ビジネスホテル 豊泉閣 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 豊泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月26日 15:08:36

アットホームな雰囲気で、とてもホットしました。
やはり日本人なのか、畳の部屋は寛ぎました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年11月27日 08:35:57

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは、以前旅館だったこともあり、和室のお部屋は、おかげさまで皆様にご好評で、その面影は今も変わりません。

お一人様から家族連れのお客様まで、人数に合わせたお部屋を提供させて頂いております。

駅に近いこともあり、さいたまスーパーアリーナや鉄道博物館、ディズニーランドなどにお出かけの方も多くいらっしゃいます。

日頃は、お客さまとのコミュニケーションを大切に、皆様に喜んで頂けるサービスに心がけております。

これからも、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに努めて参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

yancho5925さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

yancho5925さん [60代/男性] 2017年11月04日 16:28:30

高校生4人で、さいたまスーパーアリーナの帰りにチェックインしました。おーいお茶とキットカットのWelcomeサービスに感動しました。帰りに忘れ物を持って走って駅まで届けて頂きました女性の方にどうぞよろしくお伝えください。次回もぜひ利用したいと思いました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年11月05日 08:05:15

この度は、ご遠方よりピジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当日は、コンサートのお客様で、賑わっておりました。さいたまスーパーアリーナへお出かけや
浦和はサッカーの街として、観戦などのお客様も多く、活気溢れるパワーを皆さまより頂いております。ありがとうございます。

現在、、たくさんのアーティストさんも増えており、今日はどなたかしら?時々私達には耳にしない方も多くなって参りました。

忘れ物をなさるお客様も少なくはなく、
取りに来られたり、郵送したりさまざまです。間に合って良かったです。

これからも、綺麗なお部屋づくりと皆様に喜んでいただけるサービスに心がけて参りたいと思います。

Yes4495さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

Yes4495さん [40代/女性] 2017年10月09日 09:39:38

とても清潔で、特にタオルはとても綺麗で気持ちが良かったです。
お隣の部屋のタバコの匂いが私の部屋にまで匂ったので、おタバコが嫌いな人は、その旨伝えることをオススメします。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年10月10日 09:58:50

このたびは、海外よりビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

おタバコの匂いの件、少し気になられたようですが、禁煙のお部屋はご用意することができず、ご迷惑をおかけすること申し訳なく思っております。空気清浄機を禁煙ご希望のお客様のお部屋に置いて、空気の入れ替えには日ごろ努めております。

お部屋は、ゆっくりくつろげるよう、清潔感を大切にし、人数に合わせてご用意させて頂いております。

肌に触れるタオルは、綺麗だと気持ち良いものですね。細かいところまで、お気づき頂いて、ありがたく、嬉しく思っております。

これからも、皆様に喜んで頂けるサービスとお部屋づくりに励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2017年05月06日 17:08:51

お部屋も広く綺麗で家族にはぴったりでした。渋滞でチェックインの時間を過ぎてしまったのですが従業員の方が優しく気をつけて来ていただければこちらは大丈夫ですと神対応でした。唯一クレジットが使えなかったのが残念でした。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年05月07日 11:56:49

この度は、ご家族さまで、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございます。

浦和はサッカーの街、教育の街として、栄え、週末になりますと、街はレッズファンで賑わい、元気パワーを頂いております。

当ホテルは、駅に近く、閑静な住宅街にあります。広々とした和室は、おかげさまで、皆様にご好評です。

チェックインに間に合わないお客様も、交通状況などの影響で、少なくございません。
ご連絡頂けることありがたく、お客様が無事到着なさること、心より日々お待ちしております。

クレジット、利用出来ず、ご不便おかけいたしました。申し訳ございません。

宜しければネット予約の際、事前カード決済可能です。

これからも、お客様に喜んで頂けるサービスに心がけて参りたいと思います。

投稿者さん 2017年04月06日 22:35:04

さいたまスーパーアリーナでのライブの為に宿泊しました。いつもはメジャーなビジネスホテルを使うのですが、どこもいっぱいだったので金額でこちらに決めました。
期待してなかったので、予想以上の居心地の良さに大満足でした!
一番はサービスの良さ、親切さです!
時間前のテェックインも快く受けてもらいましたし、お茶とお菓子のサービスも嬉しかったです。
お部屋も旅館のような作りで、広くゆっくり過ごせました。お布団も敷いてくれてました。
硬さの合わないベッドで寝るよりもずっとゆっくり眠れました。
立地もよくアメニティーも満足、女将さんの人柄も最高です!書き出したら止まりません。浦和駅はあまり使いませんが、機会があれば是非利用したいですし、みなさんにもオススメです!

