バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル クチコミ・感想・情報

バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル

バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングルのクチコミ・お客さまの声

おかたくさんさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

おかたくさんさん [40代/男性] 2020年01月02日 15:54:18

少し残念だった事がありました。チェックアウトもしてないのに掃除を始めていた事には、びっくりしました。

【4名宿泊可】【レストランで和膳朝食付】【小学生以下室料無料】ハワイアンズ近い!ファミリーにも最適♪
    【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

IG613さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

IG613さん [40代/男性] 2019年08月21日 10:43:58

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。
     1泊2食にハワイアンズの2日券までついていましたので、この料金で利用できたのは大変お得だったと思います。
     初日にハワイアンズのチケットを受け取りに行く必要があるのが面倒かもしれませんが、車で5分程度の距離ですからそれほど苦にはなりませんでした。
     コテージなのでホテルのように隣室を気にすることなく過ごせましたし、備え付けの冷蔵庫が宿泊施設のものとしては大きめですので、帰りの土産用に用意しておいた保冷材もしっかり凍らせることができました。
     食事はクラブハウスまでの移動が必要ですが、夕食の際には送迎をしていただけましたし、朝食は荷物をまとめてから車で移動してしまえばいいので特に問題はありません。
     夕食の際にはほかにレストランを利用している方がいなかったため貸切状態でしたが、時間を合わせて料理が用意させており、追加の注文にも快く応じていただけましたし、小名浜が近いことを感じさせてくれるメニューが良かったと思います。
     個人的に一番うれしかったのは、寝室が個室なのでエアコンの温度設定が自分好みにできることで、暑がりの私は家族に文句を言われることもなく涼しく過ごさせていただきました。

【小学生以下室料無料/朝・夕和食膳2食付】ハワイアンズ2DAY’S入場券付プラン!ファミリーに最適!
    【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

ふ・わ・りさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

ふ・わ・りさん [40代/男性] 2019年08月16日 15:37:53

ハワイアンズからも5分くらいで着いたし部屋も綺麗でしたので また機会があれば利用したいです。せっかくゴルフ場内のコテージなのだから施設内の移動手段にゴルフカートを使わせたらもっと人気出るのでは?あとフリーWi-fiも欲しかったです

【4名宿泊可】【朝・夕和食膳2食付】ゴルフ場のレストラン利用で小宴会もOK♪ 寝室は個室!
    【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

投稿者さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

投稿者さん 2017年10月07日 20:36:09

利用しやすく広くて贅沢なほど。ゆったりくつろげました。ベッドと部屋数ある造りとトイレも複数!?豊富なタオルと広い浴場、素晴らしいです。これは家族連れの方々にも嬉しいデザインでしょう。開放的ながらもプライバシー保てるリラックスできました、ありがとうございます。

【4名宿泊可】【レストランで和膳朝食付】【小学生以下宿泊無料】ハワイアンズ近い!ファミリーにも最適♪

投稿者さん 2017年08月18日 16:10:58

ハワイアンズに行く為に、宿泊させていただきました。
    家族大人4人で宿泊いたしましたが 1人ずつ部屋があり、リビングも広く清潔感があって 大変気に入りました。娘が2人なので、洗面台が二つあるのは、大変助かりました。
    朝食もブュッフェでゴルフ場の
    コースを見ながら とても気持ち良くいただけました。
    インターからも近いし 次は、ゴルフをしに来たいと思います。コスパも最高です。
    良すぎるので、あまり他人には
    教えたくないくらいです。

【小学生以下宿泊無料/和膳朝食付】ハワイアンズ2DAY’S入場券付プラン!ファミリーに最適!

