] 2023年09月28日 04:10:45

初めて利用させていただきました。
スタッフのサービスが、とても
よかったです。
展望露天風呂から、見る景色も
とても良かったです。
また、近くに行けたら、利用したいです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月29日 15:46:29

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
展望風呂からの景色にご満足いただけたようで、スタッフのサービスもよかったとお言葉をいただき大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるようサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、お客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月24日 03:02:38

とても広くて、オーシャンフロントで景色も最高に良かった。
夜食まで出してもらったので、ビジネス使用でしたが、ほっと一息つけました。
また予約したいです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月25日 15:21:23

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
オーシャンフロントの景色に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しいかぎりです。
お夜食の担々麺も喜んでいただけてなによりです。
今後ともお客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月23日 16:52:29

9月21日に一泊しました。部屋へ入るなり、ベランダから九十九里の海岸と外房の海の眺めの素晴らしさにとても感動しました。部屋は、スーぺリアツイン、バス付きでとても広く揺ったり出来ました。10階の展望大浴場は広くて良かったのですが、外の風の音がヒューヒューと、とても大きく聴こえて少しうるさく感じましたが、朝の入浴時間は風の音は無かったです。。食事は伊勢海老を楽しみに宿泊しましたが、思っていたより、伊勢えびの身の量が少なかったのですが、お味はとても美味しかったです。
マグロ食べ放題を付けるか迷いましたが、デラックス伊勢えび黒潮プランだけでお腹が満腹になりました。年齢75歳夫婦には、とてもお腹一杯になりました。夏休みに、孫と一緒にまた、宿泊したいと思います。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月25日 15:14:11

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ベランダからの眺望に感動していただけて、ご夕食もご満足いただけて大変嬉しいかぎりです。
風の音については設備の老朽化もありご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、またお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月15日 15:39:16

お料理が大変おいしかったです。
部屋からの海の眺めが素晴らしいです。
朝日が昇るのを屋上の温泉から見たのですが、それはもう、感動するほどの景色でした。
機会があればまた利用したいと思います。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月15日 20:43:50

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝日をご覧いただけて感動するほどの景色と絶賛していただき、お料理にも大変ご満足いただけて嬉しいかぎりです。
今後ともお客様に快適な空間をお届けできるようサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【デラックス】黒潮プラン★厳選された海の幸、旬の味覚を堪能できる特別会席

931207さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

931207さん [50代/男性] 2023年09月15日 10:14:53

9月12日から1泊 父親を連れ利用させていただきました。
部屋から見える海は圧巻で喜んでおりました。駐車場も十分な広さでしたし、海にも歩いて出れます。
海に昇る日の出もみれましたし、心が洗われました。設備は古く感じる所は所々ありますが、綺麗にされており私は気になりませんでした。1階の風呂は広くゆっくりできました。しかしながら、翌朝は10階の風呂のみの利用になりますが、10階の風呂は、あまり広くないので、寝湯や露天風呂は2人程度で一杯になり待っている人がおり残念です。(内風呂はもう少し余裕はありますが)
夕飯の食事は、十分なんでしょう。ただ、大食いでごはんを非常に楽しみにして行った私としましては、マグロ食べ放題を付けてよかったです。食べ放題があって大満足でした。いつものスーパーのマグロとは違い非常に美味しかったです。5皿以上お代わりさせていただきました。
1皿がすぐ終わってしまうので、お代わりをしたいのですが、スタッフの方々もお忙しそうで、全く目が合わず。
食べ放題あるあるですが、、、。朝食のバイキング、非常に美味しかったです。
ありがとうございました。ゆっくりできました。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月15日 20:34:34

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望や温泉に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しいかぎりです。
マグロ食べ放題では本マグロをご用意しておりますので、多くのお客様から大変ご好評いただいております。
今後ともお客様からいただいたご意見を参考にサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【マグロ5種食べ放題!/デラックス】特別会席~黒潮プラン~