亀の井ホテル 九十九里 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月30日 21:44:01

これまでにも数回利用していたホテルでしたが、今回は対応にがっかりしました。年に2回しか帰省できない家族との旅行なので、カラオケや卓球の施設のある当ホテルを選びましたが、チェックイン時にはカラオケも卓球も予約でいっぱいですと断られました。カラオケは3部屋あって1組ずつの予約のみで、その後の時間は無理との事でした。チェックイン時には予約がいっぱいならいつ予約すべきか教えて欲しかったが教えてくれませんでした。せめてホテルのサイトに混雑時はカラオケの利用は1日3組程度と、予約は宿泊日のどのくらい前から可能なのか載せて欲しいです。
また、混雑時は何時から何時で1組と区切るとか1組何時間までと考えてくれたらと思いました。

亀の井ホテル 九十九里 2024年05月02日 20:23:35

この度は、亀の井ホテル九十九里をご利用いただきありがとうございました。
せっかくご利用いただいたにも拘らず、カラオケ・卓球が予約で混雑しご利用できなく申し訳ございございませんでした。次回ご利用時は予約時にお電話で予約を承りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 支配人

【土地の恵み会席】鮑など自慢の海の幸を中心に旬の味覚を楽しむ会席

投稿者さん 2024年02月25日 23:33:15

朝、お風呂に入ろうと展望風呂に行ったら、お湯が出ないと大騒ぎでした。チェックアウトの時に何故お湯が出なかったのか尋ねたところ、ボイラーを止めてしまってたとの事。
結構なお客様が宿泊していたのに、考えられないミスだと思いました。

亀の井ホテル 九十九里 2024年02月28日 20:29:18

せっかくご利用いただいたにも拘らず、給湯器配管の故障により大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後は設備の点検を再度強化、このようなことが無いよう努めて参ります。
亀の井ホテル九十九里 支配人

【季節の会席】自慢の旬のお造りなど美味しいものを少しずつお楽しみいただけます

MasaRyuさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

MasaRyuさん [50代/男性] 2024年02月05日 13:21:33

レストランのスタッフは自分の担当/役割に徹したい感が伝わってくる。
時間通りに訪れたら、混みあってるのでお待ちくださいというものの、見れば席が半分近く空いてる。食事中に通りかかった配膳の方数名に声掛けしたが目は見るも通り過ぎられてしまった。夕食の内容は頑張ってるのに残念。
朝食時もスタッフは怪訝そうに見えた。週末は動物園状態で忙しいのは理解しますがサービス業ですから…ね。
朝食ブッフェは冷凍品でしょうか、上記状態だから仕方ないか。

確かに口コミにあるように一階ロッカーや浴室内設備に多少の不備はあるが、そんなに気にならない。
立地は周りに何もないが、それを理解してたので問題なし。
部屋の広さも十分。

総合的には良い印象でしたが、やはりスタッフの表情が残念。
仕事なので毎日同じように働きがちですが、ホテルはサービス業ですからね。

亀の井ホテル 九十九里 2024年02月15日 16:58:51

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
レストランサービス時間等大変ご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
サービス接客については再度教育してまいります。
お客様からいただいたご意見を参考に改善できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【楽天月末セール】土地の恵み会席★鮑など旬の味覚を楽しむ当宿一押し!
【【オーシャンビュー】スーペリアツイン(バス付)/38平米】

8256akiさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

8256akiさん [40代/女性] 2023年12月31日 12:51:24

晩ごはんが、とても残念でした。作り置き感がすごくヒエヒエで乾燥して、味付けはどれを取ってもイマイチでした。品数少なくしてもっとマシなものを出した方が満足感が出ると思います。提供も悪く、言わないと次が出てこない状態です。オーシャンビューと温泉が全てだと思って泊まった方が良いです。(温泉のロッカーは壊れまくりでちょっと雰囲気が怖いですが。。)

