ビジネスホテル 豊泉閣 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 豊泉閣

ビジネスホテル 豊泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月18日 13:35:09

連泊で利用しました。休日をはさんでいましたが、昼間も部屋に入られて助かりました。洗濯機がないのが残念でした。ホテルというより家庭的な旅館でした。また利用します。

2021年09月
    ビジネスホテル 豊泉閣 2021年09月18日 21:30:30

この度は、ご遠方よりピジネスホテル豊泉閣に、長期間ご宿泊頂き、ありがとうございました。

洗濯機の件ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

近くに、コインランドリーがあり、皆さまに、地図をお渡しし、そちらのご利用をお願いしております。

以前は旅館でした。その面影は、和室完備、他のホテルにはない、ゆっくりくつろげるお部屋をご用意しております。

家族経営をモットーに、お客様1人1人とのコミュニケーションを大切に、対応させて頂いております。
    これからも、くつろげるお部屋、出会いを大切にしながら、努めて参りたいと思います。

コロナ渦のご宿泊に、感謝申し上げます。

早速のご投稿ありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

豊泉閣スタッフ一同

【ポイント10倍】ビジネスマンに人気♪無料駐車場(要予約)!【素泊まり】
    【和室6畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月20日 14:51:42

宿の人が言葉かけしてくれて 温かい気持ちになりました。部屋は古いけれど 広くて良かったです。

ビジネスホテル 豊泉閣 2021年06月21日 11:57:03

この度は、ビジネスホテル豊泉閣に、ご宿泊頂き、ありがとうございます。

当ホテルは、家族経営しており、お客様
    お一人お一人さまとの、コミュニケーションを大切にさせて頂いております。

以前、旅館だった為、今もその面影は変わらず、和室完備は、皆様にご好評いただいております。

これからも、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに、心がけて参りたいと思います。

コロナ渦のご宿泊、心より感謝いたします。
    ご利用ありがとうございました。

早速のご投稿、ありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

豊泉閣スタッフ一同

驚異のリピート率!ネット無料&駐車場無料(限定2台・要予約)【素泊まり】
    【シングル 【禁煙】】

十字@餅さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

十字@餅さん [50代/男性] 2021年04月23日 14:16:17

駐車場が無料だったので選びました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2021年04月25日 09:32:26

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルは、駅にも近く、便利な点も多く、おかげさまで皆さまに、ご好評頂いております。
    無料駐車場のご利用ありがとうございました。

現在、コロナの影響により、ご宿泊のお客様も少ない中ではございますが、無料駐車場は、限られた台数ということもあり、週末は、混み合ってしまい、狭さを感じられるお客様も中にはいらっしゃいます。

これからも、ゆっくりくつろげるお部屋づくり、皆さまに喜んで頂けるサービスに心がけて参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF驚異のリピート率!駐車場無料(限定2台・要予約)【素泊まり】
    【シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月08日 15:25:44

さいたまスーパーアリーナでのイベントの為利用させて頂きました!
    お茶を1本頂けてありがたかったです!
    部屋に時計が無かったのが気になりました。
    アットホームな感じですが良かったです!

ビジネスホテル 豊泉閣 2020年12月09日 09:00:57

この度は、ビジネスホテル豊泉閣に、ご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは、駅に近く、閑静な住宅街にございます。
    家族経営の為、お客様1人1人との出会いと、コミュニケーションを大切にさせて頂いております。
    お部屋備えつけの内線電話に、時計の表示はございます。

お部屋に、時計がなかったとのこと、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    おかげさまで、他のホテルにはない、和室完備はご好評頂いております。

コロナ渦の中、当ホテルご利用頂き、感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年12月07日 18:45:37

駅から近い。
     部屋がキレイ。
     駐車場が無料。
     満足です。

ビジネスホテル 豊泉閣 2020年12月08日 12:08:55

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは、道路拡張により、現在の場所へ移転して参りました。

おかげさまで、駅に近く、コンビニやお食事処などもあり、便利ですね。と、ご好評頂いております。
    お客様の人数に合わせた、お部屋をご提供させて頂き、他のホテルにはない和室完備です。

日頃は、清潔感を保ち、お客様1人1人とのコミュニケーションを大切にし、皆さまに喜んで頂けるサービスに心がけております。

コロナ渦の中、当ホテルご利用頂き、感謝申し上げます。

jh0opm00さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2019年06月15日 21:28:33

