ホテルサンセットアメリカン クチコミ・感想・情報

ホテルサンセットアメリカンのクチコミ・お客さまの声

tatsu-smtさんの ホテルサンセットアメリカン のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2024年01月02日 22:26:34

今回の滞在では、事前に施設にお願いして上層階を希望していました。下層階に宿泊した外国人から夜中まで道路がにぎやかだったとの話が翌朝あり、上層階ではそれほど感じませんでしたのでもし静かな雰囲気を希望される場合は事前のリクエストをお勧めします。

ホテルサンセットアメリカン 2024年01月29日 14:39:18

この度は当ホテルへのご宿泊並びにレビュー投稿誠にありがとうございます。今回の滞在では快適にお過ごしいただいたとの事、大変うれしく思います。事前のリクエストは確約ではございませんが、できるだけお客様のご希望に添えるよう考慮させて頂いておりますのでご了承くださいませ。それでは、またのご利用お待ちしております。
フロント:光久

【感謝祭特別販売】いつもご利用ありがとうございます♪【素泊り】
【オーシャンビュー シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月07日 07:09:27

台風で家が停電と断水していた為急遽こちらのホテルに避難…
電気と水のありがたさを感じながら、快適に過ごせました。ありがとうございます。

【WEB割】10%OFF!インターネットからの予約がお得♪北谷でリゾートステイ♪
【シングルルーム【禁煙】】

shinnaiさんの ホテルサンセットアメリカン のクチコミ

shinnaiさん [40代/女性] 2019年09月19日 16:46:19

チェクインが遅くなってしまいましたが、温かく迎えて頂き ありがとうございました。

基本的に部屋に説明書等はありませんので戸惑う事もありましたが聞けばとても親切に教えてくださいます。

女性の方は行く前にアメニティをきちんと確認してみてください。
リンスinシャンプーなのでトリートメントやそれ以外にクレンジング・化粧水等・ヘアブラシ・寝間着は持って行った方が良いかなと思います。

シャワーの水圧もしっかりあり、心地よく過ごす事が出来ました。

またそちらに行く際はお世話になりたいと思いました。

オーシャンビュー・禁煙【2連泊以上】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月30日 20:57:18

快適でした。11時チェックアウト。洗濯機乾燥機無料なのがすごいです。19時代に車で戻ったらレストラン利用の人が止めているのか駐車場が満車。堤防沿いの遠い所に止めました。20時くらいにはまた駐車場空きました。使い捨てスリッパあって、タオルは1泊ごとに新しいのを借りられました。お菓子、カップ麺、飲み物の安い自販機があるのも便利です。

<<格安料金>>禁煙【2連泊以上:】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月30日 17:17:43

リーズナブルで、立地も良かったので、満足です。次回も予定。

<<格安料金>>禁煙【2連泊以上:】素泊まりプラン

バカラ03さんの ホテルサンセットアメリカン のクチコミ

バカラ03さん [40代/男性] 2019年07月12日 23:39:39

7月上旬に滞在させて頂きました。
まず、受付の女性が素晴らしく元気がよく対応が良かった。
部屋に関しては、至って普通でしたが窓から見える景色は最高でした。
これは、お値段以上の価値はあると思います。
ただ、自動販売機が常温のものしかなく残念なところでした。
あと、他の人のレビューにも書かれていた通り、シャンプーは最悪でした 笑
リンスインで、パサパサになりました。
少し湿度が高く、ジメジメ感が嫌な感じでしたが値段が値段なので愛嬌ですね。

オーシャンビュー・禁煙 素泊まりプラン
【シングルルーム【禁煙】】

オカピー777さんの ホテルサンセットアメリカン のクチコミ

オカピー777さん [50代/男性] 2019年02月12日 10:01:09

ルームウエアーがあれば完璧

投稿者さん 2018年09月30日 13:30:49

目の前に砂辺の海岸が広がり、解放感満喫できるロケーションです。
宅配便の受け取り、返送なども対応していただけるので、ダイビングの際にはいつも利用しているホテルです。

<<格安料金>>禁煙【2連泊以上:オンライン決済】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年04月14日 19:20:01

出張で使いました。
近くに、沖縄そば屋さんもあるし外国人で賑わうレストランもあり、楽しい滞在ができました。

ホテルサンセットアメリカン 2018年04月14日 20:52:00

この度はホテルサンセットアメリカンをご利用及びコメントをありがとうございます。
この辺りのロケーションは外国人が多く行きかう為まるで異国にきた感じだ!と喜んでいらっしゃる方が多くおられます!
また沖縄にお越しの際はお会いできればと思います!
ありがとうございました

