秋葉原ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

あきすけぱぱさんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

あきすけぱぱさん [30代/男性] 2011年01月09日 11:14:37

コメントレターにも書いたのですが特に返事が無かったのでこちらに書きます。
バスタブに髪の毛がおちていました。
また夜間工事があり寝れなかったです。
工事の事を一言も聞いてなかったので余計・・・

2010年12月
秋葉原ワシントンホテル 2011年01月11日 08:02:31

この度は、数あるホテルの中から秋葉原ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

残毛の件に於きましてはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後は清掃担当者に申し送りをおこないまして、チェックをさらに徹底してまいります。

夜間工事の件に付きましてもご案内不足で重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

これからも秋葉原ワシントンホテルと末永いお付き合いを賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

★最大50%割♪◆スタンダードプラン◆【素泊まり】

投稿者さん 2010年12月09日 23:08:56

駅からも近いし、気持ちよく宿泊できました

2010年11月
秋葉原ワシントンホテル 2010年12月10日 20:13:37

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駅からのアクセスにつきましてはビジネスでご利用のお客様が多い為、利便性を重視いたしまた。

是非、今後とも秋葉原ワシントンホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

営業課 丸岡

【ポイント10倍】5月15日オープン秋葉原ワシントンホテルへ泊ろう♪♪◆朝食付◆

投稿者さん 2010年11月23日 22:44:52

駅の目の前で本当に楽でした。あいにくの雨でしたが、2階にはデニーズもあり、コンビニも歩いてすぐのところにありとても便利です。
みんなが書いているように冷蔵庫の小ささと、フロントの場所には戸惑いましたが・・・
ただ、8階のヨドバシカメラ側の部屋だったんですが、どこかの部屋なのか、外の音なのかわかりませんが、夜中12時すぎまで、大きな音で音楽流していてうるさかったです。
また、目の前にホテルロビーがあり、そこのエレベーター係りのおじさんが、四六時中(夜中、朝)窓の外を見るので、カーテンを開けて夜景を見ることができませんでした。
まさか、8階なのにおじさんとしょっちゅう目が合うとわ思いませんでした。

2010年11月
秋葉原ワシントンホテル 2010年11月23日 23:28:57

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
冷蔵庫・フロントに於きましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
また、ご不快なことやご不明な点がございましたらお手数をおかけいたしますが、フロントにご連絡をお願い致します。
できる限りの対応をさせていただきます。
これからも秋葉原ワシントンホテルと末長くお付き合いくださいますよう、重ねてお願い申し上げます。

営業課 丸岡

【ポイント10倍】5月15日オープン秋葉原ワシントンホテルへ泊ろう♪♪◆素泊まり◆

ぷー8171さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

ぷー8171さん [30代/男性] 2010年09月14日 12:04:13

朝食のメニューを可能なかぎり増やしていただきたいです。

秋葉原ワシントンホテル 2010年09月15日 04:28:53

誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の貴重なご意見は今後の検討材料とさせていただきます。
またのご利用お待ち申し上げております。

お日にち限定♪ニコニコプラン♪★和洋食ブッフェ朝食付★

のりのり神戸さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

のりのり神戸さん [40代/男性] 2010年09月08日 18:27:28

まだ新しいこともあると思いますが...清潔感あふれる部屋でゆっくりと休むことができました。もう少し値段が安ければ利用しやすいのですが...。

秋葉原ワシントンホテル 2010年09月09日 07:00:15

この度は数あるホテルの中から秋葉原ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆様に御満足頂けるよう従業員一同努力してまいります。

営業課 林

★直前割★最大50%割♪◆スタンダードプラン◆【和洋食ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2010年08月20日 16:30:18

翌朝早い時間の新幹線をとっていたので、駅前にあるこの立地はたいへん便利でした。又利用させていただきます。ユニクロ・無印良品がすぐそばで出張に足りない物などすぐに買えて良かったです。

秋葉原ワシントンホテル 2010年08月21日 01:19:19

この度は御利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心致しました。
今後も皆様に気持ち良くお泊りいただけますよう
従業員一同努力してまいります。
又の御利用お待ちしております。

★直前割★最大50%割♪◆スタンダードプラン◆【素泊まり】

投稿者さん 2010年08月15日 18:45:59

苦情か感想かで迷いましたが、まずは悪かった点から。
深夜4時過ぎ、隣からの騒音で目が覚めてしまいました。
結局、部屋の造りとしては他所と大差無いようです。

朝食のパンにカビ?!のようなものが付着していました。
私には、どこからどう見てもカビにしか見えませんでしたが。
食べずに残した原因ですので念のため。
それ以外、朝食に関しては概ね良かったと思います。

冷蔵庫は、必要にして十分でした。

あと、ちょっとビックリしたことがありました。
秋葉原と言う場所柄仕方の無いことかもしれませんが、
部屋着のまま朝食をとっている人が!

