亀の井ホテル 九十九里 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 九十九里

亀の井ホテル 九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 11:28:22

プレミアム会席プラン本当プレミアムでした!贅沢させて頂きました!ただ、連泊だったのですが、2日目の夕飯の内容がほぼ同じだったので、ちょっと見ただけでお腹いっぱいになってしまいました。
    朝のバイキングの内容や味なども良かったと思います。子供達は大喜びでした。

コロナで数年我慢していた家族旅行でしたが、ホテルの方の対応も気持ちの良いサービスで、感謝です。有難うございました!

2022年08月
    【夏】★プレミアム会席プラン★厳選食材を丹精込めてご提供する豪華な特別会席(1日20食限定)

投稿者さん 2022年08月11日 11:19:59

夕食はアレルギー対応いただき美味しいものを提供いただけました。とても満足です。
    朝食のバイキングがアレルギー表示がなかったのが残念。
    アレルギー持ちの子供がいる家族には安心感がほしい。
    朝からお刺身出て子供は喜んでました。
    お風呂は海が見えてとても良かった。

亀の井ホテル 九十九里 2022年08月12日 13:07:29

この度は、亀の井ホテル九十九里をご利用いただきありがとうございました。
    お夕食のお料理内容、お風呂からの展望にご満足いただけましたようで、うれしく思います。
    朝食バイキングのアレルギー表示につきましては、現在は、メニュー札に表示し対応させていただいております。
    至らない点はまだまだございますが、今後もご滞在中の快適な空間を提供できますよう、お客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間の提供に努めてまいります。 またのご利用をお待ち申し上げております。
    亀の井ホテル九十九里 支配人 中村 一司

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!★九十九里プラン★自慢の海の幸と旬の味覚【夏】

投稿者さん 2022年08月09日 11:50:12

建物はやや古い印象ですが室内はせいけつで問題ありません。食事はたいへんおいしかったです

2022年08月
    亀の井ホテル 九十九里 2022年08月11日 14:32:52

お食事内容にご満足いただけましたようで、うれしく思います。
    スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいりますで、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月09日 11:38:07

お料理は、全て美味しく、量的にも大変良かった。
    ただ、料理を速く下げたいのか、食べてる最中に、片付けられそうに、何度もなった、
    部屋も従業員の方々も良かった。
    お風呂は、古い感じで、
    お湯も熱くて、家族全員熱すぎで入れない、少し考えて欲しかった、倒れそうでした。
    10階風呂に、水サービス位有って欲しい。
    夜食は、要らないので、
    その分、ロビーでティーファシリティー欲しい。
    又、伺いたいので。

2022年08月
    亀の井ホテル 九十九里 2022年08月11日 14:32:39

この度は 亀の井ホテル九十九里をご利用いただき、ありがとうございました。
    この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。 今後もお客様からいただいたご意見を参考に、ご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    亀の井ホテル九十九里 支配人 中村 一司

【楽天トラベルセール】【夏】★九十九里プラン★自慢の海の幸を中心に旬の味覚をお楽しみいただけるプラン

投稿者さん 2022年08月04日 19:24:51

部屋から海が目の前に見えて素敵でした。
    夏休み期間だったので家族連れが多く、のんびり静かに過ごしたい方には不向きかな?
    食事の際に子供が走り回ったり大きな声を出したりしていて、少し気になってしまいました。
    配膳の方は見ていたのに注意もないのが残念でした。

2022年07月
    亀の井ホテル 九十九里 2022年08月06日 13:36:13

今後も皆さまからのご意見を参考にしながら、より一層のおもてなしをご提供できますように工夫して運営してまいりますので、今後もご愛顧いただきたくお願い申しあげます。
    亀の井ホテル九十九里 支配人 中村 一司

【夏】★旭プラン★ボリュームを抑えめ「美味しい物を少しずつ」お楽しみいただけるお手頃価格のプラン

投稿者さん 2022年08月04日 08:58:26

部屋からの眺めや10階のお風呂からの景色は、すばらしいと思います。朝食のバイキングが、ちょっつと品数やメニューがいまひとつかあなという印象です。

2022年07月
    亀の井ホテル 九十九里 2022年08月06日 13:36:00

亀の井ホテル九十九里 支配人 中村 一司

【平日限定】1泊朝食付き★ビジネスプラン(和風ツイン・禁煙)★

投稿者さん 2022年07月25日 11:14:49

お部屋が広くてとても良かったです。お食事も美味しくゆっくり出来ましたが、温泉が掛け流しじゃなかったのが残念でした。

2022年07月
    亀の井ホテル 九十九里 2022年07月29日 09:21:15

お客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいります。今後もご愛顧いただきたくお願い申しあげます。
    亀の井ホテル九十九里 支配人

