バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル クチコミ・感想・情報

バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル

バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

投稿者さん 2021年08月19日 20:24:38

家族で行けば、何処だって楽しく過ごせます!
    この価格で2食付いてハワイアンズのチケットも付いてしまえば言う事は無し。コスパ最高!

【小学生以下室料無料/朝・夕2食付】ハワイアンズ2DAY’S入場券付プラン!ファミリーに最適!

投稿者さん 2019年10月26日 18:35:41

いわき駅前では断水している所もある中で、お風呂が使えるだけでもありがたかったです。
    ゴルフ場の中だけあって、とても静かな所でした。

【★シングルのお部屋★連泊・Wi-Fi完備・高速ICに近い!】

crazyjoker1975さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

crazyjoker1975さん [40代/男性] 2019年09月30日 23:08:35

ハワイアンズから近く、チェックインの時間も遅くに設定できるのは良かったです。
    設備も充実しており、アメニティもビジネスホテル並みには揃ってましたが、部屋の匂いが気になったので☆-1です。
    各部屋の広さは、ビジネスホテルのシングル以上はあり、思っていたよりも広く良かったです。
    朝食は和食膳との事でしたが、実際はバイキングでした。美味しかったのですが、和食膳を期待していたので、ちょっと残念でした。
    ただトータルで見れば充分満足出来ました。
    ハワイアンズに行く時には、また利用させて頂きたいです。
    この度は、ありがとうございました。

【4名宿泊可】【レストランで和膳朝食付】【小学生以下室料無料】ハワイアンズ近い!ファミリーにも最適♪

投稿者さん 2018年08月28日 00:27:43

入院中の叔母の様子を見ながら、仕事をするために3泊しました。
    近くにコンビニ、スパーはないのは承知でしたが、買い物をしていけば、部屋に電子レンジがあり、特に困りませんでした。
    昼間は仕事を部屋でしておりましたが、静かな環境で良かったです。
    今回は、ゴルフはしておりませんが、機会がありましたら、ゴルフもプレーしてみたいと思っております。

mebaru2さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

mebaru2さん [50代/男性] 2017年08月24日 07:45:28

部屋は少しカビくさかったけど、食事は本当に良かった。
    広いテーブルと明るいライトで仕事がはかどりました。

【1泊朝・夕2食付(夕食豪華お重お弁当&朝食和膳)】のお得なコミコミプラン!

otakkeyさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

otakkeyさん [60代/女性] 2017年07月30日 20:40:39

ゴルフ場内のホテルで静かな環境で、コテージもあってキャンプ場に来たような環境。シングルの場合はホテル管理棟の中にある。LAN(有線、無線)があってよかった。

【レストランで和膳朝食付】ゴルフにもビジネスにも!インターネット光回線・Wi-Fi完備!

おたっきー21505さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

おたっきー21505さん [40代/男性] 2017年07月30日 20:27:35

ゴルフ場内にあって環境が良い。建物は小さくこじんまりしているが一般的なホテルと同じ設備があって、部屋に電子レンジがあった。朝食会場が離れていて400m位先のクラブハウス内にある。とてもよかった

mebaru2さん [50代/男性] 2017年07月14日 04:31:40

食事はすごく良かったです。歯ブラシが2回で使えなくなるのは残念です。トイレもウオッシュ月だといいのですが。

投稿者さん 2017年05月07日 14:20:15

スタッフの対応も良く、コテージも広くて、トイレも洗面台二つも良かったです。子供たちが騒いでも気にしないでいいのが助かります。ただ、自然の中なので仕方ないのですが、時々大きめの虫がいつの間にかいます(笑)

【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

ANACANさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

ANACANさん [40代/男性] 2016年08月11日 11:40:42

駅近くではないが、ICの近くなので、車だと便利。

投稿者さん 2016年07月28日 19:43:30

ハワイアンズの帰りに宿泊しました。
    21時半到着の予定が22時過ぎてしまいましたが、快く受け入れて下さいました。
    到着するまで周りに何もなく不安でしたが、到着したら、とても綺麗な一軒家で驚きでした!
    欲を言えば、シングルベッドの部屋が4つだけではなく、一部屋ぐらい子供とゆったり寝れるダブルの部屋があっても良いと思いました。
    寝るだけの宿泊なので、もう少し安いとありがたいですが、また大人数で来た時は利用したいと思いました。

2016年07月
    【4名宿泊可】【小学生以下宿泊無料】ハワイアンズ利用に便利!ファミリーに最適な戸建タイプ♪
    【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

paiko3105さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

paiko3105さん [40代/女性] 2016年06月26日 08:05:38

小1、年少の子連れで宿泊しました。
    ハワイアンズの2日券も付きお安く宿泊できたのでかなり満足していますが、近くにコンビニなどは無く、それに相応する様な売店もなかったのは少し不便でした。
    また朝食付きプランにしたのですが案内されたビュッフェは基本ランチからとの事でかなり料理品目が少なく残念でした。
    最後に、小学生以下添寝無料とのフレーズがあったのですが「小学生未満」の誤りかと思われます。
    小1の子どもの分は加算されていました。

