ビジネスホテル 豊泉閣 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 豊泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月16日 10:38:40

人気の施設でなかなか予約がとれませんが,数年ぶりに宿泊できました.
何でもそろっている浦和駅のすぐそばで,この値段で宿泊できるなんて
すごいです.水回りも改修されていて,シャンプーやリンスも
良いメーカーに変わっていました.また行きます.

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年12月17日 17:17:32

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

おかげさまで、当ホテルも人気宿の一軒とし、
皆様にご好評頂いでおります。

日頃は、皆様お一人お一人さまにゆっくりくつろげる清潔感あるお部屋作り、喜んで頂けるサービスにスタッフ一同心がけ励んでおります。

当ホテルも、現代のビジネス社会の波に少しでも乗っていけるよう、小さなところから、みなさまのご期待にそえるよう努力しております。数年前に道路拡張もあり移転をし、現在の所へ。おかげさまで駅に近く、お食事処やコンビニもあり、ビジネスホテルとしてまた、以前旅館だった面影、皆様にご好評頂いておりました和室完備に至りました。

これからも、オリンピックに向け、さらなる課題に精一杯努力し取り組んで参りたいと思ってる今日この頃です。

寒い釧路さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

寒い釧路さん [50代/女性] 2019年11月16日 05:47:03

東京モーターショーへ行くのに利用させていただきました
食事なしですが、徒歩3分の浦和駅周辺にデパートやスーパー、コンビニがあるので不自由を感じませんでした
共用部分に電子レンジあり
お部屋、お風呂など清潔で気持ちよく宿泊出来ました
共用部分にトイレがあるといいなと思いました

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年11月17日 22:25:28

この度は、ご遠方よりご家族でビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございます。

当ホテルは、駅に近く、周辺にはコンビニやお食事処などがあり便利ですね。おかげさまでご好評です。

閑静な住宅街にあるため、ゆっくりくつろげる清潔感あるお部屋づくりに日頃努めております。

お客様に合わせた人数、お一人さまからご家族さままでご利用頂けるよう、和室のお部屋を多数ご用意させて頂いております。

これからも、皆さまに喜んで頂けるよう、励んで参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

【翔んできてよ埼玉】驚異のリピート率!ネット無料&駐車場無料(限定2台・要予約)【素泊まり】
【和室10畳広々和室【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月30日 21:59:43

きれいなお部屋に清潔な寝具、ほっとできるホテルです。ちょうど利用した日はあいにくの雨の日でしたが、玄関に真っ白いタオルが用意されていました。次の日は雨が上がっていたのですが、前日の雨でぬれた傘が玄関先の外に広げて干されていました。傘は乾いていたので持ち歩くのに気を遣わなくて済みました。仕事柄いろいろなホテルを利用していますが、こんな風に心温まる心遣いをしていただけるホテルは他にはないと思います。お茶、お菓子もごちそうさまでした。また、お世話になりたいと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年07月11日 11:25:02

この度は、ビジネスホテル豊泉閣に再度のご宿泊頂きありがとう存じます。

日頃は、当ホテルのいろいろな面で把握して頂きありがとうございます。

お部屋のこと、タオルや濡れた傘のことなど、事細かなことに、喜んで頂き嬉しく感謝申し上げます。

家族経営の為、お客様1人1人とのコミュニケーションを大切にしております。

日頃は、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに努め、皆さまに喜んで頂けるサービスに心がけております。

これからも、清潔感を保ち、アットホームな環境を大切にしながら、励んで参りたく思います。

大変お返事遅くなり、申し訳ございませんでした。

豊泉閣スタッフ一同

京都大好き0507さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

京都大好き0507さん [50代/女性] 2019年05月06日 13:37:57

駅からちかくて便利な立地でしかも静かで良かったです。清潔で過ごしやすかったです。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年05月07日 16:24:32

