- 投稿者さん 2025年04月26日 07:22:47
夕食に半個室を用意いただけ、気遣いが嬉しかったです。
お部屋にもオムツ用のゴミ箱が用意されており助かりました。
酒造とコラボした日本酒が美味でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 季節の会席 ~常陸鶏と春野菜、鰆ステーキ香味味噌青葉包み焼きをご賞味~
- 【展望風呂付特別和洋室/44平米(禁煙)<リバービュー>】
kasaemi0306さんの 亀の井ホテル 大洗 のクチコミ
- kasaemi0306さん [50代/女性] 2025年04月16日 07:41:52
会席は工夫された内容で、いつもは少食の父が完食していました。ありがとうございました。
- 2025年04月
- 亀の井ホテル 大洗 2025年04月17日 07:45:40
kasaemi0306 様
この度は亀の井ホテル大洗をご利用いただき、誠にありがとうございます。
会席料理をお楽しみいただき、普段は少食でいらっしゃるお父様にも完食いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。調理スタッフにとっても、何よりの励みとなるお言葉でございます。
これからも、お客様の笑顔につながるお食事とおもてなしをお届けできるよう努めてまいります。
トゲオアガマ8484さんの 亀の井ホテル 大洗 のクチコミ
- トゲオアガマ8484さん [30代/女性] 2025年04月15日 05:36:51
お部屋の窓が大きくて、眺めがとても良かったです。館内、お部屋とも、きれいで快適に過ごせました!
食事は量も十分で美味しく食べることが出来ました!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 亀の井ホテル 大洗 2025年04月17日 07:45:34
トゲオアガマ8484 様
お部屋からの眺望や清潔感にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、お食事もボリューム・お味ともにご満足いただけたご様子に、調理スタッフ一同も大変励みとなっております。
これからも、お客様にとって心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。
aisyurukaiさんの 亀の井ホテル 大洗 のクチコミ
- aisyurukaiさん [60代/男性] 2025年04月13日 20:28:24
鮑、ホタテの浜焼き夕食はとても美味しかったです
プラン通り、海の幸を堪能しました- 旅行の目的
- 2025年04月
- 亀の井ホテル 大洗 2025年04月14日 16:22:57
aisyurukai 様
鮑やホタテの浜焼きをはじめ、海の幸をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。旬の海の味わいをお楽しみいただけたことは、調理スタッフにとっても何よりの励みとなります。
これからも、地元の食材を活かしたお料理と心を込めたおもてなしで、思い出に残るご滞在をお届けできるよう努めてまいります。
亀の井ホテル大洗 フロント担当
- 【特別会席】~名物「浜焼き」(鮑踊り焼、ホタテ焼き等)をメインとした海の幸をご堪能!~
- 投稿者さん 2025年04月13日 19:45:18
スタッフの方々皆親切で優しい対応でした。お部屋も大浴場も清潔で気持ちよく過ごせました。
よなきそばのサービスも嬉しいです。お部屋やレストランからの眺めも開放感があって素晴らしいです。
楽しい休暇を過ごせました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 亀の井ホテル 大洗 2025年04月14日 16:22:50
スタッフの対応や清掃面、そして眺望など、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。お客様が快適に、そして楽しいご滞在をお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びです。
夜の「よなきそば」もご満足いただけたようで何よりです。これからも、ご滞在のひとときがより楽しく、心に残るものとなるようサービスの充実に努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
