ビジネスホテル 豊泉閣 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 豊泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月21日 23:05:45

クチコミどおり、部屋はきれいで満足でした。おかみさんのちょっとしたサービスも心が温まるものでした。

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年07月22日 20:37:38

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣に連泊していただき、ありがとうございました。

当ホテルの和室は、お客様の人数に合わせてご用意させていただいております。
洋室の完備もございます。

日ごろは、ゆっくりくつろげる快適なお部屋づくりに心がけております。

お客様とのコミュニケーションを大切にこれからも喜んでいただけるサービスに努めて参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

【サマーSALE】最大5%OFF 人気のポイント10倍プラン♪4台限定無料駐車場!

投稿者さん 2016年07月09日 17:59:34

7月に2泊利用させてもらいました。
駅から思いのほか近く、周辺にも商業施設やコンビニがありとても便利でした。

またお部屋もお掃除が行き届き、畳の部屋なのに匂いもなく快適に過ごせるものでした。
宿の方々も親切で気を配ってくださり嬉しかったのでまた利用したいと思っています!!

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年07月09日 19:44:45

この度は、ビジネスホテル豊泉閣に連泊いただき、ありがとうございました。

浦和駅周辺には、コンビニやパルコなどがあり便利で、住宅街ということもあり閑静なところです。

週末は、コンサートやサッカー観戦などのお客様で賑わい、元気パワーをいただき、今日はどなたのコンサートなのかしら?とスタッフ一同楽しませていただいております。

ビジネスホテルにはない和室完備は、お一人さまから小さなお子様連れのご家族さまで、人数に合わせたお部屋をご提供させていただいております。

また、洋室もご用意させていただいております。

ゆっくりくつろげるお部屋づくりに、これからも励んで参りたいと思います。

【和室8畳】

あさみーぬんさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

あさみーぬんさん [30代/女性] 2016年07月04日 15:57:10

立地最高!駅から徒歩5分。地図が苦手な人はちょっと分かりにくいかもですが、地図を頼らなくても、五差路の電柱に矢印付きの看板があるので、それを見れば大体わかると思います。
さいたまスーパーアリーナから数駅で超便利です。コンビニあり。
飲み屋もあるのでライブ後の余韻にみんなで浸るにはいいですね!
女将さんが気さくに話してくださるので、初めての利用なのに『帰ってきた感』が(笑)
お部屋は「フローリング」でした。まるで実家の自分の部屋みたいで妙に落ち着きました。古いんだけど綺麗。とっても清潔。
ホテルのシャンプーとか信用してないんだけど、こちらのは市販の家で使ってた同じシャンプー(笑)まじ実家か若しくは独り暮らしの友達の家に泊まりに来たような感覚(笑)
また、さいアリに行くことがあれば是非利用したいです。

注!以下評価の対象外です
翌朝早朝にチェックアウトされる方は、前日にきちんとお伝えした方がいいです。早すぎるとフロントが無人でチェックアウトできません。

ビジネスホテル 豊泉閣 2016年07月05日 13:24:16

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルは駅に近く、便利なところですが、新道路ができ、迷うお客様も多く、電柱の看板は気がつかれない方かほとんどです。

家族経営のため、アットホームな雰囲気とゆっくりくつろげるお部屋づくりに日々励んでおります。

おかげさまで、皆さまに綺麗ですね。
小さなお子さまにも、もう一回泊まりたいなぁなどなど、喜ばれております。

お客様のように、実家?1人暮らしの友人のお部屋などなど喜んでいただき大変嬉しく思っております。

ホテルの門限が遅いため、早朝のお客様のお見送りが出来ないこと深くお詫び申し上げます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月23日 16:10:44

女将さんの対応が良かったです。

2016年06月
ビジネスホテル 豊泉閣 2016年06月23日 18:36:17

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

駅から近く、浦和駅東口もだいぶにぎやかな街になり、お食事処もたくさんございます。

当ホテルは、家族経営ということもあり、コミュニケーションをモットーに日々励んでおります。

これからも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同ゆっくりくつろげるお部屋づくりに励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2016年06月06日 14:41:13

さいたまスーパーアリーナでのライブで使用させていただきました。
新都心から1駅ですし、浦和駅からも近くだったのでとても助かりました。コンビニやレストラン、PARCOもあるので食事・お買い物には困りません。

チェックインの際、遅い時間なのに女将さんが優しくお出迎えして下さり、友人と「良い所で良かったね」とすごく安心しました。帰りも女将さんはもちろん、廊下でお会いしたスタッフの方も笑顔でお見送りして下さって嬉しかったです。
ありがとうございました!

