秋葉原ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月05日 20:40:57

2泊しましたが、スタッフの方は皆さん大変感じが良いです。
 特に、朝出かける時に出会った清掃の方に明るく挨拶して頂いたのが、とても好印象でした。
(今までの旅行で、清掃の方にあんなに爽やかに挨拶された記憶はなかったので!)
 新しい建物で部屋もインテリアもきれいでスタイリッシュでしたが、
ただしそのせいなのか…?な不満点も。
①冷蔵庫が小さすぎる。(今はそう暑くないからまだいいですが、
部屋で冷たい飲み物が欲しい季節だとかなり不満を感じそう)
②宿泊したのはレディースルームでしたが、
机に化粧品をひろげ椅子に座って化粧するためには
机の鏡は小さい物2つより大きい物を1つな方がよいです。
また、ヘアピンなどを置けるトレーがあれば嬉しいです。
③部屋が、秋葉原駅に面していたため
窓のスクリーンロールなカーテンを開けにくく閉めっぱなしにしてました。
(節電のために陽の明るいうちは日光をと思ってましたが。)
 また、我慢できないほどではないですが、
どうしても深夜でも車の音や人の声が聞こえます。
 女性用のアメニティはフロントで販売してたので、
通常の部屋の予約をしてアメニティを買った方が、満足度が高かったかもしれません。

女性限定★レディースフロアールームプラン【禁煙】★素泊まり
レディースフロアールーム★シングル【禁煙】

秋葉原ワシントンホテル 2011年05月06日 16:29:43

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数々のご意見・ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫に関しましてはご不便をおかけいたしました。お客様のスペースを広くお使いいただく為に最小限のサイズとさせていただきました。
収納しきれないお荷物はフロントにてお預かりいたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

卓上の備品に於きましては女性からの貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

お部屋の向きに関しましては当日空きがございましたらリクエストにお応えできますのでどうぞお申し付け下さいませ。

これからも秋葉原ワシントンホテルと末長いお付き合いを賜れますようお願い申し上ます。
お客様の次回のご来館をこころよりお待ち申し上げております。

女性限定★レディースフロアールームプラン【禁煙】★素泊まり
【レディースフロアールーム★シングル【禁煙】】

JikanJinさんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

JikanJinさん [40代/男性] 2011年04月30日 04:10:35

良質な時間の提供を頂戴できる宿泊施設様です。利便性、清潔感、皆様の接客態度はプレゼント同様の嬉しさです。今後とも代わり無きプレゼンスの提供を期待いたしております。

2011年04月
秋葉原ワシントンホテル 2011年05月01日 03:05:06

ご満足いただけるご滞在で何よりでございました。
今後とも満点評価を頂けるよう心掛けて参りたいと思っております。

投稿者さん 2011年04月20日 12:56:07

いつも心地よく利用させてもらっています。
予約する時、空室がないとがっかりしてしまうくらい大好きです。

でもこの間利用させてもらった時の空気清浄機のふたが、使用しているととれてしまうことです。そのふたが取れていると作動しないので軽くセロハンテープで留めてあるのですが、その粘着力もなく自分たちのもっていたセロハンテープで留めました。