投稿者さん 2022年07月22日 19:01:44

部屋も静かでゆっくりくつろぐことができました・

亀の井ホテル 九十九里 2022年07月24日 12:59:04

7月1日からは、長年親しんできた”かんぽの宿”の名称が”亀の井ホテル 九十九里”にリブランドされました。リブランド後も、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいります。 またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月22日 18:25:31

以前から泊まってみたかったお宿です。お部屋はリニューアルされていてきれいでした。スタッフはどの部署の方も対応が素晴らしく心暖まるものでした。(特にチェックイン担当の方、色々とありがとうこざいました。)評判通りお料理がとても美味しく、夕食を沢山いただきましたが無料の夜食の坦々麺まで堪能しました。朝ごはんも丁寧に作られたものが多いと感じました。亀の井ホテルのメンバーになると色々とサービスが受けられるのでオススメです。今回12時チェックアウトにしてもらい、海岸を散策、大浴場で汗を流してからお部屋でゆっくり着替えて出発出来ました。普段忙しい日々ですので久しぶりに時間に追われず過ごすことが出来ました。
    立地上、窓の汚れと鳥の落し物が少し気になる所ではありますが、なかなか対応が難しいと思いますので少し大目に見てあげて下さい。大浴場も温泉が湧く所ではないので残念な部分もあると思います。
    今回県民割を使えたのでとてもお得な料金でしたが、確かに定価では泊まらないかもしれないなぁと思いました。
    けれど海目の前のお部屋のテラスでビール飲めるなんて、なかなか貴重なロケーションなので、またお得なプランが出たらぜひ行きたいです。

2022年07月
    亀の井ホテル 九十九里 2022年07月24日 12:58:51

ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
    至らない点はまだまだございますが、今後もご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいります。 またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月20日 22:09:40

国民宿舎から亀の井ホテルへ変わったばかりのせいか、国民宿舎のままでしたね。。ちょっと残念。

2022年07月
    亀の井ホテル 九十九里 2022年07月21日 15:31:40

今後も皆さまからのご意見を参考しながら、より一層のおもてなしをご提供できますように工夫して運営してまいりますので、今後もご愛顧いただきたくお願い申しあげます。

亀の井ホテル九十九里 支配人 中村 一司

WEB限定★平日限定特別企画★ひとり旅応援★【夏】九十九里プラン (1日3組限定)

投稿者さん 2022年07月19日 23:52:45

The 昭和なホテルです。
    元かんぽの宿ということなので、覚悟の上の宿泊です。
    食事。大変素晴らしい。久しぶりの旅館和食のコースを堪能しました。料理長自ら、各テーブルに挨拶に回られて驚きました。
    お部屋、これぞオーシャンビューというお部屋。しかも昭和の部屋は、広く大きめシングルベッド2つあっても、余裕のスペース。
    昨今のホテルではあり得ません。
    しかし残念ながらお風呂は、かなりガッカリ。お風呂は古いスーパー銭湯みたいな感じですが、とにかくロッカーの老朽化に引きました。服を入れるのを一瞬ためらいました。
    ロッカー以外は、この金額で安いと思いました。敬老の日の高齢者の旅行におすすめかも。
    従業員様は皆親切で気持ち良く過ごしました。とにかく食事とオーシャンビュー、この2つが最高でした。

2022年07月
    亀の井ホテル 九十九里 2022年07月21日 15:32:22

お食事の内容、お部屋の広さにご満足いただけましたようで、うれしく思います。
    亀の井ホテル 九十九里 スタッフ一同

【夏】★九十九里プラン★自慢の海の幸を中心に旬の味覚をお楽しみいただける一押しプラン

投稿者さん 2022年07月19日 16:32:34

海が目の前で子供たちは、大喜びでした。食事は、お刺身は美味しかったが、他のものはもう一つ。お風呂は、面白いが、温泉の質に疑問。
    フロントの女性はどなたも最高。お食事の担当の方々は、もう少し頑張っていただきたい。男性の責任者には、威張りすぎ。お客様をどのように見ておられるのか。仕切り方がお役所並み。