秋葉原ワシントンホテル 2010年08月15日 19:58:17

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。滞在中はお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。レストランには十分に注意、指導して参ります。お客様にはこれに懲りませず次回も当ホテルをご利用頂けます様お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

営業課 川見

◆5月15日開業記念プラン◆期間限定(~8/31まで)室数限定!☆和・洋ブッフェ朝食付☆

投稿者さん 2010年08月01日 20:14:01

クロワッサンはおいしかったですよ!
ただ、朝食場所は混雑しすぎのため、せわしく食事をしてしましました。お得なパックだったので文句は言えませんが、金額からするともう少しゆっくりできるとよかったと思います。

秋葉原ワシントンホテル 2010年08月03日 01:04:14

この度は秋葉原ワシントンホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見は今後の検討材料とさせていただきます。

又の御利用お待ちしております。

営業課 丸岡

★5月15日開業記念★金~火曜日限定♪♪連泊プラン♪♪☆和・洋食ブッフェ朝食付☆
【【喫煙】シングル】

sakuryou_3901さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

sakuryou_3901さん [40代/男性] 2010年07月29日 16:52:21

ニューオープン以来泊ってみたかったが、なかなか機会がなく、初めての利用。
まず、場所は以前同様ほぼ駅前であり申し分ない。建物やインテリアは最近の建物同様
シックで上品な雰囲気。フロント階より上はカードキーがないと行けないので、セキュリティは上々だが、部屋数に比べ3台のエレベータは少なすぎか。客室はシンプルな作りで好感は持てるが、通路が狭かったり備品を壁に据え付けたりしていて、なんとなく安っぽい。(空間を区切っただけの感じ)特に最近オープンのホテルでは当たり前となっている空気清浄機がないことは大きな減点。浴室は広いのは良い。
あと気付いた点はフロントの対応が、適確ではあるものの愛想がないのは自分の利用したプランが格安だったためという邪推??
次は朝食付きプランで試してみたい。(某会社株主優待利用予定)

秋葉原ワシントンホテル 2010年07月30日 09:23:35

この度は秋葉原ワシントンホテルにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
数台ですが空気清浄機の御貸出しもございますので
次回ご宿泊の際は是非お声をお掛け下さい。

また、フロントの対応については不愉快なご滞在になりましたことを
お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

今後は、気持ち良くお泊りいただけますよう
従業員一同努力してまいります。

matagoroさんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

matagoroさん [50代/男性] 2010年07月04日 19:18:13

立地は駅側で非常に良かった。施設も新しくバスタブも大きくて良かったが、立地が良いのだから仕方がないのだが料金がちと高いような気持ちをした。

2010年06月
秋葉原ワシントンホテル 2010年07月05日 00:53:59

過日は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして、まことに有難うございます。
お褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回のご来館をこころよりお待ち申し上げております。

◆スタンダードプラン◆【素泊まり】

投稿者さん 2010年06月07日 13:20:57

開業間もないというだけの理由で泊まってみました。気付いた点をいくつか。
不満な点
・フロントで待たされる時間が長すぎる。チェックアウト後の荷物を取りに行った際、すごく待たされて、あやうく新幹線に乗り遅れるところだった。
・チェックアウトの時のフロントの人が、すごく無愛想だった。
・部屋に歯ブラシ、カミソリ等がなく、フロント付近に置いてあるものの中から必要に応じて部屋へ持っていくというシステムで、翌朝足りなかったものを追加しようと思ったら撤去されていた。同じようなシステムのホテルに何軒か泊まったことがあるが、24時間常にフロント付近に置いてあったのに比べて、どうかなと思った。
良かった点
・目的別に3種類、秋葉原近辺の詳しい地図が用意してあったこと。
・朝食の際、「食事中」という札をテーブルに置くので何かと都合がよかった。たまに、途中で片づけられてしまうことがあるので。
・朝食でヨーグルトに添えるフルーツマリネがおいしかったこと。

