ホテルサンセットアメリカン クチコミ・感想・情報

ホテルサンセットアメリカンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月17日 14:16:06

部屋も綺麗でとても最高でした!

オーシャンビュー・禁煙【2連泊以上:オンライン決済限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年09月25日 22:16:20

20年近く利用していますが、今回1年半ぶりに泊まりました(シングル7泊)。
数年前からは、びっくりするぐらい変わっています。
(部屋のフローリングは前回には改装されていましたが、)以前の汚いカーペット、ボロボロのベット、家具から一新されてとても清潔な部屋になっています。
鏡も汚れのない綺麗な鏡に替わっていました。
テレビも小さすぎたサイズが小型ですがやや大きいサイズとなり壁かけとなっていました。
飲み物だけでなく、カップ麺、スナック菓子などの自販機が設置されていました。
何よりも受付の対応が気持ちよく、ゲストに親切です。
(リムジンバス乗場までの送迎もしてくれます。)
これだけ変わっていて、連泊だと料金は安いままです。
贅沢な設備はないですが、オーシャンビューの立地と料金を考えるとこれ以上望むのはあつかましいと感じました。
これからもお世話になりたいと思います。

オーシャンビュー・禁煙【5連泊以上:オンライン決済限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年09月23日 23:22:45

沖縄10日間の旅の始めの3泊をこちらで過ごし、とても居心地が良かったのでラストの2日間もこちらで過ごしました。前回宿泊してたことを把握してくださってたのでチェックインはスムーズに出来ました。前回泊まった部屋の1階上の階のお部屋でしたが、部屋がとてもカビ臭かったです。下のお部屋はそんなに気にならなかったのに。。そこだけが残念でした。

投稿者さん 2018年09月23日 22:28:43

3連泊しました。部屋は狭く大きいキャリーバックはベットの上で広げていました。ベットはセミダブルで寝具は清潔で寝心地はとても良かったです。ベランダからは目の前の海が望め、綺麗なサンセットも見れて最高でした。トイレ,お風呂も清潔でした。ボディーソープは資生堂のもので香りが良かったです。シャンプーは持参した方がいいかも。洗濯機、乾燥機、洗剤が無料で使用でき有り難かったです。ホテルの1階はカフェでまわりにも飲食店が多いので、食事には困りません。オススメのお店は『目からうろこ』と『浜屋そば』です。

【シングルルーム【禁煙】】

charlly1403さんの ホテルサンセットアメリカン のクチコミ

charlly1403さん [50代/男性] 2017年10月27日 05:25:31

とにかく立地が最高です。
テラスからは海一望。
目の前ではダイビングもできます。

また来年も予約予定です。

ホテルサンセットアメリカン 2017年10月27日 09:09:06

この度は当ホテルへのご宿泊ならびにご意見ありがとうございます。テラスから眺める海の景色は本当に癒されますよね♪ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。次回来られた際には更にご満足頂けますよう努力を重ねてまいりますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

IBM_Netfinityさんの ホテルサンセットアメリカン のクチコミ

IBM_Netfinityさん [40代/男性] 2017年07月01日 21:09:22

海側ではない部屋に宿泊しましたが、リニューアルされたこともあり、寝るだけなら悪くないです。駐車場もなんとか停められましたが、もう少しあると安心できるのですが・・・

<<格安料金>>禁煙シングルルーム素泊まりプラン (オンライン決済限定になります)
【<<格安料金>> シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月20日 18:12:20

立地が最高でした。レンタルサイクルもあるので、アメリカンビレッジ、サンセットビーチにも気軽に行けますし、飲食店も多いので、色んな物食べられます。
オーシャンビューは最高ですし、海沿いを散歩したりできるのもすごく良かったです。
一階にあるカフェもおいしかったです。

ただ、部屋に蟻が列をつくって歩いていたり、小さい虫が何匹かいました。
気になる方は嫌かもしれないですね。

私は気にしなかったので、大変快適に過ごせました。
また利用させていただきます。
ありがとうございました!