2022年07月
    亀の井ホテル 九十九里 2022年07月21日 15:32:08

この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできませんでしたこと申し訳ございませんでした。 今後もお客様からいただいたご意見を参考に、ご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【オーシャンビュー】禁煙和室6畳】

ドリーム5555さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

ドリーム5555さん [50代/男性] 2022年07月18日 14:33:32

チェックイン・アウト時のフロント待ち時間がストレス。番号カードでも配って整然とやってもらえればと思う。それ以外は大満足でした。

2022年07月
    亀の井ホテル 九十九里 2022年07月21日 15:32:34

シゲパチさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

シゲパチさん [70代/男性] 2022年07月17日 14:48:44

2回目で。。

亀の井ホテル 九十九里 2022年07月21日 09:40:24

シゲパチさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

シゲパチさん [70代/男性] 2022年07月17日 14:47:37

かんぽの宿旭として 最後なので宿泊した。今月2回目だが、食事が量的にもすばらしい。

亀の井ホテル 九十九里 2022年07月21日 09:40:12

この度は、亀の井ホテル九十九里をご利用いただき、
    お食事プランのい内容にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。料理のおほめの言葉は、料理人にとっても、配膳するスタッフにとっても何より嬉しいお言葉です。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしています。
    亀の井ホテル九十九里 料飲スタッフ一同

投稿者さん 2022年07月16日 12:06:16

部屋から九十九里浜とその向こうに広がる太平洋の眺めは最高でした。朝は、この時期特有なのか霧が濃くて窓ガラスの外側は結露で暫くは視界が良くありませんでした。お風呂は最上階と1階の2カ所、1階は行きませんでしたが日帰り入浴の方も利用し、最上階は宿泊者専用でした。最上階のお風呂からの眺めも良くて寝湯や半露天(両方ともせまい)もあります。夕飯はアワビが付くなど豪華で量も多くて満足。朝食のバイキングはコロナ対策もしっかりされており、いろいろ食材が選べて満腹。部屋のエアコンは風量調節できますが、温度調節はありません。県民割り等を利用して再度訪れたいです。

2022年07月
    亀の井ホテル 九十九里 2022年07月18日 09:50:09

お夕食の内容に ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月15日 08:10:44

夕食がバイキングでなかったのが良かった。

亀の井ホテル 九十九里 2022年07月17日 14:34:54

この度は、かんぽの宿旭をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
    7月1日からは、長年親しんできた”かんぽの宿”の名称が”亀の井ホテル 九十九里”にリブランドされます。リブランド後も、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

moritahさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

moritahさん [60代/男性] 2022年07月15日 06:54:09

サウナがあれば最高です。
    海に近い立地上致し方無いかもしれませんが、ホテル入り口のガラスドアが曇っていて汚いように感じました。

2022年07月
    亀の井ホテル 九十九里 2022年07月16日 13:15:50

投稿者さん 2022年07月12日 22:54:52

海が目の前の素敵な立地。部屋に入った瞬間に窓から海が見えるのがとてもよかったです。
    駅から無料のシャトルバスが出ているので、車がなくてもアクセス便利です。周囲にはコンビニやレストランがなさそうなので、夜の無料坦々麺を夕食にいただきました。麺の茹で方に難ありでしたが、スープはおいしかったです。朝食も種類がたくさんあってよかったです。
    スタッフもとてもフレンドリーでお部屋もきれい。古さは否めないですが、それを上回る良さがありました。またぜひ泊まりに来たいです!

2022年07月
    亀の井ホテル 九十九里 2022年07月15日 08:50:54

ご満足いただけましたようで、うれしく思います。
    スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいります。
    7月1日からは、長年親しんできた”かんぽの宿”の名称が”亀の井ホテル 九十九里”にリブランドされました。リブランド後も、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
    亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

★1泊朝食付き★ビジネスプラン 【日にち限定】 (和室8畳・禁煙)★※室数限定

投稿者さん 2022年07月10日 18:39:55

部屋から オーシャンビュー 最高の ロケーション で 食事も 地物を つかっているようで 美味しかったです 又 お邪魔します

2022年07月
    亀の井ホテル 九十九里 2022年07月15日 08:51:33