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうこざいました。

当ホテルは、駅に近く、閑静な住宅街にございます。
おかげさまで、皆さまに便利なところですねとご好評頂いております。

日頃は、ゆっくりくつろげる清潔感あるお部屋づくりに努めております。

これからもお客様とのコミュニケーションを大切にして参りたいと思います。

早速のご投稿ありがとうこざいました。

【和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月17日 21:27:14

清潔なお部屋や寝具類に心がほっとします。部屋に帰ってくると布団が敷いてあります。寒い季節だからでしょうか、掛布団が2枚掛かっていました。部屋は暖房が効いているので寒くはないのですが、ホテルの心遣いが感じられてうれしくなります。
 お茶とお菓子もごちそうさまでした。朝食はいつもスーパーで買ってくるのですが、朝食付きプランとかあったらいいなと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年02月18日 18:08:51

再度、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございます。

毎日寒い日が続いております。
お客様に寒い思いをすることなくゆっくりくつろげるお部屋づくり、暖かいおもてなしに心がげる日々です。

いつも、素敵なお客様のお越しを楽しみにさせて頂いております。

接客業を経営する上で、お客様をお迎えする心、スタイルに、日々お勉強させて頂き嬉しく思っております。

これからも、皆様に喜んで頂けるサービスに努めて参りたいと思います、

早速の過分なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月11日 21:57:25

女将さんが、ご案内してくださる旅館のようなホテルでした。
予定していたチェクインの時間より1時間早く着きましたが
部屋には暖房が既に入れられていてとても暖かく(外は雪でしたので)とてもありがたかったです。
1つ残念なのは、便座が冷たかったことです。
他は大満足でした。また、機会があれば利用したいです。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年02月12日 12:00:41

この度は、ピジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルは、以前旅館を経営しておりました。
現在も旅館の面影は、変わりません。

他のホテルにはない和室はおかげさまで皆様ご好評いただいております。

お客様の人数に合わせたお部屋を提供しております。

お手洗いの便座の件ですが、ユニットバスタイプの為、少し改善策が難しいところがございます。

お客様には、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

これからもお客様お一人お一人とのコミュニケーションを大切にし、ゆっくりくつろげるお部屋作りに励んで参りたいと思います。

Jo3403さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

Jo3403さん [60代/男性] 2018年10月15日 13:04:25

時々、利用させていただいていますが、毎回感心させられるのが、とにかく清掃が玄関から部屋の中に至るまで全て完璧になさっている点です。
他のビジネスホテルでは部屋数が多いので、前の利用者の髪の毛や随所にほこりが散見されますが、このホテルでは一切見あたりません。
衛生面でも安心して泊まれるホテルだと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2018年10月15日 17:06:55

この度は、ビジネスホテル豊泉閣に幾度ものご宿泊ありがとうございます。

過分なお言葉に恐縮しております。

当ホテルは、真心、丁寧、清潔感をモットーに日々のお客様との応対、清掃に心がけております。

おかげさまで、皆さまに綺麗ですね…のお喜びのお言葉を頂き嬉しく思い、お仕事の励みにしながら日々を過ごし、お客様との出会いに感謝しております。

これからも、皆さまに喜んで頂けるサービスに励んで参りたいと思います。

ペッキータカさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

ペッキータカさん [50代/男性] 2018年03月24日 06:03:12

会社研修の為、利用させて頂きました。2年ぶりに女将さんの元気なお姿を見て安心しました。

家庭的なこちらのホテルは最高ですよ。

又、2年後お世話になりますので、女将さん!!お体に気を付けて頑張って下さい。

ビジネスホテル 豊泉閣 2018年03月24日 11:45:53

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございます。

2年ごとの、毎回のご利用感謝申し上げます。お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりました。
お客様より、温かいお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

当ホテルは、家族経営ということもあり、お客様1人1人とのコミュニケーションを大切にさせて頂いております。

日頃は、コンサートでさいたまスーパーアリーナにお出かけのお客様や浦和レッズのサッカー観戦など、明るく活気溢れるパワーに、スタッフ一同元気を頂き、毎日の仕事の励みとさせて頂いております。

お客様との出会いの大切さをしみじみ感じてる今日この頃です。

2年後、お会い出来ることを楽しみに、健康で明るい毎日を過ごして参りたいと思います。
これからも、皆さまに喜んで頂けるサービスに心がけて参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

yancho5925さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

yancho5925さん [60代/男性] 2017年11月04日 16:28:30

高校生4人で、さいたまスーパーアリーナの帰りにチェックインしました。おーいお茶とキットカットのWelcomeサービスに感動しました。帰りに忘れ物を持って走って駅まで届けて頂きました女性の方にどうぞよろしくお伝えください。次回もぜひ利用したいと思いました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年11月05日 08:05:15

