亀の井ホテル 大洗 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 大洗のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月20日 17:24:46

大洗観光後に水族館へ行く手前にホテル入口のバス停があり、車なしでも大丈夫でした。館内はきれいで食事も美味しく、夜食に担々麺の嬉しいサービスもあって、何度も温泉に浸かりながらのんびりと過ごしました。有難うございました。

亀の井ホテル 大洗 2023年09月21日 13:20:08

投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル大洗をご利用いただき大変ありがとうございました。
ごゆっくりいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お召し上がりいただきました坦々麺につきましては、多くのお客さまにご好評いただいているお夜食でございます。
当ホテルは、太平洋と那珂川を一望できる、海鮮が自慢のホテルでございます。
またの機会に是非、当ホテルをご利用いただきたくスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【ベーシック】和楽プラン~鱸レモン陶板焼き、カニと枝豆の竜眼揚げなどをお楽しみください~

投稿者さん 2023年09月14日 18:04:23

設備や、立地条件、景観は良かったです。サービス、対応はなかったので、わかりませんでした。

亀の井ホテル 大洗 2023年09月15日 13:21:42

投稿者 様

眺望にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月14日 16:38:59

祖母と1歳10ヶ月の息子と3人で利用させていただきました。食事の時間では何回もスプーンを落としてしまいましたが嫌な顔せず持ってきてくれました。おかげさまで美味しいご飯を食べれてよかったです。祖母もとても満足していました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 大洗 2023年09月15日 13:23:08

お食事にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変励みとなります。
いただきましたお言葉は、早速、ホテル内スタッフに周知したところでございます。
ご祖母様もご満足いただけたとのこと、なによりでございます。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF【海のめぐみプラン】 海の幸を中心に旬の味覚をお楽しみください。

投稿者さん 2023年09月13日 12:37:13

料理はとても美味しかったです。部屋に長い髪が落ちていたり、お風呂が写真とちょっと違ったのが残念だったと思います。

亀の井ホテル 大洗 2023年09月14日 07:59:43

お食事にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお与えし、大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃責任者とミーティングを持ち、改善を図ったところでございます。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【デラックス】贅沢プラン~海鮮はもちろん、ズワイガニしゃぶしゃぶ、常陸牛焼きしゃぶなどをご堪能!!~
【和室10畳(禁煙)<リバービュー>】

投稿者さん 2023年09月12日 22:12:39

夏休み終わり間近のタイミングで家族旅行に行った際に利用しました。ひたち海浜公園で汗だくになるまで遊び、そのままチェックイン。温泉にゆっくり入ってから夕食という流れでした。設備等古い感じは否めないですが、それを感じさせないサービスの良さとスタッフの方々の温かい気遣い。おかげさまでとてもいい旅行になりました。普段めったにごはんをおかわりをしない私ですが、お櫃のおかわりを希望するくらいおいしかったです。お肉も絶品。子供たちも大喜びでした。私たちの食べるスピードと主人の飲むペースの速さにスタッフさんをびっくりさせてしまったかもしれません(笑)お料理ももちろんおいしかったのですが、夕食の時の梅酒が絶品でした。スタッフの方に教えていただき即売店で購入しました。もっと買ってくればよかった(笑)主人は夜担々麺を食べに行き、これまたとてもおいしかったと言っていました。翌日は大洗水族館へ。観光地へのアクセスも良く温泉も景色も最高でした。また大洗に行く際は利用したいと思います。

亀の井ホテル 大洗 2023年09月14日 07:57:38

ご家族のご旅行で、お食事にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お召し上がりいただきました常陸牛はA5等級のものを使用しており、こちらもご好評をいただいているところでございます。
また、ご飯もおいしくお召し上がりいただき、おかわりされたとの事、料理長は、料理人冥利に尽きると申しておりました。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【スタンダード】常陸牛ステーキプラン~茨城県が誇るブランド牛「常陸牛」をご満悦ください~
【和室ツイン/35平米(禁煙)<リバービュー>】

投稿者さん 2023年09月11日 12:39:21

8/1に宿泊しました。天気には恵まれず、海は少しの時間で近くにある水族館に行きました。
ホテルの食事と大浴場には、子供も喜んでいました。

亀の井ホテル 大洗 2023年09月12日 12:39:27

投稿者 様

お食事と大浴場にお子様もご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【春夏旅セール】【スタンダード】 茨城が誇るブランド牛【常陸牛ステーキプラン】