亀の井ホテル 九十九里 2023年12月31日 21:13:16

この度は 亀の井ホテル九十九里をご利用いただき、ありがとうございました。
この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。ご意見いただきました料理につきましては、料理担当者に報告確認し、改善できる事は早急に行います。
レストランサービスについてもご意見いただいた内容を報告し改善いたします。
温泉浴場については来期改修工事を予定しております。
ご指摘ありがとうございました。今後もお客様からいただいたご意見を参考に、ご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】鮑など旬の味覚を楽しむ当宿一押し★九十九里プラン
【【オーシャンビュー】洋室ダブル/24平米】

ともすぺ3308しずさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

ともすぺ3308しずさん [40代/男性] 2023年11月04日 16:12:59

担々麺の無料サービスがあり利用しましたが食べてる食堂内で明日の用意をしている職員数名ですが机を畳んだりして大きな音がしたりテーブルクロスのような物を広げてひいたりと食堂で他の客が物を食べているのに無神経に感じました。せめて用意などは静かにやるなど教育をしてほしいです。食べていて気分が悪かったです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月06日 21:11:26

この度は、亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様が担々麺のお食事中にもかかわらず、大きな音をたててセッティングしていたこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、静かにご迷惑をおかけしないように用意するのが基本です。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、再教育を実施し改善するよう徹底いたしますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 支配人

【スタンダード/朝食付き】天然温泉でゆったり!ビジネスや観光におすすめ!
【【オーシャンビュー】スタンダードツイン/30平米】

投稿者さん 2023年09月21日 18:15:54

9/19に宿泊しました。

施設は古いと聞いていましたが綺麗にされていて清潔感がありました。

特に素晴らしかったのは、やはり部屋からの眺めです。一面の海が広がっていてとても感動しました。
お風呂も2箇所あり、それぞれ楽しめました。温度も丁度よく気持ちよかったです。

残念だったのは食事面です。
夕食の揚げ物が冷めていたのと、刺身のサーモンが完全に解凍されていない感じがしました。アワビの酒蒸しも食べ方の説明が一言だけで食べるのに苦労しました。また、スタッフの方が料理を運んでくるタイミングもまちまちで、食べてる途中であったり食べ終わってからしばらくして次の料理を……ともう少しやりようはなかったのかなと少し残念でした。
朝食のバイキングも味はとても美味しかったのですが、サーモンのたたきの味が残念でした。とろろと鯛の和えたものや、デザート類はとても美味しく満足でした。

全体としましては満足だったのですがこれが無かったらな……と思うことがチラホラあり期待してただけちょっと残念だったことは否めないです。
あの眺めはもう一度見たいのでまた行きたくはあるのですが改善されることを願ってます。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月22日 17:23:56

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
雄大な太平洋と広大な九十九里浜を一望できる当ホテル一番の魅力でもあります。
感動していただき、温泉にもご満足いただけて大変嬉しいかぎりです。
その反面、レストランでは配膳のタイミングやお料理でもご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にオペレーションを見直し改善できるよう努力いたしますので、また機会がございましたらお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【温泉SALE】【スタンダード】九十九里プラン★海の幸など旬の味覚をお楽しみいただける一押しプラン

投稿者さん 2023年09月04日 20:33:01

驚きました。そして、残念でした。部屋の洗面所にチョウバエが多数発生していて、洗面所と浴室が気持ち悪くて使えなかった。フロントに伝えたが、殺虫剤を渡されただけで、確認にも来ない。それに、浴室のシャワーカーテンがカビだらけ、この対応はあまりにひどい。部屋に確認に来るべきでしょう?!
部屋の内にも、チョウバエは飛んでました。清潔な部屋に泊まりたかった。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月14日 21:22:49

この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、洗面所と浴室で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロント対応も不十分で重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
現在は再発しないよう設備担当が日々点検をし念入りに清掃等を行っております。
スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を大切にこれからもサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

としわこ4784さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

としわこ4784さん [70代/男性] 2023年07月01日 16:27:45

立地や清潔感の有る建物は良く値段も楽天の値引きもあってよかった
改善点
ズワイガニの食べ放題は人手が少ないためかお代わりの提供が時間がかかっているし 2回目以降のカニが細いものが混じっている
打たせ湯やジェットバルブ風呂が調整中で使えないのが目立つ
洗顔ホームやローションなどのアメニティが無い

