亀の井ホテル 大洗 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 大洗のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月17日 11:59:37

とにかく館全体が寒い。暗い。食事は頃合いを見計らってくれず、待ってたらいつまでたっても次が来ない。
ほかの亀の井は良かったんだけどな。。。残念

亀の井ホテル 大洗 2024年01月17日 16:38:51

投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル大洗をご利用いただき大変ありがとうございました。
館内空調、お食事のご提供のタイミングにつきまして、ご不快な思いをお与えし、大変申し訳ございませんでした。
館内空調につきましては、設備点検を行うとともに、お食事のご提供につきましては、ホテル内でレストランスタッフとミーティングを持ち改善を図ったところでございます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
当ホテルは、太平洋と那珂川を一望できる、海鮮が自慢のホテルでございます。
またの機会に是非、当ホテルをご利用いただきたくスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 大洗 支配人 吉川

【土地の恵みプラン】海のめぐみプランアワビの踊り焼、新鮮お刺身4種の海のめぐみと海鮮と鴨のちゃんこ鍋
【和室ツイン/35平米(禁煙)<リバービュー>】

投稿者さん 2023年04月23日 15:59:38

1歳の子供と家族3人で露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。入ってすぐいくつか髪の毛や埃が落ちていました。楽しみにしていた露天風呂はダンゴムシやナメクジが数匹いて、とても気持ち悪かったです。水で流しても何匹もわいて出てきて最悪。夜は風が強く寒すぎてとても入れる状況じゃありませんでした。虫が平気な人なら良いのかもしれません。
夕食はお肉は柔らかくて美味しかったけどそのほかはごく普通。
立地は水族館も近くて良かったです。せっかくの露天風呂付きお部屋だったのに残念でした。

亀の井ホテル 大洗 2023年04月25日 09:15:05

投稿者 様

お部屋の清掃につきまして、大変行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。また、殺虫につきましてもご不快な思いをお与えし、重ねてお詫び申し上げます。
早速、ホテル内清掃スタッフとミーティングを持ち客室清掃の徹底図り、殺虫につきましても改めて、行ったところでございます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

亀の井ホテル 大洗 支配人 吉川

【冬春旅セール】【スタンダード】【常陸牛ステーキプラン】 茨城県が誇る「常陸牛」のステーキがメイン
【露天風呂付特別和洋室/44平米(禁煙)<リバービュー>】

投稿者さん 2023年04月20日 09:11:13

今回義父母の88のお祝いで、近場のホテルにしましたが、昨年同系列の彦根は大満足でしたが、
比べてしまっては申し訳ないのですが夕食事のスタッフの方の対応は良かったですが、朝食の
ビュッフェでは あれが足りない 此れがない など・・・
品出しより、片付けが優先のようでした。

亀の井ホテル 大洗 2023年04月22日 18:08:25

投稿者 様

朝食ブッフェにつきましては、補充が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。また、ご出発の日のご朝食がこのようなことで、大変不快な思いをお与えしたこと、非常に反省しております。
早速、ホテル内レストランスタッフとミーティングを持ち改善を図ったところでございます。

亀の井ホテル 大洗 支配人 吉川

【ベーシック】 ボリュームを抑えめ”美味しい物を少しずつ” 和楽プラン
【和室8畳(禁煙)】