ホテルサンセットアメリカン 2017年05月21日 09:38:06

このたびはホテルサンセットアメリカンへご宿泊ならびにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
お部屋に虫がいたとのことでお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。私どもも色々と対策を致しておりますが自然に近い為お部屋に美味しそうな匂いがあるとどうしても寄ってきてしまうこともあります。しかしこのようなご迷惑がかからないよう益々対策に力を入れて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
また機会があれば是非お越しくださいませ♪スタッフ一同お待ちいたしております。

オーシャンビュー・禁煙【オンライン決済限定】素泊まりプラン
【シングルルーム【禁煙】】

みいぶうたんさんの ホテルサンセットアメリカン のクチコミ

みいぶうたんさん [40代/女性] 2017年03月26日 14:55:35

目の前が海でとても気持ちがいいお部屋でした。ベランダからぼーっと海を見ていたくなりましたが、野球キャンプ見学のために沖縄に来ていたため、日中はずっと出かけていて寝るだけのために帰っていたので、なにかもったいないくらいでした。お部屋もとてもキレイですごくいい香りがしていてステキでした。また来年も利用したいと思っています。1階のお店で朝食(チーズサンド)を買って食べましたがこれもとてもおいしかったです。

2017年02月
ホテルサンセットアメリカン 2017年03月26日 16:16:31

この度は当サンセットアメリカンへのご宿泊、及びお忙しい中での投稿、お褒めのお言葉ありがとうございました。今回はキャンプ見学で来られていたとのことで目の前の海を満喫いただけなかったようですが、次回お運びいただける際は是非ホテルのベランダからのキラキラした海、夕陽、夕焼けもお楽しみいただければ幸いです。1階カフェのサンドやスムージーもとても人気がありますのでまたお試しいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

フロント 光久

オーシャンビュー・禁煙【22:00までにチェックイン】【オンライン決済】素泊まりシンプルプラン
【ツインルーム【禁煙】22:00までにチェックイン】

投稿者さん 2017年02月07日 20:22:04

ビジネスホテル並みの料金ですが、とにかくオーシャンビューの景色が最高です。
全室かは分かりませんがリフォームしたばかりなのか室内も綺麗でオシャレな感じでカップルにオススメだと思いました。
是非また利用したいです。

2017年02月
ホテルサンセットアメリカン 2017年02月07日 21:11:29

ご丁寧なコメントをありがとうございます。
ホテルサンセットアメリカンは、オーシャンビューをウリにしていますので、お客さまのコメントに感謝の気持ちでいっぱいでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルサンセットアメリカン
フロント担当 鎌田 史

【ツインルーム【禁煙】22:00までにチェックイン】

投稿者さん 2016年10月10日 16:26:23

ダイビング目的で3泊しました。本当に海が目の前で、部屋も格安なのにオーシャンビューで最高でした。フロントの方もとても親切で好感がもてました。ホテルの周りには沖縄そば、ピザ屋、おしゃれなバーと色んな種類の飲食店があり、飲み食いには困りません。また、レンタルサイクルでアメリカンビレッジまで行けるので、海岸沿いを夕日を見ながらサイクリングしました。海辺だけどおしゃれな雰囲気もあり、穴場な場所だと思います。リゾートホテルとは違いますが、値段重視の方にはおすすめです。

【セミダブルルーム】

沖縄ニライカナイさんの ホテルサンセットアメリカン のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2016年06月09日 14:08:15

客室窓からの景色が素晴らしいホテルでした。オーシャンビューこの価格で大満足 フロントスタッフも氷をお願いした所 サービス外でしたが対応して頂きまして有り難うございました。同業者ですがお薦めのホテルでした。 また機会がありましたらお世話になります。

2016年06月
オーシャンビュー・禁煙 素泊まりエコプラン
【シングルルーム 【禁煙・11平米】】

ブラック7128さんの ホテルサンセットアメリカン のクチコミ

ブラック7128さん [40代/男性] 2016年03月09日 22:02:01

3月7日に宿泊

オーナー様がとても親切で良いお話しもきけました。ロケーション最高
革命的な素敵なホテルです。

2016年03月
【シングルルーム オーシャンビューでユニットバス・トイレ付き】

投稿者さん 2014年01月30日 23:03:33

立地、値段ともに素晴らしいです。この値段で宿泊できるのはうれしいです。ホテルは古いですが、寝るだけなら問題ないですし、窓からの景色は最高です。また、波の音も心地良い眠りに一役買ってます。この値段をキープしてもらいたいですし、もっと安値に挑戦して欲しいです。

