バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル クチコミ・感想・情報

バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングルのクチコミ・お客さまの声

ANACANさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

ANACANさん [40代/男性] 2016年08月11日 11:40:42

駅近くではないが、ICの近くなので、車だと便利。

【レストランで和膳朝食付】ゴルフにもビジネスにも!インターネット光回線・Wi-Fi完備!
【★シングルのお部屋★連泊・Wi-Fi完備・高速ICに近い!】

投稿者さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

投稿者さん 2015年08月30日 18:02:22

子供たちとハワイアンズ2日券付プランでお世話になりました。コテージは、チェックイン前に、照明や空調、電気蚊取りのスイッチが入れてあり、気配りを感じました。
お風呂が広く、トイレも2つあり、寝室は1人づつありよく眠れました。
朝食は、バイキングなのでよかったです。ハワイアンズまでも車で5~10分くらいで近かったです。

【小学生以下宿泊無料/レストランで和膳朝食付】ハワイアンズ2DAY入場券付プラン!ファミリーに最適!

投稿者さん 2015年06月01日 19:35:14

ハワイアンズで一日遊んで泊りました。思ったよりハワイアンズの近くで、助かりました。ゴルフ場なので夜は本当に静かで、朝になると芝生の緑の景色がきれいでした。コテージに初めて宿泊しましたが、こじんまりした一軒家でトイレは二つあり、大変快適でした。朝食は物足りない気もしましたが、天気もよく、きれいな芝生を眺めながらの食事は気持ちのいいものでした。いわき方面に行くことがあったら、また利用したいとおもいます。

【4名宿泊可】【朝食付】【小学生以下宿泊無料】ハワイアンズ利用に便利!ファミリーに最適な戸建タイプ♪

投稿者さん 2022年09月22日 16:12:27

ゴルフ場隣接ホテルです。コテージタイプの部屋は大変広く、一人一部屋が計4もありました。
広いですが、よく清掃されてました。
唯一残念だったのは、ランチにホテル併設ゴルフ場の食べ放題にいきましたが、ベビーリーフに小砂利が入っていて、歯が欠けた点です。

【県民割・隣県割】【小学生以下室料無料/和膳朝食付】ハワイアンズ2DAY’S入場券付プラン!

投稿者さん 2021年08月19日 20:24:38

家族で行けば、何処だって楽しく過ごせます!
この価格で2食付いてハワイアンズのチケットも付いてしまえば言う事は無し。コスパ最高!

【小学生以下室料無料/朝・夕2食付】ハワイアンズ2DAY’S入場券付プラン!ファミリーに最適!
【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

おかたくさんさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

おかたくさんさん [40代/男性] 2020年01月02日 15:54:18

少し残念だった事がありました。チェックアウトもしてないのに掃除を始めていた事には、びっくりしました。

【4名宿泊可】【レストランで和膳朝食付】【小学生以下室料無料】ハワイアンズ近い!ファミリーにも最適♪

投稿者さん 2019年10月28日 17:49:54

ハワイアンズ近くで部屋も広く代金も安くよかったのですが、ゴルフ場ということもあり、隣の部屋に人が早朝から外で大きな声でしゃべっていた。後、部屋にカメムシが数匹侵入しており、カメムシ臭かったのが残念です。

【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

crazyjoker1975さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

crazyjoker1975さん [40代/男性] 2019年09月30日 23:08:35

ハワイアンズから近く、チェックインの時間も遅くに設定できるのは良かったです。
設備も充実しており、アメニティもビジネスホテル並みには揃ってましたが、部屋の匂いが気になったので☆-1です。
各部屋の広さは、ビジネスホテルのシングル以上はあり、思っていたよりも広く良かったです。
朝食は和食膳との事でしたが、実際はバイキングでした。美味しかったのですが、和食膳を期待していたので、ちょっと残念でした。
ただトータルで見れば充分満足出来ました。
ハワイアンズに行く時には、また利用させて頂きたいです。
この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月15日 16:34:21