亀の井ホテル大洗 フロント担当
- 【季節の会席】~季節の食材料理や海鮮をお楽しみ~
- 【スーペリアツイン(バス付)/38平米(禁煙)<リバービュー>】
- 投稿者さん 2025年04月13日 09:51:54
部屋からの眺めとお風呂が良かったです。
- 2025年04月
- 亀の井ホテル 大洗 2025年04月14日 08:54:00
お部屋からの眺めやお風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。大洗ならではの景色と、ゆったりとした湯浴みの時間が、旅の癒しとなっておりましたら幸いです。
亀の井ホテル大洗 フロント担当
- 【土地の恵み会席】~生ホッキ貝のしゃぶしゃぶと美明豚に舌鼓~
- 投稿者さん 2025年04月13日 06:05:29
特別会席プランで宿泊しました。
昨年と比べ揚物が無くなったり釜飯だったのが握り寿司三種になったりとボリュームダウンしたのが残念でした。
お魚が新鮮でお料理はどれも美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 亀の井ホテル 大洗 2025年04月14日 08:53:57
また、特別会席プランをご利用いただき、昨年に引き続きお越しくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お料理の内容につきまして、変更によりご期待に添えない部分がありましたこと、誠に申し訳なく存じます。頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後のメニュー構成やご案内の工夫に活かしてまいります。
一方で、お魚の新鮮さやお料理のお味についてお褒めいただけたこと、大変嬉しく、調理スタッフ一同の励みとなります。
またのご来館を心よりお待ちしております。貴重なご感想をありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年04月12日 06:40:41
価格の割には食事には、品数も多くて満足でした、
- 2025年04月
- 亀の井ホテル 大洗 2025年04月14日 08:53:50
お食事の品数や内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もご期待に添えるよう、工夫を重ねてまいります。
- 投稿者さん 2025年04月11日 20:37:56
食事が美味しい
- 2025年04月
- 亀の井ホテル 大洗 2025年04月14日 08:53:46
「食事が美味しい」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お食事は旅の楽しみのひとつと考え、旬の食材や地元の味を大切にご用意しております。ご満足いただけたことが、私どもにとって何よりの励みです。
亀の井ホテル大洗 フロント担当
よしみん6029さんの 亀の井ホテル 大洗 のクチコミ
- よしみん6029さん [30代/女性] 2025年04月07日 21:21:59
初めて利用させていただきました。
1.夕食がとても美味しかった
本当に美味しかったです。小学生、未就学児のご飯も豪華でした。子供たちはこれが自分のご飯なの!!と、とてもテンションが上がっていました。
大人の料理もボリュームがあり、大変満足しました。ホッキのしゃぶしゃぶ美味しったです!
お食事会場的なところだったので堅苦しくなくいつもの自分たちの団欒な感じで食べられたのも良かったです。
2.部屋から見える景色が最高
海!!景色良かったです。早起きして朝日を見ました。綺麗すぎました。贅沢、、
3.フロントの方をはじめ従業員の方がとても親切。
最初のチェックインの時に対応してくださった方の笑顔にまず癒されました。
どの従業員の方も感じが良くてそこでも癒されました。ありがとうございました。
4.お風呂
お湯加減が良かったですね!
ポカポカ。
露天も出てすぐにあるので、寒いってなる前に入れるので良かったです。
5.夜に夜食サービス 無料
がありましたが、満腹で無理でした笑
残念なので今度リベンジできたらなって思います!!
半玉らしいです!半玉なのでいける人はいけると思うので是非食べに行ってください!とても美味しそうでしたよ!