場所は意外にわかりやすく,対応は丁寧で大変満足しました。ビジネスユースでしたが,今度は家族で利用しようと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年06月17日 08:48:35

他のホテルにはない和室は、おかげさまで皆様にご好評です。

駅に近く、閑静な住宅街にございます。
    アメニティ、コンセントの件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

これからも、皆様におくつろぎ頂けるお部屋作りとコミュニケーションに努めて参りたいと思います。

jh0opm00さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2019年06月15日 21:26:01

初めてですが,女将の丁寧な対応といいビジネスユースにはもったいないくらいのホテルでした。外見は古そうに見えますが,部屋は大変きれいで心配りを感じさせます。
    アメニティが最小限しか無かったり,コンセントから距離があったりとちょっと気になる点はありますが,それを差し引いても快適にすごせました。ありがとうございました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年06月17日 08:49:05

他のホテルにはない和室は、おかげさまで皆様にご好評です。

駅に近く、閑静な住宅街にございます。

Nekoちびさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

Nekoちびさん [50代/女性] 2019年04月04日 22:59:52

部屋が広くて嬉しかったです。
    ベッドは楽です。
    Wi-Fiもあり、よいホテルでした。
    また利用したいです。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年04月05日 17:20:01

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルは、駅に近く、閑静な場所にございます。

他のホテルにはない、和室はおかげさまで皆さまにご好評です。

週末には、サッカー観戦のお客様、コンサートのお客様方々で賑わいます。

現代では、ネットを使用なさるお客様も多く、多種多様な時代になりました。

わからないこと、知らないこと、何でも調べられて便利ですね。

これからも、ゆっくりくつろげるお部屋作りに努めて参りたいと思います。

【シングル】

投稿者さん 2019年04月04日 22:56:42

とても安心して宿泊できました。
    場所は1回行けば、わかりやすいです。荷物を預かっていただき助かりました。
    さいたまスーパーアリーナのイベントの際にはまた泊まりたいです。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年04月05日 17:20:25

当ホテルは、駅に近く、閑静な場所にございます。

他のホテルにはない、和室はおかげさまで皆さまにご好評です。

わからないこと、知らないこと、何でも調べられて便利ですね。

投稿者さん 2018年11月24日 01:55:49

一泊だけお世話になりました。一人で泊まるにはもったいないくらいの広さでした。ウエルカムドリンクの冷えた缶のおちゃがうれしかったです。お菓子もいただけました。清潔を心がけているのでしょうね。気持ちよく過ごせました。浦和駅のすぐ近くで便利です。コンビニは駅のコンビニを使うと便利ですし、駅前のパルコの地下にはスーパーもありますから必要なものはそろいます。
    女性用のアメニティーがあるともっと評価も高くなると思います。洗顔、化粧水、乳液、シャワーキャップがあればいいな~と思いました。
    次回も利用します。

ビジネスホテル 豊泉閣 2018年11月25日 09:35:13

当ホテルは、駅から近く、閑静な住宅街にあり、コンビニやパルコなど便利な場所にございます。

以前は、旅館だったこともあり、他のホテルにはない、和室完備は、おかげさまで皆さまにご好評です。

日頃は、ゆっくりくつろげるお部屋作りと清潔感に努めております。

女性アメニティーのご意見頂きありがとうございました。

これからも、皆さまに喜んで頂けるサービスに努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年09月06日 16:18:32

当日は豪雨にあたってしまってかなり濡れた状態での入館でしたが、入口でタオルを貸してくださったり、傘を干しておいてくださったりと、おかみさんのお気遣いがとても嬉しかったです。駅からコンビニが何件かあったのでそれも便利でした。また近くで用事ができた際には利用したいです。

ビジネスホテル 豊泉閣 2018年09月06日 21:37:55

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございます。

ちょうど台風の大雨だった日で大変でしたね。お疲れ様さまでございました。

多くの方が、帰宅困難で駅にはたくさんの人がいらっしゃったことでしょう。

駅に近く、コインランドリーやコンビニございます。おかげさまで皆様にご好評です。

これからも、皆様に喜んで頂けるサービスに心がけて参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

【ポイント10倍!】ビジネスマンに人気♪4台限定無料駐車場(要予約)!【素泊まり】
    【和室6畳 【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月04日 22:00:55

