亀の井ホテル 九十九里 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月18日 19:49:49

他の方が投稿している通り、古さは感じましたが、清潔に保たれていました。
スタッフの方もどの方も感じがよく、とても気持ちよく過ごすことができました。
しいて言うなら、バスタオルとフェイスタオルが薄くて硬かったです。もう少ししっかりとしたタオルの方が嬉しいなと思いました。
でも、また来年も泊まりに行きたいと思うホテルでした。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月21日 17:50:09

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき、またご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めのお言葉をいただきとても励みになります。
バスタオルに関しましてはお客様のご意見を検討させていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらお客様のお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【春夏旅セール】【スタンダード】★九十九里プラン★旬の味覚をお楽しみいただける当宿一押しプラン
【【オーシャンビュー】和室10畳】

もとき@さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

もとき@さん [20代/男性] 2023年07月15日 01:00:29

カニ食べ放題のお食事は満足でした。
オーシャンビューのお部屋は清潔感もあり、広々としていました。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月15日 16:45:15

「カニ食べ放題」や「オーシャンビューのお部屋」にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
お客様にまたリピートしていただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】旭プラン★お手頃価格プラン
【【オーシャンビュー】スーペリアツイン(バス付)/38平米】

タホちゃんさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

タホちゃんさん [50代/男性] 2023年07月09日 20:28:33

仲間5人で宿泊しました。
部屋は5人でも少々狭かったですが十分な広さでした。
ローケーションは海の目の前なので最高です
なにより今回気に入ったのは食事、お刺身がとても新鮮で大きくて食べ応え有りです。
朝食のバイキングにもお刺身があったのがとても嬉しかったです。
スタッフさん達の対応も良かったです。
また利用したいと思うホテルです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月15日 16:35:26

ご友人とのご旅行に当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
お部屋からの眺望や「お刺身」に大変ご満足いただけて嬉しいかぎりです。
スタッフにお褒めのお言葉も頂戴し恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスの向上と快適にお過ごしいただける空間を提供できるように精進してまいります。

【【オーシャンビュー】和室10畳】

投稿者さん 2023年07月08日 17:13:29

海に近いオーシャンビューで、眺めは最高です。温泉も眺めはよいのですが、虫が湯船に何匹か浮いておりました。総合的には良い宿です。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月15日 16:15:58

「オーシャンビューの眺めは最高」眺望にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
その反面、湯船に虫は大変申し訳ございません。今後改善できるよう努力いたします。
また機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【スタンダード/朝食付き】天然温泉でゆったり!ビジネスや観光におすすめ!
【【オーシャンビュー】スタンダードツイン/30平米】

ハッピーのママ3366さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

ハッピーのママ3366さん [50代/女性] 2023年07月03日 13:35:03

2度目の宿泊です。
10階の大浴場の海を見ながらの景色を、今回も楽しませてもらいました。
1階の露天風呂か故障で利用できなかったのですが、お詫びのドリンクサービスは嬉しかったです。

お部屋は、オーシャンビューで景色はとても良かったのですが、バルコニーに出る際に、開けなければならない網戸がとても汚れていたのが残念です…

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月09日 16:57:33

いつも亀の井ホテル九十九里をご利用いただき、またご投稿いただき誠にありがとうございます。
「大浴場からの海を見ながら景色」にごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりです。
1階の露天風呂ではご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
現在は復旧しております。
お部屋の網戸の清掃頻度についてはオペレーションを見直し改善できるよう努力いたします。
今後とも亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお待ち申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【ベーシック】旭プラン★ボリューム抑えめ「美味しい物を少しずつ」お楽しみいただけるお手頃価格プラン

としわこ4784さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

としわこ4784さん [70代/男性] 2023年07月01日 16:27:45

立地や清潔感の有る建物は良く値段も楽天の値引きもあってよかった
改善点
ズワイガニの食べ放題は人手が少ないためかお代わりの提供が時間がかかっているし 2回目以降のカニが細いものが混じっている
打たせ湯やジェットバルブ風呂が調整中で使えないのが目立つ
洗顔ホームやローションなどのアメニティが無い