その点をなおしていただければ、他には言うことはありません。

これからもよろしくお願いいたします。

2011年04月
秋葉原ワシントンホテル 2011年04月22日 06:09:27

空気清浄機の件に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
至急確認の上修理致します。

また秋葉原にお越しの際もワシントンホテルをお選び下さいます様お願い申し上げます。

【室数限定】訳あり!ビル側低層階プラン
【【喫煙】セミダブル】

Yoneさんさんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

Yoneさんさん [50代/男性] 2011年02月20日 21:45:14

秋葉原は久しぶりで、駅が大きくかわっていてびっくりしました。ホテルはすぐにわかり便利でした。

2011年02月
秋葉原ワシントンホテル 2011年02月21日 01:20:14

新しい秋葉原駅中央改札を出て頂きますとすぐ右手にご覧いただけますので迷わずにお越し頂けるとご好評いただいております。

★最大50%割♪◆スタンダードプラン◆【素泊まり】

投稿者さん 2011年02月15日 21:59:18

前回泊まったときはフロントの対応が悪くイラッとしましたが、
前回より3ヶ月経ってだいぶ良くなってました。

室内に荷物置き場が無いので、床に置くしかありませんが
それ以外のところはとてもよいと思います。

2011年02月
秋葉原ワシントンホテル 2011年02月17日 04:09:34

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利頂き誠にありがとうございました。

接客に於いて前回よりも良くなったと言う事で、今後もより一層お客様に気持ちよくお泊り頂けるよう
努力したいと思います。

荷物置きについては上層階より順に設置して行く予定です。今しばらくお待ち下さいませ。

また秋葉原にお越しの際はワシントンホテルをお選びくださいます様お願い申し上げます。

営業課 林

Kazoo_0706さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

Kazoo_0706さん [40代/男性] 2011年02月12日 16:18:13

外国人のお客さんに泊まってもらいました。
場所よし、清潔感よし、朝食よしと言う評価でした。
しかし、部屋が狭いとのことでした。外国の方にとっては狭いのでしょうね。

2011年02月
秋葉原ワシントンホテル 2011年02月13日 02:50:06

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉と貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

外国のお客様にはお部屋がお狭いとのことで残念でございます。
シングルルームは15㎡でございますが、ツインルーム21㎡のご用意もございます。

また機会がございましたら秋葉原ワシントンホテルをお選びくださいます様お願い申し上げます。

【【禁煙】シングル】

motchin2002さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

motchin2002さん [40代/男性] 2011年01月23日 10:55:52

立地は駅からも近く大変便利な場所にあり満足です。
ただ、朝食メニューは同系列のワシントンホテルと比較しても少し寂しく価格に見合ってないように感じました。
男性の従業員が多いなと感じましたが、皆さんの紳士的な接客態度には非常に好感が持てました。チェックアウトの際にも気持ちよく送り出していただけました。

2011年01月
秋葉原ワシントンホテル 2011年01月24日 03:15:11

ご指摘頂きました朝食メニューにつきましては調理スタッフ、サービススタッフを含めまして検討し充実させて参りたいと思います。
接客につきましては日頃より強く心掛けている点ではございますが、お褒め頂きましてありがとうございました。
是非、またご来館いただけます様、心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定♪ニコニコプラン♪★和洋食ブッフェ朝食付★

投稿者さん 2011年01月17日 22:12:06

駅からとても近くてよかったです。
お風呂が足が伸ばせる大きさだったのがよかった。
アメニティーも欲しい分だけ、フロントに置いてあるのを取っていくシステムもいいと思います。
正月に泊まったのですが、正月の料理とか出てきてうれしかったです。
ただ、1日、2日と同じメニューだったのは残念でした。

2010年12月
秋葉原ワシントンホテル 2011年01月18日 02:35:10

この度は、数あるホテルの中から秋葉原ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度のリニューアルに伴いましてごゆっくりとお疲れを癒して頂きたいと広めの浴室にいたしました。ご満足いただけたようで何よりでございます。

営業課 林

★秋得★最大50%割♪◆スタンダードプラン◆【和洋食ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2011年01月08日 16:24:30

駅に近くてわかりやすく便利でした。
浴室内が広くて、とても使いやすかった。何よりも清潔感があったので、また利用したいと思っています。

2011年01月
秋葉原ワシントンホテル 2011年01月08日 22:22:01

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
都内の交通の要所の一つである秋葉原駅より徒歩1分圏内の好アクセスでご好評いただいております。

お日にち限定♪ニコニコプラン♪★和洋食ブッフェ朝食付★

投稿者さん 2011年01月03日 18:27:31

また利用してもらったがやはり落ち着いた所でした。部屋はちょっと暗いだけど。以外は満足しています。

【禁煙】シングル

2011年01月
秋葉原ワシントンホテル 2011年01月04日 01:27:11

いつも秋葉原ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。5月にリニューアルオープンした際に壁紙、絨毯など派手でなく落ち着いた色合いでまとめました。電気スタンドの貸し出しも無料で承っておりますのでお気軽にフロントまでお申し下さいませ。
投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月02日 14:30:00