なんどかお世話になっていますがいつ行っても、ゆっくりできます。畳はやっぱりよいですね。ここに泊まって駅前の日高屋か立ち飲みで飲んでから寝るのが最高です。

ビジネスホテル 豊泉閣 2018年09月05日 14:41:14

この度はご遠方より、ビジネスホテル豊泉閣をお仕事の折には、ご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは、駅にも近く便利の良い、閑静な住宅街にございます。

近くには、お食事処やコンビニなどもあり、お他のお客様たちにもご好評です。

他のホテルにはない和室完備は、お一人さまから
    ご家族さままで人数に合わせたお部屋をご用意させて頂いております。

以前は旅館だったこともあり、その面影は今も変わらず、日々、皆様にゆっくりくつろげるお部屋づくりにスタッフ一同はげんでおります。

これからも、皆様に喜んで頂けるサービスに、心がけて参りたいと思います。

【和室6畳 【禁煙】】

なっぱ876さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

なっぱ876さん [40代/女性] 2018年07月05日 21:30:32

仕事で利用させて頂きました。駅から近くてとても便利でした。和室で民宿のようでしたが、ゆっくりくつろげたのが良かったです。
    近くに出張がありましたら、また利用したいです。

ビジネスホテル 豊泉閣 2018年07月06日 11:17:17

このたびは、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き

当ホテルは、駅に近く、閑静な住宅街にあり、

浦和駅周辺も開発が進み、便利で利用しやすく

なって参りました。

以前は、旅館だった為、他のホテルにはない和室

完備は、お一人様からご家族さままで人数に合わ

せたお部屋をご提供させて頂いております。

おかげさまで、皆様にご好評です。

これからも、お客様に喜んで頂けるお部屋づくり

に努めて参りたいと思います。

VAMP3901さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

VAMP3901さん [40代/女性] 2017年12月25日 15:00:03

LIVEの為12/23・24日に宿泊しました。
    グッズ購入の為長時間並んでいたので、チェックインじに、缶のお茶1本とお菓子ををもらえたのが良かったです。後、部屋に戻って来た際、部屋に暖房が入っていて、部屋が暖かかったのに感動しました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年12月26日 15:11:24

おかげさまで、駅に近いこともあり、ライブのお客様やサッカー観戦の多くのお客様にご利用頂いております。

当日は、ライブのお客様で賑わっておりました。
    ライブでは長時間にわたり、並ばれたようで大変お疲れ様でした。

他のホテルにはない和室は、お一人様から家族連れの方まで、皆様にご好評です。

これからも、お客様に喜んで頂けるサービスに心がけて参りたいと思います。

早速のご投稿ありがとうございました

【部屋タイプおまかせ】

hide3ciaoさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

hide3ciaoさん [40代/男性] 2017年10月01日 21:48:54

埼玉スーパーアリーナでのライブ後に大宮で飲んでから遅い時間にチェックインとなってしまいましたが、心よく迎え入れていただき、ゆっくりと2泊することができ、良い休暇を過ごせました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年10月02日 17:40:07

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣にご宿泊いただきありがとうございました。

週末は、さいたまアリーナでのコンサートにお出かけのお客様で賑やかに、駅にも近く、便利ですねとおかげさまで喜んでいただいております。

お帰りの遅くなるお客様も少なくございません。
    他のホテルにはない、ゆっくりくつろげる和室完備は、皆様にご好評です。

これからも、お客様に喜んでいただける
    応対とサービスに心がけて参りたいと思います。

投稿者さん 2017年08月22日 23:09:33

さいたまスーパーアリーナでライブがあるときに何時も利用させて頂いています。
    部屋は広いので荷物を広げても余裕です。
    設備は一般的というか家庭的なものが多いので逆にリラックス出来ます。
    また機会があれば利用させていただきます。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年08月23日 09:12:56