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年04月07日 19:46:46

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

お客さまの県は、自然が豊かで空気も良く、心も体も癒されることでしょうね。

さいたま市は、教育熱心の街としサッカーが盛んです。週末は、アリーナのお客様やサッカー観戦のお客様が多く、皆さまから元気パワーを頂いております。

当ホテルは、以前旅館だったこともあり、今もその面影は変わりません。
和室のお部屋は、おかげさまで皆さまから喜ばれております。

家族経営の為、お客様1人1人とのコミュニケーションを大切にし、親切、丁寧、
な応対、清潔感あるお部屋づくりに日々努めております。

これからも、皆さまに喜んで頂けるサービスに心掛けて参りたいと思います。

投稿者さん 2017年04月05日 00:50:14

身内の結婚式があり家族5人で3泊しました。駅からも近く、駐車場があり大変助かりました!!コンビニも歩いて数分なので便利でした。
小学生2人、赤ちゃん1人の子どもたちの名前を女将さんに覚えていただき、凄く喜んでいました!
お部屋も広く、冷暖房完備だし、日当たりも良く快適に過ごせました。
また浦和に行く際には利用させてもらいますねー!!
お世話になりました!

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年04月05日 21:37:17

このたびは、ご遠方よりご家族さまで、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊いただきありがとうございました。

他のホテルにはない和室完備は、おかげさまで皆さまに喜ばれております。
駅に近く、コンビニやパルコ、お食事処などもあり便利な場所にございます。

当ホテルは、家族連れのお客さまも多く、お一人さまからお客様の人数に合わせたお部屋をご用意させて頂いております。

小さなお子様を見ると孫のように可愛いく、お名前教えてくれるかな?帰りがけにはタッチしようか?またきてね…などの一言にお子様の純粋な言葉は嬉しいものです。幸せ家族の中にも温かい空気を感じることができました。桜の花も咲き心もポッカポカのひとときとなりました。

早速のご投稿ありがとうございました

まさやんYKさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

まさやんYKさん [40代/男性] 2017年03月17日 07:09:22

駅から近く便利な場所にあります。
案内された部屋は和室でした。
普段ビジネスホテルでベッド利用が多いのですが、和室に布団だと妙に落ち着きます。
おもてなしの行き届いたホテルでこれもGOODです。
また利用させていただきます。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年03月17日 10:36:11

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣ご宿泊いつもありがとうございます。

当ホテルは、駅に近く、閑静な住宅街にございます。他のホテルにはない和室のお部屋は、以前旅館だったこともあり、その面影は現在も変わりません。おかげさまで、皆様に、ゆっくりくつろげて、休むことができましたとの嬉しいお言葉の数々を頂戴しております。

家族経営ということもあり、アットホームな空間で、お客様一人一人とのコミュニケーションを大切に、清潔で丁寧な応対に日頃努めております。

これからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

【さき楽28】早めの予約でちょっぴりお得♪ネット無料&駐車場無料(限定4台・要予約)

投稿者さん 2016年11月27日 21:16:07

広い和室で足を伸ばして寛げた。チェックイン時に飲み物がもらえて、ほっとした。宿の方の応対も丁寧で好感が持てた。

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年11月28日 20:21:03

このたびは、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました

ご宿泊当日は、スーパーアリーナでのコンサートのお客様で賑わっておりました。

当ホテルは、駅からも近く、閑静な住宅街にあり、便利ですねとおかげさまで皆様にご好評です。

他のホテルにはない和室完備は、お一人さまからご家族さままで、いつもゆっくりくつろげるお部屋づくりに努めております。

これからも、お客様に喜んでいただけるサービスに心がけて参りたいと思います

豊泉閣スタッフ一同

【楽天限定】ポイント2倍!驚異のリピート率&口コミ5つ星★ネット無料&駐車場無料!直前割
【和室10畳 広々和室】

投稿者さん 2016年11月06日 21:34:48

息子の誕生日のお祝いに、親子4人(子供6歳、2歳)で宿泊しました。口コミ通り、女将さんの温かい笑顔に迎えられ、子供にも、とても優しくしていただき、感謝しております。