山の中で2泊,ゆっくりできました。
設備の清掃が行き届いており,気持ちよく過ごすことができました。
消臭剤や蚊取りマット,幼児用便座や踏み台など,ちょっとした心遣いがうれしかったです。
 料理は他の方のコメント通り普通でしたが(朝食のみ),不足を感じることはありませんでした。パンやフレッシュジュース(100%のもの)があったら満足度は上がることでしょう。
 部屋の設備は,シンプルですがかえって睡眠だけに集中でき,ぐっすりでした。
 網戸のヘリが折れ曲がっていてきちんと閉まらなかったこと,洗面台の蛇口が閉まりきらないこと,テニスコートがソーラーパネルになってしまったことなど,マイナーな不満のみで,総じて快適でした。
 ハワイアンズへの駐車場情報やいわき市街地マップはとても重宝しました。リーズナブルでリッチな気分で過ごせるので,また伺いたいと思います。

【4名宿泊可】【レストランで和膳朝食付】【小学生以下宿泊無料】ハワイアンズ近い!ファミリーにも最適♪
【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

萩政宗さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

萩政宗さん [60代/男性] 2016年03月03日 14:25:13

2月25日宿泊、翌日ゴルフ、天気にも恵まれ楽しく過ごすことができました。
コテージは各室シングルなので大変ゆったりできましが、食事は、夕食・朝食とも普通です。なお、夕食は、コテージに迎え・送りの車が手配されおり不便はありませんでした。
また、ゴルフ場は、とてもきれいに整備されており、帰りの関係でスタッフの方の配慮もあり、スルーでプレーすることができました。また、挑戦したいです。

2016年02月
【4名宿泊可】【朝・夕和食膳2食付】ゴルフ場のレストラン利用で小宴会もOK♪ 寝室は全て個室!

投稿者さん 2015年08月19日 21:28:30

お盆の最終日に宿泊しました。ゴルフ場なので大変静かで、ちょうど泊まったコテージの前が何もない芝生の広場だったので、チェックインの際に頂いたビーチボールで子供達は楽しく遊ぶことができました。掃除が行き届いた広くてきれいなコテージに安い金額で泊まれてとても満足です。また利用したいと思います。

投稿者さん 2015年08月14日 21:11:59

家族で泊まりました。ゴルフ場隣接の森の中のコテージなので 夜は静かでした。朝ごはんはバイキングでよかったです。コンビニ、レストランは少しだけ遠いかな。

【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

deat0715さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

deat0715さん [30代/男性] 2015年07月20日 22:17:52

小さい子ずれでの宿泊のため、周りを気にせず泊まれることは本当に助かりました。アメニティーもたくさん用意いしていただき、また子供用の補助便座とお風呂用座椅子を用意していただき気遣いを感じました。またぜひ利用したいと思います。

【4名宿泊可】【レストランで和膳朝食付】 ゴルファが集う!ゴルフファーの為の宿です♪寝室は個室です。
【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

ニックネームはいりませんさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

ニックネームはいりませんさん [40代/男性] 2015年05月06日 08:46:19

道はわかりやすかったです。小名浜で夕飯を食べてしまったので,お弁当は翌日食べました。量は多め,内容は値段通りとの印象です。朝ごはんは,塩の効いたおかずが多かったです。小名浜での海鮮,小名浜アクアマリン水族館,ララミュウなどに行きました。GWでそれなりに混んでいましたが,楽しめました。いわき湯本温泉に行きました。泉質好評,安価な温泉は,それなりの味がありました(苦手な人もいると思いますが私的にはOK。短時間滞在です)。施設はシンプル(サービスもシンプル)。ロビーなどは閑散としていて,部屋にこもりました。コスパは悪くないと思います。シングルしかあいていなかったので,コテージがいいねと話してました。お世話になりました。

【1泊2食付(夕食豪華お重お弁当&朝食和膳)】のお得なコミコミプラン!
【★シングルのお部屋★連泊・インターネット可・高速ICに近い!】

投稿者さん 2014年09月18日 19:08:25

ゴルフ場の中の宿泊地と言うことで、とても静かでした。
ただ、山奥で最寄りのコンビニまで6km、食事がとれるところまで10kmと何処へ行くにも遠かったです。
ただし、道は空いている上、信号もほとんどないので時間は掛かりませんが。

