ビジネスホテル 豊泉閣 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 豊泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月09日 16:43:25

気持ちよく過ごさせてもらいました。スタッフの方のさりげない気遣いがありがたかったです。駅から近いのですが、住宅街の中なのでとても静かでした。

ビジネスホテル 豊泉閣 2023年10月10日 19:31:51

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは、駅に近く、閑静な住宅街にごさいます。

周辺には、こンビニやお食事処があり、大変便利です。

コロナ前より、お客様も戻りつつあり、ありがたく感謝申し上げます。

スタッフ一同、お客様とのコミュニケーションを大切にし、小さな庭に咲くお花と一緒に、いつも笑顔でお一人お一人さまをお待ちしております。

これからも、皆さまに喜んで頂けるサービスと、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに、努めて参りたいと思います。

早速のご投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております

豊泉閣スタッフ一同

【ポイント10倍】ビジネスマンに人気♪無料駐車場(限定3台 要予約)!【素泊まり】

投稿者さん 2023年08月15日 20:15:00

8/12~13日に宿泊さして貰いました
女将さんもすっごく優しくてとても癒されました!!
駅やイベント会場も近く大変助かりました!
また埼玉に行く機会があればお世話になりたいと思います!!!
本当にありがとうございました!

ビジネスホテル 豊泉閣 2023年08月18日 19:44:34

この度は、ご遠方よりご家族さまでお暑い中、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

素敵なご家族さまとの出会いに嬉しく思いました。お嬢様の素敵な笑顔に励まされました。

他のホテルにはない和室完備は、おかげさまで、みなさまにご好評です。

当ホテルは、駅にも近く、閑静な住宅街にございます。

コンビニやデパートなど、お食事処も揃っております。

これからも、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに、努めて参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】ネット無料&駐車場無料(限定3台・要予約)【素泊まり】

投稿者さん 2023年08月01日 13:29:14

子連れ旅で、駅近で和室だったのでこちらに宿泊しました。
チェックイン時間に遅れそうだったので、事前に電話したところちょっと不愛想な対応でしたが。ホテルに着くと男性スタッフさん(おそらく電話対応された方)が、穏やかに親切に対応してくださって安心しました。後から出て来られた女性スタッフさんも子どもに話しかけてくださったり、暖かい雰囲気で迎えてくださいました。
部屋にも浴衣があるのに「女性の方は浴衣が選べます」と可愛い柄の浴衣を選ばせていただきました。
気になったことは、窓が障子のみだったので、朝は朝日がまぶしすぎて5時頃に目覚めたことです。
全体的に古い感じはありますが、また来たいと思えるホテルでした。

ビジネスホテル 豊泉閣 2023年08月02日 14:21:50

この度は、ご遠方よりご家族さまで、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは、他のホテルにはない和室完備は、おかげさまで、ご家族さまにも大変ご好評頂いております。

小さなお子様がいらっしゃると、孫のように可愛いく、日頃お声かけさせて頂いております。
選べる浴衣は、女性のお客様に喜んで頂いております。

朝日が眩しく、早くに目覚めてしまったようですが、お部屋によっては、ロールカーテンがございます。

無愛想な電話対応、大変失礼いたしました。
これからも、皆さまに喜んで頂けるサービスと
ゆっくりくつろげるお部屋づくりに努めて参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFFネット無料&駐車場無料(限定3台・要予約)【素泊まり】
【和室6畳【禁煙】】

てんてこてこりんさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

てんてこてこりんさん [30代/女性] 2023年01月28日 18:50:52

『浦和』『和室』で検索したところ、こちらのホテルが出てきました。
駅前のパルコまでは近くて、迷うこともありません♪
旅館の方々も、家庭的でお話ししやすかったです(^^)
また利用させて頂きます!!

ビジネスホテル 豊泉閣 2023年01月29日 14:26:14

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご家族さまで、ご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルは、駅にも近く、閑静な住宅街にあります。

お食事処やコンビニなども揃っており、便利です。

お一人様からご家族さままで、ゆっくりくつろげる和室は、以前は旅館で、その面影は今も変わらず、皆様にこ好評です。

家族経営の為、お客様とのコミュニケーションを大切にし、お花のある小さなお庭は、皆様の心の癒しとなっております。明るく元気なお客様にパワーを頂きました。

これからも、お客様に喜んで頂けるサービスに、努めて参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

【新春セール】驚異のリピート率!ネット無料&駐車場無料(限定3台・要予約)【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月26日 17:27:56

まだ子供が小さく和室のホテルを探していて、今回初めて泊まらさせていただきました。
口コミ通り女将さんが優しくお迎えしてくださり、たくさん話しかけていただきほっこりしました。
部屋についてるエアコンが埋め込み式の為か少し夜寝るとき音が気になりました。
2泊したのですが、息子の大好きなアンパンマンの歯ブラシを持参して、そのまま洗面所に置きっぱなしにして出掛け、夜戻ってきたら捨てられていたのが少し悲しかったです(T_T)
帰る際、雨なのに外までお見送りしていただきありがとうございました!