この度は、ご遠方よりピジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当日は、コンサートのお客様で、賑わっておりました。さいたまスーパーアリーナへお出かけや
浦和はサッカーの街として、観戦などのお客様も多く、活気溢れるパワーを皆さまより頂いております。ありがとうございます。

現在、、たくさんのアーティストさんも増えており、今日はどなたかしら?時々私達には耳にしない方も多くなって参りました。

忘れ物をなさるお客様も少なくはなく、
取りに来られたり、郵送したりさまざまです。間に合って良かったです。

これからも、綺麗なお部屋づくりと皆様に喜んでいただけるサービスに心がけて参りたいと思います。

ペッキータカさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

ペッキータカさん [50代/男性] 2016年03月02日 21:00:31

お世話になりました。女将さんの温かいお言葉でお迎え下さいました。今回も会社の研修の為、利用させて頂きました。部屋もきれいに掃除され、快適でした。次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

2016年02月
ビジネスホテル 豊泉閣 2016年03月03日 10:25:15

この度は、ビジネスホテル豊泉閣をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルは、お客様とのコミュニケーションを大切にをモットーに家族経営ということもあり、アットホームな雰囲気でのおもてなしに心がけ、お疲れ様ね…寒かったでしょう。小さなお子様には可愛いわね。いくつ…など浦和の母として女将としてたわいない会話と出会いを大切に、お客様からの元気パワーや笑顔をいただきながら励んでおります。

これからも、ゆっくりくつろげるお部屋で皆様をお待ちしております。

豊泉閣スタッフ一同

≪ポイント10倍≫ビジネスマンに人気♪インターネット無料!4台限定無料駐車場(要予約)!
【部屋タイプおまかせ】

mama4520さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

mama4520さん [50代/男性] 2015年06月16日 21:15:26

私の家内と娘が宿泊しました。
駅からも近く、綺麗で適切なサービスと喜んでいました。
また路用しますね。

2015年06月
ビジネスホテル 豊泉閣 2015年06月17日 13:13:57

当ホテルは、駅に近く、静かな住宅街ということもあり、おかげさまで皆様に喜ばれております。
お部屋はお客様の人数に合わせて、和室、洋室ご用意させて頂いております。これからもゆっくりくつろげるお部屋作りに、スタッフ一同励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2015年02月03日 22:16:08

1月22日~24日まで3日間も宿泊させていただきました。女将さんがとても温かい方で、自宅にいるようにリラックスできました。いろいろと、こちらの頼みも聞いてくださって、ぜひまた泊まりたい!と思いました。来館する前は、和室というと少し不慣れな感じもするのでわ?と思っておりましたが、部屋もとてもキレイで、明るく広々としていて二人で使わせてもらうのがもったいない気さえしました。駅にも近く、かといって騒音などもなく最高でした。いろいろと細やかな心くばりもしてくださって幸せな気持ちになれました。

2015年01月
ビジネスホテル 豊泉閣 2015年02月05日 10:58:35

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣をご利用いただきありがとうございました。当ホテルは駅に近く住宅街ということもあり静かな環境にあります。日ごろはお客様とのコミュニケーションやサービスに心掛けております。受験という大切な日にご宿泊いただき、現在でも就職活動などでご利用のお客様にもおかげさまで喜んでいただいております。
お部屋は小さなお子様からご家族さままでゆっくりくつろげる空間を大切にさせていただいております。
お喜びの春を迎えられますよう、心よりお祈り申し上げます。

ななこもさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

ななこもさん [50代/男性] 2014年05月20日 21:44:59

埼玉には、初めての旅行(出張)です。東京からの列車の乗継も良く分からぬまま、何とか浦和駅に到着。当ホテルは駅東口から歩いてすぐの距離にあり、大きな荷物を持った私には大助かりでした。ホテルに到着するとすぐ、「お待ちしておりました。」と丁寧に出迎えて頂き、ホッしました。部屋に入るなり 、大きさ(一人に和室八畳)にビックリ! 畳も、ユニットバスも、どこも掃除が行き届いていて清潔。これで、このお値段とは、今どき信じられません。東京で幾つもの有名ホテルに何度も泊まって来ましたが、こんなに落ち着けたことはありません。ビジネスパックを使わず、自分でネットで調べた甲斐がありました。明日も連泊しますが、あまりの感動に早速コメントを入れることにしました。遠方からの旅行者にこそお勧めします!!

