亀の井ホテル 大洗 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 大洗のクチコミ・お客さまの声

0624REOさんの 亀の井ホテル 大洗 のクチコミ

0624REOさん [60代/男性] 2025年04月26日 08:47:14

食事はとても良かったです。

2025年04月
【特別会席】~名物「浜焼き」(鮑踊り焼、ホタテ焼き等)をメインとした海の幸をご堪能!~
【スタンダードダブル(バス付)/24平米】

投稿者さん 2025年04月23日 08:15:13

近くにおさかな市場や水族館があり、ひたち海浜公園への観光にもとても便利

2025年04月
亀の井ホテル 大洗 2025年04月24日 07:34:38

この度は亀の井ホテル大洗をご利用いただき、誠にありがとうございます。

周辺観光をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。大洗おさかな市場やアクアワールド大洗水族館、そしてひたち海浜公園など、当館は観光の拠点としてもご好評いただいております。

ご滞在が楽しい旅の一助となりましたら幸いです。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

亀の井ホテル大洗 フロント担当

【期間限定】【土地の恵み会席】~当ホテルおすすめ!新鮮お造りや海の幸を満喫

投稿者さん 2025年04月06日 09:30:10

夜食が美味しかった。
女性風呂で夜に異臭がして、とても入浴できる状況に無かった。

2025年04月
亀の井ホテル 大洗 2025年04月10日 06:25:08

投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル大洗をご利用いただき大変ありがとうございました。
お夜食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
一方で、大浴場の異臭につきまして、ご不快な思いをお与えし、大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃責任者、施設管理担当者と点検・確認し、改善を図ったところでございます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
当ホテルは、太平洋と那珂川を一望できる、海鮮が自慢のホテルでございます。
またの機会に是非、当ホテルをご利用いただきたくスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【土地の恵み会席】~生ホッキ貝をしゃぶしゃぶと美明豚に舌鼓~

投稿者さん 2025年04月06日 09:28:05

夜食が美味しかった。
夕食で追加オーダーをしたが提供されず、頼んだスタッフが忘れていて残念。更に伝票を覗いて不服そうにしていたが、自分が入れ忘れたものが記載されているはずもないのに、あのような態度で居直られるのは不快だった。

2025年04月
亀の井ホテル 大洗 2025年04月10日 06:21:52

夜食を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、夕食時の追加オーダーに関して、ご注文の提供がなされなかった上、スタッフの対応にご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。ご指摘の通り、本来であればお客様のご注文に対して丁寧かつ誠実に対応すべきところ、その基本が守られておらず、大変遺憾に思っております。

該当の内容は担当部署にて真摯に受け止め、スタッフへの指導を徹底してまいります。お食事の時間がご滞在の楽しみのひとつである中、このようなことが起こってしまったことを重く受け止め、再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。次回はよりご満足いただけるおもてなしをお届けできるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2025年04月05日 08:30:55

景色が良く、お食事が美味しいのがいいポイントでした。

2025年04月
亀の井ホテル 大洗 2025年04月09日 10:18:23

当館自慢の眺望やお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
大洗の自然の景色と、旬の味覚を楽しんでいただけたご様子に、スタッフ一同励みになります。

これからも、心に残るご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

亀の井ホテル大洗 フロント担当

季節の会席 ~常陸鶏と春野菜、鰆ステーキ香味味噌青葉包み焼きをご賞味~

投稿者さん 2025年04月05日 08:29:44

建物は古いですが、お食事は美味しかったです。お風呂のロッカーが小さくて古いので、その辺だけでも新しくすると良いと思います。

2025年04月
亀の井ホテル 大洗 2025年04月09日 08:40:32

お食事を美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。料理スタッフにとっても大きな励みになります。

一方で、大浴場のロッカー設備につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、設備の老朽化は今後の課題と認識しております。お客様により快適にご利用いただけるよう、改善に向けた検討を進めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。今後もより良い滞在を提供できるよう努めてまいります。

taaji8181さんの 亀の井ホテル 大洗 のクチコミ

taaji8181さん [30代/女性] 2025年04月05日 08:26:24

お食事が美味しかったです。白米がつやつやでした。

2025年04月
亀の井ホテル 大洗 2025年04月09日 08:40:23

taaji8181 様

特に白米のつややかさにご注目いただけたこと、料理スタッフも大変喜んでおります。茨城の味を感じていただけたなら幸いです。

今後も地元食材の魅力を活かし、心を込めたお料理をお届けしてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年04月05日 08:23:57

お食事がおいしかったですが、お部屋は古さを感じ、ふすまに穴が空いていたり、お風呂場が下水の臭いがしたりして、少し残念な部分もありました。

2025年04月
亀の井ホテル 大洗 2025年04月09日 08:40:16

お食事を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。料理スタッフにとっても大きな励みになります。

しかしながら、お部屋のふすまの破損やお風呂場のにおいにより、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご指摘はすぐに確認を行い、修繕および設備点検を進めてまいります。快適にお過ごしいただくべきお部屋で、このようなご不便をおかけしたことを深く反省しております。