投稿者さん 2017年07月30日 22:53:15

豪華弁当。確かに豪華でボリュームたっぷりだった。味も良い。到着が22時過ぎて遅くなったが管理人に待ってもらえた。部屋に電子レンジがあるのが良い。ゴルフ場だけあって静かな環境だった

【1泊朝・夕2食付(夕食豪華お重お弁当&朝食和膳)】のお得なコミコミプラン!
    【★シングルのお部屋★連泊・Wi-Fi完備・高速ICに近い!】

なー8051さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

なー8051さん [30代/女性] 2017年01月09日 15:44:51

ハワイアンズに行った時の宿泊に利用。家族3人で家に居るような感じで快適に過ごせました。
    備品に「ブラシ」とあったのでヘアブラシを持たずに行ってしまいましたが、洋服のブラシだったようで手櫛でしのぎました。
    無線LANが無かったのが残念です。

2017年01月
    【4名宿泊可】【小学生以下宿泊無料】ハワイアンズ利用に便利!ファミリーに最適な戸建タイプ♪
    【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

ハローカノンさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

ハローカノンさん [60代/女性] 2017年01月04日 08:41:30

プラン詳細には記載がなかったと思いましたが、夕食時にコテージからクラブハウスまで車での送迎があり、大変助かりました。和定食のイメージで3品もあるのかなと思っていたら、品数も多く、味も良くて大満足でした。コテージは広々としていてトイレも二つあり洗面所もきれいで気持ち良く過ごせました。

投稿者さん 2016年09月19日 16:28:55

他の方の口コミを見て宿泊予約をしました。

とても快適に過ごせました。
    コテージひとつひとつが良い距離感なので、子どもの声も心配する必要がありませんでした。

掃除も行き届いており、お風呂もシャワーが2つと広々としていました。
    子どもたちは、この家に住みたい!とまで言っていました。

【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

ゆじゅmamaさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

ゆじゅmamaさん [30代/女性] 2016年09月07日 17:29:31

二家族(大人4人、幼児2人)で利用しました。一歳と二歳の子供がいるのでコテージは周りを気にすることなかったので良かったです。ゴルフ場のコテージなので虫は沢山いましたが、トイレが2つあり、しかもアンパンマンの子供用便座まであり、洗面台も2つあり、お風呂も広かったのでみんなで入れました。子供のスリッパと洗面台に届くように台まで準備してありました。小さいお子さんがいる人にはオススメです。ちなみに、歯ブラシとカミソリはありましたがクシなどはなかったです。しいて言うなら、朝食を食べるクラブハウスまで車で移動しないと少し遠いのが難点ですね。また機会があれば是非利用したいです。

【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

☆ナオミ☆彡さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

☆ナオミ☆彡さん [30代/女性] 2016年08月20日 10:01:40

スパリゾートハワイアンズ、翌日アクアマリンふくしまへ行くための宿泊先に利用させていただきました。
    写真で想像していたよりかなり綺麗&広く、家族4人でゆったりと過ごす事が出来ました。
    食事なしプランだったので飲食は全て持ち込みでしたが、周りにコンビニやスーパーがない事はリサーチ済みでしたし、当日現地で不便・困惑するような事は全くありませんでした。
    チェックイン時間の変更の問合せも快く対応してくれ、事前にエアコンを効かせてくれていたのが嬉しかったです。
    1人1部屋スタイルで、普段一緒の部屋で寝ている子供達は自室感覚に大喜びでした。
    当方田舎暮らしというのもあり、とても静かな環境で違和感なく普段どおりリラックスして休む事ができました。
    ただ一点…主人が喫煙者なのでリビングでタバコを吸っていたのですが、換気機能がいまいちのような気がしました。
    換気扇+窓全開していても、においはしばらく…という印象です。
    それ以外は大変満足です◎
    また是非利用させていただきたいです。今度は食事付きで^^

【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

え~とらちゃんさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

え~とらちゃんさん [40代/男性] 2016年08月19日 17:20:32

家族4人でハワイアンズに行った際に利用しました。ショーを最後まで観たので到着は9:57と遅くなりましたが丁寧に対応して頂き助かりました。
    現地は街灯も余りなく真っ暗で不安になりましたが、受付場所の看板も見やすく迷いませんでした。
    部屋はゴルファー用のため四部屋あり子供達も喜んでました。
    リビングはクーラーをつけていただいてあったため快適に過ごせました。

冷蔵庫も大きく買ってきた飲み物も楽々入りました。

受付でブロックアイスをひとつ購入しておいたので、冷たい物が飲めました。
    近くにはスーパーやコンビニはありません。自販機はフロントとコテージの入口付近に1台ずつしかありませんので、早目に調達して氷を入れて飲んだ方がイイですよ。