<<格安料金>>禁煙【5連泊以上:オンライン決済】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年04月14日 19:17:23

出張用として利用しました。
今回海の見える部屋ではなかったが海辺なので毎朝散歩でき、いい滞在ができました。

ホテルサンセットアメリカン 2018年04月14日 20:58:21

この度は当ホテルをご利用及びレビューをありがとうございます。今回はシティービューでのご利用で散歩を楽しんでいただけたようでよかったです。次回は窓から見える見晴らし抜群のオーシャンビューもお楽しみいただけたらと思います!
またお会いできることをスタッフ一同お持ちしております!

S協会さんの ホテルサンセットアメリカン のクチコミ

S協会さん [50代/男性] 2018年02月14日 01:15:24

立地は車での旅行向けで、土地勘のない人にとっては、カーナビゲーションが無いと辿り着くのも難しそうですが、部屋に入って入浴して寝泊まりするだけなら部屋も清潔で快適です。連休など那覇周辺のホテルが混み合う時期は宿泊費も割安。周辺に飲食店も複数あるので食事にも困りません。

ホテルサンセットアメリカン 2018年02月16日 16:36:34

この度はご宿泊及びご意見を頂き誠にありがとうございます。
窓からは海が見え、リーズナブルな料金でご提供させて頂いてますのでご好評いただいております!
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

<<格安料金>>禁煙【オンライン決済】素泊まりプラン
【<<格安料金>> シングルルーム【禁煙】】

セルシオ5491さんの ホテルサンセットアメリカン のクチコミ

セルシオ5491さん [60代/男性] 2017年07月15日 20:15:05

駐車場スペースが少なくて、路駐を勧められたが、路駐スペースも無くて、凄く大変でした。
駐車場問題が改善されたら、また是非泊まりたいと思います。

ホテルサンセットアメリカン 2017年07月16日 14:43:18

この度は当サンセットアメリカンへご宿泊頂き誠にありがとうございました。駐車場の件につきましては、大変ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。特に夏場は到着のタイミングによって海沿いの道も駐車スペースが混み近くにない場合もありご迷惑をおかけすることもございます。お客様からのご意見を参考に私共も駐車スペースについて検討中でございます。申し訳ございません。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】】

IBM_Netfinityさんの ホテルサンセットアメリカン のクチコミ

IBM_Netfinityさん [40代/男性] 2017年07月01日 21:09:37

海側ではない部屋に宿泊しましたが、リニューアルされたこともあり、寝るだけなら悪くないです。駐車場もなんとか停められましたが、もう少しあると安心できるのですが・・・

ホテルサンセットアメリカン 2017年07月06日 11:51:38

この度はご宿泊及びご意見をいただき誠にありがとうございます。ご宿泊いただいたお部屋は、海が窓からちらりとしか見れないですがその分静かでリーズナブルな料金でご提供させて頂いており、ご好評いただいております。また、ご指摘の駐車場の件ですがホテルで確保できるスペースが10台分しかなく先着順のためご迷惑をお掛けすることもあり今後の課題点として取り組む所存でございます。ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 光久

<<格安料金>>禁煙シングルルーム素泊まりプラン (オンライン決済限定になります)
【<<格安料金>> シングルルーム【禁煙】】

IBM_Netfinityさん [40代/男性] 2017年07月01日 21:09:06

【<<格安料金>> シングルルーム【禁煙】】

ヤッシー0611さんの ホテルサンセットアメリカン のクチコミ

ヤッシー0611さん [40代/男性] 2017年05月28日 13:47:22

シンプルですがそれがいいです。
ホテル周辺は日本でない感じ。
目の前の海いいですね。
また宿泊したいです。

ホテルサンセットアメリカン 2017年06月03日 15:31:35

この度は当ホテルへのご宿泊、及び口コミ投稿にてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
仰せの通り、当ホテル周辺は外国人居住者の方が多く海外の雰囲気を感じられるエリアとなっております。
また、お部屋のバルコニーからの眺めは当ホテルの自慢です♪お楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。
また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月19日 09:24:28

カテナ基地の近くなので、半分海外にきている雰囲気です。波の音に癒されました。

ホテルサンセットアメリカン 2017年05月21日 09:29:17

この度は当ホテルサンセットアメリカンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。この辺りはベース勤務の外国人の方も多く暮らしており、仰る通り海外の雰囲気を感じていただける素敵な場所でございます。ホテルの目の前が海なので波の音を聴きながら、ゆったりとお過ごしいただけたのではと嬉しく思います。
また機会があれば是非お越しくださいね♪スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月16日 20:00:54