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月09日 16:49:13

「立地や清潔感のある建物」にご満足いただけたようで嬉しいかぎりです。
カニ食べ放題ではおかわりの提供にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お風呂のアメ二ティにおきましてはお客様のご意見を検討させていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】★旭プラン★ボリューム抑えめ
【【オーシャンビュー】和室8畳】

投稿者さん 2023年06月17日 21:00:09

6月15日宿泊しました
太平洋に面していて、目の前に建物も何もなく部屋から見る景色は、自然そのもので地平線の見える美しい景色でした
夏だったら海水浴が楽しめそうです。
料理も美味しいし、また宿泊したいと思います

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月01日 21:41:28

「自然そのもので地平線の見える景色」は当ホテル一番の魅力です。
眺望やお食事にもご満足いただけて大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また機会がございましたらスタッフ一同お待ち申し上げております。

亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【デラックス】★黒潮プラン★厳選された海の幸、旬の味覚を堪能できる特別会席
【【オーシャンビュー】禁煙バリアフリー対応客室/44平米】

Mico315さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

Mico315さん [60代/女性] 2023年06月16日 19:51:48

「美味しい物を少しずつ」でお手頃価格という宿泊プラン名に惹かれて予約しました。
色々なお料理を楽しめて良かったです。
海を臨める部屋と展望風呂で、癒されました。
また、季節を変えて伺いです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月01日 21:28:32

お食事やお部屋、展望風呂においてもご満足いただけて大変嬉しいかぎりです。
また季節が変わりましたらお客様にお越しいただけるよう、サービスの向上により一層精進いたしますので、今後とも亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【ベーシック】★旭プラン★ボリューム抑えめ「美味しい物を少しずつ」お楽しみいただけるお手頃価格プラン

ぐずる7249さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

ぐずる7249さん [20代/男性] 2023年06月03日 23:40:47

4月28日に宿泊しました。部屋からのオーシャンビューは最高です。展望露天風呂も最高で寛げました。夕食は生きたアワビを陶板焼きで食べ美味しかったです!ただ2人で宿泊したのですが、相手のハンバーグの上にアスパラガスがのっていなかった事は残念でした。提供する前に確認して頂きたかったです。また夜坦々麺を無料で提供して頂けるイベントを開催していたのですが、私たちのラーメンが全く提供されず、「坦々麺まだ来てないんですけど……」と伝えたところスタッフさんが「えっ、もう提供しましたよね、もう片付けの準備に入っているのでないですよ。」とまさかの一言。沢山の宿泊客がいて忙しかったのは分かりますが、対応が不親切で残念でした。坦々麺はその後しばらく待ち提供されましたが、不愉快な気持ちで食べたので味が感じられませんでした。フロントの若い方は丁寧な言葉遣いで明るく元気にも関わらず、お食事を提供する方はいまひとつ。しっかりと教育するべきだと思います。でもお部屋やお風呂は良かったので機会があればまた宿泊させて頂きます。

亀の井ホテル 九十九里 2023年06月18日 19:57:40

お部屋からの眺望やお風呂、ご夕食ではアワビの陶板焼きにご満足いただけて嬉しいかぎりです。
その反面、担々麺の提供についてスタッフの対応が悪く誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け今後このようなことのないよう再教育の実施と接遇改善に努めます。
またお越しいただける機会がございましたら、来てよかったと思っていただけるよう日々精進いたしますので、ご利用をお待ち申し上げております。

亀の井ホテル九十九里 レストラン担当

【【オーシャンビュー】禁煙洋室ツイン/38平米】

投稿者さん 2023年05月28日 20:03:56

5月26日に宿泊しました。部屋は、普通。ウォーターサーバー用のポットがあり、廊下にあるウォーターサーバーでいつでも冷たい水を飲めるサービスは良かった。
風呂は、10階の展望風呂はロケーションが最高だった。1階の風呂は、色々な風呂があり良かったが、調整中の風呂がいくつかあり残念だった。施設が古いせいかロッカーがボロかった。食事は、カニ食べ放題だったが、皿のカニを食べ終わらないと注文できず、注文してからなかなか持ってきてもらえなかった。ハサミも2人で一つ。カニ酢も注文しないいけなかったので、初めから揃えて欲しかった。食事の内容は満足のいくものでした。