ビジネスホテル 豊泉閣 2022年09月28日 18:14:49

この度はご遠方よりご家族さまで連泊にてご利用頂きありがとうございました。

当ホテルは、家族経営の為、お客様とのコミュニケーションを大切にさせて頂いております。

他のホテルにはない、和室完備は皆様にご好評で、お一人様からご家族さままで、ゆっくりくつろげるお部屋を、ご提供させて頂いております。

お子様のお気に入りの歯ブラシの件、深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないよう、心して参りたいと存じます。

【和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月13日 20:45:48

さいたまスーパーアリーナのコンサートで利用しました。駅近なのに静か、夕食をとるところもたくさんあり便利でした

ビジネスホテル 豊泉閣 2022年09月15日 11:32:57

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは、駅にも近く、閑静な住宅街にございます。

コロナも、徐々に感染者が少なくなってきている現在、コンサートやイベントなどに、お出かけになる方々が増えて参りました。

当ホテルも、感染拡大予防に備え、お客様には
日頃より、消毒など、いろいろとご協力をいただいております。

さて、週末は以前に比べ、お客様も増え、家族連れの方やコンサートの方で、賑やかになって参りました。

これからも、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに、努めて参りたく思います。

投稿者さん 2022年04月03日 18:31:50

連絡で利用いたしました。
スタッフの方々の対応が良いのが一番の印象です。
部屋の清掃も行き届いており、幼児、乳児連れでしたが問題無く過ごせました。
バストイレは通常のユニットバス、シャンプー・ボディソープは有名大衆メーカーのもので不満はありません。
立地も良かったので総じて高い満足度で過ごせるかと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2022年04月05日 19:57:20

この度は、ご遠方よりご家族様で、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございました。

家族経営の為、お客様とのコミュニケーションを大切にし、お一人様からご家族様まで、ご利用頂ける和室完備は、皆様にご好評です。
駅に近く、住宅地ということもあり、閑静な場所にございます。

先月より、お引っ越しのお客様が多く、ご縁あって、さいたま市に移住が決まりまして…などのお声もあり、大変嬉しく思っております。

これからも、皆さまこ利用のアメニティも参考に、喜んで頂けるサービス、清潔感あるお部屋づくりに励んでいきたいと思います。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

豊泉閣スタッフ一同

◆◇お得な連泊プラン◇◆地球にやさしいECO割プラン【素泊まり】

猿毛さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

猿毛さん [60代/男性] 2022年03月11日 17:25:58

浦和駅から歩いて数分のところにあるホテルでした。駅近にもかかわらず。落ち着いた閑静な場所にありました。受付の方も大変親切でしたし、部屋の暖房も快適で和室の広さも満足のいくものでした。期待以上でしたので、大変満足としました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2022年03月12日 18:27:20

当ホテルは、駅にも近く、閑静な住宅街にあります。

お引っ越しということで、ご利用頂き、ご縁ある場所にお引っ越しされることになったこと、嬉しく感謝申し上げます。

他のホテルにはない、和室完備は皆さまにご好評です。

ゆっくりお休みになられたようで、ご満足頂きましたこと、大変嬉しく思っております。

これからも、清潔感あるお部屋づくりに努めて参りたいと思います。

またのお越しを、心よりおまちしております。

【和室6畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月26日 14:36:02

清潔で家庭的な宿でした。仕事で連泊しましたが、選べる浴衣、ふかふかのタオル、パックではなく茶筒のお茶、土足ではないことなどいたるところに気遣いがあふれていて、快適に過ごせました。トイレにウォシュレットがあると完璧だったと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2022年01月26日 18:56:16

この度は、ご遠方より、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございました。
当ホテルは、以前旅館でした。

他のホテルにはない和室、スリッパをご利用頂いております。その面影は、今も変わりございません。
選べる浴衣はご好評で、趣味やお色目など、楽しまれて頂いております。

旅館経営時より、デパート関係の方々、他多数のお客様にお泊り頂き、皆様、駅から近くて助かりますと好評です。
お手洗いのウォッシュレットの件は、ご希望に添えず、大変失礼いたしております。

これからも、清潔で、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに努めて参りたいと思います。
コロナ渦の大変な折ご宿泊賜り、感謝申し上げます。

