バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル クチコミ・感想・情報

バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル

バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

投稿者さん 2019年10月28日 17:49:54

ハワイアンズ近くで部屋も広く代金も安くよかったのですが、ゴルフ場ということもあり、隣の部屋に人が早朝から外で大きな声でしゃべっていた。後、部屋にカメムシが数匹侵入しており、カメムシ臭かったのが残念です。

【4名宿泊可】【レストランで和膳朝食付】【小学生以下室料無料】ハワイアンズ近い!ファミリーにも最適♪
    【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

ホイ子さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

ホイ子さん [40代/女性] 2018年08月13日 17:20:13

ハワイアンズから近く、便利でした。確かにすぐ近くにはコンビニ等はありませんでしたが、車で20分も行けば市街地で、問題ありませんでした。
    ゴルフ場なんて普段行かないので、それも面白かったです。
    ゴルフ場利用者用のコテージなので仕方ないとは思いますが、4部屋のうち1つでもダブルやツインがあると、ファミリーでもより使いやすいかなと思います。
    口コミあった通り、虫はいました。特に風呂場にムカデみたいな虫が何匹もいたのはビックリしましたが、殺虫剤を吹きまくったら死んで、その後は現れませんでした。なので、殺虫剤は必須です。キンチョールも置いてあったけど、もっと強力なのを持って行ったので正解でした。

【4名宿泊可】【レストランで和膳朝食付】【小学生以下宿泊無料】ハワイアンズ近い!ファミリーにも最適♪
    【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

投稿者さん 2016年01月22日 12:30:30

持ち込み覚悟で行けば、十分過ごせます。何もないので静かで良いのかもしれません。

2016年01月
    【★シングルのお部屋★連泊・インターネット可・高速ICに近い!】

投稿者さん 2015年01月20日 17:17:21

山の中ですので、何もなく静かです。部屋はきれいに清掃されていて良かったです。

2015年01月

投稿者さん 2015年01月20日 17:15:28

ゴルフ場なので、しょうがないのかもしれませんが、周りには何も無いので、食事が困りました。それ以外は比較的きれいですし、良かったと思います。

2015年01月