ホテルサンセットアメリカン クチコミ・感想・情報

ホテルサンセットアメリカンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月21日 16:53:14

前回(2012年年末)に利用させていただいたときと
運営されている方が変わったとかで明るい印象になっていました。
部屋自体は変わっていませんが、細々したところで整備されていて
とてもよかったです。
利用はできませんでしたが、1Fにある飲食できるところも
きれいになっていて、おいしそうな匂いがしていました。
天気によってテレビの写りが悪くなる時があるのが、
少し残念。

2014年02月
ホテルサンセットアメリカン 2014年02月25日 14:52:43

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
クチコミにありますとおり昨年運営スタッフが変わり、フロント周りを中心に備品等の整理、清掃を行ってまいりました。現在、電子レンジやトースター、ポットも自由にご利用いただけるようになっております。
お客様から「とてもよかった」とのお声をいただき大変嬉しく思います。
テレビに関して、強風時などは映りが悪くなることがあり、ご迷惑をおかけしております。改善策がないかを検討させていただきます。
併設されているカフェも昨年夏にオープンしており、現在は定休日の火曜・水曜を除き、朝7時のモーニングから夜のディナーまで営業しております。次回お越しの際には、シェフ自慢の料理を是非ご賞味くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

★マル得☆年初めのじゃんけんプラン!
【シングルルーム オーシャンビューでユニットバス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年07月24日 12:37:51

とにかく寝るだけなので、オーシャンビューで駐車場無料ですから、建物がそれなりに古くて入口ドアの建て付けが良くなくても、この料金なら文句ありません。

部屋もちゃんと掃除されていて清潔感がありました。

ただ、ベッドに横になると身体中が痒くて痒くて…
恐らくダニなのだろうと思いますが、熟睡出来ませんでした。

場所としてはまた利用したいので対策をお願いしたいところです。

2013年07月

投稿者さん 2011年02月23日 01:42:06

北谷の飲み会のあと利用しました。最低限の設備があり問題はありませんでしたが、枕があまり合わず疲れました。それだけ改善してほしいです。
海が近く波の音が聞こえました。場所はいいと思います。

シングルルーム オーシャンビューでユニットバス・トイレ付き

2011年01月