綺麗な和室のお部屋はとてもリラックスして寛げました。お布団を敷いておいて下さっていたのも嬉しかったです。
またぜひ利用させていただきたいです^^

2016年06月
ビジネスホテル 豊泉閣 2016年06月06日 19:25:25

この度は、ビジネスホテル豊泉閣をご利用いただきましてありがとうございました。

埼玉スーパーアリーナへお出かけの多くのお客様にも近くて便利ですねとご好評です。

家族経営ということもあり、お客様一人一人とのコミュニケーションに心がけ出会いを大切にをモットーに務めております。

今のホテルにはない、和室完備のお部屋は家族連れの方々にも大変喜ばれております。

道路拡張前は、旅館であった当ホテルも、その面影は変わりません。

これからも、お客様に喜ばれるサービスに心がけて参りたいと思います。

i-ryokoさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

i-ryokoさん [30代/女性] 2016年04月09日 20:55:38

浦和駅から近く、清潔で居心地のよい宿でした。お値段も良心的です。

2016年04月
ビジネスホテル 豊泉閣 2016年04月09日 23:24:57

この度はビジネスホテル豊泉閣をご利用いただきましてありがとうございました。

当ホテルは、駅に近くコンビニなどもあり、おかげさまでみなさまに好評です。

お部屋は、お客さまの人数に合わせてご用意さまていただいております。和室完備ということもあり、くつろぎの空間を大切にしたお部屋づくりとお客さまとのコミュニケーションをモットーに努めさせていただいております。

これからも、お客さまに喜んでいただけるサービスにスタッフ一同励んで参りたいと思います。

早速のご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2016年03月20日 22:00:45

小奇麗な温泉宿に見紛うロビーと階段踊り場
なので、全然ビジルスホテルと思えなかった。
常連の湯治客と錯覚を覚えたが、なるほど「女将」と
名乗るわけだ。きれいな飾り付けは個人的に
驚くほど自分の趣味と合致していた。
準都会なのに、旅情を感じてしまった。
良い思い出として忘れまい。
あえて申せば、お風呂のお湯の出が遅いのが改善されることを
期待します。

2016年03月
ビジネスホテル 豊泉閣 2016年03月21日 12:22:30

このたびは、ビジネスホテル豊泉閣をご利用いただきましてありがとうございました。

当ホテルは、駅から近く閑静な住宅街にあり、おかげさまで皆様に便利なところですね。と喜ばれております。

家族経営ということもあり、お客さま1人1人とのコミュニケーションを大切に素敵な出会いを楽しみに毎日励んでおります。

今回は、雨蛙のユニークで楽しいお話しを聞かせていただき、カエルの鳴き声といい姿本当に可愛いですよね。昔、田舎にいたころを思い出し風情が目に浮かび、とても楽しく、お客さまの温かい心に感動致しました。

ホテルというまでではない…旅館という感覚だったと思いますが、お一人さまがらご家族さままで、人数に合わせたお部屋和室もご用意させていただいております。これからもゆっくりくつろげるお部屋づくりに励んで参りたいと思います

お風呂のお湯の出の件、申し訳ございませんでした。改善に努めて参りたく思います。

ペッキータカさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

ペッキータカさん [50代/男性] 2016年03月02日 21:00:31

お世話になりました。女将さんの温かいお言葉でお迎え下さいました。今回も会社の研修の為、利用させて頂きました。部屋もきれいに掃除され、快適でした。次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