投稿者さん 2023年09月08日 11:07:30

9/4に宿泊しました。今回素泊まりでしたが、価格がかなり安かったので亀の井ホテルに決めました。

亀の井ホテル 大洗 2023年09月11日 07:39:42

ご夕食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
またの機会に是非、当ホテルをご利用いただき、お食事もお召し上がりいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月05日 22:31:46

大洗水族館が近くて良かったです。
夜の坦々麺も量もちょうど良く、美味しかったです。
フロントのスタッフさんも親切でした。

亀の井ホテル 大洗 2023年09月06日 09:57:06

投稿者 様

ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
またの機会に是非、当ホテルをご利用いただきたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2023年09月05日 10:44:16

大洗水族館から近いためこちらに家族で宿泊しました。他のお部屋の音も気にならず、ゆっくりと休めました。
はじめから布団が敷いてありましたが、ちょうど子どもが寝てしまっていたので助かりました。
大浴場も温度が熱すぎずに子どもも嫌がらずに入れました。ただ雨だと露天風呂は屋根がなく入れません。あと夏なので露天風呂に虫達が集まってきます。
とても丁寧な接客で快適でした。玄関前の屋根下で車が停められるので雨の中でも乗り降りなど出来たので、とても良かったです。

亀の井ホテル 大洗 2023年09月05日 13:16:29

投稿者 様

ごゆっくりご滞在いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
露天風呂に関するご意見につきましては、対策を検討してまいります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月30日 15:44:08

部屋が広くてよかった

亀の井ホテル 大洗 2023年08月31日 13:48:58

投稿者 様

お部屋でごゆっくりいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【スーペリアツイン(バス付)/38平米(禁煙)<リバービュー>】

投稿者さん 2023年08月23日 17:08:17

この値段でこの夕食は大変満足だと思います。
また利用したいと思います!
ありがとうございました!

亀の井ホテル 大洗 2023年08月28日 09:01:06

ムーチョグラシアスさんの 亀の井ホテル 大洗 のクチコミ

ムーチョグラシアスさん [50代/男性] 2023年08月15日 14:18:43

同地区の他のホテルよりコスパ良いかと。お風呂・食事とも満足です。

亀の井ホテル 大洗 2023年08月18日 15:50:39

ムーチョグラシアス 様

お食事、大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【バリアフリー対応客室(バス付)/44平米<リバービュー>】

chobi19750821さんの 亀の井ホテル 大洗 のクチコミ

chobi19750821さん [50代/男性] 2023年08月12日 23:36:11

水族館利用で使わせていただきました。和室風呂なしでしたが、子供たちが大浴場好きで、また子供用浴衣もあり大変喜んでいて、夜と朝に入りました。食事も子供用(未就学児)が用意され食べきれないほどでした。朝も和食やフルーツがたくさんあり、子供たちはパンを何度もおかわりしました。また、近場に行った際には利用したいです。

亀の井ホテル 大洗 2023年08月14日 07:57:01

chobi19750821 様

お子さまとのご旅行の思い出の一助になりましたこと、何よりでございます。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【アクアワールド入場券付】海のめぐみプラン 自慢の海の幸を中心に旬の味覚をお楽しみください。

投稿者さん 2023年08月11日 18:49:03

8/9宿泊しました。
お部屋の大きな窓からは海と川が見え気持ちが良かったです。
お風呂も清潔感があり、温泉の水質も綺麗で良かったです。
スタッフの方たちも親切で感じ良く接客してくださりました。
食事はこれと言って美味しくも不味くもない普通です。
美味しさを高く求める人には不向きですが、困ってしまうほど不味くもないと思います。