チェックインにはまだまだ時間が早いところ、気さくに「大丈夫ですよ!!」と言っていただきありがたかったです。お陰さまでお部屋でゆっくりできました。

まわりは住宅街でとても静かで、立地も素晴らしいです。口コミにありましたが、電柱に看板が出ておりすぐに見つけることができました!!

これから寒い季節ですから、女将さんもお体には気をつけて下さいね。良い旅になりました!!

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年11月07日 12:36:28

この度は、ご家族さまお揃いで、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは、以前旅館だったこともあり
他のホテルにはない和室完備その面影は今も変わりません。アットホームで温かい心と笑顔で、お客様とのコミュニケーションに日々努めております。

ご子息さま、お誕生日おめでとうございます。
ご家族さまの温かいお心に、スタッフ一同癒やされ、感謝致します。

夢の世界とも呼ばれる東京ディズニーランドにお勤めなさるお嬢様はじめ皆様の明るい笑顔に元気を頂きました。

私の孫も、ディズニーランドが大好きで、年に数回ほど友人と出掛けたりしています。現実を忘れ夢の世界へ引き込まれ楽しんでいるようです。孫に時々、将来の夢は何かな?と聞きますと、
ディズニーランドで働きたいと言っていたことを思い出しました。

夢が夢で終わりませんように…
また、皆様とお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

jonpokoさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

jonpokoさん [30代/女性] 2016年09月25日 02:25:24

鉄道博物館に行くのに利用しまきた。とてもアットホームなホテルでした。女将さんがとても温かく、親切にお出迎えして下さいました。お部屋も綺麗で良かったのです。しかし、門限が24時で、ホテル内には自販機もないため不便でした。

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年09月25日 08:49:10

この度は、ご遠方よりご家族さまで、ビジネスホテル豊泉閣をご利用頂きありがとうございました。

当ホテルは駅にも近く、皆様に便利ですね…アリーナのコンサートやサッカー観戦のお客様におかけさまで大変喜ばれております。

以前は旅館だったこともあり、ゆっくりくつろげる和室完備、家族経営で皆様をお出迎えし、素敵な出会いに、日々感謝の気持ちでいっぱいです。

当ホテルでは、各お部屋内冷蔵庫に多少ではございますが、ドリンクをご用意させて頂いております。

自動販売機の件では、ご不自由をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

これからも、皆様に喜んで頂けるよう日々励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2016年09月14日 21:41:57

部屋も広く清潔でした。
部屋だけだったちょっとした、旅館に泊まった気分でした。
対応も感じが良く、大満足でした。

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年09月17日 08:19:00

このたびはご遠方より、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルは、以前旅館だった為その面影は今も変わらず、ゆっくりくつろげる和室のお部屋は、おかげさまで皆様からご好評です。

コンサートのお客様も多く、皆様の明るい笑顔に、今日はどなたのコンサートなのかしら?と スタッフ一同、楽しみでもあります。

お客様との会話も弾み、楽しいひとときを過ごせること励みとなっております。

これからも、お客様に喜んで頂けるお部屋づくりに励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2016年07月21日 23:05:45

クチコミどおり、部屋はきれいで満足でした。おかみさんのちょっとしたサービスも心が温まるものでした。

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年07月22日 20:37:38

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣に連泊していただき、ありがとうございました。

当ホテルの和室は、お客様の人数に合わせてご用意させていただいております。
洋室の完備もございます。

日ごろは、ゆっくりくつろげる快適なお部屋づくりに心がけております。

お客様とのコミュニケーションを大切にこれからも喜んでいただけるサービスに努めて参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

【サマーSALE】最大5%OFF 人気のポイント10倍プラン♪4台限定無料駐車場!

