亀の井ホテル 九十九里 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月09日 16:30:54

ロケーションが好きで 何度ども リピしてます

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月15日 16:24:09

いつも亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのロケーションをお気に召していただき、何度もリピートしていただき感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスの向上と快適にお過ごしいただける空間を提供できるように精進してまいります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【本ズワイガニ食べ放題!/スタンダード】九十九里プラン★旬の味覚堪能プラン
【【オーシャンビュー】和室ツイン(高層階)/35平米】

まる03775419さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

まる03775419さん [50代/女性] 2023年07月04日 19:50:40

駅から遠いのにシャトルバスの本数が少ないのは少し不便でした。もう少し本数があると嬉しいです。ご飯は少なめコースにしましたが、女性の私にはちょうどよかったです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月14日 13:21:19

この度は 亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を参考に、ご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【ベーシック】旭プラン★ボリューム抑えめ「美味しい物を少しずつ」お楽しみいただけるお手頃価格プラン
【【オーシャンビュー】スタンダードツイン/30平米】

オキザリスoxalisさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

オキザリスoxalisさん [50代/女性] 2023年06月10日 07:50:56

梅雨入りの為。大雨
部屋は、ベランダにも出られて気持ちよい。
10階温泉。熱いので露天風呂で潮風浴びながら入ると心地よいかな?あと鳩さんが露天風呂の柵にちょこちょこ
洪水の終了を知らせたとされ「平和の象徴」鳩だから守ってくれてるのね。可愛いから癒された。洗顔・クリーム・ファンデまであるから忘れた人には、強い味方。
一階温泉種類沢山あるけど故障していたりうるさい集団に占拠され露天風呂しかはいれなかった。朝も一階解放してくれれば良かった。

食事は。朝のバイキングのイワシが美味しい。
夕食は、蟹食べ放題にしたけど注文しても中々(わざと)でてこないし、陶板焼きなんかデザート出てきた時に火を入れるし。(何回頼んでも待ってくださいだったし)ご飯・味噌汁注文しても出てきたの30分後。ひたすら声かけしないとだめか忘れられてるか忙しくてめちゃめちゃみたいで落ちついて食べれない。天ぷらも忘れてたみたいで献立順じゃなく適当。言ってからやってくる。甘エビの唐揚げは、殻をあげてるだけ。
お酒のサインチェックも席でするのかどこでするのかわからないからもって出ていったらレジの怖い年配の方に『サインしました?ここでやってくださいよ』って言われて。知らないし。説明してないのが悪いんじゃない。飲み逃げしないし(笑)
声かけしないとでてこないし、蟹食べ放題に関しても『おかわり』すると嫌な感じで。最初に4本出してありますが二回目おかわりすると2本になって出てきます。
忙しいのは、わかりますがそれは、こちらと関係ないのでバタバタした声かけしないと定番の食事もこないのは、どっと疲れて食べたきがしませんでした。

亀の井ホテル 九十九里 2023年06月23日 16:41:37

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき、またご投稿いただき誠にありがとうございます。
10階のお風呂や朝食のいわしにご満足いただけて嬉しいかぎりです。
せっかくご利用いただきましたのに、レストランのお食事では数々の不手際等ごゆっくり召し上がっていただく事もできず誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。
お客様からご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、改善できるよう努力いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、次回はきて良かったと思っていただけるように日々精進してまいりますので
今後とも亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】★旭プラン★ボリューム抑えめ
【【オーシャンビュー】禁煙和室6畳】

投稿者さん 2023年05月28日 20:03:56

5月26日に宿泊しました。部屋は、普通。ウォーターサーバー用のポットがあり、廊下にあるウォーターサーバーでいつでも冷たい水を飲めるサービスは良かった。
風呂は、10階の展望風呂はロケーションが最高だった。1階の風呂は、色々な風呂があり良かったが、調整中の風呂がいくつかあり残念だった。施設が古いせいかロッカーがボロかった。食事は、カニ食べ放題だったが、皿のカニを食べ終わらないと注文できず、注文してからなかなか持ってきてもらえなかった。ハサミも2人で一つ。カニ酢も注文しないいけなかったので、初めから揃えて欲しかった。食事の内容は満足のいくものでした。

亀の井ホテル 九十九里 2023年06月15日 19:31:15

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございました。
10階の展望風呂はご満足いただけて嬉しいかぎりです。
カニ食べ放題につきましては、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を検討させていただき改善できるところは努力いたします。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めますのでまた機会がございましたらご利用お待ち申し上げます。

【【オーシャンビュー】禁煙ダブル/24平米】

投稿者さん 2023年05月19日 12:24:56

一人で25000円くらいしますが、体感的には15000円のレベルです。
部屋は広いですが、少し古いです。
ご飯も普通です。ステーキは冷たくてびっくり。
同行の家族は日本語喋れないから分からないが、配膳のおばさんはずっとタメ口で話かけて来る。
サービス業ですよね?
露天風呂もちっちゃい、3人以上居ると、狭く感じる。