今後はより細やかな点検と清掃に努め、安心してお寛ぎいただける空間づくりに尽力してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2025年04月01日 09:35:08

家族4人で宿泊しました。
夕食の会席は、お刺身も新鮮でかき揚げ茶漬けも美味しく、お腹いっぱいいただきました。
朝食ブッフェが、ご飯、おかゆ、カレーなどがぬるくて残念でした。子どもが好きそうなおかずもなく、品数は少なめ。コーヒーだけが熱々で常に補充され部屋にも持ち帰れたので、それだけが救い。
大浴場は広く湯温もちょうど良くゆっくり楽しめましたが、朝起きると雨で、露天風呂では雨に濡れて寒かったです。
施設が古い割にきれいにお手入れされている時とは思います。

2025年03月
亀の井ホテル 大洗 2025年04月09日 07:16:36

投稿者 様

ご夕食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
一方で、ご朝食に関しまして、ご不快な思いをお与えし、大変申し訳ございませんでした。
早速、ホテル内でミーティングを持ち、料理長と改善を図ったところでございます。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【土地の恵み会席】~当ホテルおすすめ!新鮮お造りや海の幸を満喫!~
【和洋室(バス付)/35平米(禁煙)<リバービュー>】

やまチャン321125さんの 亀の井ホテル 大洗 のクチコミ

やまチャン321125さん [60代/男性] 2025年04月01日 09:22:33

設備などにやや老朽化が見受けられますが、部屋の鍵が2本渡された(使える)のは使い易く、良かったです。

2025年03月
亀の井ホテル 大洗 2025年04月09日 07:14:46

やまチャン321125 様

【洋室ダブル(バス付)/24平米】

投稿者さん 2025年03月31日 19:56:50

夕食時のサービスが行き届かない。
気配りが不足してました。

2025年03月
亀の井ホテル 大洗 2025年04月09日 07:12:22

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、夕食時のサービスにおいて気配りが行き届かず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

本来であれば、お食事の時間も快適にお過ごしいただけるよう細やかな心配りを大切にすべきところ、ご期待に添えない対応となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご指摘は、レストランスタッフ全員で共有し、サービスの見直しと接客の基本に立ち返る機会とさせていただきます。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。またご来館いただける機会がございましたら、よりご満足いただけるおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。

【和室ツイン/35平米(禁煙)<リバービュー>】

投稿者さん 2025年03月21日 09:25:08

窓が広くてとても眺めが良かったです。
風呂のロッカー、もう少し広いと助かります。
お部屋のお菓子、3人で1つなのはちょっと寂しいです。
夕食の生物と小腹ラーメンはとても美味しかったです。
従業員さんが少人数ながら良く対応されてたと思います。

2025年03月
亀の井ホテル 大洗 2025年03月24日 07:21:52

お部屋からの眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、夕食の生ものや夜食のラーメンを美味しくお召し上がりいただけたこと、料理長をはじめスタッフ一同励みになります。

一方で、大浴場のロッカーの広さやお部屋のお菓子の数についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。いただいたご意見は、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。

スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。限られた人数の中でも、お客様にご満足いただけるようこれからも努めてまいります。

【和洋室(バス付)/35平米(禁煙)<リバービュー>】

投稿者さん 2025年03月21日 08:35:56

家族旅行で初めて利用しました。
貸切風呂は良かったです。
水族館やお魚センターが近くにあったので、子育には良かったと思います。

2025年03月
亀の井ホテル 大洗 2025年03月24日 07:21:45

この度はご家族でのご旅行に、亀の井ホテル大洗をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご利用とのこと、貸切風呂にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お子様とのご旅行にあたり、水族館やおさかな市場など周辺施設の立地面でもお役に立てたようで何よりでございます。

今後もご家族皆さまに安心してご利用いただけるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。ぜひまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室ツイン/35平米(禁煙)<リバービュー>】

れおママ19さんの 亀の井ホテル 大洗 のクチコミ

れおママ19さん [40代/女性] 2025年03月18日 09:15:56

朝食が美味しかったです。
部屋に空いているコンセントがなく、間接照明を抜いてスマホの充電をしました。家族で順番にしましたが少し不便でした。

2025年03月
亀の井ホテル 大洗 2025年03月19日 07:43:58

れおママ19 様

ご朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋のコンセントの件につきましては、ご不便おかけし、大変申し訳ございませんまた。
今後、延長コードのお貸出し等しっかりとご案内することといたします。

投稿者さん 2025年03月15日 09:07:07

未就学児3人子連れで露天風呂の付いている特別和洋室に一泊しました。年季の感じられる施設でしたが清潔感はある程度保たれているので古さはあまり気にならず過ごせました。食事の質はごくごく普通。お子様御前は子どもの好きなメニューばかりでボリュームたっぷり(我が子はテンション上がってましたが食べきれず)。朝のバイキングも種類豊富でした。水族館やひたち海浜公園にも車で近く、肩肘張らず気軽にふらりと茨城を家族旅行する分には充分でした。