亀の井ホテル 九十九里 2023年06月15日 19:31:15

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございました。
10階の展望風呂はご満足いただけて嬉しいかぎりです。
カニ食べ放題につきましては、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を検討させていただき改善できるところは努力いたします。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めますのでまた機会がございましたらご利用お待ち申し上げます。

【【オーシャンビュー】禁煙ダブル/24平米】

山ちゃん7860さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

山ちゃん7860さん [70代/男性] 2023年05月24日 09:51:45

ズワイかには甘くて大きさも普通で美味しかった。

亀の井ホテル 九十九里 2023年06月15日 19:17:46

「ズワイかに食べ放題」にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
今後ともお客様にご満足いただけるプランの提供やサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願いいたします。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

【【オーシャンビュー】禁煙バリアフリー対応客室/44平米】

出張中の豆大福さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

出張中の豆大福さん [50代/男性] 2023年05月23日 23:00:47

九十九里海岸が眼下に広がる綺麗なホテルです。客室も綺麗でゆっくり寛げました。食事はアワビステーキと釜めしのコースにしました。家族でお酒を飲みながら、ゆっくりと楽しく食事ができました。ボリュームも適量です。夜食の無料ラーメンも美味しかった。海からの潮風を浴びながら入った10階の展望風呂は大変良かった。翌朝は食事前に軽く海岸沿いを散歩しました。海なし県から行ったので潮風やサーファーの元気な行動がとっても魅力的でした。チェックアウト後は蓮沼海浜公園でパークゴルフにチャレンジして帰りました。久しぶりに感激した旅行でした。

亀の井ホテル 九十九里 2023年06月15日 19:11:55

眼下に広がる九十九里海岸、お食事ではアワビステーキや担々麺等、潮風を感じる展望風呂等に大変ご満足いただけて嬉しいかぎりです。
お部屋からの眺望は当ホテル最大の魅力です。高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に、より一層努めてまいります。
またお越しいただけます日を心よりお待ちしております。

亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【スタンダード】★九十九里プラン★自慢の海の幸を中心に旬の味覚をお楽しみいただける当宿一押しプラン
【【オーシャンビュー】禁煙和室10畳】

投稿者さん 2023年05月23日 16:47:00

夕食はカニの食べ放題プランで大正解で満足しています。部屋も広く綺麗でしたが、せっかくのオーシャンビューが窓ガラスの汚れで景色が霞んで見えました。残念です。

亀の井ホテル 九十九里 2023年06月12日 22:02:15

せっかくご利用いただきましたのに、窓ガラスの汚れは誠に申し訳ございませんでした。
改善できるよう努力いたします。
カニの食べ放題はご満足いただけてなによりです。

亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【【オーシャンビュー】禁煙和室ベッドタイプ(高層階)/35平米】

兄弟スクラッチさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

兄弟スクラッチさん [50代/男性] 2023年05月15日 21:04:53

オーシャンビューで眺めもよく、食事も美味しかったですが、建物が古く色々と老朽化している点が残念です。その点を除けば良い宿です。

亀の井ホテル 九十九里 2023年06月10日 22:02:28

オーシャンビューの眺めやお食事にご満足いただけて嬉しいかぎりです。

投稿者さん 2023年05月15日 17:03:33

チェックインの時間より早く着いたところ、チェックイン前でも入浴可能と案内してもらえました。
とても良いシステムだと思います。

フロントの方たちは皆さんとても感じが良く、仕事ぶりも良かったです。

料理も期待を上回る物でした。

大浴場の設備が古いのは残念ですが、お湯は良かったです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年06月10日 21:50:38

フロントスタッフやお料理にお褒めのお言葉いただき大変嬉しいかぎりでございます。

亀の井ホテル九十九里 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2024年05月03日 19:11:37