2016年02月
ビジネスホテル 豊泉閣 2016年03月03日 10:25:15

この度は、ビジネスホテル豊泉閣をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルは、お客様とのコミュニケーションを大切にをモットーに家族経営ということもあり、アットホームな雰囲気でのおもてなしに心がけ、お疲れ様ね…寒かったでしょう。小さなお子様には可愛いわね。いくつ…など浦和の母として女将としてたわいない会話と出会いを大切に、お客様からの元気パワーや笑顔をいただきながら励んでおります。

これからも、ゆっくりくつろげるお部屋で皆様をお待ちしております。

豊泉閣スタッフ一同

≪ポイント10倍≫ビジネスマンに人気♪インターネット無料!4台限定無料駐車場(要予約)!
【部屋タイプおまかせ】

はるとらまんセブンさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

はるとらまんセブンさん [40代/女性] 2015年12月29日 21:13:58

今回、上野動物園に行くのが目的で利用させてもらいました。(都内まで車で行くのは抵抗があったので…)お昼頃着いて、車を置かせていただきました。浦和駅までも近いし、本当に良かったです。女将さんもすごく優しく、是非また利用させていただきたいと思います!

ビジネスホテル 豊泉閣 2015年12月30日 11:48:49

この度は、ご遠方よりご家族さまでビジネスホテル豊泉閣にご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは、駅に近くおかげさまで皆様に便利のよいところですねと喜ばれております。住宅街ということもあり、閑静な場所でもあります。
日頃は、アットホームな雰囲気を心がけ、お客様とのコミュニケーションを大切にしております。

これからも、皆様に喜ばれるサービスに励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2015年11月14日 07:09:45

ご家族でされていて、安心できる宿でした。
都心なのに、田舎の宿を思い出させるそんな宿でした。
癒し系です。
お部屋が和室で子供連れには安心でした。

ビジネスホテル 豊泉閣 2015年11月14日 13:06:26

この度は、ご遠方よりご家族さまでビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルは、駅に近く、閑静な住宅街にあります。
日頃はアットホームな雰囲気を大切に、お客様とコミュニケーションをモットーにさせて頂いております。
お客様の人数に合わせた和室のお部屋のご用意をお一人様から、小さなお子様連れのご家族さままで、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに務めさせて頂いております。

これからも、お客様に喜ばれるサービスに心がけて参りたいと思っております。

【和室10畳 広々和室】

投稿者さん 2015年10月09日 08:03:05

静かで良く眠れました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2015年10月09日 12:12:13

当ホテルは、駅に近く、住宅街ということもあり、閑静な場所でよい環境にあります。
おかげさまでみなさまに喜ばれております。
これからも、くつろげるお部屋づくりに務めて参りたいと思います。

mama4520さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

mama4520さん [50代/男性] 2015年06月16日 21:15:26

私の家内と娘が宿泊しました。
駅からも近く、綺麗で適切なサービスと喜んでいました。
また路用しますね。

2015年06月
ビジネスホテル 豊泉閣 2015年06月17日 13:13:57

当ホテルは、駅に近く、静かな住宅街ということもあり、おかげさまで皆様に喜ばれております。
お部屋はお客様の人数に合わせて、和室、洋室ご用意させて頂いております。これからもゆっくりくつろげるお部屋作りに、スタッフ一同励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2015年02月03日 22:16:08

1月22日~24日まで3日間も宿泊させていただきました。女将さんがとても温かい方で、自宅にいるようにリラックスできました。いろいろと、こちらの頼みも聞いてくださって、ぜひまた泊まりたい!と思いました。来館する前は、和室というと少し不慣れな感じもするのでわ?と思っておりましたが、部屋もとてもキレイで、明るく広々としていて二人で使わせてもらうのがもったいない気さえしました。駅にも近く、かといって騒音などもなく最高でした。いろいろと細やかな心くばりもしてくださって幸せな気持ちになれました。

