ビジネスホテル 豊泉閣 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 豊泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月16日 10:38:40

人気の施設でなかなか予約がとれませんが,数年ぶりに宿泊できました.
何でもそろっている浦和駅のすぐそばで,この値段で宿泊できるなんて
すごいです.水回りも改修されていて,シャンプーやリンスも
良いメーカーに変わっていました.また行きます.

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年12月17日 17:17:32

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

おかげさまで、当ホテルも人気宿の一軒とし、
皆様にご好評頂いでおります。

日頃は、皆様お一人お一人さまにゆっくりくつろげる清潔感あるお部屋作り、喜んで頂けるサービスにスタッフ一同心がけ励んでおります。

当ホテルも、現代のビジネス社会の波に少しでも乗っていけるよう、小さなところから、みなさまのご期待にそえるよう努力しております。数年前に道路拡張もあり移転をし、現在の所へ。おかげさまで駅に近く、お食事処やコンビニもあり、ビジネスホテルとしてまた、以前旅館だった面影、皆様にご好評頂いておりました和室完備に至りました。

これからも、オリンピックに向け、さらなる課題に精一杯努力し取り組んで参りたいと思ってる今日この頃です。

tetugyoさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

tetugyoさん [50代/男性] 2019年11月21日 05:49:24

さいたまスーパーアリーナでのライブ観覧の際に利用いたしました。
到着したらお菓子(子どもへの)とペットボトルのお茶をくださいました。
部屋は和室で落ち着いて過ごすことができました。
今後も機会があれば、また利用したいと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年11月21日 09:35:08

この度は、ご遠方よりご家族さまで、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルは駅にも近く、週末にはサッカー観戦、コンサートのお客様で賑やかです。

さいたま市は、教育の街、サッカーの街として
盛えて参りました。

おかげさまで、他のホテルにはない、和室完備は皆さまにご好評です。

小さなお子様へのお菓子等、今はいろいろとアレルギー問題なども多く、また、お菓子の種類も多々あり、皆様にサービスとして提供できるものもささやかなものです。喜んで頂き嬉しく思います。

これからも、ゆっくりくつろげるお部屋づくり、サービスに、励んで参りたいと思います。

寒い釧路さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

寒い釧路さん [50代/女性] 2019年11月16日 05:47:03

東京モーターショーへ行くのに利用させていただきました
食事なしですが、徒歩3分の浦和駅周辺にデパートやスーパー、コンビニがあるので不自由を感じませんでした
共用部分に電子レンジあり
お部屋、お風呂など清潔で気持ちよく宿泊出来ました
共用部分にトイレがあるといいなと思いました

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年11月17日 22:25:28

この度は、ご遠方よりご家族でビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございます。

当ホテルは、駅に近く、周辺にはコンビニやお食事処などがあり便利ですね。おかげさまでご好評です。

閑静な住宅街にあるため、ゆっくりくつろげる清潔感あるお部屋づくりに日頃努めております。

これからも、皆さまに喜んで頂けるよう、励んで参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

【翔んできてよ埼玉】驚異のリピート率!ネット無料&駐車場無料(限定2台・要予約)【素泊まり】
【和室10畳広々和室【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月14日 08:10:51

11/2・3と連泊させていただきました。
チェックインの時から、とても気持ち良い応対をしていただきました。
外出中に布団を敷いていただき、旅館と錯覚する程でした。
駅やコンビニからも近く、とても利便性の良い立地でした。
また浦和を訪れる時は、こちらを利用させて頂きたいと思います。
大変お世話になりました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年11月15日 13:04:16

閑静な住宅街にあるため、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに日頃努めております。

以前は、旅館だったこともあり、お客様に合わせた人数、お一人さまからご家族さままでご利用頂けるよう、和室のお部屋を多数ご用意させて頂いております。今も、その面影は変わりません。

豊泉閣スタッフ一同

◆◇お得な連泊プラン◇◆地球にやさしいECO割プラン【素泊まり】
【和室6畳 【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月30日 21:59:43