機会があるたび、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊いただきありがとうございます。

スーパーアリーナでのコンサートのあります日は、ご宿泊のお客様も多く、本日は、どなたのコンサートかしら?とスタッフ一同も楽しみにしております。

現在は、アーティストの数も多く、お客様にどなたのですか?とお聞きしてもわからないこの頃です。

以前は、旅館だったこともあり、その面影は今も変わらない和室完備、他のホテルにはないゆっくりくつろげるお部屋は、おかげさまで皆さまにご好評いただいております。

家族経営ということもあり、お客様とのコミュニケーションと皆さまに喜んでいただけるサービスに心がけております
    アットホームな空間で、皆さまをお待ちしております。

豊泉閣スタッフ一同

【さき楽28】早めの予約でちょっぴりお得♪ネット無料&駐車場無料(限定4台・要予約)
    【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年07月14日 09:11:50

目立つ建物ではないので場所がわかりづらかった。
    和室とは知らずに予約してしまい、和室は苦手なので評価下がってしまいましたがサービス、おもてなし感、部屋の手入れなどにはとても好感が持てました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年07月14日 15:15:25

このたびは、ビジネスホテル豊泉閣に、ご宿泊頂きありがとうございました。

駅から近く、住宅街ということもあり、目立つものがなく、迷うお客様も少なくございません。ご連絡頂ければお迎えに参りたかったところです。

以前、旅館だったこともあり、他のホテルにはない和室完備、その面影は今も変わりません。
    ご予約頂きました折に、スタッフの説明不足もあったことと思います。お詫び申し上げます。

これからも、ゆっくりくつろげるお部屋づくりと皆様に喜んで頂けるサービスに心がけて参りたく思います。

投稿者さん 2017年01月29日 07:27:12

20年以上前に大ファンだったバンドの来日コンサート時に貴ホテルを利用しました。門限24時に間に合わない可能性高い旨事前に話したところ、電話をくだされば、とのことで。電話いれたものの、過ぎてしまって大変申し訳ありませんでした。
    利用した部屋は和室で落ち着けました。布団がとても気持ちよく、安眠でした。今まで利用した和室の布団の中で一番肌に合いました。
    またさいたまアリーナでコンサートあった際は利用させてください。
    本当にありがとうございました。

2017年01月
    ビジネスホテル 豊泉閣 2017年02月01日 09:52:14

当日は、ライブのお客様が多く、賑わっておりました。駅が近く、便利ですねと皆様にご好評です。お帰りの遅くなるお客様も少なくございません。

他のホテルにはない和室完備は、皆様に喜んでいただき、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに、日頃スタッフ一同励んでおります。

これからも、皆様に喜んでいただけるサービスに心がけて参りたいと思います。

早速のご投稿ありがとうございました

jonpokoさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

jonpokoさん [30代/女性] 2016年09月25日 02:25:24

鉄道博物館に行くのに利用しまきた。とてもアットホームなホテルでした。女将さんがとても温かく、親切にお出迎えして下さいました。お部屋も綺麗で良かったのです。しかし、門限が24時で、ホテル内には自販機もないため不便でした。

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年09月25日 08:49:10

この度は、ご遠方よりご家族さまで、ビジネスホテル豊泉閣をご利用頂きありがとうございました。

当ホテルは駅にも近く、皆様に便利ですね…アリーナのコンサートやサッカー観戦のお客様におかけさまで大変喜ばれております。

以前は旅館だったこともあり、ゆっくりくつろげる和室完備、家族経営で皆様をお出迎えし、素敵な出会いに、日々感謝の気持ちでいっぱいです。

当ホテルでは、各お部屋内冷蔵庫に多少ではございますが、ドリンクをご用意させて頂いております。

自動販売機の件では、ご不自由をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

これからも、皆様に喜んで頂けるよう日々励んで参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

しゅん&あきさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

しゅん&あきさん [50代/女性] 2016年09月23日 22:06:16

駅から近くで便利でした。掃除も行き届いており、また畳の部屋でゆっくり休むことが出来大変満足しています。

2016年07月
    ビジネスホテル 豊泉閣 2016年09月24日 09:17:18

このたびは、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルは、駅に近くパルコやコンビニなどお食事処もたくさんあり、便利でおかげさまで皆様に喜ばれております。

他のホテルにはない和室完備は、お一人さまからご家族さままで、人数に合わせたお部屋の提供をさせて頂いております。

これからも、清潔感あるお部屋づくりに努め、丁寧な対応とアットホームな雰囲気を大切にして参りたいと思います。