リニューアルオープンして初めて宿泊しました。とても綺麗で高級感のあるビジネスマン向けのホテルでした。フロントにあるアメニティをお客様の前で詰め込むのはやめて頂きたい…。チェックイン、チェックアウトとフロントに2回しか立ち寄らないのに見かけました。スッと交換出来る工夫をしていただきたいです。あと喫煙する私にも分かるぐらい、エレベーターを降りた瞬間にタバコの臭い。全室空気清浄機の設置をお願いしたいです。(私は貸出をお願いしました)お風呂は広くとても綺麗で備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディソープはすごくいい匂いでよかったです。また是非利用したいと思います。

★秋得★最大50%割♪◆スタンダードプラン◆【素泊まり】
【喫煙】シングル

2010年12月
秋葉原ワシントンホテル 2011年01月03日 21:06:41

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。秋葉原駅から徒歩1分の場所にありビジネスだけでなく観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
今後はアメニティーの補充に関してお客様の不快にならないようにお客様の目の前での補充は控えて参ります。また清掃時に客室内は全て消臭を行っておりますが廊下も消臭を行うように致します。次回も是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い致します。
貴重なご意見、ご指摘、ありがとうございました。

★秋得★最大50%割♪◆スタンダードプラン◆【素泊まり】

投稿者さん 2010年12月14日 23:18:13

新しくなってから始めて利用しました。
以前よりも格段にキレイになっているし、部屋も冷蔵庫が小さいという以外は良かったと思います。

他のワシントンホテルに宿泊する時いつも疑問なのですが、同じワシントングループで同じような値段なのに朝食のメニューの差は何なのでしょうか?もう少し朝食メニューの改善を望みます。正直あのメニューであの金額なら食事なしでどこかに食べに行ったほうがお得だと思います。

2010年12月
秋葉原ワシントンホテル 2010年12月15日 03:59:24

この度は秋葉原ワシントンホテルをご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在としましてはご満足頂けまして何よりでございました。
ご朝食につきましては各ワシントンホテルにより内容は異なっておりますが、どの世代のお客様でもご満足いただけるよう、今後とも改善を繰り返して参りたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

女性限定★レディースフロアールームプラン【禁煙】★朝食付
【レディースフロアールーム★シングル【禁煙】】

ひろせさんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

ひろせさん [40代/男性] 2010年12月06日 13:00:37

駅から圧倒的に近いので、少々部屋が狭かろうが、外国人が多かろうが、エレベータが各駅停車になろうが、許されます。10Fの眺めは東京の下町ビル街という感じで、ああ、秋葉原!という雰囲気を満喫しました。荷物を預かってくれたり、サービスもよかったです。

2010年12月
秋葉原ワシントンホテル 2010年12月07日 19:19:17

この度は数ある施設の中より秋葉原ワシントンホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

他のお客様・エレベーターに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

客室からの展望がお気に召したということで大変うれしく思います。
秋葉原は近年新しい建物も増えて参りましたが、まだ古き良き東京の建物も多く見られます。
それらの融合された独特の眺めもお楽しみいただければと思います。

これからも私共秋葉原ワシントンホテルと末永いお付き合いを賜れますようお願い申し上げます。

ワイスハイムさんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

ワイスハイムさん [40代/女性] 2010年09月26日 13:40:56

立地が最高です。アキバの買い物はもとより、JR秋葉原駅が目の前なのでどこへ行くにも便利。セミダブルの部屋は室内がコンパクトにまとまっているので、二人で宿泊してもあまり窮屈さは感じません。シングルユースならかなり快適でしょうね。バスルームも広く、湯船が大きめなのは嬉しいです。
難点は下着等の着替えを入れる家具がないことと、非常にミニマムな冷蔵庫。500mlのペットボトルを数本入れたら満杯です。
それでも利便性と快適さ、リーズナブルさでは今のところダントツですね。
リニューアルしてから2度目の利用ですが、今後もリピートすると思います。

秋葉原ワシントンホテル 2010年09月26日 20:50:52

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題に取り上げて参ります。

これからも皆様に御満足頂けるよう従業員一同努力してまいります。

また、ご利用頂けます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

営業課 丸岡

★24時間アキバ満喫カップルプラン★素泊まり【セミダブル限定】

投稿者さん 2010年09月11日 18:32:09

アクセスは本当に駅から近くて助かりました。
部屋自体は広いとは言えませんが、十分。
シャンプー・リンス・ボディーソープは備え付けのものにしては
好みの香りで、使い心地も良かったです。
バスタブは大きめだし、ベッドはかなり快適。
夜も騒がしさはなくゆっくり休めました。
難を言えば、椅子に座ってテレビが見にくい角度だったこと。
少しでも向きが変えられればなー。。。