亀の井ホテル 大洗 2023年08月14日 07:31:23

投稿者 様

眺望と大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月11日 14:21:00

8月3日から8月4日に泊まって後悔。
16時にチェックインで布団敷いてあり、荷物の片付けやゆっくりくつろぐ場所がない。4人部屋だけど狭くてベットの足元の床で寝るのかと驚いた。とりあえず、布団は畳みました。
水が入ったポットは水垢で汚い。
食堂の窓には大きな蜘蛛が沢山いて子供は怖がり、景色を楽しみながら食事は出来ない。しかも、翌朝の配膳スタッフが世話しなく皿などを片付けにきて、そこにいた外国人スタッフは子供が食べているのに皿を渡せと言い、子供に皿を運ばせる。酷い。ありえない。
そのスタッフが片付けたいなら自分で運び仕事したらどうなのか、まだ私達はコーヒー飲んだり、子供もゆっくりと朝の時間を過ごしていたかったのに。
あまりに対応が酷いので外国人スタッフに言うと、でも片付けなきゃいけないと謝りもしない。言い訳だけ。
時間に余裕もあり、テーブルに皿やコップが沢山あるわけでもなく、まだ食べてるものを何故片付けなきゃいけないのですか。
お風呂では歯磨きしている人はいるし、体洗わず入る人はいるし、マナーがない人が多くて気持ち悪かった。
二度と行きません。

亀の井ホテル 大洗 2023年08月14日 07:30:11

投稿者 様

折角、ご利用いただきましたが、お布団敷の件、窓の清掃の件、朝食スタッフの対応の件等ご不快な思いをお与えし、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
各種ご指摘いただきました件につきましては、急ぎ、ホテル内でミーティングを持ったところでございます。
大変貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
時節柄、投稿者様及びご同行者様におかれましては、ご自愛いただければ幸いでございます。

亀の井ホテル 大洗 支配人 吉川

【和室ツイン/35平米(禁煙)<リバービュー>】

投稿者さん 2023年08月10日 08:24:52

娘家族と利用しました。
部屋も広く眺めがよく、料理もお魚中心で美味しくいただけました。
夜の坦々麺サービスも美味しかったし、孫との時間が楽しく過ごせました。また利用したいです。

亀の井ホテル 大洗 2023年08月14日 07:25:09

ご夕食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、三世代でのご旅行、楽しくお過ごしいただき何よりでございます。

投稿者さん 2023年08月10日 08:22:14

両親と利用しました。部屋からの眺めがよく、料理もとても美味しくて感激しました。同じプランで2部屋予約したのですが、部屋のサイズに差があったのが少し残念でした。ですが、両親の部屋を広い方にしていただいたおかげで、いたく感激しており、ありがたかったです。

亀の井ホテル 大洗 2023年08月14日 07:23:55

投稿者さん 2023年08月08日 19:11:40

エレベーターから1番近い部屋でした。リバービューで最高の眺めで海の風を感じたく窓も開けられる使用でしたが余りに虫の死骸や蜘蛛の巣が外側の窓枠などにびっしりだったので触りたくなかったです。 従業員さんの細かなお声がけもとても好印象でした。

亀の井ホテル 大洗 2023年08月09日 13:28:21

投稿者 様

眺望にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
一方で、窓外側の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお与えし、大変申し訳ございませんでした。
ホテル内で清掃責任者とミーティングをもち、改善を図ったところでございます。

投稿者さん 2023年08月06日 07:35:32

お部屋もお風呂もレストランも施設内どこを見ても清潔感があり、空間を広く使わせていただき、とても快適に過ごす事ができました。
手が込んだ美味しい夜ご飯もお腹いっぱい頂き、品数の多い朝食バイキングも沢山頂きました。
スタッフの方々の温かいおもてなしにも感謝します。
海水浴も水族館も近くてロケーションも抜群です。
また大洗に行く際は利用したいです!

亀の井ホテル 大洗 2023年08月07日 07:14:19

投稿者 様

お食事にご満足いただき、ごゆっくりいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月03日 15:25:23

宿泊価格面から総合評価は4点にしました。来年も利用したいと考えています。清掃が行き届いていない、記入するバインダの記入するバインダーの裏はほこりがたまって客室や客室やレストランユウスゲの窓は虫の死がいで景観を損ねている致し方ないと思うが、その下の方は蜘蛛の巣が張っていた。また、306部屋の時計が壊れていたが、フロントにそのことを告げるとノーアンサーで困ったいた。朝食は美味しかった、特に鯛とろろが。有り難うございました。さんこうになれば・・・・

亀の井ホテル 大洗 2023年08月04日 13:36:25

投稿者 様

ご朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋の掃除が行き届いていない等ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃責任者とミーティングをもち、改善を図ったところでございます。
大変貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【楽天トラベルサマーSALE】海のめぐみプラン~ 自慢の海の幸をご賞味ください~