2025年03月
亀の井ホテル 大洗 2025年03月17日 07:34:57

この度は、ご家族でのご旅行に亀の井ホテル大洗をご利用いただき、誠にありがとうございます。

特別和洋室でのご滞在が快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。施設の年季を感じつつも、清潔感が保たれていると感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、お子様御膳のボリュームや内容にお子さまが喜んでくださったとのこと、微笑ましく拝読いたしました。朝食バイキングの種類の豊富さもご満足いただけたようで何よりでございます。

水族館やひたち海浜公園へのアクセスの良さも、当ホテルの魅力の一つです。気軽な家族旅行の拠点として、またご利用いただけますと幸いです。ぜひまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付特別和洋室/44平米(禁煙)<リバービュー>】

投稿者さん 2025年02月18日 07:30:01

母の傘寿のお祝いで家族5人でお世話になりました。部屋からの景色は素晴らしい!
ホテルの部屋やスタッフの方の対応もとても良かったです。
夕食はのカニ食べ放題はとても美味しかったです。
土地の恵み会席はせっかくの海沿いなのに、
冷凍品の貝、新鮮さに欠ける地物でない刺身など残念でした。

2025年02月
亀の井ホテル 大洗 2025年02月20日 07:06:46

この度は、お母様の傘寿のお祝いという大切な機会に、亀の井ホテル大洗をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色やスタッフの対応、カニ食べ放題にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ご家族皆さまでの特別なひとときをお楽しみいただけましたら、何よりでございます。

一方で、夕食の「土地の恵み会席」につきまして、ご期待に添えなかった点があったとのこと、申し訳ございませんでした。お寄せいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。

これからも、皆さまによりご満足いただける滞在を提供できるよう努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル大洗 フロント担当

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵み会席】~海鮮浜焼きと地元3大お肉、常陸牛・常陸鶏・美明豚に舌鼓~

投稿者さん 2025年02月05日 07:32:24

お部屋の露天風呂が大きく温度も最適、大満足です。その他は普通かな…

2025年02月
亀の井ホテル 大洗 2025年02月07日 10:17:21

お部屋の露天風呂 について、「大きく温度も最適で、大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。快適にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

よりご満足いただけるご滞在となるよう、サービスや設備の向上に努めてまいります。

亀の井ホテル大洗 フロント担当

【冬季限定】【あんこう特別会席】~大洗の冬の味覚”あんこう”、鍋の後は奥久慈卵で雑炊をご堪能!~
【露天風呂付特別和洋室/44平米(禁煙)<リバービュー>】

投稿者さん 2025年01月20日 12:03:07

部屋に到着し、大きな窓!壮大な景色!!と思ったら、ガラスに誰かのおでこの脂が付いていました。隅々まで掃除してほしいです。

トイレットペーパーが公衆トイレや駅のトイレによくある1番薄くてかたいものなのもビックリ。激安ホテルという訳でもないのにこの質なのはどうかと。

部屋もカビ臭いというか、独特な臭いでした、すぐ慣れましたが、、

カニ食べ放題は楽しめました。

2025年01月
亀の井ホテル 大洗 2025年01月21日 08:56:31

せっかくお部屋からの壮大な景色を楽しみにされていたにもかかわらず、窓ガラスの清掃が不十分でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。また、トイレットペーパーの品質やお部屋の匂いに関しましてもご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を真摯に受け止め、清掃の徹底や設備の改善を早急に進めてまいります。

一方で、カニ食べ放題をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。次回お越しいただける際には、より快適でご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン/30平米(禁煙)<リバービュー>】

投稿者さん 2025年01月13日 08:46:24

1月12日あんこう鍋が食べたくて初めて利用しました。隅々まで清潔にされスタッフの方々の真摯な対応が印象的でした。あんこう鍋はまぁまぁな感じです。大浴場にベビーバスが完備されていて赤ちゃん連れには便利だと思います。

2025年01月
亀の井ホテル 大洗 2025年01月15日 06:45:26

「あんこう鍋が食べたくて初めて利用しました」とのお言葉、大変光栄に存じます。また、館内の清潔さやスタッフの真摯な対応についてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

あんこう鍋に関しましては、いただいたご意見を参考に、さらにご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。

大浴場に設置されているベビーバスについてもお言葉を頂戴し、赤ちゃん連れのお客様にも便利だと感じていただけたこと、安心いたしました。これからも、すべてのお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりを進めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル大洗 フロント担当

【極み会席】~大人気!「あんこう鍋」と「カニ土鍋ご飯」を贅沢にご堪能~
【スタンダードツイン/30平米(禁煙)<リバービュー>】

投稿者さん 2025年01月07日 07:47:40

カニの食べ放題は良かった

部屋がエレベーターから遠いうえに 寒くて温泉に入って温まった体が冷えてしまった

2025年01月
亀の井ホテル 大洗 2025年01月09日 07:06:05

カニの食べ放題をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、お部屋がエレベーターから遠かったことや、廊下の寒さにより温泉で温まったお体が冷えてしまったとのご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、館内の暖房設備やお部屋の割り振りについて見直し、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。