ビジネスホテル 豊泉閣 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 豊泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月07日 12:49:55

場所は少しわかりにくいですが、ナビがあれば問題なし。
3才の子供連れでしたが、女将さんに優しく対応して頂き、「おばさんが優しいからまた泊まりたい!」とすっかり気に入った様子です。

2011年03月
ビジネスホテル 豊泉閣 2011年03月08日 12:34:54

この度は、ビジネスホテル豊泉閣をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、早速ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。少々場所が分かりにくかったご様子で...。ネットの地図を参考に頂きましたら幸いです。3才のお子さまより素敵なコメントを頂きましたことに嬉しく思っております。
お子さまへ おばちゃんもおとまりしてもらって、とてもうれしかったです。では、またあそびにきてね。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。

yakachiさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

yakachiさん [20代/女性] 2011年03月03日 00:20:22

2月26日に子供2人を連れて、家族でお世話になりました。
今回で2回目でしたが、前回お会いできなかったおかみさんにもお会いできて嬉しかったです♪
チェックインの時間が1時間も遅れてしまったにもかかわらず、笑顔で迎えてくださり、とっても気持ちが良かったです。
お布団も用意しておいてくださったので、ネムネムなチビたちをすぐに横にすることができ、本当に感謝です。

お部屋にはDVDプレーヤーもあったので、翌朝、早起きして暇そうだったチビたちには持参したDVDをみせていられ、大人もゆっくりと支度ができ、助かりました。

相変わらず、旅館のようなおもてなしで、今回もとっても気持ちよく宿泊することができました。

次回もまたよろしくお願いいたします☆

2011年02月
ビジネスホテル 豊泉閣 2011年03月04日 09:03:36

再度ご宿泊頂きありがとうございます。
当日多くのご家族さまにご利用頂きホテル内が賑わって元気を頂き感謝申し上げます。
和室10畳一部屋限定ではございますがDVDプレーヤーを設置してございます。早速ご利用頂き、お客さまのお役に立てましたこと嬉しく思っております。最近、特にお客さまに和室の良さを知って頂き、ご利用が多くなっていることにも有難く思っております。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月09日 22:29:31

友達4人で10畳の和室に泊まらせて頂きました。
とにかくお値段で決めた宿だったので、特に期待していなかったのですが
本当に女将さんが素敵な人で、至れり尽くせり、大変お世話になりました!
お茶菓子を頂いたり、氷を持って来てもらったり、爪切りを借りたり…(笑)
帰り際の短い時間ですが、お話ができてとても楽しかったです。
息子さん?にも、チェックインの前に持って来たケーキを冷やしてもらったり、
取り皿を借りたりと、お世話になりました。
一晩だけなのに、本当に色々なわがままを聞いていただき
おかげでとても楽しい思いでが作れました。

また埼玉に行く際には、絶対ここを利用させていただきます!
本当にありがとうございました!!

2011年02月
ビジネスホテル 豊泉閣 2011年02月10日 13:04:06

皆さまお若い方のご宿泊でしたので、和室はいかがなものかと案じておりましたが、喜んで頂けましたことに嬉しく思っております。
お帰りの際、庭のささやかな草花等々に興味を持たれお話し出来ましたこと、記念写真もご一緒にとおしゃって頂いて幸せな一時でございました。お客さまからいつも励ましのお言葉や元気を頂いて有難く感謝申し上げます。
これからもお客さまとの出会いを大切に良き思い出作りのお手伝いが出来ますよう心がけて参ります。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
皆さまのご活躍を祈りつつ、次回のお越しを心よりお待ち致しております。

豊泉閣スタッフ一同

起業家サークルのなかおさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

起業家サークルのなかおさん [40代/男性] 2011年01月29日 10:04:04

二回目の宿泊です
出張が多いものでここに泊まりに来ますと本当にホッと落ち着きます
女将さんが前回は果物、今回は寒かろうと、熱い熱い甘酒を差し入れてくれました
これもまた、本当に暖まるし温かいお心使いで感謝します

また
仕事にいろいろとご配慮も頂いて、手作りたがらでくるおもてなしを頂いてる気持ちです

こちら方面に出張の方はやすらぎに来られたら、翌日さらにいい仕事ができると思います

また三ヶ月後に泊めていただきます
今回も和室に泊まりました

驚異のリピート率!女将ファン急増中!4台限定無料駐車場★部屋数限定!インターネット無料!