朝食は和食のみで、ワッフルやうどん等はお休みの様で子供達は残念がっていました。
    しかし、ウインナーやシャケ、納豆にサラダ、ヨーグルト等々あり私は大満足でした。

家族全員大変気に入ったのですが、マイナス点はお風呂のドアが閉まらなかった事と部屋に虫が複数いた事です。

しかし大変気に入ったので、次回も利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2016年08月15日 16:34:21

山の中で2泊,ゆっくりできました。
    設備の清掃が行き届いており,気持ちよく過ごすことができました。
    消臭剤や蚊取りマット,幼児用便座や踏み台など,ちょっとした心遣いがうれしかったです。
     料理は他の方のコメント通り普通でしたが(朝食のみ),不足を感じることはありませんでした。パンやフレッシュジュース(100%のもの)があったら満足度は上がることでしょう。
     部屋の設備は,シンプルですがかえって睡眠だけに集中でき,ぐっすりでした。
     網戸のヘリが折れ曲がっていてきちんと閉まらなかったこと,洗面台の蛇口が閉まりきらないこと,テニスコートがソーラーパネルになってしまったことなど,マイナーな不満のみで,総じて快適でした。
     ハワイアンズへの駐車場情報やいわき市街地マップはとても重宝しました。リーズナブルでリッチな気分で過ごせるので,また伺いたいと思います。

投稿者さん 2015年10月29日 14:06:39

ゆっくり、くつろげたし、とても良かった。
    ハワイアンの後に宿泊利用。

2015年09月

投稿者さん 2015年10月29日 04:28:36

インター至近です。とても助かりました。
    朝食もおいしい。駐車場も広いです。
    難点はコンビニもごはん食べるところも歩いてはいけません。それだけ。
    いわきに寄るときにはまたお世話になりたいと思います。

2015年10月
    【レストランで和膳朝食付】ゴルフにもビジネスにも!インターネット光回線完備!
    【★シングルのお部屋★連泊・インターネット可・高速ICに近い!】

ねふんさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

ねふんさん [30代/男性] 2015年08月30日 20:18:19

ハワイアンズ2日間で利用しました。
    部屋が綺麗に清掃されていて感動しました。

夜は静かでぐっすり。ハワイアンズも近いので大変便利です。
    近くに食事をとるところやコンビニがない以外はすばらしいです。

【小学生以下宿泊無料/レストランで和膳朝食付】ハワイアンズ2DAY入場券付プラン!ファミリーに最適!

投稿者さん 2015年08月19日 21:28:30

お盆の最終日に宿泊しました。ゴルフ場なので大変静かで、ちょうど泊まったコテージの前が何もない芝生の広場だったので、チェックインの際に頂いたビーチボールで子供達は楽しく遊ぶことができました。掃除が行き届いた広くてきれいなコテージに安い金額で泊まれてとても満足です。また利用したいと思います。

投稿者さん 2015年08月14日 21:11:59

家族で泊まりました。ゴルフ場隣接の森の中のコテージなので 夜は静かでした。朝ごはんはバイキングでよかったです。コンビニ、レストランは少しだけ遠いかな。

【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

はるか結さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

はるか結さん [30代/女性] 2015年08月13日 16:55:10

ハワイアンズに行く予定だったので、ふるさと割を使い、家族四人で宿泊。少しだけたばこ臭かったが車をコテージの近くまで移動できるから荷物運ぶのも楽チン。ゴルフの練習もできるみたい。部屋も寝るとこが4部屋あり、長男が僕の部屋と大喜び。電子レンジ、冷凍庫あり。9時にはチェックアウトしないとダメですよ。

【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

deat0715さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

deat0715さん [30代/男性] 2015年07月20日 22:17:52

小さい子ずれでの宿泊のため、周りを気にせず泊まれることは本当に助かりました。アメニティーもたくさん用意いしていただき、また子供用の補助便座とお風呂用座椅子を用意していただき気遣いを感じました。またぜひ利用したいと思います。

2015年07月
    【4名宿泊可】【レストランで和膳朝食付】 ゴルファが集う!ゴルフファーの為の宿です♪寝室は個室です。