大洗に旅行される際には是非おすすめしたい宿です!!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 亀の井ホテル 大洗 2025年04月10日 06:27:31
よしみん6029 様
また、たくさんの嬉しいお言葉とご丁寧なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
まず、お食事に関して「本当に美味しかった」とのお言葉をいただき、お子さまたちが喜んでくださったご様子に、私たちも思わず笑顔になりました。ホッキ貝のしゃぶしゃぶや、お子様の豪華なお料理をお楽しみいただけたこと、大変光栄でございます。
また、お部屋からの海の眺めや朝日を「贅沢」と感じていただけたことも、大洗の自然が伝わった証と受け止めております。早起きしてのご体験、素敵ですね。
フロントをはじめスタッフへのあたたかいお言葉も、本当に励みになります。ご到着からご出発まで、心地よくお過ごしいただけたことが何より嬉しく思います。
お風呂では、露天風呂や湯加減にもご満足いただけたようで何よりです。寒さを感じる前にすっと入れる造りも気に入っていただきありがとうございます。
そして夜食の担々麺…今回は満腹で断念されたとのことですが、ぜひ次回は「半玉」サイズの担々麺をリベンジなさってください!季節によって味も変わるので、また違った美味しさをお楽しみいただけるかと思います。
「大洗に旅行される際にはおすすめしたい宿」とまでおっしゃっていただき、大変光栄で身の引き締まる思いです。
これからも、ご家族皆さまで笑顔になれるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
カメ&金魚さんの 亀の井ホテル 大洗 のクチコミ
- カメ&金魚さん [60代/女性] 2025年04月07日 08:26:41
水族館から近く家族連れにはいいと思います。
夜9:00からの坦々麺のサービスが良かったです。胃もたれしない、こんにゃく麺みたいで、罪悪感が無く美味しく食べられました。量も少ないですよ。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 亀の井ホテル 大洗 2025年04月10日 06:27:19
カメ&金魚 様
当館の立地や夜の担々麺サービスについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご家族でのご旅行に便利な立地であること、そして夜食の担々麺を“罪悪感なく美味しく食べられた”とのお言葉、とても励みになります。
月替わりで味が変わる担々麺は、量も控えめでちょっとしたお夜食にぴったりと多くのお客様からも好評をいただいております。ぜひ次回は別のお味もお楽しみいただければ幸いです。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【和室10畳(禁煙)<リバービュー>】
- 投稿者さん 2025年04月06日 07:00:44
4月5日に和室に宿泊しました
お部屋からの眺めが最高でした
気になったのは、女湯の匂い(排水?鼻をつくようなイヤな匂い)と、お部屋のコンセントの場所だけです
ウォーターサーバーのお水をお部屋に持ち込めるサービスは大変重宝しました
機会があったらまたお世話になりたいと思います- 旅行の目的
- 2025年04月
- 亀の井ホテル 大洗 2025年04月10日 06:21:41
4月のご宿泊では、和室からの眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、ウォーターサーバーをご活用いただき、ご満足いただけたとのお声もありがとうございます。お客様にとって快適にお過ごしいただけるよう工夫しているサービスの一つですので、嬉しいお言葉を励みに今後もより良い環境づくりに努めてまいります。
一方で、大浴場(女湯)のにおいや、お部屋のコンセント位置についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。排水に関しては早急に確認・点検を行い、快適にご利用いただけるよう改善を進めてまいります。
「またお世話になりたい」とのお言葉、何よりの励みでございます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月05日 09:11:22
家族3人で利用しました、景色も良く満足で、スタッフさんのサービスも非常に良かったです!
赤ちゃん(2歳)と利用しましたが、もう少し赤ちゃんサービスが良ければ大変満足でした!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 亀の井ホテル 大洗 2025年04月09日 10:18:38
この度はご家族で亀の井ホテル大洗をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色やスタッフのサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご家族でのご滞在が快適なひとときとなりましたら、私どもにとって何よりの喜びでございます。
一方で、小さなお子さま連れのお客様へのサービスにつきまして、ご期待に添えない点がありましたこと、申し訳なく存じます。赤ちゃん連れのお客様にもより安心してご滞在いただけるよう、設備や貸出備品の充実、館内案内の工夫など改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
亀の井ホテル大洗 フロント担当
- 【季節の会席】~季節の食材料理や海鮮をお楽しみ~
- 【スタンダード和洋室(バス付)35平米(禁煙)<リバービュー>】
- 投稿者さん 2025年04月05日 08:53:54
夕食の会席料理、美味しくいただきました。こどもの会席もから揚げ、ハンバーグ、グラタンと好きなものでお腹いっぱいになり、満足していました。
お部屋は決して広くはないですが、くつろぐには充分だと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 亀の井ホテル 大洗 2025年04月09日 10:18:28
