亀の井ホテル 大洗 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 大洗のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月01日 22:36:51

ステーキがとてもおいしかったです。子供連れでとてもゆったり過ごせました。

亀の井ホテル 大洗 2023年08月03日 08:21:36

投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル大洗をご利用いただき大変ありがとうございました。
ご夕食のステーキにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルのステーキは、茨城県が誇るブランド牛「常陸牛」のA5等級のものでございます。
当ホテルは、太平洋と那珂川を一望できる、海鮮が自慢のホテルでございます。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【スタンダード】常陸牛ステーキプラン~茨城県が誇るブランド牛「常陸牛」をご満悦ください~
【和室8畳(禁煙)<リバービュー>】

えりさとママさんの 亀の井ホテル 大洗 のクチコミ

えりさとママさん [50代/女性] 2023年08月01日 20:35:23

部屋は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても良かった。
食事は、味は良かったが、量が多すぎた。量を調整できると良いと思います。

亀の井ホテル 大洗 2023年08月03日 08:15:01

えりさとママ 様

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お食事の量につきましては、料理長と検討を進めたいと存じます。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF【海のめぐみプラン】 海の幸を中心に旬の味覚をお楽しみください。

投稿者さん 2023年08月01日 16:15:51

部屋と露天風呂からの景色が良かった。
食事については、量は満足でしたが、夕食は従業員の方が忙しそうで、注文しづらかった。
また、お水はセルフサービスできると良いのでは。
小学校低学年の子は大人と同じメニューをほとんど食べれなかった。
また朝食は3歳児が別途有料でしたが、食べれるものがありませんでした。。。(白ご飯くらい)
あと、ハウスダストアレルギー持ちがいるが、部屋の床の間あたりの埃が目立った。空気清浄機のフィルターも埃が詰まっていた。
幼児の代金取るのであれば、浴衣はついていて欲しい。子供用のアメニティも欲しいところです。

亀の井ホテル 大洗 2023年08月03日 08:03:25

投稿者 様

一方で、ご夕食時のスタッフの対応、お子様のお食事の件、お部屋の清掃が行き届いていなかった件等ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速、ホテル内の飲サービススタッフ、料理長、清掃責任者とミーティングを持ち、その他ご意見につきましても、改善を図り、または、検討を進めているところでございます。
貴重なご意見を賜り、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月01日 11:32:58

友人家族と旅行で利用しました。
水族館からも近く便利でした。
夜、サービスでご提供いただいた担々麺もとてもおいしかったです。
朝食も夕食もとても美味しく量味ともに満足できる内容でした。
お部屋からのオーシャンビューも素晴らしかったです。

残念に感じたことが数点。
お風呂の種類が少ないこと、いろんな種類があるとか男女日替わりにするとかで、もう少し楽しめるといいと思いました。また、試供品が複数置いてあるのに、メイク落としだけ置いていないことも残念に感じました。夕食はネット予約だと子ども料理が選択できないそうで。少し食べにくい内容のものもあるので、ネットでも選択できたらいいのにな、と思いました。

亀の井ホテル 大洗 2023年08月02日 07:35:00

投稿者 様

ご友人ご家族とのご旅行、お食事にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お夜食としてお召し上がりいただきました坦々麺につきましては、多くのお客さまにご好評いただいていております。
またの機会に是非、当ホテルをご利用いただき、お夜食もお召し上がりいただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【春夏旅セール】【スタンダード】料理長が厳選した海の幸【海のめぐみプラン】

投稿者さん 2023年07月31日 21:58:01

初めて家族で泊まりました。
清潔感もあり部屋は快適に過ごせました。食事も大満足です。
ただ、大浴場のドライヤーが2つしかなく順番待ちの状態で、もう少し増やすと助かるかなぁ~と思いました。

亀の井ホテル 大洗 2023年08月02日 07:37:43

投稿者 様

お食事にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
大浴場のドライヤーの件につきましては、早速、増設すべく検討を進めているところでございます。
大変貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【スタンダード】海のめぐみプラン~ 鮑と夏野菜の冷し鉢、お造り四点盛りなど自慢の海の幸をご堪能!~

投稿者さん 2023年07月29日 20:32:39

久しぶりに海が見る事が出来て
溜まっていた色々な感情がリセットできてよかったです。
フロント、レストランの方々が
とても親切でとても良かったです
是非また来たいと思います。