亀の井ホテル 九十九里 2023年06月12日 21:32:55

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
レストランスタッフの対応については誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け、今後このようなことのないよう接遇改善に努めます。
またお越しいただける機会がございましたら次はご満足いただけますよう日々精進してまいります。

亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】★九十九里プラン★
【【オーシャンビュー】禁煙洋室ツイン/38平米】

投稿者さん 2024年04月19日 11:32:39

風呂付きの部屋にしました、
部屋のお風呂は思ってた以上に狭く温泉でもなかったので大浴場を使いました。
大浴場は遅く行ったのもあり貸し切りでgood
目の前が海でサンライズ、サンセットを見に行くのなら回って行かないと海まで出れないので早めに出たほうが良いですね、あとせっかく目の前が海なのだから海までの道ほしゅうか作ってくれると有難いです、昔は賑わっていたホテルなのだなという感想です、今は外国人観光客の利用が多そうです

亀の井ホテル 九十九里 2024年04月19日 20:10:33

この度は、亀の井ホテル九十九里をご利用いただきありがとうございました。
大浴場にご満足いただけましたようで、うれしく思います。
スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、至らない点はまだまだございますが、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

亀の井ホテル九十九里

【季節の会席】自慢の旬のお造りなど美味しいものを少しずつお楽しみいただける会席
【【オーシャンビュー】スーペリアツイン(バス付)/38平米】

投稿者さん 2023年10月21日 16:32:11

部屋の空調機能が不良で温度設定が出来ませんでした。
オンにしてからダイヤルツマミ式で室内の温度管理をして使う様になっているみたいですが、泊まった部屋はオフかMAXで冷風が出続ける使用にしかならず、弱めに設定すれば必ず風が止まってしまい暑くなり、MAXにしないとオンにならず、さすれば寒いと連れも居たので夜通し気を使ってしまいました。
朝方に窓を開けたら心地よく、最初から窓開けで良かったかと思いました。
チェックアウト時にフロントデスクで申し上げようかとして失念したため、この場を借りて報告します。
室内空調管理は睡眠や居心地と直接関係しますので管理徹底のほどよろしく願います。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月23日 20:30:21

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくご利用いただきましたのに、お部屋の空調が適温にならず睡眠の妨げになってしまったことを深くお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。
全館一括で空調管理をしているため、室内空調管理を徹底するようにいたします。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に改善できるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【ベーシック】自慢の旬のお造りと季節の天婦羅などをご賞味ください★旭プラン★

投稿者さん 2023年10月14日 19:27:48

チェックイン時
フロントの方が気を効かせてバイクを屋根があるところに移動させてくれた。
清掃はよくしてあると思うが、古さゆえの傷み・汚れが目立ち、白いカーテンが茶色くなっていたのは特に残念。
風呂
展望風呂は小さい。大浴場は広いがやはり施設自体の老朽化が目立ち、もう一度入ろうとは思わなかった。
食事
夕食はひと通りのものが出るが、感動はない。イカの刺身は新鮮で美味しかった。デザートが簡素で残念。
朝食バイキングは感動はないが満足できた。

全体的にスタッフはよい人が多かったが、施設・食事は満足できなかった。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月15日 21:51:36

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応がよかったとお言葉をいただき大変嬉しくなにより励みになります。
施設の老朽化が否めないところもございますが、清潔にご案内できるよう心掛けております。
お食事についてもご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に改善できるようスタッフ一同精進してまいります。
次回お越しいただける機会がございましたら、きてよかったと言っていただけるよう感動を少しでも増やせるよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月20日 23:09:45

プランの通りボリュームは、期待していませんでしたが、10代の子供が何をおかずにご飯を食べていいか分からないくらい!キャベツもやし蒸しに人参やコーン冷凍だろうとわかるような物でした。そこに2枚のしゃぶしゃぶ用?豚肉程度でした。他は、1口茶そばなど…他も記憶にない程度の内容で残念でした。人手が足りないのかデザートも出ないままでした。お風呂も最小限のアメニティで、浴衣の柄も男女同じタオルを忘れたら、部屋まで取りに戻りました。ドライヤーもほぼ壊れていました。部屋のエアコンは、向きが変わらず1人だけ寒かったです。ちょっと期待していたので全体的に残念でした。良い所は朝ごはんとても美味しかったです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月10日 12:42:08

この度は、亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、夕食や設備の点でご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を大切にこれからもサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。今回はご投稿誠にありがとうございました。
亀の井ホテル九十九里 支配人 中村一司

ハッピーのママ3366さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

ハッピーのママ3366さん [50代/女性] 2023年07月03日 13:35:03

2度目の宿泊です。
10階の大浴場の海を見ながらの景色を、今回も楽しませてもらいました。
1階の露天風呂か故障で利用できなかったのですが、お詫びのドリンクサービスは嬉しかったです。

お部屋は、オーシャンビューで景色はとても良かったのですが、バルコニーに出る際に、開けなければならない網戸がとても汚れていたのが残念です…

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月09日 16:57:33

いつも亀の井ホテル九十九里をご利用いただき、またご投稿いただき誠にありがとうございます。
「大浴場からの海を見ながら景色」にごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりです。
1階の露天風呂ではご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
現在は復旧しております。
お部屋の網戸の清掃頻度についてはオペレーションを見直し改善できるよう努力いたします。
今後とも亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月29日 08:53:23