また、隣の部屋の音などほとんど聞こえず、静かでした。
夜は星空がよく見え、朝はゴルフ場で優雅な気分で朝食をいただきました。
※朝食無しのプランでも、朝食をお願いしたら快く受けて頂けました。

2014年09月
【☆シングルタイプ☆連泊・インターネット可!喫煙可】

かおんさんさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

かおんさんさん [30代/女性] 2014年08月16日 05:16:06

ハワイアンズに行きたいと急に子供に言われ、ラッキーな事に出発2日前だったにも関わらず、予約を取る事が出来ました。
1日分の入場券がついてこの価格は格安だと思います。ハワイアンズまで直ぐだし、部屋も広いし、コテージなので周りを気にしなくて良いし、小さい子供が居る人にはオススメです。

★スパリゾートハワイアンズ1日入場券付プラン!ファミリーで緑に囲まれたコテージでエンジョイステイ!
【★コテージタイプ★個室4部屋付き♪連泊OK!喫煙可】

なつ9085さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

なつ9085さん [40代/女性] 2023年04月03日 12:41:25

ハワイアンズに行くためにチケット付きに惹かれて予約しました。滅多にゴルフ場に泊まることもないため面白いかなと思ったのもあります。
チケット受け渡しもスムーズでそのときに鍵もいただけたのでお部屋に入るときも直接行けました。
4ベットルームに子供が大興奮でどこで寝ようかなと楽しんでいました。お風呂も普通のお宅のようでしたが広かったし綺麗に掃除してありました。施設は言うことなしです。
朝食は和食でしたがバイキングならもっと嬉しかったです。別料金で、バイキングが出来たらいいのに、と思いました。

【和膳朝食付】ハワイアンズ2DAY’S入場券付プラン!
【★貸切コテージ★『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!】

ホイ子さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

ホイ子さん [40代/女性] 2018年08月13日 17:20:13

ハワイアンズから近く、便利でした。確かにすぐ近くにはコンビニ等はありませんでしたが、車で20分も行けば市街地で、問題ありませんでした。
ゴルフ場なんて普段行かないので、それも面白かったです。
ゴルフ場利用者用のコテージなので仕方ないとは思いますが、4部屋のうち1つでもダブルやツインがあると、ファミリーでもより使いやすいかなと思います。
口コミあった通り、虫はいました。特に風呂場にムカデみたいな虫が何匹もいたのはビックリしましたが、殺虫剤を吹きまくったら死んで、その後は現れませんでした。なので、殺虫剤は必須です。キンチョールも置いてあったけど、もっと強力なのを持って行ったので正解でした。

【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

paiko3105さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

paiko3105さん [40代/女性] 2016年06月26日 08:05:38

小1、年少の子連れで宿泊しました。
ハワイアンズの2日券も付きお安く宿泊できたのでかなり満足していますが、近くにコンビニなどは無く、それに相応する様な売店もなかったのは少し不便でした。
また朝食付きプランにしたのですが案内されたビュッフェは基本ランチからとの事でかなり料理品目が少なく残念でした。
最後に、小学生以下添寝無料とのフレーズがあったのですが「小学生未満」の誤りかと思われます。
小1の子どもの分は加算されていました。

お部屋は広く部屋数が多くコテージなので子どもが騒いでも気が楽でした。
子どもも楽しそうでした。

2016年06月

投稿者さん 2024年03月12日 08:49:20

家族でハワイアンズに行った帰りに宿泊しました。ゴルフ場フロントの方もコテージ受付の方も感じよく丁寧に対応して下さり気分良く過ごす事ができました。コテージは新しくはないですが清掃が行き届いており快適。お風呂も広く「追い炊き機能付き」で家族みんながゆっくり疲れを癒す事ができました「。次のいわき旅行もこちらに泊まりたい!」と思える施設です。

【素泊まり】【小学生室料半額】コテージ丸ごと貸切♪リーズナブルにご宿泊!