2011年01月
ビジネスホテル 豊泉閣 2011年01月31日 08:46:55

再度のご宿泊と心温まるご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お帰りの際には当ホテルに対しての適切なアドバイスを頂き大変参考になり有難く感謝申し上げます。
お客さまに何をさせて頂くことが一番良いのかを常に心して行くよう努力しております。

豊泉閣スタッフ一同

FD3S_6_RX-7さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

FD3S_6_RX-7さん [30代/男性] 2011年01月13日 23:20:13

場所的に少しわかりにくい場所にありましたが駅から近くまたコンビニ等も近所にあるため立地はかなりよかったです。
部屋も和室でしたが広くまた無線LANも完備でとてもよいです。
宿泊料金も安くかなり満足しています。

2011年01月
ビジネスホテル 豊泉閣 2011年01月16日 09:07:52

特に目立った物もないので、わかりずらかったかと思います。これから改善策を考えて行きたいです。おかげさまで無線LANを完備致しました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】

どしゃっぺさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

どしゃっぺさん [40代/男性] 2011年01月01日 11:49:11

いつもお世話になっております。
子供が一人で利用しているのですが、近隣のいくつかのホテルを利用した後で、
次からは豊泉閣さんが良いということで近頃は定宿とさせて頂いております。
何が良いかと言えば、
・部屋が広く明るく衛生的
・他の方も同印象のようですが、女将さんはじめスタッフの方々が親切
ということです。
当初は子供一人で宿泊させる心配がありましたが、スッカリ安心しております。
素晴らしいホテルだと思いますのでお薦めです。

今年もお世話になりますので宜しくお願いします。

2010年12月
ビジネスホテル 豊泉閣 2011年01月01日 21:57:38

謹んで新春のお祝詞を申し上げます。
本年も宜しくお願い申し上げます。
平成23年元旦
この場をおかりし、お客さまに御挨拶申し上げます
新年早々に過分なご投稿を頂き誠にありがとうございます。お客さまにおかれましては、長期ご宿泊頂き大変有難く思っております。
受験生がいらっしゃるご家庭は一番大変かと存じます。寒さ厳しい折お体ご自愛下さいませ。

【部屋タイプおまかせ】

Fumiko2996さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

Fumiko2996さん [40代/女性] 2010年12月10日 21:55:35

8泊もさせていただきました。長い間本当にありがとうございました!もうもう、大変快適で文句のつけようがありません。とても綺麗な和室、浴室やトイレも毎回綺麗に掃除されていて、気持ち良かったです。なんといっても驚いたのが、毎晩、お布団を敷いて下さった事です。普通のビジネスホテルじゃ、有り得ないことです。立地も駅から近くて最高ですね!コンビニもお弁当屋も近くて便利です。そして、やはり、おかみさんが最高です!優しくて...。私の母にまでお気遣い頂いて。とてもうれしかったです。私は一年に一回、必ず埼玉に行くので、また来年も利用させていただこうと思っています。その時はよろしくお願いします。本当に長い間ありがとうございました!

アメニティ持参でエコ宿泊!!★4台限定駐車場無料・ネットが無い分格安です!アメニティー無でお得!

2010年12月
ビジネスホテル 豊泉閣 2010年12月12日 22:41:37

ご遠方よりお越し頂き長期のご宿泊有難うございました。お客さまよりホテル周辺の様子など詳しく伝えて頂けること有難く思っております。
家族経営のこともあり、お客さま一人一人に気配りとおもてなしが出来ることをモットーにしております。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

まぼう1011さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

まぼう1011さん [40代/男性] 2010年12月06日 14:41:13

少しわかりにくい場所でしたが、女将さんやスタッフの方々の明るく暖かいおもてなしが最高でした。お陰様でゆっくりできました。また利用したいです。ありがとうございました。

2010年11月
ビジネスホテル 豊泉閣 2010年12月07日 17:20:35

ご遠方よりお越し頂き有難うございました。
場所が分かりにくいとの事大変でございました。
過分なご感想を頂きスタッフ一同嬉しく感謝申し上げます。これからもお客様のご要望に添えるよう心して参りたいと思います。

yakachiさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

yakachiさん [20代/女性] 2010年11月27日 01:43:53

2歳と0歳の子供も一緒に泊まらせていただきました。
思っていた以上にお部屋が広い和室だったので、子どもたちも安心してゴロゴロさせられました。
一度、外出させていただいてる間に、布団も敷いておいていただき、本当に助かりました。

お茶・みかん・お菓子のサービスまでしていただき、本当に旅館に泊まっている気分で、とってもくつろげました。

お部屋もとてもキレイで、この価格は激安だと思います!!本当に大満足です。

また、埼玉へ行くことがあれば、リピしたいです♪

細かなご配慮、ありがとうございました。

2010年11月
ビジネスホテル 豊泉閣 2010年11月30日 09:28:29

ご家族さまお揃いで、ご遠方よりお越し頂き有難うございました。
小さなお子さまを連れてのお出かけ大変だった事と存じます。
この度はお客さまより温かいご感想をお寄せ頂きました事スタッフ一同嬉しく、明日への励みになっております。これからもお客様に満足して頂けますよう更に検討して参りたいと思います。

yasuzpさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

yasuzpさん [30代/男性] 2010年10月23日 20:57:58

普通のビジネスホテルのイメージで泊まりにいきましたが女将さん?が大変人柄のよい人で差し入れをいただいたり普通のビジネスホテルではありませんでした。
部屋もきれいで値段以上だと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2010年10月24日 13:31:21