オーシャンビューでのロケーションは良いが、全体的に古びたホテルです。仕事で利用し夜の食事は付けていなかったのですが、周りにお店もなく夕方にはホテルの売店が締まっており、数キロ離れたコンビニまで歩く羽目になりました。海の真横なので潮風で錆びが目立っている。お風呂のロッカーも錆びて清潔感が無い。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月07日 09:16:24

亀の井ホテル九十九里 支配人 中村 一司

【スタンダード/朝食付き】天然温泉でゆったり!ビジネスや観光におすすめ!
【【オーシャンビュー】和室8畳】

投稿者さん 2023年11月05日 04:06:54

施設修繕してある雰囲気はありますが、お風呂も良いお風呂なのに、色々と設備が壊れているし。露天風呂、蜂に注意と警告してあるが、注意のしようがない。
実際に、蜂が飛んでいるし怖くて入れなかった。
混雑時のフロントの対応が悪すぎて、ビックリでした。
さっさとこなしたいのか、仏頂面で、笑顔もなく。
とてもフロントスタッフとは思えない。
ロケーションは、最高です。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月11日 19:27:17

せっかくご利用いただきましたのに、ご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応につきましては、再教育の実施と接遇改善に努めます。
今後ともお客様からいただいたご意見を改善できるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【オーシャンビュー】和室ツイン(高層階)/35平米】

投稿者さん 2023年10月25日 19:00:21

対応がよくないし、3.11の影響でボロボロのホテルな上トイレが壊れている部屋に泊まらされた
トイレの水が流れっぱなしでとまりませんでした
しかし、従業員の対応はとまっているお客様を無視し、トイレを直すことに注力
こちらが請求してようやく新しい部屋の用意を仕方なくする始末でした
迷惑をかけたとも少しも感じていない対応や、減額の提示もなく改善のみられないひどいホテルでした

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月01日 22:36:57

せっかくご利用いただいたにもかかわらずお客様のご対応に不備があり、ご不快に思われた事深くお詫びいたします。
今後は故障等発生した場合は先ずお客様のご対応を優先し状況を見極め快適に過ごせるよう努めます。
また従業員教育並びに客室チェックを強化し、お客様からいただいたご意見を参考に改善し取り組んでまいります。本当に申し訳ございませんでした。
施設の老朽化が否めないところもございますが点検等も強化し今後このような事態が起きぬよう再発防止に努めます。
また機会がございましたら次回はきてよかったと言っていただけるよう従業員一同サービスの向上に努めてまいりますので、お客様のご利用をお待ち申し上げております。
今回はご投稿誠にありがとうございました。
亀の井ホテル九十九里 支配人

【【オーシャンビュー】バリアフリー対応客室(バス付)/44平米】

投稿者さん 2023年09月04日 20:33:01

驚きました。そして、残念でした。部屋の洗面所にチョウバエが多数発生していて、洗面所と浴室が気持ち悪くて使えなかった。フロントに伝えたが、殺虫剤を渡されただけで、確認にも来ない。それに、浴室のシャワーカーテンがカビだらけ、この対応はあまりにひどい。部屋に確認に来るべきでしょう?!
部屋の内にも、チョウバエは飛んでました。清潔な部屋に泊まりたかった。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月14日 21:22:49

この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、洗面所と浴室で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロント対応も不十分で重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
現在は再発しないよう設備担当が日々点検をし念入りに清掃等を行っております。
今回はご投稿誠にありがとうございました。
亀の井ホテル九十九里 支配人

【温泉SALE】【スタンダード】九十九里プラン★海の幸など旬の味覚をお楽しみいただける一押しプラン

投稿者さん 2023年06月20日 08:03:43

かんぽの時代から10年以上宿泊してきましたが、もう2度と行くことはないでしょう。
別家族で宿泊、受付も一緒にし、夕食時間もスタッフと確認したにもかかわらず、席が別々最終的には同じ席にして頂いたものの、配膳係には嫌な言い方と当てつけのように、すごい音を立てながら配膳された。ある意味なかなかできない体験をしました。
たまたま最低なスタッフが揃った日に宿泊してしまったのだろうと自分を納得させました。

海が目の前で綺麗なのは変わらないです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月07日 09:17:08

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、配膳スタッフの対応などご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
亀の井ホテル九十九里 支配人 中村 一司

【デラックス】★黒潮プラン★厳選された海の幸、旬の味覚を堪能できる特別会席
【【オーシャンビュー】禁煙和室6畳】

投稿者さん 2023年05月22日 17:24:33

確かにオーシャンフロントだが、窓は汚いし、部屋は古いし残念感がすごい。

高速降りてから遠い。

亀の井ホテル 九十九里 2023年06月12日 21:57:11

せっかくご利用いただきましたのに、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善できることは努力いたします。

亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/デラックス】★黒潮プラン★旬の味覚を堪能!特別会席
【【オーシャンビュー】禁煙和室ベッドタイプ(高層階)/35平米】