リピートです。この時期は那覇市、名護市等の宿泊が厳しいので、中間の北谷を選んでます。素泊まりですが、オーシャンビューの部屋で、海を眺めながらゆっくりするのにいい感じでした。パジャマがないので持参したほうがいいと思います。

2017年02月
ホテルサンセットアメリカン 2017年02月16日 21:58:10

いつもホテルサンセットアメリカンをご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートでのご利用も重ねて感謝を申し上げます。
オーシャンビューへのご感想ありがとうございます。これからの季節、水温が上がってきますともっと幻想的なオーシャンビューになりますので、暑い時期に、もう一度いらしていただけますと、うれしく思います。さらに感動的なオーシャンビューに出会うことができますので。

パジャマについてご指摘をいただきましたが、ホテルサンセットアメリカンでは、部屋着をフロントにてご用意して、貸し出しをしております。次回、ご利用の際には、フロントまでご遠慮なくリクエストをお願いいたします。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルサンセットアメリカン
フロント担当 鎌田 史

オーシャンビュー・禁煙 素泊まりエコプラン
【シングルルーム【禁煙】22:00までにチェックイン】

投稿者さん 2016年11月30日 20:56:18

部屋が4階だったこともあり海の眺望が素晴らしいですね。全般、清潔感があり快適でした。シャワー水圧・椅子の座り心地は自分好みで良かったです。価格面でも満足しています。機会があれば今度は家族と利用したいと思います。※その時はエレベータ内の養生が無くなっていれば最高です。

オーシャンビュー・禁煙 素泊まりエコプラン
【セミダブルルーム 【禁煙・11平米】】

投稿者さん 2014年11月16日 15:59:35

コンドミニアムタイプを初めて利用しました。エレベーターのドアが開いたとき失礼ながら、廃墟かとビックリしましたが部屋に入れば快適でフロントの方も柔軟な御対応で不自由なく過ごせました。またお世話になりたいと思います。

2014年11月
ホテルサンセットアメリカン 2014年11月23日 16:08:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。11月には客室の改装を終え、順次改修を進めております。まだまだお客様にご迷惑をお掛けいたしますが、またのご利用をお願い申し上げます。
       サンセット アメリカン 支配人

【限定シングルルーム】

ゆいてぃ1011さんの ホテルサンセットアメリカン のクチコミ

ゆいてぃ1011さん [30代/男性] 2014年03月28日 09:20:33

本当に海近くで、部屋から海が見えるだけでなく、1日中波の音を聞くことができます。夜は海なので街頭もなく、真っ暗で少し怖いですが、朝方の日の出から日中までの海は本当に綺麗で、波の音は聞いているだけでリラックスでき、本当にいいリッチです。
ただし、全体的に古いのと、ホテルというより、アパートマンションの1室を借りている感覚になります。
まず、部屋の窓の隅がガムテープで貼ってあり、なるほど、波の音がよく聞こえるものだ、と妙に納得しました。
あとタオル交換はフロントで借りるため、ビジネスホテル利用が多い私には煩わしく感じました。
部屋の清掃もないだけでなく、初日にすでにトイレのごみ箱のごみ捨てがされていなかったのはたいへん不満です。
洗面所にコップがなく、冷蔵庫内に冷えた大きいガラスのコップがありましたが、これを洗面に利用するのは厳しいため、プラスチックのコップでいいのでおいてあると助かるのになぁと思いました。
あとテレビが小さく、dボタンがついていないので、目覚ましじゃんけんや、データ放送で天気の確認などできないのは、地味に不便です。
いい点は、部屋のシャワーはさかさま(上向き)にしてもお湯がでるくらい勢いが強いのは、ほかのビジネスホテルでは止まるところが多いので、すごく快適に感じました。あと、コインランドリーが無料で利用できるので、すごい助かりました。洗剤や乾燥機も無料で使え、自分はビジネスで沖縄出張にきており、土日は休みだったので、洗濯が無料で利用できたのは、非常に助かりました。
受付のおじさんも気さくで優しいかたでした。
値段も安いので、いろいろなところに目をつむれば、部屋で聞こえる波の音はほかでは体験できないので、総合的には満足しています。

【シングルルーム オーシャンビューでユニットバス・トイレ付き】