早速のご投稿、ありがとうございました。

またのお越しを、お待ちしております。

oya-kiさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

oya-kiさん [30代/男性] 2022年01月06日 19:02:25

周囲は住宅街で静かなのに、浦和駅近くなので色々困りません。

お部屋も共用部も非常にきれいです。

素泊まりなので布団は自分で敷くと思いましたが、敷いて頂きました。ありがとうございます。

門限が23時なので大宮で終電まで遊びたい人には向かないですね。

さいたま市に遊びに来る場合は候補に入るホテルです。

ビジネスホテル 豊泉閣 2022年01月07日 13:37:11

この度は、ご遠方より、皆様でビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、駅にも近く、閑静な住宅街にございます。

お部屋は、他のホテルにはない、和室完備、日頃は、皆様にゆっくりくつろいで頂けるお部屋づくりに、努めております。以前は、旅館だった為、その面影は、現在も変わりません。

現在、コロナ渦である為、環境面、衛生面を考慮した上、門限の時間を縮小させて頂いております。

皆様にご協力頂き、誠にありがとうございます。
これからも、清潔感を大切に、日々、努めて参りたいと思います。

早速のご投稿ありがとうございました。

またの、お越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月09日 21:20:07

地図の見方を間違えて迷子になっていたところ、駅まで迎えに来ていただき、助かりました。

22時過ぎの雨の中本当にありがとうございました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2021年12月10日 19:02:20

この度は、ご遠方より、ピジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは、駅から近いものの、看板が見えづらく、大変失礼いたしました。

おかげさまで、他のホテルにはない和室完備は、皆様にご好評です。

家族経営の為、お客様お一人お一人さまとのコミュニケーションを大切にしております。

これからも、ゆっくり休めるお部屋づくりに努めて参りたいと思います。

早速のご投稿ありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月15日 23:16:23

GoToで大変安く利用しました。
和室は広く、お風呂の水圧も高くてのびのびと過ごすことができました。
チェックアウト時間が遅かった点も嬉しかったです。
是非また利用したいと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2020年12月16日 18:30:51

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にこ宿泊頂きありがとうございました。

数ヶ月前より、GoToが始まり、コロナ渦で大変厳しい情勢の中、多くの皆さまにご利用頂いて
おります。

当ホテルは、他のホテルにはない和室完備は、おかげさまで、皆さまにご好評頂いております
お部屋の広さやお風呂、ゆっくりご満足頂けたようで嬉しく思っております。

これからも、清潔感を保ち、のびのびお過ごし頂けるお部屋づくりに努めて参りたいと思います。
コロナ渦の中、当ホテルご利用頂き、感謝申し上げます。

豊泉閣スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF人気の素泊まりプラン!【さいたま割】

投稿者さん 2020年09月24日 09:16:24

駐車場無料が嬉しい。建物古いですがご家族で一生懸命経営されていて、あたたかいおもてなしを感じました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2020年09月25日 11:02:44

この度は、ご遠方より、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

22年前、道路拡張により、現在のところへ移転して参りました。
お客様のおかげさまで来る10月10日をもちまして
創業65周年を迎える運びになりました。

家族経営ということもあり、お客様とのコミュニケーションを大切にさせて頂いております。

これからも、皆様に喜んで頂けるサービスに心がけ、清潔感を保ち、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに励んで参りたいと思います。
コロナ渦の中、ご宿泊頂き、感謝申し上げます。

早速のご投稿ありがとうございました。
これからも宜しくお願い申し上げます。

豊泉閣スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFFネット無料&駐車場無料(限定2台・要予約)【素泊まり】

寒い釧路さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

寒い釧路さん [50代/女性] 2019年11月16日 05:47:03

東京モーターショーへ行くのに利用させていただきました
食事なしですが、徒歩3分の浦和駅周辺にデパートやスーパー、コンビニがあるので不自由を感じませんでした
共用部分に電子レンジあり
お部屋、お風呂など清潔で気持ちよく宿泊出来ました
共用部分にトイレがあるといいなと思いました

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年11月17日 22:25:28

この度は、ご遠方よりご家族でビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございます。

当ホテルは、駅に近く、周辺にはコンビニやお食事処などがあり便利ですね。おかげさまでご好評です。

閑静な住宅街にあるため、ゆっくりくつろげる清潔感あるお部屋づくりに日頃努めております。

これからも、皆さまに喜んで頂けるよう、励んで参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

【翔んできてよ埼玉】驚異のリピート率!ネット無料&駐車場無料(限定2台・要予約)【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月14日 08:10:51

11/2・3と連泊させていただきました。
チェックインの時から、とても気持ち良い応対をしていただきました。
外出中に布団を敷いていただき、旅館と錯覚する程でした。
駅やコンビニからも近く、とても利便性の良い立地でした。
また浦和を訪れる時は、こちらを利用させて頂きたいと思います。
大変お世話になりました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年11月15日 13:04:16

閑静な住宅街にあるため、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに日頃努めております。

以前は、旅館だったこともあり、お客様に合わせた人数、お一人さまからご家族さままでご利用頂けるよう、和室のお部屋を多数ご用意させて頂いております。今も、その面影は変わりません。

タタプリオさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

タタプリオさん [40代/男性] 2019年05月07日 21:33:02

この度はお世話になりました。
予定時間よりだいぶ早い到着でしたが駐車場を利用させて頂けました。駅からも大変近い為、電車での移動が容易に出来て大変助かりました。
女将さんには終始子供達にも優しくお声掛け頂き大変気持ち良く過ごせました。
お部屋に関しては広々とした和室で子供のテンションが上がってしまい騒しくしたのではないか心配です。
今後も近くでのイベントの際は、是非とも利用させて頂きたいと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年05月08日 08:47:45

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご家族さまでご宿泊頂きありがとうこざいました。

当ホテルは、駅に近く皆さまにご好評です。

週末は、サッカー観戦やアリーナコンサートのお客様で賑わい、若いパワーを頂き、日々、何かと励みにさせて頂いております。

他のホテルにはない和室完備は、お一人さまからご家族さままで、人数に合わせたお部屋をご提供させて頂いております。

これからも、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに努めて参りたいと思います。

早速のご投稿ありがとうこざいました。

豊泉閣スタッフ一同

京都大好き0507さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

京都大好き0507さん [50代/女性] 2019年05月06日 13:37:57

駅からちかくて便利な立地でしかも静かで良かったです。清潔で過ごしやすかったです。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年05月07日 16:24:32

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうこざいました。

当ホテルは、駅に近く、閑静な住宅街にございます。
おかげさまで、皆さまに便利なところですねとご好評頂いております。

日頃は、ゆっくりくつろげる清潔感あるお部屋づくりに努めております。

これからもお客様とのコミュニケーションを大切にして参りたいと思います。

早速のご投稿ありがとうこざいました。

【和室8畳【禁煙】】

雪ぼうずさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

雪ぼうずさん [50代/男性] 2019年03月26日 00:00:22

ビジネスで1泊、利用しました。
部屋もそうですが、宿全体に清潔感があり、気持ちよく利用することができました。
除くじといったサービスはなかったですが、浦和駅近くにあるにも関わらず静かでとても満足のいく宿でした。
ちょっとしたところにも気が届くいい宿でした。浦和駅周辺に泊まることがあればまた利用したいと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年03月26日 19:27:31

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

他のホテルにはない和室は、おかげさまで皆様にご好評です。

駅に近く、閑静な住宅街にございます。

お食事の件では、ただいま素泊でお願いしております。ご不便をおかけして申し訳ございません。

浦和駅周辺には、お食事処たくさんございます。ぜひご利用くださいませ。

これからも、皆様におくつろぎ頂けるお部屋作りに努めて参りたいと思います。

早速の、ご投稿ありがとうございました。

【和室6畳】

miyaken0117さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

miyaken0117さん [50代/男性] 2019年02月26日 20:48:51

駅に近いのに、大通りから一本入ると静かな住宅地の中にあるホテルでした。
清掃が行き届いていて部屋の広さも十分、快適に過ごすことができました。
館内に花や緑がたくさんあることも、その手入れをなさっている女将さんが親切・丁寧なことも、とても素敵だと思いました。
機会があれば、また利用させていただきたいです。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年03月01日 16:27:41

当ホテルは、駅に近く、閑静な住宅街にあります。

以前は、旅館だった面影を残し、おかげさまで、他のホテルにはない和室は皆様にご好評です。

さいたま市は、サッカーが盛んで週末にはたくさんのお客様で賑わいます。

また、教育の街として、先生方や受験生の皆さまには日々いろいろと学ばせて頂いております。

これからも、清潔、丁寧をモットーに心がけて参りたいと思います。

心、癒される花々が皆様をお待ちしております

受験が無事でありますよう、心よりお祈り申し上げます。

早速の、ご投稿ありがとうございました。

104143さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

104143さん [40代/男性] 2018年08月28日 17:57:49

お盆期間中に家族で宿泊しました。宿の方も、ちょっとしたサービスも感じが良く、気持ちよく過ごせました。また機会があったら利用したいと思います。お世話になりました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2018年08月28日 20:43:44

この度は、ご遠方よりご家族さまでご宿泊頂きありがとうございました。

ご予約の用紙を拝見し、お客様のお名前と当ホテルの屋号に、何かのご縁かしら?嬉しく思いました。

当ホテルは、駅にも近く、便利が良く、他のホテルにはない和室完備、お一人様から人数に合わせたお部屋ご用意させて頂いております。

お客様とのコミュニケーションを大切に、皆様お一人お一人様との会話、出会いに感謝し、まさに一期一会です。

これからも、皆さまに喜んで頂けるサービスにお部屋作りに励んで参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

【浦和駅徒歩3分】驚異のリピート率!ネット無料&駐車場無料(限定4台・要予約)【素泊まり】