2015年01月
ビジネスホテル 豊泉閣 2015年02月05日 10:58:35

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣をご利用いただきありがとうございました。当ホテルは駅に近く住宅街ということもあり静かな環境にあります。日ごろはお客様とのコミュニケーションやサービスに心掛けております。受験という大切な日にご宿泊いただき、現在でも就職活動などでご利用のお客様にもおかげさまで喜んでいただいております。
お部屋は小さなお子様からご家族さままでゆっくりくつろげる空間を大切にさせていただいております。
お喜びの春を迎えられますよう、心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2014年11月11日 08:55:02

10月31日から11月3日に埼玉のコンサートの為に友人とお世話になりました。
お部屋はリホームされていて、明るくて快適でした。
和室でお布団なので、少し心配でしたが、本当にぐっすり
寝れました。お掃除もきちんとしてくださり、良かったです。
友人が体調を崩し、ライブまでお部屋で休んでいたら、
女将さんが温かいにゅう麺と煮物を持って来て下さり
心配していたので、それを聞いて本当に嬉しかったです。
有難うございます。
帰ってからも、温かいお人柄に感謝です。
また、埼玉のライブがあれば、お世話になりたいです。

2014年10月
ビジネスホテル 豊泉閣 2014年11月11日 14:37:43

この度は、お揃いでビジネスホテル豊泉閣にご宿泊いただきありがとうございました。当ホテルは和室完備の為、お一人様からご家族様までゆっくりくつろげる空間にご好評いただいております。旅先で、ご友人が体調を崩されたこと、ご心配なさったことでしょう。
皆様の元気パワーで回復され、コンサートを楽しむことができてよかったですね。お客様には、これまでスタッフ一同楽しい思い出や知識などいただき、仕事冥利に尽きいつも感謝の気持ちでいっぱいでございます。
早速のご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月06日 20:31:46

心がとっても温かくなる素敵なホテルでした。内装がとても綺麗で、お部屋も落ち着ける感じでホッと出来、お布団がふかふかでしっかり熟睡出来ました。掃除もきちんとされていて本当に居心地の良い、女将さんの人柄がそのままホテルの素晴らしさに現れているホテルです(о´∀`о)

2014年11月
ビジネスホテル 豊泉閣 2014年11月07日 13:15:56

この度はご遠方よりビジネスホテル豊泉閣をご利用いただきありがとうございました。仲良しグループお互いが通じ合い温かいお心を感じました。当ホテルはアットホームな雰囲気をモットーに、スタッフ一同お待ちしております。また、清潔感に心がけ、快適なお部屋を提供できるよう日々励んでおります。お帰りの際には写真撮影など、楽しい思い出の1ページなったことでしょう。お客様との出会いを大切にして参りたいと思います。早速のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月09日 19:07:52

埼玉スーパーアリーナでライブに行った後の宿泊でした。和室8畳で2名の予約をしていましたが、当日ライブ終了後、急遽1名追加で宿泊させていただきたいと連絡させていただいたところ、快く受け入れていただきました。ありがとうございました。狭くなってしまうかな?と思っていたところ、充分に余裕で快適に泊まらせていただきました。閑静な住宅地にありましたが、浦和駅前パルコの裏手にあり、大変便利でした。夜食はパルコレストラン街で22時ラストオーダーの店が多く遅くまで食べれて助かりましたし、翌朝はゆっくりと10時ギリギリまで滞在させていただき、浦和は鰻が有名ということで、少しパルコで小一時間時間をつぶして、むさし乃という鰻の名店で早昼を食べにいきました。またライブで埼アリに来る機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

2014年07月
ビジネスホテル 豊泉閣 2014年07月10日 10:21:06

この度はビジネスホテル豊泉閣をご利用いただきありがとうございました。駅に近く、住宅街ということもあり、静かな環境です。以前は、パルコもなく、浦和駅を利用する人々も少ないときがありましたが、パルコが建ち、東口から西口に通り抜けが出来るようになってから、浦和の街も賑わいを感じられるようになりました。浦和駅西口にありますうなこちゃんが皆さまをお待ちしております。
機会がありましたら是非ご覧下さい。とても可愛いですよ。浦和 はサッカーの街として観戦に来られるお客様にもご利用いただいております。お客様の人数に合わせたお部屋、くつろぎの空間を大切にこれからもお客様に喜んばれるサービスに心がけて参りたく思います。早速のご投稿ありがとうございました。

ななこもさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

ななこもさん [50代/男性] 2014年05月20日 21:44:59

埼玉には、初めての旅行(出張)です。東京からの列車の乗継も良く分からぬまま、何とか浦和駅に到着。当ホテルは駅東口から歩いてすぐの距離にあり、大きな荷物を持った私には大助かりでした。ホテルに到着するとすぐ、「お待ちしておりました。」と丁寧に出迎えて頂き、ホッしました。部屋に入るなり 、大きさ(一人に和室八畳)にビックリ! 畳も、ユニットバスも、どこも掃除が行き届いていて清潔。これで、このお値段とは、今どき信じられません。東京で幾つもの有名ホテルに何度も泊まって来ましたが、こんなに落ち着けたことはありません。ビジネスパックを使わず、自分でネットで調べた甲斐がありました。明日も連泊しますが、あまりの感動に早速コメントを入れることにしました。遠方からの旅行者にこそお勧めします!!

2014年05月
ビジネスホテル 豊泉閣 2014年05月22日 08:31:55

この度はご遠方よりビジネスホテル豊泉閣をご利用頂きありがとうございました。お部屋の広さ、スタッフの接客に喜んでいただけたようで大変嬉しくこれからの励みとさせていただきます。当ホテルは駅にも近く、コンビニなどもあり皆様に便利ですねとおかげさまで喜ばれております。お部屋もお客様に合わせた人数により和室や洋室をご用意させていただいております。くつろぎの空間と、アットホームな雰囲気でお客様一人一人とのコミュニケーションを大切にしながら、清潔、丁寧、親切をモットーにこれからもスタッフ一同励んで参りたいと思います。早速のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月04日 19:43:40

静かで、よく寝れました。
次回は朝食も利用したいです。

2014年05月
ビジネスホテル 豊泉閣 2014年05月04日 21:28:31

この度はビジネスホテル豊泉閣をご利用頂きありがとうございました。当ホテルは、駅にも近く、住宅街ということもあり静かな環境にあります
和室完備ということもあり、ゆっくりくつろげる空間はおかげさまで皆様にご好評いただいております。朝食は、体に優しい根菜類中心のメニューにさせて頂いております。
さいたま市は教育熱心な市としてまた、サッカーの街として多くの人に楽しみを作り観戦の時などはたくさんの人の熱気に包まれております。

投稿者さん 2014年04月23日 20:46:07

クチコミ通り 駅からも近く
便利でした。
住宅街の中にあり 静かで落ち着いた雰囲気がよかったです。
お部屋もきれいでした。
スタッフの対応も温かくてよかったです。

2014年04月
ビジネスホテル 豊泉閣 2014年04月24日 12:48:34

この度はビジネスホテル豊泉閣をご利用いただきありがとうございました。当日はアリーナへコンサートのお客様で賑やかな雰囲気に包まれておりました。駅にも近く、アットホームな空間と広々とした和室に洋室、お客様に合わせたお部屋はおかげさまでみなさまに喜ばれております。これからもコミュニケーションを大切にし温かいおもてなしでみなさまをお待ちしております。早速のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月26日 12:37:54

駅からも近くコンビニや飲食店街も駅近くにあります。
アットホームなお宿でまた利用したいと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2014年03月26日 13:38:39

この度は、ご遠方よりご家族さまで再度ビジネスホテル豊泉閣をご利用いただきありがとうございます。一年ぶりの再会とても嬉しく思いました。お子さまの成長も早いものですね。当ホテルも、この時期は転勤、受験生の皆さま方のご予約を賜り、私どもも力になれたらとささやかな心づかいをさせていただいております。精一杯発揮できた喜びをもって帰ってこられる皆様の姿は、スタッフ一同の励みになっております。春の日差しに暖かさを感じる今日このごろは、草木の花々のつぼみもふくらみ皆様をお待ちしております。早速のご投稿ありがとうございました。