2014年01月
ホテルサンセットアメリカン 2014年01月31日 14:13:31

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。立地、値段ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。引き続き、お客様にご満足いただける価格にてご提供できるよう挑戦して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【カップルプラン】オーシャンビューのセミダブルベッドのお部屋をご用意☆
【セミダブルルーム ユニットバス・トイレ付】

投稿者さん 2013年03月02日 11:30:55

建物は潮風にやられてしまった感満載ですが何より部屋からのながめが最高でした。目の前に広がる海、夕陽がとてもきれいでした。風呂もユニットですが広かったです。また利用したいと思いました。

2013年02月

投稿者さん 2013年01月04日 09:12:17

景色が素晴らしくて、良かったです。
お部屋はビジネスホテルみたいな感じでした。ちょっと古い感じだけど、きれいに掃除はされていたし、ベランダが広くて良かったです。
アメニティは、歯磨きセットと石鹸とシャンプーでした。あと、部屋に冷蔵庫と湯沸かしポットとコップとドライヤーが付いてました。
タオルはフロントで交換してくれました。それから、浴衣もありました。
大きなス-パ-は、徒歩だと15分位の所にありました。自販機はホテルの前にありました。
海の見える部屋にリ-ズナブルに泊まりた
い方には、ピッタリだと思
います。

2012年12月

stonefishさんの ホテルサンセットアメリカン のクチコミ

stonefishさん [40代/男性] 2011年10月21日 11:48:13

ダイビングでの滞在で利用させていただきました。
ダイビングポイントまで歩いてすぐ、シングルですので個々のメンバー同士で気を遣わなくてよいですし、とても助かりました。
一つ要望があれば、オンライン決済が使えるようにしてもらえるとありがたいです。
飛行機で行く旅ではできる限り現金の利用を少なくした方が安心ですので。

2011年10月
ホテルサンセットアメリカン 2012年02月23日 18:31:12

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご指摘いただいた件につきましては今後の課題とさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

tatsu-smtさんの ホテルサンセットアメリカン のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2022年09月20日 17:26:51

部屋のトイレがまだ温水洗浄便座ではありません。1回のトイレも同様で早く設置を望みたいところです。

【夏秋旅セール】観光からワーケーションまで!目の前に広がる海を眺めながらプチリゾートステイを♪

投稿者さん 2022年01月08日 16:46:07

ダイビング時の定宿。周辺に食事処もあり便利。

【5連泊】5連泊以上で30%OFF!長期滞在に嬉しい洗濯機&ガス乾燥機が無料♪
【オーシャンビュー シングルルーム【禁煙】】

tatsu-smtさん [50代/男性] 2021年12月04日 22:44:17

海側の部屋は西日により温かくも感じますが、日暮れ後は風が強いため肌寒くも感じます。空調が部屋ごとの個別に調整できるため、必要があれば暖房にも容易に切り替えられるため寝る時に寒さを感じることはなく過ごすことができました。

【沖縄Days】【素泊まり】海が目の前!西海岸の夕日が美しいホテルで気ままな旅を。
【オーシャンビュー シングルルーム【禁煙】】

ちょこたん ワンさんの ホテルサンセットアメリカン のクチコミ

ちょこたん ワンさん [50代/女性] 2021年10月21日 12:34:32

部屋が綺麗、清潔感があって使いやすいです。
事前に電話質問した時、現地スタッフさんの対応もとても良く好感のもてるものでした。
コンビニ、スーバーまでは少し距離がある為か自販機の品揃えが多く、値段も安いものがあって便利です。
シティビューでも窓から海が見えるのがお得感がでてます!
また利用したいです。

【3連泊】3連泊以上で20%OFF!Wi-Fi無料!ワーケーションにもおすすめ♪
【シティービュー シングルルーム【禁煙】】