きれいなお部屋に清潔な寝具、ほっとできるホテルです。ちょうど利用した日はあいにくの雨の日でしたが、玄関に真っ白いタオルが用意されていました。次の日は雨が上がっていたのですが、前日の雨でぬれた傘が玄関先の外に広げて干されていました。傘は乾いていたので持ち歩くのに気を遣わなくて済みました。仕事柄いろいろなホテルを利用していますが、こんな風に心温まる心遣いをしていただけるホテルは他にはないと思います。お茶、お菓子もごちそうさまでした。また、お世話になりたいと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年07月11日 11:25:02

この度は、ビジネスホテル豊泉閣に再度のご宿泊頂きありがとう存じます。

日頃は、当ホテルのいろいろな面で把握して頂きありがとうございます。

お部屋のこと、タオルや濡れた傘のことなど、事細かなことに、喜んで頂き嬉しく感謝申し上げます。

家族経営の為、お客様1人1人とのコミュニケーションを大切にしております。

日頃は、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに努め、皆さまに喜んで頂けるサービスに心がけております。

これからも、清潔感を保ち、アットホームな環境を大切にしながら、励んで参りたく思います。

大変お返事遅くなり、申し訳ございませんでした。

jh0opm00さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2019年06月15日 21:28:33

場所は意外にわかりやすく,対応は丁寧で大変満足しました。ビジネスユースでしたが,今度は家族で利用しようと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年06月17日 08:48:35

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

駅に近く、閑静な住宅街にございます。
アメニティ、コンセントの件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

これからも、皆様におくつろぎ頂けるお部屋作りとコミュニケーションに努めて参りたいと思います。

jh0opm00さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2019年06月15日 21:26:01

初めてですが,女将の丁寧な対応といいビジネスユースにはもったいないくらいのホテルでした。外見は古そうに見えますが,部屋は大変きれいで心配りを感じさせます。
アメニティが最小限しか無かったり,コンセントから距離があったりとちょっと気になる点はありますが,それを差し引いても快適にすごせました。ありがとうございました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年06月17日 08:49:05

タタプリオさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

タタプリオさん [40代/男性] 2019年05月07日 21:33:02

この度はお世話になりました。
予定時間よりだいぶ早い到着でしたが駐車場を利用させて頂けました。駅からも大変近い為、電車での移動が容易に出来て大変助かりました。
女将さんには終始子供達にも優しくお声掛け頂き大変気持ち良く過ごせました。
お部屋に関しては広々とした和室で子供のテンションが上がってしまい騒しくしたのではないか心配です。
今後も近くでのイベントの際は、是非とも利用させて頂きたいと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年05月08日 08:47:45

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご家族さまでご宿泊頂きありがとうこざいました。

当ホテルは、駅に近く皆さまにご好評です。

週末は、サッカー観戦やアリーナコンサートのお客様で賑わい、若いパワーを頂き、日々、何かと励みにさせて頂いております。

他のホテルにはない和室完備は、お一人さまからご家族さままで、人数に合わせたお部屋をご提供させて頂いております。

これからも、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに努めて参りたいと思います。

早速のご投稿ありがとうこざいました。

豊泉閣スタッフ一同

京都大好き0507さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

京都大好き0507さん [50代/女性] 2019年05月06日 13:37:57

駅からちかくて便利な立地でしかも静かで良かったです。清潔で過ごしやすかったです。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年05月07日 16:24:32

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうこざいました。

当ホテルは、駅に近く、閑静な住宅街にございます。
おかげさまで、皆さまに便利なところですねとご好評頂いております。

日頃は、ゆっくりくつろげる清潔感あるお部屋づくりに努めております。

これからもお客様とのコミュニケーションを大切にして参りたいと思います。

早速のご投稿ありがとうこざいました。

【和室8畳【禁煙】】

Nekoちびさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

Nekoちびさん [50代/女性] 2019年04月04日 22:59:52

部屋が広くて嬉しかったです。
ベッドは楽です。
Wi-Fiもあり、よいホテルでした。
また利用したいです。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年04月05日 17:20:01

当ホテルは、駅に近く、閑静な場所にございます。

他のホテルにはない、和室はおかげさまで皆さまにご好評です。

週末には、サッカー観戦のお客様、コンサートのお客様方々で賑わいます。

現代では、ネットを使用なさるお客様も多く、多種多様な時代になりました。

わからないこと、知らないこと、何でも調べられて便利ですね。

これからも、ゆっくりくつろげるお部屋作りに努めて参りたいと思います。

【シングル】

投稿者さん 2019年04月04日 22:56:42

とても安心して宿泊できました。
場所は1回行けば、わかりやすいです。荷物を預かっていただき助かりました。
さいたまスーパーアリーナのイベントの際にはまた泊まりたいです。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年04月05日 17:20:25