2014年05月
ビジネスホテル 豊泉閣 2014年05月22日 08:31:55

この度はご遠方よりビジネスホテル豊泉閣をご利用頂きありがとうございました。お部屋の広さ、スタッフの接客に喜んでいただけたようで大変嬉しくこれからの励みとさせていただきます。当ホテルは駅にも近く、コンビニなどもあり皆様に便利ですねとおかげさまで喜ばれております。お部屋もお客様に合わせた人数により和室や洋室をご用意させていただいております。くつろぎの空間と、アットホームな雰囲気でお客様一人一人とのコミュニケーションを大切にしながら、清潔、丁寧、親切をモットーにこれからもスタッフ一同励んで参りたいと思います。早速のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月26日 12:37:54

駅からも近くコンビニや飲食店街も駅近くにあります。
アットホームなお宿でまた利用したいと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2014年03月26日 13:38:39

この度は、ご遠方よりご家族さまで再度ビジネスホテル豊泉閣をご利用いただきありがとうございます。一年ぶりの再会とても嬉しく思いました。お子さまの成長も早いものですね。当ホテルも、この時期は転勤、受験生の皆さま方のご予約を賜り、私どもも力になれたらとささやかな心づかいをさせていただいております。精一杯発揮できた喜びをもって帰ってこられる皆様の姿は、スタッフ一同の励みになっております。春の日差しに暖かさを感じる今日このごろは、草木の花々のつぼみもふくらみ皆様をお待ちしております。早速のご投稿ありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ】

ペッキータカさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

ペッキータカさん [50代/男性] 2014年02月27日 00:08:54

駅から近く、途中にコンビニ、お弁当屋があり、周りは住宅地なので、夜は静かです。ホテル内も観葉植物などが飾られており、お客様への心遣いを感じられました。和室を用意して頂きありがとうございました。女将さんの笑顔には癒されました。今後も笑顔でお客様をお迎え下さい。又、利用します。

2014年02月
ビジネスホテル 豊泉閣 2014年02月28日 22:46:17

この度は再度ビジネスホテル豊泉閣をご利用頂きありがとうございました。四季折々の花々がくつろげるお部屋と共にお客様をスタッフ一同お待ちし、笑顔とおもてなしに心がけております。お客様との出会いを大切にさせて頂き、毎日が素敵な出会いに感動と日頃の励みになっていることありがたく思っております。おかげさまで和室のお部屋は皆様からご好評頂いております。これからも豊かに湧き出る泉のように温かい心をもって接客業につとめて参りたいと思います。早速のご投稿ありがとうございました。

豊泉閣スタッフ一同

ヤッターマン1号2号さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

ヤッターマン1号2号さん [40代/女性] 2013年11月24日 14:14:40

初めて利用しました。
希望地域で家族4人1部屋で泊まれる部屋がなく、豊泉閣さんを見つけたとき嬉しかったです。

駅近のホテルは一般的に暗い・狭い・賑やかという先入観がありましたが、
実際宿泊させて頂いたら、こちらのホテルは外観も館内も明るい・中心地にありながら広々・車や人の声など聞こえずぐっすり眠れました。