お客様のご希望に少しでも答えられました事スタッフ一同嬉しく有難く存じます。お客様から貴重なお時間を頂きホテルに対しアドバイスをお聞かせ頂き参考になり感謝致しております。
お客様のお声は宝物でございます。これからも満足して頂けますよう心して参りたいと思います。

投稿者さん 2010年09月29日 22:14:10

部屋の大きさ、アメニティ等特に不足も無くゆっくり休めました。翌日都内にて同程度の値段の別のビジネスホテルに泊まりましたが、そちらより設備・接客面にて満足感はこちらの方が全然上でした。機会がありましたらまた利用したいと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2010年09月30日 13:50:26

早速ご投稿をお寄せ頂きありがとう存じます
到着時お疲れのご様子で案じておりましたが、和室にお泊り頂きゆっくりとお休みになられたとか
で安心致しました。過分なご感想を頂きスタッフ
一同嬉しく、これからもお客様に満足して頂けますよう努力して参りたいと思います。
早朝ご出発の折ご挨拶できず失礼致しました。

起業家サークルのなかおさん [40代/男性] 2010年09月18日 06:11:04

和室に泊まっていますが閑静な住宅街にあるため大変静かで落ち着いたビジネス旅館という感じです。また大変アットホームで、ナシの差し入れまで頂き、出張疲れが癒されました。駅からも近いし安いし最高ですよ

部屋タイプおまかせ

ビジネスホテル 豊泉閣 2010年09月21日 11:07:38

朝、ご出発前のお忙しい中ご投稿を頂き有難う存じます。過分なご意見をお寄せ頂きましたことスタッフ一同嬉しく明日への励みとなります。

これからもご満足頂けますよう努力して参りたいと思います。

SPEさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

SPEさん [40代/男性] 2010年08月30日 14:11:54

和室でしたが、旅館とビジネスホテルを
混ぜた感じで大変居心地がよかったです。
埼スタに来る時はまた利用します。

ビジネスホテル 豊泉閣 2010年09月30日 15:41:50

ご投稿を頂きながら大変お返事が遅くなり申し訳なくお詫び致します。お暑い中サッカーの街浦和にようこそ!お越し頂きありがとうございます。サッカーお楽しみ頂けましたでしょうか。埼玉スタジアムまで浦和パルコ南側よりバスが出ておりますので便利かと思います。お帰りの際、郷土のお話をさせて頂きましたこと大変嬉しく励みになりました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。          豊泉閣スタッフ一同

おうくしょんさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

おうくしょんさん [30代/女性] 2010年07月17日 00:42:29

大宮に用事があったので、浦和駅から近い格安のホテルが見つかり満足しています。お部屋もフローリングとベッド。お風呂も清潔でした。機会があれば次回も利用したいです。

マー君1220さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

マー君1220さん [60代/男性] 2010年05月05日 10:52:31

和室の部屋で3名泊まれたことが大変よかったです。
また、朝食は手作りの心温まる料理が盛りだくさんあり、美味しく食べれました。そして、女将さんと大女将さんが花が大好きで庭にいろんな花が咲き乱れており、花好きの我が家族が花の話に、花が咲き、大変楽しい旅行ができました。
 東京にも近いので、東京に行く場合でも此処に泊まりたいと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2010年05月05日 22:55:03

この度はビジネスホテル豊泉閣をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、早速ご感想をお寄せ頂き恐縮しております。

庭の草花等々興味深くご覧頂き、朝食時には花の話題で盛り上がり楽しい時を過ごすことが出来た事、嬉しく感謝致しております。

これからも、お客様に喜んで頂けますよう家族一同精進して参りたいと存じます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル 家族一同

投稿者さん 2010年04月25日 02:34:50

部屋も大変きれいでした。ホテル内の通路の壁には絵などがかけてあり、品があってよいと思います。応対も丁寧でした。ぐっすり眠れて翌朝はすっきりできました。この料金であれば、また利用したいです。できれば、ハンガーのうちの一つか二つは、スラックスを挟んでつりさげることができるタイプのものがあると、うれしいです。

2010年04月
ビジネスホテル 豊泉閣 2010年04月25日 21:18:54

この度はご宿泊頂き有難うございました。早速
ご意見頂き有り難く感謝申し上げます。後日、スラックスハンガーをご用意させて頂きます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