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月09日 16:49:13

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき、またご投稿いただき誠にありがとうございます。
「立地や清潔感のある建物」にご満足いただけたようで嬉しいかぎりです。
カニ食べ放題ではおかわりの提供にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お風呂のアメ二ティにおきましてはお客様のご意見を検討させていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】★旭プラン★ボリューム抑えめ

投稿者さん 2023年06月29日 08:53:23

オーシャンビューでのロケーションは良いが、全体的に古びたホテルです。仕事で利用し夜の食事は付けていなかったのですが、周りにお店もなく夕方にはホテルの売店が締まっており、数キロ離れたコンビニまで歩く羽目になりました。海の真横なので潮風で錆びが目立っている。お風呂のロッカーも錆びて清潔感が無い。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月07日 09:16:24

この度は 亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月05日 04:06:54

施設修繕してある雰囲気はありますが、お風呂も良いお風呂なのに、色々と設備が壊れているし。露天風呂、蜂に注意と警告してあるが、注意のしようがない。
実際に、蜂が飛んでいるし怖くて入れなかった。
混雑時のフロントの対応が悪すぎて、ビックリでした。
さっさとこなしたいのか、仏頂面で、笑顔もなく。
とてもフロントスタッフとは思えない。
ロケーションは、最高です。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月11日 19:27:17

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたのに、ご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応につきましては、再教育の実施と接遇改善に努めます。
今後ともお客様からいただいたご意見を改善できるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【【オーシャンビュー】和室ツイン(高層階)/35平米】

投稿者さん 2023年10月25日 19:00:21

対応がよくないし、3.11の影響でボロボロのホテルな上トイレが壊れている部屋に泊まらされた
トイレの水が流れっぱなしでとまりませんでした
しかし、従業員の対応はとまっているお客様を無視し、トイレを直すことに注力
こちらが請求してようやく新しい部屋の用意を仕方なくする始末でした
迷惑をかけたとも少しも感じていない対応や、減額の提示もなく改善のみられないひどいホテルでした

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月01日 22:36:57

せっかくご利用いただいたにもかかわらずお客様のご対応に不備があり、ご不快に思われた事深くお詫びいたします。
今後は故障等発生した場合は先ずお客様のご対応を優先し状況を見極め快適に過ごせるよう努めます。
また従業員教育並びに客室チェックを強化し、お客様からいただいたご意見を参考に改善し取り組んでまいります。本当に申し訳ございませんでした。
施設の老朽化が否めないところもございますが点検等も強化し今後このような事態が起きぬよう再発防止に努めます。
また機会がございましたら次回はきてよかったと言っていただけるよう従業員一同サービスの向上に努めてまいりますので、お客様のご利用をお待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 支配人

【ベーシック】自慢の旬のお造りと季節の天婦羅などをご賞味ください★旭プラン★
【【オーシャンビュー】バリアフリー対応客室(バス付)/44平米】

投稿者さん 2023年08月06日 13:06:07

食事がまずかったです。魚の町なのに刺身がスジっぽく、カレイのあんかけも生臭かった。ホテルの部屋や立地は悪くないので、次行くとすれば素泊まりで行きたいとおもいます。

亀の井ホテル 九十九里 2023年08月07日 21:49:08

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただきありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくご利用いただいたのにもかかわらず、お食事についてはご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
亀の井ホテル九十九里 支配人

【ベーシック】旭プラン★ボリューム抑えめ「美味しい物を少しずつ」お楽しみいただけるお手頃価格プラン
【【オーシャンビュー】和室10畳】

投稿者さん 2023年06月20日 08:03:43

かんぽの時代から10年以上宿泊してきましたが、もう2度と行くことはないでしょう。
別家族で宿泊、受付も一緒にし、夕食時間もスタッフと確認したにもかかわらず、席が別々最終的には同じ席にして頂いたものの、配膳係には嫌な言い方と当てつけのように、すごい音を立てながら配膳された。ある意味なかなかできない体験をしました。
たまたま最低なスタッフが揃った日に宿泊してしまったのだろうと自分を納得させました。

