バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル クチコミ・感想・情報

バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル

バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングルのクチコミ・お客さまの声

Endo1970さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

Endo1970さん [40代/男性] 2017年10月29日 09:39:16

ゴルフ場の温泉が目当てでわざわざここにしたにも関わらず、チェックイン時に風呂は部屋のユニットバスを使って下さいと言われ、愕然としました。
    ゴルフ場併設のホテルは、何処も温泉施設を使えたので、此処だけ例外とは、、、
    ここのゴルフ場を利用し、どうしても他が空いてない限り、ここに泊まる事はもうありません。

【★シングルのお部屋★連泊・Wi-Fi完備・高速ICに近い!】

投稿者さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

投稿者さん 2011年08月14日 14:40:43

震災の影響か?
    宿泊先までの道路が通行止め。HPに情報を載せて頂いていたようですが、もう少し親切丁寧な案内がほしかった。

コテージタイプ★個室4部屋タイプ★喫煙・持込可☆連泊OK!

2011年08月
    【コテージタイプ★個室4部屋タイプ★喫煙・持込可☆連泊OK!】

hirokki191112さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

hirokki191112さん [40代/男性] 2011年08月05日 22:43:05

地元の道が詳しくないとはっきり言って到着までが困難です。
    出来るだけ暗くならない内に到着しましょう。
    自然が満喫出来る所ですが、宿泊施設近隣にはお店がありません。予め準備は万全に行くことが良いでしょう。
    部屋は普通だと思いますが、最近の被災地は宿が無いせいでしょうか?こちらに限らず全般的に震災以降かなり高価な箇所が増えました。仕事で救援に行く人から過大な収益をとらないで欲しいです。

2011年08月
    【シングルタイプ☆喫煙・持込可☆連泊OK!】