夕食の会席料理を美味しくお召し上がりいただき、さらにお子さまの会席料理にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お子さまにとっても楽しいお食事のひとときとなりましたら、私どもにとって何よりの喜びです。
お部屋につきましても、ゆったりとおくつろぎいただけたとのお言葉に安心いたしました。これからも、ご家族皆さまで快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年04月05日 07:19:58
部屋も綺麗でご飯も美味しくいただきました。
また来たいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 亀の井ホテル 大洗 2025年04月09日 07:24:31
投稿者 様
このたびは、亀の井ホテル大洗をご利用いただき大変ありがとうございました。
お食事にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、太平洋と那珂川を一望できる、海鮮が自慢のホテルでございます。
またの機会に是非、当ホテルをご利用いただきたくスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル 大洗 フロント担当
- 投稿者さん 2025年04月04日 15:51:44
4月3日に初めて宿泊しました。
バリアフリーの部屋を予約されて頂きましたが、身体の不自由な人に配慮されていてとても良かったです。
食事も美味しいし、スタッフさんも丁寧な対応で良かったです。
時計が全然なく時間がわからない事と、部屋にお茶のティーパックが人数1回分しかなく、自販機にも冷たいお茶しかなくて、お湯はたくさん沸かせるのにその後お茶が飲めなかった事が残念でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 亀の井ホテル 大洗 2025年04月09日 08:40:04
バリアフリー対応のお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、またお食事やスタッフの対応にもご満足いただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、お部屋内の時計の設置がないことや、お茶のティーパックの数、温かいお茶のご用意に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お部屋でのご滞在をより快適にお過ごしいただくためにも、いただいたご意見は今後の備品見直しやサービス改善の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル大洗 フロント担当
- 【土地の恵み会席】~当ホテルおすすめ!新鮮お造りや海の幸を満喫!~
- 【バリアフリー対応客室(バス付)/44平米<リバービュー>】
- 投稿者さん 2025年04月03日 07:19:41
4/2-4/3で家族と宿泊しました。
お部屋からの眺めや温泉からの景色も良かったです。食事も季節のものが食べられて美味しかったです!
子どものメニューも豪華でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 亀の井ホテル 大洗 2025年04月09日 07:19:53
投稿者 様
お食事、特にお子様メニューにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉は、早速、ホテル内スタッフに周知したところでございます。
亀の井ホテル 大洗 フロント担当
- 【和室10畳(禁煙)<リバービュー>】
- 投稿者さん 2025年03月31日 06:44:37
従業員の方が皆さん優しくて親切でした。
夜ご飯はボリュームたっぷりで美味しかったです。
高速道路や水族館にも近く、楽しく過ごせました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 亀の井ホテル 大洗 2025年04月09日 07:12:05
スタッフへの温かいお言葉、そしてご夕食や立地についてのご評価を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。ボリュームたっぷりのお食事でご満足いただけたとのこと、料理スタッフにとっても大きな励みになります。
また、水族館や高速道路へのアクセスも便利にご活用いただけたご様子に、旅のお役に立てたことを嬉しく思っております。
今後も快適で心あたたまるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【和室ツイン/35平米(禁煙)<リバービュー>】
- 投稿者さん 2025年03月30日 07:52:18
バリアフリー設備が良かったです。各入り口、手すりも使いやすく、車椅子の主人も入浴できました。ただ浴槽の栓の周りが黒く汚れていたのがとても残念でした。
食事はホッキ貝のシャブシャブは初めてでしたががおいしかったです。
全体的に良かったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 亀の井ホテル 大洗 2025年04月09日 07:11:56
バリアフリー設備についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。ご主人様にも安心してご入浴いただけたこと、スタッフ一同、何よりの喜びでございます。
一方で、浴槽の栓まわりの清掃に不備があり、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃体制を見直し、細部まで行き届いた清潔な環境づくりに努めてまいります。
お食事では、ホッキ貝のしゃぶしゃぶを初めてお召し上がりいただき、美味しく感じていただけたとのこと、大変光栄です。今後も季節の味覚や地元の食材を活かしたお料理で、心に残るひとときをご提供してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿者さんの 亀の井ホテル 大洗 のクチコミ
夕食は美味しかったが、味の濃いものが一品あっても良いのではと思いました。
夕食のお茶づけ、夜食とごま担々麺は美味しかったです。
スタッフの皆さんの笑顔がとてもよかったです。
どうもありがとうございました。