亀の井ホテル 大洗 2023年07月31日 07:34:42

投稿者 様

眺望をご堪能いただき、リフレッシュいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変励みとなります。
いただきましたお言葉は、早速、ホテル内スタッフに周知したところでございます。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【ベーシック】和楽プラン~鱸レモン陶板焼き、カニと枝豆の竜眼揚げなどをお楽しみください~

投稿者さん 2023年07月28日 16:17:37

海がよく見える部屋で部屋もきれいでお料理が手のこんだ料理でとてもおいしかったです

亀の井ホテル 大洗 2023年07月31日 07:32:43

投稿者 様

ご夕食にご満足いただき、眺望をご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【和室10畳(禁煙)<リバービュー>】

投稿者さん 2023年07月25日 16:46:27

夏休み初日一泊利用しました。満室のようでしたが、チエックインの対応もスムーズでした。リノベーションされたお部屋はきれいでシンプル、景色も最高でした。従業員の方はみなさん礼儀正しく、一生懸命働いていらっしゃいました。夜のラーメンサービスも雰囲気ありましたー!またぜひ行きたいです!ありがとうございました。

亀の井ホテル 大洗 2023年07月27日 07:14:07

ご夕食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
坦々麺につきましては、多くのお客さまにご好評いただいているお夜食でございます。

らん2662さんの 亀の井ホテル 大洗 のクチコミ

らん2662さん [70代/男性] 2023年07月25日 12:04:02

とても気に入ってよく利用させていただいていますがこの所足が
悪くて、エレベーターから、お部屋までが遠くて、それだけが、何とかならないかな?と、いつも思っています
これは、選べないですよね?

亀の井ホテル 大洗 2023年07月26日 07:01:44

らん2662 様

いつも、亀の井ホテル大洗をご利用いただき大変ありがとうございます。
エレベーター近くのお部屋につきましては、ネットでのご予約の場合、その旨コメントいただければ、極力、近くのお部屋とさせていただきます。
また、お電話でもご対応いたしますので、今後、お気軽にお問合せいただければ幸いでございます。

亀の井ホテル 素泊まりプラン
【スーペリアツイン(バス付)/38平米(禁煙)<リバービュー>】

tomisan0802さんの 亀の井ホテル 大洗 のクチコミ

tomisan0802さん [60代/男性] 2023年07月13日 17:59:05

スタッフの皆様の対応が心地よかったです。
大浴場ものんびり入ることができました。
大洗宿泊のときは、また利用したいと思います。

亀の井ホテル 大洗 2023年07月17日 07:13:53

tomisan0802 様

ごゆっくり足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【洋室シングル/24平米(禁煙)<リバービュー>】

投稿者さん 2023年07月12日 21:48:15

訳あり=16時からの1時間だけレイトチェックインでお得に宿泊でき良かったです。那珂川に面した部屋からの眺望が良く、天気にも恵まれ部屋でゆったりと過ごすことができました。夕食は魚料理が主体で、我々夫婦の好みに合って非常に美味しくいただきました。

亀の井ホテル 大洗 2023年07月17日 07:13:12

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

部屋数・期間限定!【訳あり・直前割】一泊二食 和楽プラン~訳ありポイントはレイトチェックイン~

投稿者さん 2023年07月06日 16:21:38

リピーターです。今回も美味しい食事でした。夜の担々麺のサービスも美味しく頂きました。
部屋と露天風呂からのオーシャンビューも最高です。

亀の井ホテル 大洗 2023年07月10日 07:56:02

投稿者 様

いつも亀の井ホテル大洗をご利用いただき大変ありがとうございました。
お食事にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
またの機会に是非、当ホテルをご利用いただきたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン/30平米(禁煙)<リバービュー>】

SORA7518さんの 亀の井ホテル 大洗 のクチコミ

SORA7518さん [50代/男性] 2023年07月03日 09:02:20

シーズンにもよるが、朝食付き7000円台での宿泊はバリューがある。
部屋自体にはちょっと古さは感じるが、綺麗にしてあり宿泊そのものには問題はない。
温泉風呂は広く、とても気持ちよく使用でき、私は普段大浴場を使わないが思わず朝風呂にも入ってしまいました。
朝食サービスはバイキングで、それほど期待はしていなかったが品数も多くそれぞれのクオリティーもリゾートホテル並みでとても満足でした。
この価格なら、また次回も利用させてもらいたいと思っています。