当ホテルは、駅に近く、閑静な場所にございます。

他のホテルにはない、和室はおかげさまで皆さまにご好評です。

わからないこと、知らないこと、何でも調べられて便利ですね。

雪ぼうずさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

雪ぼうずさん [50代/男性] 2019年03月26日 00:00:22

ビジネスで1泊、利用しました。
部屋もそうですが、宿全体に清潔感があり、気持ちよく利用することができました。
除くじといったサービスはなかったですが、浦和駅近くにあるにも関わらず静かでとても満足のいく宿でした。
ちょっとしたところにも気が届くいい宿でした。浦和駅周辺に泊まることがあればまた利用したいと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年03月26日 19:27:31

駅に近く、閑静な住宅街にございます。

お食事の件では、ただいま素泊でお願いしております。ご不便をおかけして申し訳ございません。

浦和駅周辺には、お食事処たくさんございます。ぜひご利用くださいませ。

これからも、皆様におくつろぎ頂けるお部屋作りに努めて参りたいと思います。

早速の、ご投稿ありがとうございました。

【和室6畳】

miyaken0117さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

miyaken0117さん [50代/男性] 2019年02月26日 20:48:51

駅に近いのに、大通りから一本入ると静かな住宅地の中にあるホテルでした。
清掃が行き届いていて部屋の広さも十分、快適に過ごすことができました。
館内に花や緑がたくさんあることも、その手入れをなさっている女将さんが親切・丁寧なことも、とても素敵だと思いました。
機会があれば、また利用させていただきたいです。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年03月01日 16:27:41

当ホテルは、駅に近く、閑静な住宅街にあります。

以前は、旅館だった面影を残し、おかげさまで、他のホテルにはない和室は皆様にご好評です。

さいたま市は、サッカーが盛んで週末にはたくさんのお客様で賑わいます。

また、教育の街として、先生方や受験生の皆さまには日々いろいろと学ばせて頂いております。

これからも、清潔、丁寧をモットーに心がけて参りたいと思います。

心、癒される花々が皆様をお待ちしております

受験が無事でありますよう、心よりお祈り申し上げます。

早速の、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月17日 21:27:14

清潔なお部屋や寝具類に心がほっとします。部屋に帰ってくると布団が敷いてあります。寒い季節だからでしょうか、掛布団が2枚掛かっていました。部屋は暖房が効いているので寒くはないのですが、ホテルの心遣いが感じられてうれしくなります。
 お茶とお菓子もごちそうさまでした。朝食はいつもスーパーで買ってくるのですが、朝食付きプランとかあったらいいなと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年02月18日 18:08:51

再度、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございます。

毎日寒い日が続いております。
お客様に寒い思いをすることなくゆっくりくつろげるお部屋づくり、暖かいおもてなしに心がげる日々です。

いつも、素敵なお客様のお越しを楽しみにさせて頂いております。

接客業を経営する上で、お客様をお迎えする心、スタイルに、日々お勉強させて頂き嬉しく思っております。

これからも、皆様に喜んで頂けるサービスに努めて参りたいと思います、

早速の過分なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月11日 21:57:25

女将さんが、ご案内してくださる旅館のようなホテルでした。
予定していたチェクインの時間より1時間早く着きましたが
部屋には暖房が既に入れられていてとても暖かく(外は雪でしたので)とてもありがたかったです。
1つ残念なのは、便座が冷たかったことです。
他は大満足でした。また、機会があれば利用したいです。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年02月12日 12:00:41

この度は、ピジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルは、以前旅館を経営しておりました。
現在も旅館の面影は、変わりません。

他のホテルにはない和室はおかげさまで皆様ご好評いただいております。

お客様の人数に合わせたお部屋を提供しております。

お手洗いの便座の件ですが、ユニットバスタイプの為、少し改善策が難しいところがございます。

お客様には、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

これからもお客様お一人お一人とのコミュニケーションを大切にし、ゆっくりくつろげるお部屋作りに励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2019年01月17日 13:56:28