連泊の場合は、エコ清掃なるものがあり、
ゴミ掃除だけで済ませてもらうと¥500のクオカードがもらえるというシステム。
利用させていただきました!エコだしお得だし、いいですね♪

秋葉原ワシントンホテル 2010年09月12日 07:39:11

この度は数あるホテルの中から秋葉原ワシントンホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。

貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は今後の検討材料とさせていただきます。
またのご利用お待ち申し上げております。

ビジネスおすすめ★選べる特典付き宿泊プラン★素泊り

投稿者さん 2010年08月31日 11:54:27

駅を出てすぐなので見つけやすいです。自分が利用する階以外はエレベーターで立ち入りできないようになっているので安心できますし、フロント対応は迅速、室内は清潔、アメニティをフロントで受け取るなどサービスは最小限ですが、歯ブラシも使いやすかったので良いと思います。ホテルにありがちな部屋の乾燥を感じにくかった点は個人的に高評価です。ただ、シャワーの出が弱かったのは惜しい、といったところでしょうか。
また利用したいと思います。

秋葉原ワシントンホテル 2010年09月01日 05:11:33

この度は御利用頂き
誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
バスルームのシャワーは確認しておきます。

又の御利用お待ちしております。
御投稿ありがとうございました。

営業課 岡本

【ポイント10倍】5月15日オープンNew秋葉原ワシントンホテルへ泊ろう♪♪◆素泊まり◆

南チョンさんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

南チョンさん [30代/男性] 2010年08月06日 18:09:57

電気街から近い、を超えて電気街そのもの内にあり、交通費節約に大いに役立ちました。また、2階には「デニーズ」があり、手軽にけいおん!メニューが楽しめます。設備は全体的にいいのですが、冷蔵庫が小さすぎるのは不便でした。

秋葉原ワシントンホテル 2010年08月06日 19:27:29

この度は数あるホテルの中から秋葉原ワシントンホテルを御利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見は今後の検討材料とさせていただきます。

営業課 川見

【ポイント10倍】開業記念でNEW秋葉原WHに泊まろう♪♪◆素泊まり◆

★☆だいち☆★さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

★☆だいち☆★さん [30代/男性] 2010年06月17日 15:00:54

フロントの対応が簡潔明瞭でとてもよかったです。
バスルームに換気扇がなく少々不安になりましたが
部屋が乾燥していたので逆に適度な感じでした。
体を洗うためのスポンジが1つあるとよかったです。

全体的に大変満足でした。
また利用いたします。

2010年06月
秋葉原ワシントンホテル 2010年06月18日 07:14:15

この度は御利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後も皆様に気持ち良くお泊りいただけますよう
従業員一同努力してまいります。

営業課 岡本

ふたり割◆開業記念♪火・金曜日限定◆高層階確約♪カップルプラン♪♪【セミダブル】☆素泊まり☆
【高層階★セミダブル★喫煙】

投稿者さん 2010年05月21日 13:48:13

駅からも近く、全て良かったのですが、ただ一つだけ問題がありまして、
二泊することでチェックインをし、その際にアメニティを持っていってと言われました。
2泊でしたが、歯ブラシ、かみそりは一つで十分と思って一つづつしかもらいませんでした。
2泊目の朝に気が付いたのですが、歯ブラシ、かみそりが全て捨てられており、非常に困りました。

立地、部屋等は非常に良かったのですが、そこだけが不満でした。

秋葉原ワシントンホテル 2010年05月23日 01:44:32

このたびは 当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。せっかくアメニティを1セットお持ちいただきましたのに 全て捨ててしまったとのことを伺いまして大変失礼いたしました。
今後は そのようなミスをしないように努めてまいりますので どうぞ またご利用いただけますようよろしくお願い致します。
営業課 渡辺

お日にち限定♪ニコニコプラン♪

Jun393さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

Jun393さん [60代/男性] 2010年05月17日 13:31:00

開店の日でよかったです。

秋葉原ワシントンホテル 2010年05月21日 12:23:26

この度は開業間もない私共ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

地元の方々にも好かれる良いホテルを目指して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。