亀の井ホテル 大洗 2023年07月03日 12:24:23

SORA7518 様

ご朝食、大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
またの機会には、是非、ご夕食もご堪能いただき、当ホテルをご利用いただきたくスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室シングル/24平米(禁煙)<リバービュー>】

投稿者さん 2023年07月03日 07:07:30

常陸牛は柔らかくかなりグレードが良かった。
天ぷらも欲しかった。

亀の井ホテル 大洗 2023年07月03日 12:27:09

投稿者 様

茨城県が誇るブランド牛「常陸牛」をご満悦足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご意見をいただきました天ぷらにつきましては、常陸牛プランにも加えることを検討いたします。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【春夏旅セール】【スタンダード】 茨城が誇るブランド牛【常陸牛ステーキプラン】

投稿者さん 2023年06月27日 10:50:44

全国旅行支援を利用したため価格については満足だが、その他サービス面等で不満あり。まずチェックイン時の女性フロントの対応が雑すぎる。早口で最低限の説明のみでおもてなし感ゼロ。入室後に案内書を読む必要があった。
朝食時にフロント前を通った際や帰り際の挨拶も一切なし。この方についてはサービス業としての再教育が必要では?
また、夕食時に席に着いた際、レストラン担当から「○○○号室様、本日はありがとうございます。」と言われたが、名前でなく部屋番号で呼ばれたのは初めてであったため少々不快に感じた。食事はベーシックプランであったため一品料理を追加注文したが、内容・量ともに満足。
大浴場の露天風呂については狭い上に、温泉ではあるが運び湯との事で温泉としての鮮度や清潔感が感じられない。総じてリピートしたいとは思えない宿であった。

亀の井ホテル 大洗 2023年06月27日 15:04:15

ご夕食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
一方で、フロントスタッフ、レストランホールスタッフの対応につきましては、ご不快な思いををお与えし、大変申し訳ございませんでした。
早速、ホテル内関係スタッフとミーティングを持ち改善を図ったところでございます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
今後、更なるサービス改善に努めてまいりますので、またの機会に是非、当ホテルをご利用いただきたくスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 大洗 支配人 吉川

投稿者さん 2023年06月23日 20:36:28

和室八畳に大人4人乳児1人で泊まりました

大浴場は広くて快適でした

朝食のメニューが豊富でおいしかったです

亀の井ホテル 大洗 2023年06月26日 08:59:44

投稿者 様

大浴場、ご朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

mikiko5926さんの 亀の井ホテル 大洗 のクチコミ

mikiko5926さん [50代/女性] 2023年06月20日 12:49:14

両親を連れて一泊させていただきました。以前かんぽの宿だった時も利用しましたが、亀の井ホテルになってもサービスはすばらしく、ホテルの従業員の方も皆さん親切でした。
蟹の食べ放題をつけたんですが、両親がホントに喜んでくれていい思い出になりました。
また大洗に来たら利用させていただきたいです。ありがとうございました。

亀の井ホテル 大洗 2023年06月22日 08:43:50

mikiko5926 様

いつも、亀の井ホテル大洗をご利用いただき大変ありがとうございました。
ご夕食にご満足いただけた様子が伺え、また、ご両親も喜んでいただけたとのこと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月16日 16:14:57

この宿は6回以上利用していますが、
外れ無しで 程よく満足の宿です。

亀の井ホテル 大洗 2023年06月19日 09:52:25

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【ベーシック】 ボリュームを抑えめ”美味しい物を少しずつ” 和楽プラン

投稿者さん 2023年06月16日 16:12:54

この部屋は2回目です。
露店風呂も 良い方と思います。

亀の井ホテル 大洗 2023年06月19日 09:53:21

投稿者 様

いつも亀の井ホテル大洗をご利用いただき大変ありがとうございます。
露天風呂にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【露天風呂付特別和洋室/44平米(禁煙)<リバービュー>】

投稿者さん 2023年06月04日 15:40:17

車椅子介助の必要な母を連れ行きました

朝食会場デイたスタッフの方が台車を持ってきてくださり

『これを押しながらならお母様も選べますか?』と

長く歩けないと話すと

『これに二人分乗せて下さい』とそのまま貸して下さいました

母にできること、母にえらべるよう考えて頂き、本当に感動しました
ありがとうございます

無料の夜の坦々麺も大変美味しく頂きました

亀の井ホテル 大洗 2023年06月06日 12:38:44

投稿者 様

館内でのご対応にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/スタンダード】常陸牛ステーキプラン
【洋室ツイン/38平米(禁煙)<リバービュー>】