投稿者さん 2016年07月09日 17:59:34

7月に2泊利用させてもらいました。
駅から思いのほか近く、周辺にも商業施設やコンビニがありとても便利でした。

またお部屋もお掃除が行き届き、畳の部屋なのに匂いもなく快適に過ごせるものでした。
宿の方々も親切で気を配ってくださり嬉しかったのでまた利用したいと思っています!!

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年07月09日 19:44:45

この度は、ビジネスホテル豊泉閣に連泊いただき、ありがとうございました。

浦和駅周辺には、コンビニやパルコなどがあり便利で、住宅街ということもあり閑静なところです。

週末は、コンサートやサッカー観戦などのお客様で賑わい、元気パワーをいただき、今日はどなたのコンサートなのかしら?とスタッフ一同楽しませていただいております。

ビジネスホテルにはない和室完備は、お一人さまから小さなお子様連れのご家族さまで、人数に合わせたお部屋をご提供させていただいております。

また、洋室もご用意させていただいております。

ゆっくりくつろげるお部屋づくりに、これからも励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2016年06月06日 14:41:13

さいたまスーパーアリーナでのライブで使用させていただきました。
新都心から1駅ですし、浦和駅からも近くだったのでとても助かりました。コンビニやレストラン、PARCOもあるので食事・お買い物には困りません。

チェックインの際、遅い時間なのに女将さんが優しくお出迎えして下さり、友人と「良い所で良かったね」とすごく安心しました。帰りも女将さんはもちろん、廊下でお会いしたスタッフの方も笑顔でお見送りして下さって嬉しかったです。
ありがとうございました!

綺麗な和室のお部屋はとてもリラックスして寛げました。お布団を敷いておいて下さっていたのも嬉しかったです。
またぜひ利用させていただきたいです^^

2016年06月
ビジネスホテル 豊泉閣 2016年06月06日 19:25:25

この度は、ビジネスホテル豊泉閣をご利用いただきましてありがとうございました。

埼玉スーパーアリーナへお出かけの多くのお客様にも近くて便利ですねとご好評です。

家族経営ということもあり、お客様一人一人とのコミュニケーションに心がけ出会いを大切にをモットーに務めております。

今のホテルにはない、和室完備のお部屋は家族連れの方々にも大変喜ばれております。

道路拡張前は、旅館であった当ホテルも、その面影は変わりません。

これからも、お客様に喜ばれるサービスに心がけて参りたいと思います。

i-ryokoさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

i-ryokoさん [30代/女性] 2016年04月09日 20:55:38

浦和駅から近く、清潔で居心地のよい宿でした。お値段も良心的です。

2016年04月
ビジネスホテル 豊泉閣 2016年04月09日 23:24:57

この度はビジネスホテル豊泉閣をご利用いただきましてありがとうございました。

当ホテルは、駅に近くコンビニなどもあり、おかげさまでみなさまに好評です。

お部屋は、お客さまの人数に合わせてご用意さまていただいております。和室完備ということもあり、くつろぎの空間を大切にしたお部屋づくりとお客さまとのコミュニケーションをモットーに努めさせていただいております。

これからも、お客さまに喜んでいただけるサービスにスタッフ一同励んで参りたいと思います。

早速のご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2016年03月20日 22:00:45

小奇麗な温泉宿に見紛うロビーと階段踊り場
なので、全然ビジルスホテルと思えなかった。
常連の湯治客と錯覚を覚えたが、なるほど「女将」と
名乗るわけだ。きれいな飾り付けは個人的に
驚くほど自分の趣味と合致していた。
準都会なのに、旅情を感じてしまった。
良い思い出として忘れまい。
あえて申せば、お風呂のお湯の出が遅いのが改善されることを
期待します。

2016年03月
ビジネスホテル 豊泉閣 2016年03月21日 12:22:30

このたびは、ビジネスホテル豊泉閣をご利用いただきましてありがとうございました。

当ホテルは、駅から近く閑静な住宅街にあり、おかげさまで皆様に便利なところですね。と喜ばれております。

家族経営ということもあり、お客さま1人1人とのコミュニケーションを大切に素敵な出会いを楽しみに毎日励んでおります。

今回は、雨蛙のユニークで楽しいお話しを聞かせていただき、カエルの鳴き声といい姿本当に可愛いですよね。昔、田舎にいたころを思い出し風情が目に浮かび、とても楽しく、お客さまの温かい心に感動致しました。