そして、女将さんのお人柄に魅かれました。
整った施設で身体も休まりましたが、女将さんとお話させて頂き心も休まりました。

2013年11月
ビジネスホテル 豊泉閣 2013年11月24日 20:28:24

この度は、早速のご投稿ありがとうございました。ご遠方よりご家族さまでたくさんのホテルがある中、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊いただきありがとうございます。お客様の人数に合わせたお部屋をご用意させていただいております。浦和駅周辺も開発が進み、パルコもでき、駅構内から西口へ通り抜けもできるようになり、多くの人々が利用し、賑やかになりました。駅にも近く、住宅街ということもあり、静かな環境にあります。お客様一人一人との楽しい会話にいつも喜びを感じさせていただいております。くつろぎの空間と心温まるお部屋づくりにこれからも努めて参りたいと思います。
素敵なお住まいが見つかることを心より願っております。

投稿者さん 2013年09月02日 12:52:11

法事のため、家族4人で利用しました。
ビジネスホテルとなっていますが、利用した部屋は和室の8畳で広々としており、ゆっくりくつろぐことができました。清掃も行き届いており文句ありませんでした。ユニットバスもとてもきれいでしたが、トイレがウォシュレットでなかったので-1点とさせて頂きました。ビジネスだけではなく、例えば家族で鉄道博物館へ行くときに利用するのにもよいホテルだと思いました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2013年09月02日 18:06:10

この度は、お暑い中ビジネスホテル豊泉閣をご家族様でご利用頂きありがとうございました。当ホテルは以前、旅館だった為和室を取り入れ、ご家族様からビジネスマンの方々まで多くのお客様にご好評です。清潔感を保ち、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに務めております。シャワートイレの件はユニットバスが外付けでウォシュレットの取り付けが出来ないタイプです。工場施工中の期間も長くなり宿泊使用が出来なくなります。大変申し訳ございませんが現在のところまだ踏み切れていない状況でございます。鉄道博物館にお出かけになるお客様やスーパーアリーナでのコンサートなど、さまざまなスポットがあり、大変便利のよい場所でもあります。

【和室8畳】

chucky1980さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

chucky1980さん [30代/女性] 2013年06月08日 10:21:50

6月4日に宿泊させて頂きました。今回で2回目の利用になります。

前回宿泊させて頂いた時同様、とても温かく迎え入れて頂き、大変感謝しております。

細やかなお心使い、アットホームな雰囲気 で失礼ながら、

祖母の家に遊びに来たようでとてもリラックスして過ごせました。

また、埼玉を訪れる際は必ず宿泊させて頂きます。

2013年06月
ビジネスホテル 豊泉閣 2013年06月08日 18:05:13

この度は、ビジネスホテル豊泉閣をご利用頂き誠にありがとうございます。

早速のご投稿頂きましてありがとうございます。
ご遠方よりご家族様でお越し頂きありがとうございました。以前にもご利用いただき、スタッフ一同ありがたく思っております。おばあちゃんのお宅に行ったように、楽しみながら、おくつろぎ頂けて嬉しく思っております。家族経営ということもありアットホームな雰囲気でお客様をお迎えし、一人一人との出会いを大切にしております。私どもの孫のような可愛いお子様がたと会えたときは、元気パワーをもらったり、楽しい会話に胸をはずませ、毎日の励みとなっております。

投稿者さん 2013年04月22日 02:28:46

家族で宿泊しました。
お風呂も広く次回もまた利用したいです。

2013年04月
ビジネスホテル 豊泉閣 2013年04月22日 11:20:13

二件のご丁寧なクチコミを頂きましたが、一つにまとめさせていただきました。

【和室8畳】

投稿者さん 2013年04月22日 02:27:38

家族で宿泊しました。
浦和駅周辺でお手頃のお宿を探していました。
お宿の方もアットホームであり、お部屋も広く清潔でした。
お風呂も大きくくつろぐことができました。
周辺もコンビニがあり立地も住宅街でした。

次回機会があればまた利用したいです。

2013年04月
ビジネスホテル 豊泉閣 2013年04月22日 11:18:18

ご遠方よりご家族様でお越し頂きありがとうございました。春の暖かい日差しも感じられる頃になりました。浦和駅周辺も開発が進み、パルコもでき、駅校内から西口への通り抜けもできるようになり、多くの人々が利用し賑やかになりました。当ホテルも駅に近いこともあり、コンビニやコインランドリーなどみなさまにご利用いただいております。ご家族様での宿泊のお客様も多く、和室のお部屋とアットホームな雰囲気でくつろげる空間を大切にしております。