一泊2食で利用しました。
九十九里浜から近く、オーシャンビューで波の音を聞きながら過ごせました。
風呂は1階と10階の2箇所にあり、楽しめました。
料理はボリュームがあり、美味しかったです。
夜はラーメンの提供サービスがあり、良かったです。
朝のバイキングは種類が多く、干物が出てきました。

2024年05月
亀の井ホテル 九十九里 2024年05月03日 20:30:45

この度は、亀の井ホテル九十九里をご利用いただきありがとうございました。
お風呂お食事と共ににご満足いただけましたようで、うれしく思います。
 亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【温泉SALE】【土地の恵みプラン】 鮑など海の幸を中心に旬の味覚を楽しむ当宿一押し★九十九里プラン
【【オーシャンビュー】洋室ダブル/24平米】

投稿者さん 2024年04月30日 21:44:01

これまでにも数回利用していたホテルでしたが、今回は対応にがっかりしました。年に2回しか帰省できない家族との旅行なので、カラオケや卓球の施設のある当ホテルを選びましたが、チェックイン時にはカラオケも卓球も予約でいっぱいですと断られました。カラオケは3部屋あって1組ずつの予約のみで、その後の時間は無理との事でした。チェックイン時には予約がいっぱいならいつ予約すべきか教えて欲しかったが教えてくれませんでした。せめてホテルのサイトに混雑時はカラオケの利用は1日3組程度と、予約は宿泊日のどのくらい前から可能なのか載せて欲しいです。
また、混雑時は何時から何時で1組と区切るとか1組何時間までと考えてくれたらと思いました。

亀の井ホテル 九十九里 2024年05月02日 20:23:35

せっかくご利用いただいたにも拘らず、カラオケ・卓球が予約で混雑しご利用できなく申し訳ございございませんでした。次回ご利用時は予約時にお電話で予約を承りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 支配人

【土地の恵み会席】鮑など自慢の海の幸を中心に旬の味覚を楽しむ会席
【【オーシャンビュー】和室8畳】

yoko3132さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

yoko3132さん [50代/男性] 2024年04月30日 07:57:31

かんぽの時から利用させて頂いてます。更に食事、接客サービスが良くなりとても心地よく過ごせました。
また家族で利用させて頂きます。

亀の井ホテル 九十九里 2024年04月30日 19:11:14

ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
 亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【楽天月末セール】土地の恵み会席★鮑など旬の味覚を楽しむ当宿一押し!

kamychanさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

kamychanさん [70代/男性] 2024年04月13日 11:55:37

広くて快適な部屋でした。夕食は味も良く、全員70過ぎの爺ですが、夜のラーメンサービスに触手が動くような絶妙な量であったと思います。朝食の名物蛤ラーメンは、美味しかったけどちょっと塩気が強かった。

亀の井ホテル 九十九里 2024年04月17日 18:37:48

お部屋、お食事と共ににご満足いただけましたようで、うれしく思います。
 亀の井ホテル九十九里

【【オーシャンビュー】バリアフリー対応客室(バス付)/44平米】

投稿者さん 2024年04月06日 14:15:01

口コミ評価は微妙ですが また行きたい!と思わせてくれる大満足の宿でした。

月一温泉を楽しむ夫婦です。

あちらこちら行ってますが 亀の井ホテル九十九里さんは コスパ
とオーシャンビューと波音 星空が最高!!すぎました。

細かい事を言ってしまえば 素晴らしいオーシャンビューがもっと楽しめる様に 窓やら網戸掃除すればいいのに。。と思ってみたり 色々思う事はありますが
オーシャンビューと星空を見てしまったら コスパが良すぎて細かい事は忘れてしまいます。

春夏秋冬でオーシャンビューを楽しみたいので また伺います。

亀の井ホテル 九十九里 2024年04月07日 18:14:05

温泉、オーシャンビュー等ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
ご意見頂いた事を参考にスタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、至らない点はまだまだございますが、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
 亀の井ホテル九十九里

【季節の会席】自慢の旬のお造りなど美味しいものを少しずつお楽しみいただけます