期間限定4900円!部屋数限定!お部屋にネットが無い分格安です!
【部屋タイプおまかせ!!】

投稿者さん 2024年02月11日 22:48:45

ライブのために利用させていただきました。1人での利用でしたが、温かい接客と綺麗なお部屋で大変心地よく過ごせました。また、ライブ会場からも近く、最寄り駅からも非常に近くて交通の便はばっちりです。駅前にも商業施設や食事処もたくさんあり便利でした。またさいたまスーパーアリーナのライブに行く際は是非利用させていただきたいです。

ビジネスホテル 豊泉閣 2024年02月13日 20:29:04

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣に、ご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは駅に近く、近所にはコンビニなどのお食事処が揃っております。

週末は、コンサートのお客様て賑わい、今日は、どなたのコンサートですか?お尋ねするときもございますが、なかなか現在の歌手やアニメなど、世代を超えた若さがあり、わからない方が多いです。

これからも、温かい接客と清潔感あるお部屋づくりに努めて参りたいとます。

投稿者さん 2023年12月04日 17:15:08

渋谷での所要で「車を置いて移動できるアクセスの良いホテル」を探してお世話になりました。ホテルは駅から近く、湘南新宿ラインもあり、しかも駐車場も有り「非常に良い施設を見つけた!」と思いました。
実際に宿泊しますと、紹介写真から想像したよりもずっと広いお部屋で、バスタブも普段利用するビジネスホテルより大きく、身体的にも精神的にもゆったり過ごすことが出来ました。
駐車場の件、チェックインも融通を効かせて下さったり、サービスの飲料とお菓子も嬉しかったです。男性スタッフの方が、到着時、チェックアウト時とも穏やかな対応をして下さいました。またチェックアウト時には、男性スタッフさんで充分事は足りておりますのに、女将さんでしょうか、わざわざお部屋から出て声を掛けていただき、温かい気持ちになりました。
機会が有ればまたお世話になりたいと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2023年12月06日 08:54:10

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルは、駅にも近く、コンビニやバルコなど、お食事処が揃っており、便利な環境です。
閑静な住宅街にございますが、駅から直進し、左折手前に看板が出ており、わかりやすくなりました。

ここにもホテルがある。と、新発見される方も少なくございません。

当日は、お車でお越し頂き、ご予約の際
には、ご丁寧に詳細を明記して頂き、こちらとしてもわかりやすく、対応がスムーズでした。
感謝申し上げます。

ビジネスホテルですが、お部屋も少し広く、身体的、精神的にも、ゆったりお過ごし頂けたこと、嬉しく思います。

これからも、皆様に喜んで頂ける清潔でゆっくりくつろげるお部屋づくりと、おもてなしに、心がけて参りたいと思います。

早速のご投稿、ありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月11日 11:52:30

武道館LIVEの後、翌日大宮で用事があったので浦和で宿泊。思っていたより時間はかかりませんでした。
方向音痴ですが、Googleマップで直ぐに着きました。駅から近いですが、とても静かなところです。
遅い時間に着いたのですが笑顔でお出迎えして頂き、ほんわかした気持ちになりました。
新しい建物ではありませんが、清掃も綺麗にしてあり、お部屋も清潔感がありました。予約した時は「和室か…」と思ったのですが、疲れていた身体には本当に良かったです。畳の上で足を伸ばせるって最高ですね!
チェックアウト時に「ゆっくりお休みになれましたか?」「遠方から来ていただきありがとうございます」などと、お声もかけて頂きました。
今度大宮方面に行くことがあったら、またここに泊まりたいです。

ビジネスホテル 豊泉閣 2023年11月13日 10:12:13

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは、駅にも近く、閑静な住宅街にございます。

おかげさまで、便利ですね。と、お客様のお声もあり、コンビニやパルコなどお食事処も揃っております。

他のホテルにはない和室完備は、清潔感とゆっくりくつろげるお部屋づくりに、日々努めております。

これからも、お客様に喜んで頂けるサービスに努め、笑顔で皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月09日 16:43:25

気持ちよく過ごさせてもらいました。スタッフの方のさりげない気遣いがありがたかったです。駅から近いのですが、住宅街の中なのでとても静かでした。

ビジネスホテル 豊泉閣 2023年10月10日 19:31:51

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは、駅に近く、閑静な住宅街にごさいます。

周辺には、こンビニやお食事処があり、大変便利です。

コロナ前より、お客様も戻りつつあり、ありがたく感謝申し上げます。

スタッフ一同、お客様とのコミュニケーションを大切にし、小さな庭に咲くお花と一緒に、いつも笑顔でお一人お一人さまをお待ちしております。

これからも、皆さまに喜んで頂けるサービスと、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに、努めて参りたいと思います。

早速のご投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております

豊泉閣スタッフ一同

【ポイント10倍】ビジネスマンに人気♪無料駐車場(限定3台 要予約)!【素泊まり】
【シングル 【禁煙】】