ホテルというまでではない…旅館という感覚だったと思いますが、お一人さまがらご家族さままで、人数に合わせたお部屋和室もご用意させていただいております。これからもゆっくりくつろげるお部屋づくりに励んで参りたいと思います

お風呂のお湯の出の件、申し訳ございませんでした。改善に努めて参りたく思います。

ペッキータカさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

ペッキータカさん [50代/男性] 2016年03月02日 21:00:31

お世話になりました。女将さんの温かいお言葉でお迎え下さいました。今回も会社の研修の為、利用させて頂きました。部屋もきれいに掃除され、快適でした。次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

2016年02月
ビジネスホテル 豊泉閣 2016年03月03日 10:25:15

この度は、ビジネスホテル豊泉閣をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルは、お客様とのコミュニケーションを大切にをモットーに家族経営ということもあり、アットホームな雰囲気でのおもてなしに心がけ、お疲れ様ね…寒かったでしょう。小さなお子様には可愛いわね。いくつ…など浦和の母として女将としてたわいない会話と出会いを大切に、お客様からの元気パワーや笑顔をいただきながら励んでおります。

これからも、ゆっくりくつろげるお部屋で皆様をお待ちしております。

豊泉閣スタッフ一同

≪ポイント10倍≫ビジネスマンに人気♪インターネット無料!4台限定無料駐車場(要予約)!

投稿者さん 2016年02月04日 22:37:55

口コミ通りの 宿でした。
食事はつかないので、朝食も予定を立てておけば良かったかな、と言うのがあえてマイナスに感じたことです。
また、利用させていただきます。

2016年01月
ビジネスホテル 豊泉閣 2016年02月05日 10:48:57

当ホテルは、駅に近く閑静な住宅街にあります。皆さまに便利ですねと好評です

朝食の件、申し訳ございません。しばらくの間、朝食のご用意はお休みさせて頂いております。

お一人さまからご家族さままで、人数に合わせたお部屋のご用意とくつろぎの空間を大切に、これからもスタッフ一同お客さまに喜んでいただけるサービスに心がけて参りたいと思います。

マサーンFさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

マサーンFさん [30代/男性] 2015年09月27日 17:44:59

立地は浦和駅から近いんですが、住宅街の中に有るので、わかりにくいかも。私はスマホの地図を見ながらたどり着きました。
食事や買い物は浦和駅まで行けば、いくらでもあります。
部屋は広くて綺麗でとても良かったです!
普通のワンルームマンションの部屋みたいな。
デスクが広いのはありがたいですね~
そして、周りは住宅街なのですごく静かです。
落ち着いて寝れます。
設備や接客もごく普通で不満はないですが、風呂・シャワーのお湯の出がイマイチ悪いのが微妙ですかね。風呂を皆が使っている時間帯と言うのもあるのでしょうが。
でも、おおむね満足です。

ビジネスホテル 豊泉閣 2015年09月27日 20:26:26

この度はご遠方よりビジネスホテル豊泉閣をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルは駅に近く、コンビニやパルコなどもあり、住宅街ということもあり静かな環境で、おかげさまでお客さまに喜ばれております。新道路ができ、道に迷うお客さまからの問い合わせも時々ございますが…
お部屋はお客さまに合わせて、ご用意させていただいております。
アットホームでくつろげるお部屋作りに日ごろ努めております。
これからも、お客さまに喜ばれるサービスと出会いを大切にして参りたいと思います。

mama4520さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

mama4520さん [50代/男性] 2015年06月16日 21:15:26

私の家内と娘が宿泊しました。
駅からも近く、綺麗で適切なサービスと喜んでいました。
また路用しますね。

2015年06月
ビジネスホテル 豊泉閣 2015年06月17日 13:13:57

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは、駅に近く、静かな住宅街ということもあり、おかげさまで皆様に喜ばれております。
お部屋はお客様の人数に合わせて、和室、洋室ご用意させて頂いております。これからもゆっくりくつろげるお部屋作りに、スタッフ一同励んで参りたいと思います。
早速のご投稿ありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。