亀の井ホテル 大洗 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 大洗のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年09月22日 01:19:23

バリアフリー対応居室だったが、楽天トラベルのこの部屋の説明で、天井走行リフトでトイレや風呂へ移動出来ると書いてあるので予約して行ったが、実際は使用出来ないとのことで大変困りました。楽天トラベルと宿泊施設のどちらが悪いのですか、教えてください。利用者が、直接、宿に確認しなかったのがいけないのですか?不確かな内容の記載は、利用者に迷惑かかるのでやめてください。

2024年09月
亀の井ホテル 大洗 2024年09月23日 10:46:42

この度は亀の井ホテル大洗をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご予約に際し、楽天トラベルの記載内容と実際の設備が異なっており、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。設備に関する情報は、旅行サイトと宿泊施設の双方が責任を持って管理すべき事項であり、ご指摘の内容については早急に確認させていただきます。不確かな情報がご迷惑をおかけしたこと、大変申し訳ございません。

お客様のお声を元に、今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。ご不明な点やご心配な点がある場合は、ぜひご予約前に当館までお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。

亀の井ホテル大洗 支配人 吉川

【土地の恵み会席】~当ホテルおすすめ!新鮮お造りや海の幸を満喫!~
【バリアフリー対応客室(バス付)/44平米<リバービュー>】

投稿者さん 2024年08月15日 09:04:51

よかったところは、チェックイン後の資料が一枚で分かりやすい点です。ホテルによっては朝食チケットだのWi-Fiの案内だの資料がばらけがちなのに対し、ペライチにまとまり内容も非常に分かりやすい。また部屋の飲料水がウォーターサーバーから組み放題なのも家族連れには親切でした。
残念だったところは食事です。夕食は特別懐石と聞いていたのですがクオリティは普通でした。また朝食の時間内なのにコーンフレークをついだら牛乳がなく、声をかけると「オーダーストップしました」と。牛乳がなく立ち往生している人が多く不親切だなと思いました

2024年08月
亀の井ホテル 大洗 2024年08月19日 13:13:48

このたびは、亀の井ホテル大洗をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテル案内資料のご感想ありがとうございます、スタッフ同士で意見を出し合い作成しましたので大変うれしいです。

ウォーターサーバーはお客様に大変喜ばれております。
今後も喜ばれるサービスの提供に努めてまいります。

朝食のサービスについてご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ありませんでした。
レストランスタッフへ内容共有し、ビュッフェメニューの充分な補充を行い、今後は親切な対応を務めてまいります。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

亀の井ホテル大洗 支配人 吉川

【特別会席】~厳選食材を使用した 料理長渾身の 旬の会席をご堪能!~
【和室ツイン/35平米(禁煙)<リバービュー>】

あゆたま4400さんの 亀の井ホテル 大洗 のクチコミ

あゆたま4400さん [50代/女性] 2024年09月16日 22:12:29

部屋のシラス煎餅は湿気てて美味しくないし味もない。
空気清浄機をやったら上から埃が落ちてくるし部屋のコンセントは点滅してて使えない。
食事は普通。亀の井の他の旭の方が良かった。茨城は初めてだったがもぉ来ないだろう。

2024年09月
亀の井ホテル 大洗 2024年09月18日 10:39:35

あゆたま4400 様

このたびは、亀の井ホテル大洗をご利用いただき大変ありがとうございました。
折角、ご利用いただきましたにも関わらず、清掃の不備等ご不快な思いをお与えし、大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃責任者とホテル内でミーティングを持ち、お部屋のお茶菓子の確認、清掃後状態の確認について、徹底を図ることとしたところでございます。
また、お食事につきましても、料理長と内容の確認、改善に努めてまいります。
当ホテルは、太平洋と那珂川を一望できる、海鮮が自慢のホテルでございます。
またの機会に是非、当ホテルをご利用いただきたくスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 大洗 支配人 吉川

【楽天スーパーSALE】9%OFF【土地の恵み会席】~当ホテルおすすめ!新鮮お造りや海の幸を満喫!
【和室8畳(禁煙)<リバービュー>】

投稿者さん 2024年08月12日 07:29:00

露天風呂から見える景観は風情があってとても良かったです。
しかし食事の提供時間が遅く待ち時間が長かった事と結局届かなかったメニューもあったので残念でした。

2024年08月
亀の井ホテル 大洗 2024年08月13日 14:03:23

投稿者 様

景観にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
なお、ご夕食時のお食事のご提供につきまして、ご不快な思いをお与えし、大変申し訳ございませんでした。
早速、料飲サービススタッフとミーティングを持ち、改善を図ったところでございます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【和室8畳(禁煙)<リバービュー>】

投稿者さん 2024年01月17日 11:59:37

とにかく館全体が寒い。暗い。食事は頃合いを見計らってくれず、待ってたらいつまでたっても次が来ない。
ほかの亀の井は良かったんだけどな。。。残念

亀の井ホテル 大洗 2024年01月17日 16:38:51

投稿者 様

館内空調、お食事のご提供のタイミングにつきまして、ご不快な思いをお与えし、大変申し訳ございませんでした。
館内空調につきましては、設備点検を行うとともに、お食事のご提供につきましては、ホテル内でレストランスタッフとミーティングを持ち改善を図ったところでございます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

亀の井ホテル 大洗 支配人 吉川

【土地の恵みプラン】海のめぐみプランアワビの踊り焼、新鮮お刺身4種の海のめぐみと海鮮と鴨のちゃんこ鍋
【和室ツイン/35平米(禁煙)<リバービュー>】