2回目の利用です。今回もきれいなお部屋でゆっくり眠れました。遅いチェックイン、早いチェックアウトでちょっと残念です。次回はもっとゆっくりできたらと思います。ありがとうございました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年01月17日 18:15:29

この度は、ビジネスホテル豊泉閣、二度目のご利用ありがとうございました。

お客さまお一人お一人とのコミュニケーションをはかり、日々お一人様との出会いを楽しみにしております。

日頃は清潔感を保ち、皆様にゆっくりくつろげるお部屋を提供できるよう、スタッフ一同努めております。

これからも、皆様に喜んで頂けるサービス、お部屋作りに励んで参りたいと思います。

是非、次回はゆっくりくつろげるお時間、お作り頂けたら幸いです。

投稿者さん 2019年01月11日 16:53:27

駅から近く、住宅街にあるので、とても静かでした。和室の部屋で綺麗でした。食事はありませんが、コンビニで購入し、冷蔵庫に保管。電子レンジも使えました。また機会がありましたら、利用したいです。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年01月11日 21:08:45

このたびは、お寒い中ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当日は、多くの受験生にご利用頂きました。
当ホテルは、駅に近く、閑静な住宅街にございます。

他のホテルにはない、和室完備は、おかげさまで皆様にご好評です。

近くには、コンビニやお食事処もあり、便利ですねとのお客様のお言葉もございます。

冷蔵庫や電子レンジご自由にお使い頂いております。

スタッフ一同皆様のお受験の無事をお祈りいたします。

早速のご投稿ありがとうございました

【和室6畳 【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月06日 20:55:36

駅から近くて便利。
駐車場は狭いけど無料なので助かりました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2018年12月07日 08:05:53

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルは、駅に近く、閑静な住宅街にございます。

他のホテルにはない和室完備は、おかげさまで皆様にご好評頂いております。

週末には、さいたまスーパーアリーナでのコンサートのお客様で賑わっております。

現在では、アーティストさんも多くなり、話題についていけないこともあり、情報社会の中、お客様とのコミニケーションを通して、豊かにして参りたいところです。

これからも、皆様に喜んで頂けるサービスに心がけて参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年11月24日 01:55:49

一泊だけお世話になりました。一人で泊まるにはもったいないくらいの広さでした。ウエルカムドリンクの冷えた缶のおちゃがうれしかったです。お菓子もいただけました。清潔を心がけているのでしょうね。気持ちよく過ごせました。浦和駅のすぐ近くで便利です。コンビニは駅のコンビニを使うと便利ですし、駅前のパルコの地下にはスーパーもありますから必要なものはそろいます。
女性用のアメニティーがあるともっと評価も高くなると思います。洗顔、化粧水、乳液、シャワーキャップがあればいいな~と思いました。
次回も利用します。

ビジネスホテル 豊泉閣 2018年11月25日 09:35:13

当ホテルは、駅から近く、閑静な住宅街にあり、コンビニやパルコなど便利な場所にございます。

以前は、旅館だったこともあり、他のホテルにはない、和室完備は、おかげさまで皆さまにご好評です。

日頃は、ゆっくりくつろげるお部屋作りと清潔感に努めております。

女性アメニティーのご意見頂きありがとうございました。

これからも、皆さまに喜んで頂けるサービスに努めて参りたいと存じます。

Jo3403さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

Jo3403さん [60代/男性] 2018年10月15日 13:04:25

時々、利用させていただいていますが、毎回感心させられるのが、とにかく清掃が玄関から部屋の中に至るまで全て完璧になさっている点です。
他のビジネスホテルでは部屋数が多いので、前の利用者の髪の毛や随所にほこりが散見されますが、このホテルでは一切見あたりません。
衛生面でも安心して泊まれるホテルだと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2018年10月15日 17:06:55

この度は、ビジネスホテル豊泉閣に幾度ものご宿泊ありがとうございます。

過分なお言葉に恐縮しております。

当ホテルは、真心、丁寧、清潔感をモットーに日々のお客様との応対、清掃に心がけております。

おかげさまで、皆さまに綺麗ですね…のお喜びのお言葉を頂き嬉しく思い、お仕事の励みにしながら日々を過ごし、お客様との出会いに感謝しております。

これからも、皆さまに喜んで頂けるサービスに励んで参りたいと思います。