2010年06月
秋葉原ワシントンホテル 2010年06月08日 12:13:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。御不満な点に関しまして 今後の課題とさせていただきひとつ一つクリアできますよう努力させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。次回も秋葉原にお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。

みーちゃん8016さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

みーちゃん8016さん [50代/女性] 2010年05月29日 16:24:20

スタイリッシュなインテリアで、新しいのでもちろんきれいで、レディスフロアでしたが、フロントにも近くとてもよかった。駅にも近く便利でした。惜しいのは、朝食が、
安いビジネスホテル並みで、カフェマシーンのカプチーノもぬるくてまずかった。
スタッフがまだ慣れない感じでした。
浴室も浴槽が広くて快適でした。 今回の価格ならまた利用したい。

秋葉原ワシントンホテル 2010年05月29日 23:33:26

この度は、御利用いただきありがとうございました。

不慣れなスタッフで申し訳ございません。
これから教育し、皆様に愛されるホテルを
めざします。
カフェマシーンも点検いたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

またの御利用お待ちしております。

営業課 岡本

投稿者さん 2010年05月28日 12:50:32

開業間もないこともあり、客室やベットには特に不満は無。

ただ、まだまだ不慣れなのか、チェックイン時に待たされたのと、
朝食付きでの予約にも関わらず、素泊まりで最初案内されたことが残念。
また、朝食の内容は品数が物足りない。

また機会があれば宿泊はしてみたい。
その時にどう変わっているか期待してます。

秋葉原ワシントンホテル 2010年05月29日 23:03:31

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。予約内容に関しては、充分に注意いたします。朝食の内容も少しずつ検討変更してまいります。
また 是非ご利用いただけますようどうぞよろしくお願いいたします。

営業課 岡本

【楽天限定】特典付き★開業記念プラン◆和・洋食ブッフェ朝食付◆

投稿者さん 2010年05月24日 09:11:07

リニューアルオープンということで利用させていただきました。部屋は広く新しいこともあって良かったのですが、朝食ブッフェは食器・料理の補充がまったくおいついておらず出してもらおうにも従業員の方は中も外も忙しそうで声をかけられる状況ではありませんでした。また特典でチェックアウト11時まで延長無料になっていたので、それを確認したところ500円かかりますと言われ、ネットでそう書いてあったんですけどと言っても確認してくれる素振りも無くもういいと思いチェックアウトしました。部屋は綺麗でもサービスがこれでは2度目の利用も考えてしまいます。リニューアルオープン中というのもあるかもしれませんが、むしろそこでの第一印象が一番大事では?

秋葉原ワシントンホテル 2010年05月26日 02:40:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。朝食、チェックアウトの件とお客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、スタッフ一同がきちんとご案内できるようしてまいります。
この度は 大変失礼いたしました。

これに凝りませずまたご利用いただけますようお願いいたします。

営業課 川見

投稿者さん 2024年03月26日 02:51:11

以前から利用させていただいているのですが・・・

前回もそうでしたが、シャワーの水圧が低くて
入浴の際に、身体が冷えてしまいます。

また今回、部屋にあるTVのリモコンで
かなりのボタンが反応しませんでした。

宿泊費が高くなったことを考えると
このぐらいの個所はしっかり整備してほしいところです。

秋葉原ワシントンホテル 2024年03月26日 06:43:24

いつも秋葉原ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

客室環境に関しまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様が満足して頂けるサービスを提供するべく今後も努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

秋葉原ワシントンホテル フロント 篠塚

【楽天スーパーSALE】10%OFF!秋葉原駅から徒歩1分♪ビジネス・観光に最適◎<素泊まり>
【室数限定【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年07月20日 17:35:25

チェックインの時に自動チェックイン機に案内され、途中までスタッフの方が補助してくださいましたが、途中でフロントに戻られました。最後はルームキーや領収書など受け取りましたが、他の方にされてるホテルの簡単な説明はなく、片手間に対応された感じがして心象は良くなかったです。部屋でビックリしたのがグラスやマグカップが無く、紙コップが2つ置かれてましたが、夜にハイボールを飲んだらダメになってしまいました。あまりにも部屋のアメニティーなど諸々簡易すぎるのにこれで13500円、昨今の物価高騰を考えても宿泊料金に見合っているとは思えませんでした。