海が目の前で綺麗なのは変わらないです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月07日 09:17:08

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、配膳スタッフの対応などご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
亀の井ホテル九十九里 支配人 中村 一司

【デラックス】★黒潮プラン★厳選された海の幸、旬の味覚を堪能できる特別会席
【【オーシャンビュー】禁煙和室6畳】

まあちゃん1002さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

まあちゃん1002さん [50代/女性] 2023年06月16日 09:08:34

義母の傘寿のお祝いで主人が利用しました。
宿は老朽化してるもののリノベされたところは綺麗だったそうです。料理はボリュームに欠けるもののまあまあとのこと。
夜間に問い合わせを入れたら電話に出た警備員にアンタ呼ばわりされてびっくりした。従業員は全員20時に帰ってしまうそうですが、セキュリティ面大丈夫なんですかね?
よく分からないから明日かけ直してって言われたけど、普通客の問い合わせなら折り返しかけてきませんかね?
まあ全てにおいて安かろうなのかなぁと後味の悪い旅行になりました。次はありません。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月07日 09:15:51

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、警備の対応などご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
亀の井ホテル九十九里 支配人 中村 一司

【【オーシャンビュー】禁煙和室ベッドタイプ(高層階)/35平米】

ぐずる7249さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

ぐずる7249さん [20代/男性] 2023年06月03日 23:40:47

4月28日に宿泊しました。部屋からのオーシャンビューは最高です。展望露天風呂も最高で寛げました。夕食は生きたアワビを陶板焼きで食べ美味しかったです!ただ2人で宿泊したのですが、相手のハンバーグの上にアスパラガスがのっていなかった事は残念でした。提供する前に確認して頂きたかったです。また夜坦々麺を無料で提供して頂けるイベントを開催していたのですが、私たちのラーメンが全く提供されず、「坦々麺まだ来てないんですけど……」と伝えたところスタッフさんが「えっ、もう提供しましたよね、もう片付けの準備に入っているのでないですよ。」とまさかの一言。沢山の宿泊客がいて忙しかったのは分かりますが、対応が不親切で残念でした。坦々麺はその後しばらく待ち提供されましたが、不愉快な気持ちで食べたので味が感じられませんでした。フロントの若い方は丁寧な言葉遣いで明るく元気にも関わらず、お食事を提供する方はいまひとつ。しっかりと教育するべきだと思います。でもお部屋やお風呂は良かったので機会があればまた宿泊させて頂きます。

亀の井ホテル 九十九里 2023年06月18日 19:57:40

お部屋からの眺望やお風呂、ご夕食ではアワビの陶板焼きにご満足いただけて嬉しいかぎりです。
その反面、担々麺の提供についてスタッフの対応が悪く誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け今後このようなことのないよう再教育の実施と接遇改善に努めます。
またお越しいただける機会がございましたら、来てよかったと思っていただけるよう日々精進いたしますので、ご利用をお待ち申し上げております。

亀の井ホテル九十九里 レストラン担当

【春夏旅セール】【スタンダード】★九十九里プラン★旬の味覚をお楽しみいただける当宿一押しプラン
【【オーシャンビュー】禁煙洋室ツイン/38平米】

投稿者さん 2023年05月19日 12:24:56

一人で25000円くらいしますが、体感的には15000円のレベルです。
部屋は広いですが、少し古いです。
ご飯も普通です。ステーキは冷たくてびっくり。
同行の家族は日本語喋れないから分からないが、配膳のおばさんはずっとタメ口で話かけて来る。
サービス業ですよね?
露天風呂もちっちゃい、3人以上居ると、狭く感じる。

亀の井ホテル 九十九里 2023年06月12日 21:32:55

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
レストランスタッフの対応については誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け、今後このようなことのないよう接遇改善に努めます。
またお越しいただける機会がございましたら次はご満足いただけますよう日々精進してまいります。
今後とも亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】★九十九里プラン★
【【オーシャンビュー】禁煙洋室ツイン/38平米】