お部屋は広く部屋数が多くコテージなので子どもが騒いでも気が楽でした。
    子どもも楽しそうでした。

2016年06月
    【小学生以下宿泊無料/レストランで和膳朝食付】ハワイアンズ2DAY入場券付プラン!ファミリーに最適!
    【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

萩政宗さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

萩政宗さん [60代/男性] 2016年03月03日 14:25:13

2月25日宿泊、翌日ゴルフ、天気にも恵まれ楽しく過ごすことができました。
    コテージは各室シングルなので大変ゆったりできましが、食事は、夕食・朝食とも普通です。なお、夕食は、コテージに迎え・送りの車が手配されおり不便はありませんでした。
    また、ゴルフ場は、とてもきれいに整備されており、帰りの関係でスタッフの方の配慮もあり、スルーでプレーすることができました。また、挑戦したいです。

2016年02月
    【4名宿泊可】【朝・夕和食膳2食付】ゴルフ場のレストラン利用で小宴会もOK♪ 寝室は全て個室!

投稿者さん 2016年01月22日 12:28:55

ビジネスですので良いのですが、周囲に何もないので淋しいです。部屋にはポット・レンジ等そろっているので、持ち込みでも十分可能で、それについては助かります。

2016年01月
    【★シングルのお部屋★連泊・インターネット可・高速ICに近い!】

happy_toravelさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

happy_toravelさん [50代/男性] 2015年10月12日 19:59:15

スパリゾートハワイアンズへの家族旅行で利用しました。

ハワイアンズの夜のショーが終わるのが21:30。なにやかにやで22時頃になるので、車で10分程度という立地はとても便利でした。

シングルルーム4部屋というのは、さすがはゴルフ場のコテージですね。一人ひとり自宅感覚でゆっくりくつろぐことができました。
    ただ、一般的なコテージと異なり調理不可なのでご留意を。
    時間的にハワイアンズ内で食事をすませてくることになりそうなので、問題はないと思いますが。

【4名宿泊可】【小学生以下宿泊無料】ハワイアンズ2DAY’S入場券付プラン!ファミリーに最適!

投稿者さん 2015年08月30日 18:02:22

子供たちとハワイアンズ2日券付プランでお世話になりました。コテージは、チェックイン前に、照明や空調、電気蚊取りのスイッチが入れてあり、気配りを感じました。
    お風呂が広く、トイレも2つあり、寝室は1人づつありよく眠れました。
    朝食は、バイキングなのでよかったです。ハワイアンズまでも車で5~10分くらいで近かったです。

投稿者さん 2015年08月26日 20:07:28

すごく広くてビックリしました。
    ゴルフ場のコテージなので女の人用のアメニティが不足していると思いました。
    静かで、コテージの回りが芝生で広く、子供達は喜んで遊んでいました。
    また利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2015年08月07日 15:49:57

宿泊させていただき、ありがとうございます。
    大変静かでよく眠れました。Wi-Fiが完備とありましたが、室内に案内がないことが残念でした。
    コンビニから遠いこと、ウォシュレットがないことなど不便さはありますが、それを踏まえて、万全の準備したうえで、とにかくゆっくり寝たいという人には良いかと思います。
    またお願いします。

penginn1さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

penginn1さん [50代/男性] 2015年05月17日 11:45:27

自然に囲まれて、朝は、鳥の声で目を覚まし、静かでとても快適でした。

高速インターにも近く、金額もリーズナブル、部屋も清潔で問題ありませんでした。

相対的に考えて、また、利用したいと思います。

2015年05月

ニックネームはいりませんさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

ニックネームはいりませんさん [40代/男性] 2015年05月06日 08:46:19

道はわかりやすかったです。小名浜で夕飯を食べてしまったので,お弁当は翌日食べました。量は多め,内容は値段通りとの印象です。朝ごはんは,塩の効いたおかずが多かったです。小名浜での海鮮,小名浜アクアマリン水族館,ララミュウなどに行きました。GWでそれなりに混んでいましたが,楽しめました。いわき湯本温泉に行きました。泉質好評,安価な温泉は,それなりの味がありました(苦手な人もいると思いますが私的にはOK。短時間滞在です)。施設はシンプル(サービスもシンプル)。ロビーなどは閑散としていて,部屋にこもりました。コスパは悪くないと思います。シングルしかあいていなかったので,コテージがいいねと話してました。お世話になりました。

2015年05月
    【1泊2食付(夕食豪華お重お弁当&朝食和膳)】のお得なコミコミプラン!