秋葉原ワシントンホテル 2023年07月23日 06:05:35

過日は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着手続きの際のスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来であればすべてのお客様に対し、館内のご説明を行い、ご不明な点がないかを確認した上でお部屋へご案内すべき所でございました。申し訳ございませんでした。
また、お部屋の一部アメニティにつきましてもご不便をお掛けしてしまいお詫び申し上げます。頂きましたお言葉は真摯に受け止め今後の品質改善に努めて参る所存でございます。
日頃より全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進しておりますが、この度の件につきましては「お客様の立場に立ったサービス」が全く出来ておりませんでした。頂いたお言葉はホテル内でも共有をさせていただき、今一度、お客様に寄り添ったサービスを考え必ず改善をして参ります。
厚顔ではございますが、秋葉原へお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様の再訪を従業員一同心からお待ちしております。
秋葉原ワシントンホテル フロントマネージャー 坂本

【室数限定【禁煙】シングル】

投稿者さん 2022年07月02日 15:50:41

いつもは八重洲や丸の内界隈が多いけれどちょっと冒険してみた
稀に見る超駅前立地の良さ以外は他社比較で「良かった」点なし。ギリギリ及第点。
見た目に反して設備はいわゆる古いタイプのビジホなので、昨今台頭しているハウスメーカー系や例の御婦人のホテルで慣れている人は「無い物が多い」ので要注意。
ビジネス用途など立地以外何も求めてないのであれば良い選択肢かな。
【良かった点】
・(移動手段としての)立地。すぐにタクシーや電車に乗れる。
【残念な点】
・部屋の空調は古いタイプ、浴室の空調弱い
→後付エアコンのような細々とした調整は不可
・蛇口の水の出は良いのにシャワーは弱い
→これ不思議。切り替え型で蛇口は勢い強い
・部屋の冷蔵庫も古い
→古いタイプ。冷えるけれど「冷たく」はならない
・服のリフレッシャーがない。が、謎の除菌剤
・自販機に物が少ない
・消毒液等の設置がない
・製氷機はフロントに一台のみ

秋葉原ワシントンホテル 2022年07月04日 05:53:12

過日は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたご感想はすべて真摯に受け止め、今後の客室品質向上に活かして参ります。
また秋葉原へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様の再訪を従業員一同心から待ちしております。

秋葉原ワシントンホテル フロント 横山

室数限定プラン <素泊まり>
【室数限定【喫煙】シングル】

susiyanogariさんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

susiyanogariさん [40代/男性] 2020年10月20日 19:17:04

出張時、良く使うホテルです。
今回はGOTOキャンペーンでいつもよりかなり安価で泊まれました。
コロナ禍なので、夜に外出する事は躊躇われ、持参のノートPCと部屋のテレビを接続して映画でも見て過ごすか、と思っていましたが、テレビ裏側のHDML端子が壁との間が狭すぎて接続できず。
(電気の街なのに)今時HDML端子に接続できないテレビを部屋に置くのはどうなのかな、と感じました。

秋葉原ワシントンホテル 2020年10月21日 21:57:18

貴重なご意見ご感想をいただき誠にありがとうございます。頂きましたご意見は今後の客室管理に生かして参る所存でございます。
また秋葉原にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心からお待ちしております。

秋葉原ワシントンホテル フロント 小田

お得な室数限定プラン☆  <素泊まり>
【室数限定【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月25日 16:40:34

駅近くで、ビジネスホテルでと考えて宿泊しました。
スタッフさんも自然でよかったです。
レディースルームということで美顔器一台とメイク落とし、洗顔、乳液化粧水せっとでありましたが、これですと満足のいくというと、比べてはいけませんが少しレベルが・・。
サービススタッフさんもいいのに勿体ないです・・・

秋葉原ワシントンホテル 2019年10月26日 17:40:16

このたびは秋葉原ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフにつきましてお褒めいただきましたこと、励みになります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。
秋葉原ワシントンホテル
担当 渡辺

【2019年10月】女性限定★レディースフロアールームプラン【禁煙】★素泊まり
【レディースフロアールーム★シングル【禁煙】】

vector49386さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

vector49386さん [50代/男性] 2018年10月07日 23:02:08

この品質でこの価格は見合わないのでは。銀座や東京なら兎も角、秋葉原ですので。

秋葉原ワシントンホテル 2018年10月08日 18:52:25

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただくよう品質の向上、お得なプラン作成に従業員一同努めて参ります。
お客様の再訪を心からお待ちしております。
秋葉原ワシントンホテル フロント 坂本

◆スタンダードプラン◆【素泊まり】